Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 239 из 1159
Все. Убрали пароль. Зашла нормально.

Буква Ы, оповещающая смс при входе всегда у меня тоже была, так же как и о любой операции. А сегодня вот присылал пароль, а в сбнолайн вылазило окошко для пароля, не запускал как обычно.
у меня года 3-4 уже, логин, пароль постоянные, но еще сразу смс на подтверждение входа приходит, а за ней следом смс, что кто-то вошел в мой кабинет СБ )).
Других вариантов я не знаю, у меня всегда смс приходила. 
МамаКэт
FRINGE
Как же меня раздражают наши дороги и работники...ну сняли вы куски асфальта, ну что трудно как то знаком или чем то людей информировать...прям настроение с утра испортилось когда по этим яминам проехала.......(((

Я вчера чудом на Комсомольском не влетела, еле успела затормозить. Напротив цитруса полосой сняли
я там же затормозила благо скорость небольшая,но адреналину хапнула с утра пораньше!
Leonora, а я научилась переключаться, нас пятеро в кабинете и все печатают, еще беседуют с пациентами, и еще + дети рядом бегают. Ко мне сестра как-то зашла, сказала, что у нас дур-дом)))) А я привыкла, просто не слушаю и все, занимаюсь своей работой. Правда это умение, иногда, и дома срабатывает, читаю, или смотрю телек, и никто до меня докричаться не может :смеется🙂)))  Кстати, клава, у меня тоже громкая, наверно тоже кого-нить да раздражаю, надо будет спросить))))

А по теме, раздражаю саму себя, купила дочери подарок на ДР и упаковку не аккуратно вскрыла(( Когда собрала, нашла брак (колесики плохо держаться), вот думаю теперь и не вернуть, ведь упаковка повреждена(((
мама Оля
А меня бесит неоткрывающийся сайт с результатами ЕГЭ. :knuppel2:

Стоило поворчать,открылся:-)
мама Оля,главное, чтоб результаты не раздражали :-)
Ольч@,там же брак,а не просто Вы хотите вернуть товар потому что передумали.
Taina, брак возьмут, если упаковка не нарушена.
Если Вами был приобретен товар ненадлежащего качества, Вы можете обратиться к продавцу с письменной претензией с требованием вернуть Вам денежные средства, уплаченные за товар. При этом не имеет значение, сохранена ли упаковка. ст. 18 Закона «О защите прав потребителей». Сохранение упаковки необходимо, если Вы товар возвращаете в течение 14 дней с момента покупки по основанию, что он Вам не подошел по форме, габаритам и т.д., т.е. товар надлежащего качества, но не подошедшего по указанным причинам (ст. 25 Закона «О защите прав потребителей».)
http://czp72.ru/consultation/quest/4553.html
возьму на заметку))
Ну почему наши то не могут играть нормальный футбол!!!! :knuppel2:
И тут спрошу)))
Просто надо СрОчнО!)))

Девушки, помогите не знаю где написать))))
Нужно менять права - какие доки надо все ясно не ясно где мед справку оформить((((
Может подскажет кто менял/знает чтоб без очереди да в одном кабинете желательно....
Спасибо!
Narcho
Ну почему наши то не могут играть нормальный футбол!!!! :knuppel2:
                                                                                                                                                                                                                тоже раздражает!!!
Narcho,вот блин.
Вжииик, в Омеге можно, на Северке, на Виктории у них филиал, еще на доватора есть
Taina, спасибо буду знать, но мы решили сами починить
Ларисончик
бесит Перекресток..ну почему у них на весах кнопки фруктов-овощей не по порядку??

Я смотрю номер на ценнике и ввожу вручную, так быстрее, чем искать по картинкам.
Ольч@, спасибо, друг!
хорошо, что футбол пропустила.

Что-то я и так вся приболевшая и раздраженная.
Вжииик

Нужно менять права - какие доки надо все ясно не ясно где мед справку оформить((((
Может подскажет кто менял/знает чтоб без очереди да в одном кабинете желательно....
Спасибо!

Я вот здесь оформляла http://www.visvi.ru/services/meditsinskaya-spravka-na-prava-gibdd/
Но это давно было, и справку от психиатра и нарколога с собой приносила.
Радуга, и вам спасибо огромное!
Правда!
Очень актуально))))
Вжииик,
Вжииик
И тут спрошу)))
Просто надо СрОчнО!)))

Спасибо!
Вы же всё равно поедете в псих.больницу ,за справкой от психиатра.Там же можно и пройти.
Всё вместе 700 руб.Фото тоже входит в стоимость.
Только справку от нарколога не забудьте привезти.
*иволга*, Вы супер!
На сейчас - это самый быстрый результат))))
Милана
у меня года 3-4 уже, логин, пароль постоянные, но еще сразу смс на подтверждение входа приходит, а за ней следом смс, что кто-то вошел в мой кабинет СБ )).
Других вариантов я не знаю, у меня всегда смс приходила. 

