Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 242 из 1159
лдд, я тоже за спорт. Врачи перестраховываются по своему профилю, комплексно никто не оценивает вред/пользу.
Могу сказать по своему опыту, у меня тоже миопия в.ст и освобождение от всех видов спорта и физ-ры со средней школы было+ортопедические проблемы. Зрение как падало, так и продолжало падать, а с 10 класса я пошла на секцию легкой атлетики, стало гораздо лучше и в плане ортопедии, и в плане общего здоровья. Я считаю, что на 100% права, что не стала слепо слушать врачей, я бы сейчас уже дряхлой развалиной была, если бы делала только то, что разрешали.
А окулиста я бы сменила, если эта категорически против, вы не сможете с ней договориться, чтобы она отслеживала изменения при занятиях спортом.
С утра выбесила мадама, которая припарковалась прямо на тротуаре возле молочной кухни. Причем, на мое замечание, что она припарковалась прямо на дороге (я имела в виду, что тут дорожка для людей), она мне сказала, что это не дорога, а парковка. На мои слова, что это вообще-то тротуар, она меня поздравила с этим. Эти получатели детского питания давно уже совесть потеряли, раскатали нам сначала газон - вся грязь с него теперь на тротуаре. Еще и паркуются как попало... Причем, у входа в молочку паркуются именно на дорогих машинах. Остальные встают на действительно парковке, с другой стороны от входа.
лдд, есть ушу, тхэквандо общеукреплящие. Возмоно и каратэ тоже есть.
Там занятия по 1 часу и 3 раза в неделю. Можно и 2 раза водить.
Проконсультируйтесь с тенером и врачом.
лдд,поговорите с окулистом на тему грязи. Помню, когда брат рос, тоже резко падало зрение, так мы ездили в грязелечебницу на Воровского, и лечение очень помогло: миопия остановилась на -6,5, а потом даже уменьшилась до -5,5 и -4,75. Сейчас, с возрастом, еще уменьшается.
лдд, у нас у старшего тоже миопия, правда пока не сильно, но зрение резко упало с 0 до -2,5 в 8 лет. Нам тоже запрещали всяческие занятия спортом, но мы занимается тхеквондо - это вроде разрешили, уже 2 года т-т-т зрение на прежнем уровне, но мы и ходим на лечение каждые 3-6 месяцев. Как мне врач объясняла, нельзя всяческие прыжки бешеные и сильные встряски и нагрузки. В тхеквондо у них растяжка, шпагат и работа только ногами, прыжков сильных нет, но удары есть конечно, но в нашем возрасте пока не сильные.
Но у нам миопия из-за резкого роста - ребенок быстро растет, а мышцы глаз не успевают.
Aleksandrin@,K@ti,olayka, спасибо девочки за поддержку. Зрение отслеживаем каждые 3 месяца, раз в полгода лечение. Мой то конечно рвется в карате, у него уже желтый пояс, еще два и черный, он прямо спит и видит.

olayka, у нас тоже это один из факторов. здоровья сыночку!
Ох как меня сейчас какой-то придурок обогнал на Косарева... я притормаживаю налево поворачивать и тут он меня начинает обгонять  :crazy2:  чумачечий
Вот и я в ряды тех, кто на оргов раздражается.
Писала в теме, в комментах, в личку - тишина. Нажаловалась.
И типа такая белая зайка - хамство в моих постах углядела, а то что лапшу мне на уши вешать пыталась(Перечитала свой пост и поняла, что про лапшу- это хамство. Счастливый человек, с хамами не общалась. Можно только позавидовать) и играла в партизана, ненене- это не про нас! Уфф, прям зло берёт!
Надеюсь хоть сдачу получу. А то товар сдала обратно вовремя, о чём отписалась. А орг, как я поняла, забрала только сейчас, после жалоб.
Считала её порядочным оргом. Всегда знала, что проблем нет. Накаркала... Жаль.
Lenchen
Вот и я в ряды тех, кто на оргов раздражается.
Писала в теме, в комментах, в личку - тишина. Нажаловалась.
И типа такая белая зайка - хамство в моих постах углядела, а то что лапшу мне на уши вешать пыталась(Перечитала свой пост и поняла, что про лапшу- это хамство. Счастливый человек, с хамами не общалась. Можно только позавидовать) и играла в партизана, ненене- это не про нас! Уфф, прям зло берёт!
Надеюсь хоть сдачу получу. А то товар сдала обратно вовремя, о чём отписалась. А орг, как я поняла, забрала только сейчас, после жалоб.
Считала её порядочным оргом. Всегда знала, что проблем нет. Накаркала... Жаль.

Lebeo?
Vredina,нет. Я на ДО писала в соответствующую тему. Тут хочу без имён. Сама немного от ситуации в шоке. Реально такого от человека не ожидала.
Плюс это у меня был подарок. Небольшой, но нужный подарок. А получилось...
Ррррраздражают люди,которые думаю,что если под балконом дома растёт кустарник,то в него можно сходить справить свою нужду. Какого черта я живя на первом этаже и открыв окна проветрить квартиру должна вдыхать ароматы дерьма.Гуляю с детьми на площадке и наблюдаю картину,как мамаша посадила своё дитя лет пяти простите какать в кустики под моим балконом.Как же мне хотелось эту горе мамашу носом натыкать,как шаловливого кота.Нет не раздражают, а бесят такие люди.
бубусечка, пусть бы обкакался в штаны.
Мамаша Паприка, по такой логике можно оправдать всех, кто гадит в подъездах. Думать надо немного головой,  куда садить своего ребенка. 
AppelSinKa,и ваше предложение куда можно было усадить ребёнка?

