Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 243 из 1159
Lenchen
AppelSinKa,и ваше предложение куда можно было усадить ребёнка?

Девочки, вот я бы поняла, если б это взрослый уселся гадить. А это ребёнок. Вы никогда не попадали в ситуации когда детям приспичивает не вовремя и в неположенном месте?

У меня дети если очень хотели в туалет на улице мы или домой заходили или в ближайший туалет в кафе\ресторане\школе и т.п
Один раз совсем приспичило, сели на газон, стихийный, не облагороженный, потом все собрала влажными салфетками и выбросила в мусорку. если совсем прям ничего нет, а стул например жидкий можно закопать с помощью любой карточки, ну и рук конечно.
Поедет кто в Уфу в ближайшие дни а?
Мишкинамама
Что такое ОКД?
курс дрессировки у собак))))
Блин зашла по раздражать,выпустить пар,я ж ещё и виноватой осталась.Понятное дело,что всякое бывает, и с моими детьми такое было,но я никогда не посажу ребёнка под чьими нибудь окнами,тем более,что можно было пойти в другие кусты возле мусорных контейнеров например,а не возле дома под окнами.Эти кусты притягивают не только мамаш с детьми,но и мужиков,что мне в их положение тоже входить нужно,бедные до дома до терпеть не могут.И больно приятно моим детям смотреть из окна своей комнаты на такие картины.
Alma mater
У автора поста наверное уже большие дети, все прелести забылись)
Давайте быть снисходительнее, всякое бывает, я как мелкого не возьму куда-то в приличное место, у нас туалетная тема появляется, а общественные туалеты в России это больная тема, я в принципе на знаю, где они есть кроме торговых центров.
Понятно, что неприятно это, но немножечко можно войти в положение.
Не всегда и на любом ребёнок может терпеть. Насекомые съедят это все довольно быстро.

Наташ, сейчас с туалетами как раз вообще проблем нет: практически в каждом дворе есть кафе\ресторан\частная клиника\школа\торгово-офисные центры, а в отдаленных районах, где прям совсем ничего нет, есть лес.
бубусечка,вам и всем, кому гадят под окнами, адекватных людей вокруг,пусть отныне в ваше окно доносятся только ароматы цветов, а всем остальным никогда не попадать в ситуации, когда приспичит так, что хоть на площади сесть готовы будите.
Не самая романтичная тема, но с мужем до сих пор вспоминаем и с улыбкой и ужасом, как наблюдали около 30 взрослых людей, которые уже и танцевали в автобусе и ерзали и приседали, некоторые женщины уже реально плакали и истерить начинали, т.к. терпеть не могли. Ехали мы в абхазию на автобусе и в районе Сочи мы вместо положенных 1,5 часов ехали 10, все стояло.. Была жара, естественно все пили воду (не предполагая насколько все затянуться может) и тут эта вода всем боком вышла. Когда у нескольких женщин реально истерика началась и жуткие боли от долгого терпения, водитель открыл двери - все в рассыпную вдоль дороги под кустами расселись, а там тоже дома частные.... Местные орут, пальцами тычут, а всем из автобуса уже пофиг. Никому не желаю оказаться ни на месте людей, под чьими окнами гадят, ни на месте тех, кто уже терпеть реально не в силах, про деток уж вообще молчу - с ними вообще все непредсказуемо.
Oksana_V,вот это ситуация!!! Расскажу нашу, поехали с дочкой в парк, погуляли, пипили, поели, ре в туалет попросилась, пошли в уличный, там очередь человек 10, до бежали 20 метров до кинотеатра, а добрая тётя говорит, туалет закрыт в связи с угрозой терроризма. Я говорю, но это же ребёнок, мы на инвалидности, она терпеть не может, ответ убил, ну и что. В общем покакали мы на площади возле кино( там не было кустиков), вызвали полицию и написали заявление на эту с* ку за издевательство над ребёнком, буду ждать результат, знаю что её уволили. Вот так. Ситуации бывают всякие, но конечно под окна я бы садить не стала, во дворах всегда полно кустиков в стороне. Решили бы в России вопрос с туалетами быстрее))).
бубусечка, так вы попробуйте делать замечания не только девочке 8 лет, а еще и взрослым людям, заруливающим в ваши кустики.
Вырубить кусты и посадить цветочки
Рита174
бубусечка, так вы попробуйте делать замечания не только девочке 8 лет, а еще и взрослым людям, заруливающим в ваши кустики.
Так там девочке оказалось 8 лет?????
Чет как-то пропустила возраст.... Дамы, вы меня, конечно, извините, но 8-летнего ребенка усаживать под окна в кусты в городе.....это быдлятина. И никакое другое определение не подходит, и никаких оправданий здесь быть не может.
omelya, вот я о чем
Lenchen
бубусечка
Lenchen,нет мамаша не из нашего дома.
В эти кустики периодически и взрослые заруливают,и не стесняются.

Место значит укромное и хорошее.
А замечание хоть кому-нить делали?

