Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 240 из 1159
ekkle,а что Вы хотите? Выходной же, вот ЧЭМК и сбрасывает по традиции.
ulya1313, это на  самом деле поля удобряют, но эта вонь там не так уж часто, я бы уж лучше туда поехала подышала,чем тем,что в городе творится. У меня сестра когда мы с ней из Еткуля переехали в город, первые полгода вообще головной болью страдала каждый день.
Живу на Чичерина, в субботу в 15:00 приехала на ЧТЗ остановка "28 магазин" и пешочком прошлась до Танкистов - вот это запах! какой-то гарью воняло.
Просто застрелиться! За полтора месяца ребенок болеет третий раз, причем в этот раз словили ларингит! В разгар лета! Думаю, что это после гриппа иммунитет рухнул, поэтому так. Не лето, а беготня по врачам получится. 🙁

А ещё убивает то, что очень часто, когда мы едем в гости к моей маме в Ек-бург, с нами что-то приключается, связанное со здоровьем. Заколдованные поездки 🙁

Во сколько лет расслабиться можно будет уже???
olayka
ulya1313, это на  самом деле поля удобряют, но эта вонь там не так уж часто, я бы уж лучше туда поехала подышала,чем тем,что в городе творится. У меня сестра когда мы с ней из Еткуля переехали в город, первые полгода вообще головной болью страдала каждый день.
да, зимой у них точно не пахнет. Но когда запах есть, то он с ног сшибает просто, я бы не смогла там жить
Elga
Просто застрелиться! За полтора месяца ребенок болеет третий раз, причем в этот раз словили ларингит! В разгар лета! Думаю, что это после гриппа иммунитет рухнул, поэтому так. Не лето, а беготня по врачам получится. 🙁

А ещё убивает то, что очень часто, когда мы едем в гости к моей маме в Ек-бург, с нами что-то приключается, связанное со здоровьем. Заколдованные поездки 🙁

мы с конца марта болели беспрерывно, прошли 4 курса антибиотиков за это время. Сейчас вроде здоровые, в садик категорически до осени не поведу. У нас иммунитет видимо слабый, я настраиваюсь лет до 5 не расслабляться)))
Elga

к семи годам однозначно легче будет ))) понятнее всё будет и проще )))
да и ребенок будет сразу сигнализировать о своем состоянии )))
опять же - садика уже не будет, а значит не будет сончасов (где возможно сквозит), прогулок (где возможно холодно/потеет/не так одет/не заправлен) и многое-многое другое ))).
Рыжуша
Elga

к семи годам однозначно легче будет ))) понятнее всё будет и проще )))
да и ребенок будет сразу сигнализировать о своем состоянии )))
опять же - садика уже не будет, а значит не будет сончасов (где возможно сквозит), прогулок (где возможно холодно/потеет/не так одет/не заправлен) и многое-многое другое ))).

НО
за то:
+ новые коллектив (нов.контакты), при этом коллектив школы в несколько раз больше...
+ стрессы...

Проблему надо искать в здоровье: что-то где-то не дает иммунке нормально работать...
У нас проблемы в ЖКТ, пока головоломку не решили, так и болела постоянно до 10 лет(((
Нам уже 7,7. И я тоже думала, что мы справились. Раньше часто болели, но последние года полтора вполне сносно всё было. А в апреле переболели всей семьёй гриппом, и после него, видимо, понеслось 🙁(
Раздражает сбер!
Ночью пришло смс о списании денежных средств, аж 18.03. Смотрю баланс в минус ушёл. Позвонила, оператор вежливо ответила,да произошло ошибочное списание. Ждите 5 дней и вернут деньги.
У меня все деньги на карте были...
Ольгa, да уж, сбер как обычно  :idiot2:

Не понятно, где надежно хранить деньги!  :не знаю:
лдд

вот  я утром об этом задумалась)
лдд

Деньги надо хранить в банке. В обычной трёхлитровой банке))))

Ольгa
лдд

а как-же пожар/наводнения и др. катаклизмы
Ольгa, ничего себе!!! 5 дней! просто слов нет!
woman74
Ольгa
лдд
Ольгa, да уж, сбер как обычно  :idiot2:

Не понятно, где надежно хранить деньги!  :не знаю:

а как-же пожар/наводнения и др. катаклизмы
сейф?
Я вот хранила на карте. Теперь денег даже на молоко нету.
Тан4ик
Ольгa, ничего себе!!! 5 дней! просто слов нет!

5 дней. Видимо кушать не надо эти 5 дней...
Ольгa, на молоко в трехлитровой хранить, остальное в банке. В разных банках.
лдд

У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как.
про сбер. Мой номер телефона раньше принадлежал другому человеку. Он уже вроде блокировал карту, которая была к телефону привязана. Я не могу свою карту привязать - типа, корпоративный номер они не привязывают. При этом проходит больше 2 лет и мне приходит смс, что карта такая-то привязана к телефону такому-то и пароль для входа в сбер-онлайн! Номер телефона - того человека, у которого мой номер был..
это ж я могу пойти и посмотреть все его счета?
вот как так? зачем присылают смс на старый номер, если он привязывает карту к новому?
Natali_B
лдд

У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как.

