27 июня 2016, 07:47
Мама Тёмы, спрошу.
Mamashka
Писала письмо в УВД про стоящие на тротуаре маширы, фото прикладывала, на карте место нарисовала. Пришел ответ, в котором перечислены все номера машин с моих фото и написанто, что отказано в возбуждении дела из за отсутствия административного правонарушения. И ничего больше не объясняется. Я не понимаю, как так? Почему парковка на тротуаре оказалась не правонарушением? Куда дальше написать жалобу на это решение?
Кима
Я обращалась на Цвиллинга 8а, Desko, нареканий нет. За диагностику с письменным заключением платила 350 рублей, если без такой бумаги, то дешевле. В последний раз вообще ни копейки не взяли за диагностику, но сказали, что телефон ремонту не подлежит, если отремонтируют, то без гарантии совсем. За хранение денег не берут.
AniKвот я не помню, на какой сайт писала, но хочу на это их решение жалобу написатьMamashka
Писала письмо в УВД про стоящие на тротуаре маширы, фото прикладывала, на карте место нарисовала. Пришел ответ, в котором перечислены все номера машин с моих фото и написанто, что отказано в возбуждении дела из за отсутствия административного правонарушения. И ничего больше не объясняется. Я не понимаю, как так? Почему парковка на тротуаре оказалась не правонарушением? Куда дальше написать жалобу на это решение?
Отправляйте сюда http://www.gibdd.ru/letter/ . Отправляла как-то жалобу на машины на единственном тротуаре вдоль дома . Инспектор приезжал на дом, подписывала что-то там, заявление что ли. Сказал, что установят владельцев, потом вызовут их к себе. Даже спрашивал как бы я хотела чтобы их наказали штрафом или просто беседу провели :-D
Tata_R
Ol,ga, хорошо, что хорошо закончилось. Сколько же людей еще попадется на уловку этих мошенников.
Tanich_ka
Копец история.. Будем знать.
Бесит ужасно, что вся техника сейчас дохлая и даже за приличную сумму невозможно купить нормальную вещь. Всё служит год-два и помирает. Чёртова эпоха потребления.
Ol,gaвы думаете, что у них наглости хватит? Сильно сомневаюсь, учитывая, что они ничего не делали с вашим телефоном, им же нужно будет доказательства предъявлять, а что они предъявят? Акт приема? Я не юрист, но тут явно должен быть заключен договор какой-то, для манипуляций с вашим телефоном, по логике, актом они подтвердили, что приняли ваш телефон, акт о выполнении услуги вы не подписывали, на основании чего иск будет?Tata_R
Ol,ga, хорошо, что хорошо закончилось. Сколько же людей еще попадется на уловку этих мошенников.
Ну вот пока не знаю закончилось дело или нет. Теперь покажет только время...3 года срок исковой давности. Ладно, буду надеяться на лучшее
TatьянKaOl,gaвы думаете, что у них наглости хватит? Сильно сомневаюсь, учитывая, что они ничего не делали с вашим телефоном, им же нужно будет доказательства предъявлять, а что они предъявят? Акт приема? Я не юрист, но тут явно должен быть заключен договор какой-то, для манипуляций с вашим телефоном, по логике, актом они подтвердили, что приняли ваш телефон, акт о выполнении услуги вы не подписывали, на основании чего иск будет?Tata_R
Ну вот пока не знаю закончилось дело или нет. Теперь покажет только время...3 года срок исковой давности. Ладно, буду надеяться на лучшее
Tata_R
Ol,ga, да никто с вас взыскивать ничего не будет. Папка у них лежит только для вида: запугать и вынудить заплатить. Любопытства ради, если знаете точное название этой конторы, можете поискать в инете судебные решения.
Ol,gaTata_R
Ol,ga, да никто с вас взыскивать ничего не будет. Папка у них лежит только для вида: запугать и вынудить заплатить. Любопытства ради, если знаете точное название этой конторы, можете поискать в инете судебные решения.
ООО «ФОРТ»
TatьянKaс аналогичным названием может быть десяток разных фирм, смотреть надо по инн или огрнOl,gaTata_R
ООО «ФОРТ»
Краткая справка:
Организация 'Общество с ограниченной ответственностью ' Форт'' (открыто конкурсное производство)' зарегистрирована 30 августа 2002 года по адресу 350012, Г КРАСНОДАР,УЛ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН, Д 71. Компании был присвоен ОГРН 1022301970877 и выдан ИНН 2312098877. Основным видом деятельности является оптовая торговля зерном. Компанию возглавляет Золочевская Ольга Владимировна. Деятельность на данный момент компания не осуществляет.