бубусечка
Lenchen,делала,девочке 8 летней,из нашего подъезда,выйдя из дома на прогулку она повадилась тут же заруливать в эти же кустики,одно замечание сделала,больше так не делает.
omelya, ну мы уж тут не настолько толерантны  :-D
бубусечка
Блин зашла по раздражать,выпустить пар,я ж ещё и виноватой осталась....

Да что вы удивляетесь, в этой теме всегда так.
Я вот для себя сделала вывод, что мешочки пора таскать с собой. Ибо живем а 10м, лифт, как я уже писала, если уехал - то укакаться можно, не дождешься. Мой младший точно не дождется. Вообще нам не очень повезло, у нас деревьев мало и все они пока еще крохотные.
бубусечка, у вас хоть ребенок, ладно, это вроде достаточно редкий случай. А у нас в соседнем доме живет женщина, которая регулярно выходит и высаживает свою псину на газон прям под собственным балконом. Вот где жесть. И куча детей там ежедневно, у кого мяч укатился, кто в прятки играет, всем в этот газон надо.
marisabelca
Alma mater
У автора поста наверное уже большие дети, все прелести забылись)
Давайте быть снисходительнее, всякое бывает, я как мелкого не возьму куда-то в приличное место, у нас туалетная тема появляется, а общественные туалеты в России это больная тема, я в принципе на знаю, где они есть кроме торговых центров.
Понятно, что неприятно это, но немножечко можно войти в положение.
Не всегда и на любом ребёнок может терпеть. Насекомые съедят это все довольно быстро.

Наташ, сейчас с туалетами как раз вообще проблем нет: практически в каждом дворе есть кафе\ресторан\частная клиника\школа\торгово-офисные центры, а в отдаленных районах, где прям совсем ничего нет, есть лес.

Это с чего такое предположение? Про лес? У нас рядом лес, но уж ближе все-таки домой. Единственный магазин был Здоровая ферма с туалетом и старший частенько туда бегал по нужде. Сейчас магаз прикрыли, подозреваю, что сикает по углам. Ругаю, но точно знаю, что ни за какие коврижки он по-маленькому не попрется домой, ему лучше так, без отрыва от игр.
СОседка недавно пожаловалась, что кто-то "полил" её цветок на площидке. Утверждала, что это мой сын. Ну вот тут я логики не вижу, если наша квартира прямо на этой же площадке.
Меня взбесил сегодня мастер, который нам должен был делать ремонт в ванной. Все говорил, определяйтесь быстрее, у меня объект. Мне надо у вас успеть по-быстрому, а то потом вам долго ждать придется. Ну мы и определились. И даже демонтировали все сами, чтоб ему побыстрее управиться. Договоренность была на сегодня. Звонит: не могу, вчерашнее не успел, дальше объект. И остались мы с разобранной ванной. :crazy2: На непределенный срок.
Писала письмо в УВД про стоящие на тротуаре маширы, фото прикладывала, на карте место нарисовала. Пришел ответ, в котором перечислены все номера машин с моих фото и написанто, что отказано в возбуждении дела из за отсутствия административного правонарушения. И ничего больше не объясняется. Я не понимаю, как так? Почему парковка на тротуаре оказалась не правонарушением? Куда дальше написать жалобу на это решение?
Mamashka, напишите на интернет сайт президента или госдумы! Рассматривают более тщательно! Вы на сайт ГУ МВД России жалобу писали?
Сегодня около 9-40 утра два военных самолета устроили полеты по кругу друг за другом прямо над нашими домами на Северо-Западе.
То, что они над нами летают, я уже не замечаю, к шуму привыкла. Просто вопрос  возникает, может они воздушные бои устраивать над нами начнут скоро? Это вообще нормально?
Я рада, конечно, что у них керосин есть, но как-то напрягают такие маневры над жилыми кварталами.
Царевна Лягушка, ващеее..... Сегодня ну просто достали!
Tanich_ka
Царевна Лягушка, ващеее..... Сегодня ну просто достали!