у меня тоже такой есть, это видимо с тех времен, когда были обычные книжки СБ. Я им почему то не пользуюсь.......надо наверное использовать

у меня две карты в разных банках, но не тот не другой меня полностью не устраивают (один сбер, второй челинд)
Ларисончик, это прислали пароль для входа одноразовый, до этого нужно ввести идентификатор и пароль, который получают в банкомате
я привязывала карту с одного номера на другой. привязался и туда и туда, дурдом
так как оба номера мои, то меня не напрягает пока, но все равно дойду до банкомата и заново проделаю операцию
tana33,да даже если так, все равно это неправильно! я ж не собиралась заходить :-)
Natali_B
лдд

А если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.
лдд
Natali_B
лдд

у меня тоже такой есть, это видимо с тех времен, когда были обычные книжки СБ. Я им почему то не пользуюсь.......надо наверное использовать

у меня две карты в разных банках, но не тот не другой меня полностью не устраивают (один сбер, второй челинд)

Да, там без проблем со счета на счет кидаются.

Беска
Natali_B
лдд

А если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.

Кто например? ))
Natali_B, ну мошенники же как-то получают доступ к онлайн счетам
Беска
Natali_B
лдд

Можно снять в таких случаях, только % теряешь.
Беска

Это именно к онлайн счетам относится. Т.е. к карточному счету. И снимают суммы они как правило наугад. Т.е. операция не из личного кабинета. В ваш личный кабинет они зайти не могут. А тот счет у меня к телефону не привязан. И снять с него или перевести кудато деньги с него невозможно.
Natali_B
Беска

Это именно к онлайн счетам относится. Т.е. к карточному счету. И снимают суммы они как правило наугад. Т.е. операция не из личного кабинета. В ваш личный кабинет они зайти не могут. А тот счет у меня к телефону не привязан. И снять с него или перевести кудато деньги с него невозможно.
Спасибо , что проинформировали) Теперь буду спокойна на этот счет, а то я не в курсе была.
3 этап отключения воды

http://dostup1.ru/central/V-Chelyabinske-prodolzhaetsya-opressovka-Obezvozhennye-doma-III-etapa_87146.html
Intraverta
Ольгa, на молоко в трехлитровой хранить, остальное в банке. В разных банках.
вот в банках то как раз я деньги не держу... Вчера муж перевел, снимать идти поздно было. Думала с утра сниму.
Беска
За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.

С любого счета можно снять деньги в любое время. Но если счет "до востребования", то без потери копеечных процент, а на остальных с потерей процентов.

Я тоже на карту перевожу только небольшую сумму для текущих нужд.
Напишу по теме.......раздражают врачи....один говорит одно, другой прямо противоположное.... что делать  не понятно, ответственность вся на мне  :crazy2:, но я не врач и не знаю как правильно!
К моему телефону привязана карта, ЧУЖАЯ, номер, кроме как моим, ничьм не был, и меня уже запарили эти бесконечные смски, чтобы отключить мне нужно сказать там что то, не помню уже что, но я этого точно не знаю
marisabelca,в сбере нужно написать претензию,чтоб отключили.
У мужа так же было. Отключили.
лдд, может к третьему обратиться? И посмотреть кто в большинстве будет?
У нас такая же проблема. Отчим тяжело болеет, а живет в области. Когда приезжает в областную, или лежит там, то его лечат и ему лучше становится, потом выписывают с улучшением и отправляют домой "долечиваться". А дома приходит в больницу, ему назначают совсем другое лечение, от которого ему хуже становится.  :knuppel2: Он опять в областную едет. И так по кругу. :uglystupid2:
Теперь мама решила втихоря продолжать лечить его тем, что в областной назначают. Посмотрим какой результат будет
лдд
Напишу по теме.......раздражают врачи....один говорит одно, другой прямо противоположное.... что делать  не понятно, ответственность вся на мне  :crazy2:, но я не врач и не знаю как правильно!

да уж... с таким, мне кажется, каждый сталкивался 🙁
Ольгa
marisabelca,в сбере нужно написать претензию,чтоб отключили.
У мужа так же было. Отключили.
мне к ним ехать вообще не с руки
marisabelca,попробуйте на сайте написать. Я многие проблемы так решила.
какие же уроды живут рядом!!! шла с ребенком по территории школы, в полуметре от нас разбилась бутылка, выброшенная из окна. Буквально 2 шага спасли. Даже подумать боюсь, что было, если бы попали. И ведь не найдешь этого *****(((