бубусечка,а мамаша из вашего дома? или пришли погулять на площадку?

Девочки, вот я бы поняла, если б это взрослый уселся гадить. А это ребёнок. Вы никогда не попадали в ситуации когда детям приспичивает не вовремя и в неположенном месте?
Lenchen, я не была в этом дворе, чтобы точно сказать,  куда, но под окна не посадила бы однозначно. 
Интересные дела. Т.е. ребенку можно хоть где в туалет сходить????
А людям, под чьими окнами нужду справили, видимо, надо радоваться, что это детское г***о, а не взрослое.
Почти у каждой мамы в сумке запас пакетиков-мешочков. если уж так невтерпеж, так пусть в кустиках в этот мешочек ребенок какает, а потом с собой забирают.
Кима,жесть :crazy2:
Lenchen, в чем именно жесть заключается? Кучу под чужими окнами оставить или унести с собой г***о своего чада и выбросить, чтобы другим нюхать не пришлось?
AppelSinKa,иии, раз не под окна? Посреди двора под дерево? Или вот как Кима предложила- в мешочек?

Я неправильная мамашка, у меня нет мешочков :2funny:
Мамаша Паприка,можно было посадить ребёнка в кусты не возле дома,а возле мусорных контейнеров
Lenchen, а против запахов в окно не возражаете?
Lenchen,нет мамаша не из нашего дома.
В эти кустики периодически и взрослые заруливают,и не стесняются.
Кима,вы так делали? Или вашим детям в кустики не приспичивало? Млин, а шлейку на ребёнка не надеть и не пройти ли ОКД. Для меня ваше предложение- бред.

Да, моё мнение другое, отличается. Больше не вижу смысла размуссоливать детское говно. Ой, или это ругательство, надо *** ставить, а то забанят :roll:
Я бы своему сказала, чтобы до дома терпел в туалет. Или общественный какой искали бы срочно. Но не в кусах под окнами  :crazy2:
Кроме того,что они оставили там кучку,так они ещё такую же кучку салфеток накидали,и кто теперь это убирать должен?!Дворник?!Она так каждое утро обход вокруг дома делает кучу бычков и бутылок собирает,которые добрые соседи с балконов кидают,а завтра ей вот такой ещё сюрприз будет.
Natalika
Lenchen, а против запахов в окно не возражаете?

Это ж сколько навалить надо и чего термоядерного наестся ре? Вы тоже не попадали в ситуации с детьми.

ЗЫ: мой ре гадил в кустики в лесу. Но я стараюсь быть снисходительнее хотя бы к детям.
Lenchen, у меня встречный вопрос, на пляже вы бы отправили ребенка по малой нужде в водичку, чтоб не посреди пляжа? )))
бубусечка
Lenchen,нет мамаша не из нашего дома.
В эти кустики периодически и взрослые заруливают,и не стесняются.

Место значит укромное и хорошее.
А замечание хоть кому-нить делали?
AppelSinKa
Lenchen, у меня встречный вопрос, на пляже вы бы отправили ребенка по малой нужде в водичку, чтоб не посреди пляжа? )))

Он уходил за пляж в лесочек. А вы в водичку?
Млин, такой день хороший был. И изменила своему правилу, чтоб поменьше писАть здесь. Усё, раздражайтесь без меня. Всем хорошего вечера!
Lenchen,делала,девочке 8 летней,из нашего подъезда,выйдя из дома на прогулку она повадилась тут же заруливать в эти же кустики,одно замечание сделала,больше так не делает.
Lenchen, я нет. Ребенок,  кстати,  тоже.
Что мешает во дворе также уйти подальше в лесочек/ дальний куст не рядом с окнами?
бубусечка, убирайте этот куст, он у вас так и манит народ)
элементарно понос может быть у ребенка. И не дотерпел бы он. Вот и все.
Lenchen, ага, у меня дети прошли ОКД, я их исключительно на шлейке от кустиков уводила.
Либо домой, либо в общественный туалет. Но на шлейке.
Что такое ОКД?
AppelSinKa,это уже большой и многолетний куст сирени,жалко его,да и озеленением придомовой территории у нас ЖЭк занимается,не даст мне его никто убирать.
У автора поста наверное уже большие дети, все прелести забылись)
Давайте быть снисходительнее, всякое бывает, я как мелкого не возьму куда-то в приличное место, у нас туалетная тема появляется, а общественные туалеты в России это больная тема, я в принципе на знаю, где они есть кроме торговых центров.
Понятно, что неприятно это, но немножечко можно войти в положение.
Не всегда и на любом ребёнок может терпеть. Насекомые съедят это все довольно быстро.
да кошки с собаками изо дня в день ср..... везде и ниче. а тут ребенок. мало ли. недержание может. болезнь.

епрст