19 июня 2016, 03:49
ekkle,а что Вы хотите? Выходной же, вот ЧЭМК и сбрасывает по традиции.
olaykaда, зимой у них точно не пахнет. Но когда запах есть, то он с ног сшибает просто, я бы не смогла там жить
ulya1313, это на самом деле поля удобряют, но эта вонь там не так уж часто, я бы уж лучше туда поехала подышала,чем тем,что в городе творится. У меня сестра когда мы с ней из Еткуля переехали в город, первые полгода вообще головной болью страдала каждый день.
Elgaмы с конца марта болели беспрерывно, прошли 4 курса антибиотиков за это время. Сейчас вроде здоровые, в садик категорически до осени не поведу. У нас иммунитет видимо слабый, я настраиваюсь лет до 5 не расслабляться)))
Просто застрелиться! За полтора месяца ребенок болеет третий раз, причем в этот раз словили ларингит! В разгар лета! Думаю, что это после гриппа иммунитет рухнул, поэтому так. Не лето, а беготня по врачам получится. 🙁
А ещё убивает то, что очень часто, когда мы едем в гости к моей маме в Ек-бург, с нами что-то приключается, связанное со здоровьем. Заколдованные поездки 🙁
Во сколько лет расслабиться можно будет уже???
Elga
Просто застрелиться! За полтора месяца ребенок болеет третий раз, причем в этот раз словили ларингит! В разгар лета! Думаю, что это после гриппа иммунитет рухнул, поэтому так. Не лето, а беготня по врачам получится. 🙁
А ещё убивает то, что очень часто, когда мы едем в гости к моей маме в Ек-бург, с нами что-то приключается, связанное со здоровьем. Заколдованные поездки 🙁
РыжушаElga
к семи годам однозначно легче будет ))) понятнее всё будет и проще )))
да и ребенок будет сразу сигнализировать о своем состоянии )))
опять же - садика уже не будет, а значит не будет сончасов (где возможно сквозит), прогулок (где возможно холодно/потеет/не так одет/не заправлен) и многое-многое другое ))).
лдд
Ольгa, да уж, сбер как обычно :idiot2:
Не понятно, где надежно хранить деньги! :не знаю:
лдд
Ольгaлдд
Деньги надо хранить в банке. В обычной трёхлитровой банке))))
woman74сейф?Ольгaлдд
Деньги надо хранить в банке. В обычной трёхлитровой банке))))
а как-же пожар/наводнения и др. катаклизмы
Тан4ик
Ольгa, ничего себе!!! 5 дней! просто слов нет!
лдд
Natali_Bлдд
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как.
Natali_BА если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.лдд
У меня в сбере 2 счета. Один карточный, второй увидела когда подключила сбер-онлайн, там он светится. Вспомнила, что открывала когда то давно. Вот на нем я храню большие суммы, а на карту закидываю по необходимости. С того счета не снять ни как.
лддNatali_Bлдд
у меня тоже такой есть, это видимо с тех времен, когда были обычные книжки СБ. Я им почему то не пользуюсь.......надо наверное использовать
у меня две карты в разных банках, но не тот не другой меня полностью не устраивают (один сбер, второй челинд)
БескаNatali_BА если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.лдд
БескаМожно снять в таких случаях, только % теряешь.Natali_BА если кто-то получил пароль СБ и зашел в личный кабинет, то ведь со счета книжки можно все легко перевести на карту без каких-либо подтверждений, меня вот это как-то напрягает. За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.лдд
Беска
Natali_B, ну мошенники же как-то получают доступ к онлайн счетам
Natali_BСпасибо , что проинформировали) Теперь буду спокойна на этот счет, а то я не в курсе была.Беска
Natali_B, ну мошенники же как-то получают доступ к онлайн счетам
Это именно к онлайн счетам относится. Т.е. к карточному счету. И снимают суммы они как правило наугад. Т.е. операция не из личного кабинета. В ваш личный кабинет они зайти не могут. А тот счет у меня к телефону не привязан. И снять с него или перевести кудато деньги с него невозможно.
Intravertaвот в банках то как раз я деньги не держу... Вчера муж перевел, снимать идти поздно было. Думала с утра сниму.
Ольгa, на молоко в трехлитровой хранить, остальное в банке. В разных банках.
Беска
За исключением случаев, что со счета вообще нельзя снять раньше положенного времени.
лдд
Напишу по теме.......раздражают врачи....один говорит одно, другой прямо противоположное.... что делать не понятно, ответственность вся на мне :crazy2:, но я не врач и не знаю как правильно!
Ольгaмне к ним ехать вообще не с руки
marisabelca,в сбере нужно написать претензию,чтоб отключили.
У мужа так же было. Отключили.