тоже так же - логин, пароль и либо одноразовые пароли(которые отменили) либо смс пароль
Вжииик
И тут спрошу)))
Просто надо СрОчнО!)))

Спасибо!

Сама меняла (пару лет назад) в Омеге на ул. Харлова (рядом с ГИБДД). Там не требовали справку от психиатра и нарколога (он там сидит, всё проходишь там). Вот с их сайта:

Водительская медкомиссия

Для прохождения водительской медкомиссии и получения справки для ГИБДД необходимо иметь при себе следующие документы:
— паспорт
— мужчинам — военный билет или приписное свидетельство
— 2 фотографии 3х4 см (можно сделать в самом медицинском центре Омега)
Для прохождения медицинской комиссии необходимо предоставить действительные данные флюорографического обcледования. Срок действия результатов флюорографического обcледования — 1 год.

Возможен наличный и безналичный расчет.
— Стоимость оформления медицинской справки для получения, обмена и восстановления водительского удостоверения — от 700 руб.
http://www.medosmotr74.ru/
*иволга*
Вжииик,
Вжииик
И тут спрошу)))
Просто надо СрОчнО!)))

Спасибо!
Вы же всё равно поедете в псих.больницу ,за справкой от психиатра.Там же можно и пройти.
Всё вместе 700 руб.Фото тоже входит в стоимость.
Только справку от нарколога не забудьте привезти.
и флюорографию.
Раздражают некоторые сотрудники аптеки Классика :knuppel2:
Вчера в 2 -х аптеках заказала и бронировала лекарство, которое отпускается через рецепт.  Муж поехал за лекарством и оказалось,что за 5 минут до приезда отдали другой клиентки и предупредили,что из другой аптеки тоже забрала эта же клиентка.Совпадение?вряд ли в Челябинске найдется человек с моей фамилией.
  Раздражают люди, которые в театре во время представления разговаривают, едят, шуршат фантиками. Даже маленькие дети ведут себя прилично, а вот взрослые... Раздражает запах алкоголя от сидящих.
Фиалка-55555
  Раздражают люди, которые в театре во время представления разговаривают, едят, шуршат фантиками. Даже маленькие дети ведут себя прилично, а вот взрослые... Раздражает запах алкоголя от сидящих.

мы сегодня ходили в кино, где зрители большей части зала были дети из школьного лагеря (наша Маша тоже там была). Вот тут был просто белый шум от них! Ну и они постоянно ходили в туалет 🙂
Фиалка-55555
ну так в антракте издревле пили бокал шампанского дамы и коньяк месье.
А я Классику не перевариваю после того, как я оставила дочку с температурой под 40 дома, а сама побежала за жаропонижающим. В аптеке очередь была, я запыхавшаяся влетела, попросила вперед пропустить. Но мадам аптекарша посчитала нужным обслужить сначала женщину с огромным списком, несмотря на то, что женщина меня пропускала. Еще и посмотрели на меня как на идиотку, когда я деньги бросила и побежала без сдачи. Дочке тогда 4 было. Еще и скорая параллельно к нам ехала. Благо, аптека прямо в доме. Но после этого стараюсь туда не ходить.
а мне тоже в классике "повезло"
подали аптекарю листок с названием препарата от аллергии,
покупали первый раз,выписал врач,
приносит другое лекарство и начинает пробивать,
я возмущаюсь,отвечает-это одно и тоже,
ладно,спрашиваю а именно то есть? молчит,потом-да,
а цена этого заменителя в 2 раза больше была,
жаль,что мне тогда совсем некогда было с руководством беседовать.

Раньше любила классику за возможность заказа на дом,
но теперь разница с другими в худшую сторону по цене,
лучше я тогда сама дойду.
У меня подруга в Классике умерла. Не заходила туда еще...не могу пока.

Прищемила палец замком на воротах.. боооольно.
Сёдняшний день просто ррррррррррр!'!'!
Ларисончик, плохо стало подруге? И аптекари помочь не смогли?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я писала тогда, можно, не буду все заново?
Ларисончик,и не надо,не заходите
может позже отпустит
Никак не могу жаловаться руководству Классики,даже отрицательный отзыв не получается оставить на сайте.Вчера в Алвике заказала,утром забрала без проблем.
Сегодня ездили в Еткуль в гости + в Лесную сказку заезжали. Везде преследовал жуткий запах куриного гуано (говорят, его по полям разбрасывают как удобрения). Просто страшенный, дышать нечем. Даже в Лесной сказке легкий запах был, хоть они глубоко в лесу находятся...
Когда заехали в сам Еткуль, то спросили дорогу у местной жительницы. Заодно спросили - а как вы здесь дышите-то? Она удивилась - а что, чем пахнет? А нам аж глаза режет от запаха... Человек ко всему привыкает.
Вот и мы также в Челябинске привыкли в запаху выбросов уже(((
Сегодня на ЧТЗ воняет выбросами. Состояние тошнотворное от  этого запаха😕