Ага, вслед за этими двумя самолётами, вертолёт военный колёсами крышу почти задевал, летал кругами над С.Юлаева.
Нам понравилось на них смотреть ) Ребенок вообще всегда в восторге от самолетов!
Mamashka
Писала письмо в УВД про стоящие на тротуаре маширы, фото прикладывала, на карте место нарисовала. Пришел ответ, в котором перечислены все номера машин с моих фото и написанто, что отказано в возбуждении дела из за отсутствия административного правонарушения. И ничего больше не объясняется. Я не понимаю, как так? Почему парковка на тротуаре оказалась не правонарушением? Куда дальше написать жалобу на это решение?
я тоже после майских праздников писала жалобу, что у нас алкаши во дворе организовали мангальную зону на детской площадке: жарят мясо, пьют, шумят. Написала в нашу ук, в полицию и на сайте администрации. В итоге меня раз цать приходили, допросили и вот пришел ответ на днях, что отказано в возбуждении дела, тк нет нарушения ни административного ни уголовного. Т.е. пейте и шумите, закон не нарушается
zoltrix, вы не туда обращались
если не соответствует букве закона, а именно:
Запрещено разведение огня и, соответственно - жарка шашлыков, во дворах жилых домов, на детских площадках,
Разрешены разведение огня и жарка шашлыков исключительно в специально отведенных для этого местах при следующих условиях: расстояние от жилых зданий – от 50 м. Обязательно наличие емкости с водой либо огнетушителя. Вместо дров – уголь (открытый огонь запрещен), а высота мангала – от 30 см.
то тогда звонить в ПОЖАРНУЮ часть или на телефон мчс, так как закон противопожарный. а уже пожарные вызовут если нужно полицию сами
У нас во дворе невыносимо стало с детьми гулять - с одной стороны двора сидит компания алкашей, с другой - толпа подростков. Причем подростки ведут себя ужаснее, чем алкаши - т.к. они матерятся громко, напоказ, прыгают по скамейкам, с дикой силой раскачиваются на качелях, тискаются, курят.  
Вызвать полицию - так полиция (если вообще приедет) показушно при этих же подростках подойдет ко мне, как к вызвавшей, спросит все мои данные, что меня не устраивает. И т.д. Страшновато после этого машину-то во дворе оставлять, напакостят обязательно.
lika1976, спасибо! Буду знать. Хотя я в администрацию писала, они почему-то в полицию отправили тоже мое обращение.
ulya1313, а я боюсь, что ребенка мне напугают, он частенько один куда нибудь ходит у меня.
Царевна Лягушка
Сегодня около 9-40 утра два военных самолета устроили полеты по кругу друг за другом прямо над нашими домами на Северо-Западе.
То, что они над нами летают, я уже не замечаю, к шуму привыкла. Просто вопрос  возникает, может они воздушные бои устраивать над нами начнут скоро? Это вообще нормально?
Я рада, конечно, что у них керосин есть, но как-то напрягают такие маневры над жилыми кварталами.

да-да. я на 250 лет живу. тоже наблюдала это "шоу"
zoltrix
ulya1313, а я боюсь, что ребенка мне напугают, он частенько один куда нибудь ходит у меня.
я максимум в магазин могу отправить своего без меня.
Подростки реально бесят, один из них еще всякие непристойные телодвижения делает, фу.
девочки, а где-то можно посмотреть что хотят построить напротив дома?
у нас раскопали газон, укладывают фундамент.
пока предположение, что будка для платной парковки(((((
zoltrix, в пожарную нужно звонить сразу как увидели, а когда уже все закончилось - то они действительно в полицию и отправят.
а так вы звоните в пожарную и говорите что у вас на детской площадке жарят шашлыки. пожарная быстро приезжает 🙂
Нани,позвоните в свою Управляющую компанию или ТСЖ, там точно знают)))
КсенияИ, о, точно!)))))))
Блин, бесит телефон меня... в прошлом году, по причине того, что сын утопил мой самсунг, пришлось быстренько купить новый, купила не дорогой LG, по совету продавца, в этой ценовой категории он самый крутой и т.д. и тп, новинка, в общем купилась на его уговоры, взяла и пожалела уже 1000 раз!!! это не телефон, это полная хрень, простите!! а сегодня он окончательно не хочет выполнять свою функцию - звонить!!! Он может все, видео, фото, интернет, навигатор и т.д, но только не звонить!!!! А мне сегодня во много мест очень надо как раз!! что делать блин!!?!!и перезагружала и выключала и разбирала его, не показывает симку и все, только экстренный вызов, вот уже все утро и пол дня!!
Kat-rin
Блин, бесит телефон меня... в прошлом году, по причине того, что сын утопил мой самсунг, пришлось быстренько купить новый, купила не дорогой LG, по совету продавца, в этой ценовой категории он самый крутой и т.д. и тп, новинка, в общем купилась на его уговоры, взяла и пожалела уже 1000 раз!!! это не телефон, это полная хрень, простите!! а сегодня он окончательно не хочет выполнять свою функцию - звонить!!! Он может все, видео, фото, интернет, навигатор и т.д, но только не звонить!!!! А мне сегодня во много мест очень надо как раз!! что делать блин!!?!!и перезагружала и выключала и разбирала его, не показывает симку и все, только экстренный вызов, вот уже все утро и пол дня!!

порадуйте себя новым хорошим телефоном)
Kat-rin, а может у оператора проблемы? Такое редко, но бывает.
Vredina,да были бы деньги, давно бы порадовала.. Если бы все так было просто!

Tata_R,у меня 2 сим карты стоят, мегафон и теле2, он ни одну не видит, на обоих крестики нарисованы и написано служба выкл. Я уже и в настройках рылась и что только не делала..
Разговаривала с сестрой по телефону, и вдруг связь обрывается, я смотрю, у меня реально прям глючит телефон, а потом вот то, что я выше описала..
Kat-rin
Vredina,да были бы деньги, давно бы порадовала.. Если бы все так было просто!

Tata_R,у меня 2 сим карты стоят, мегафон и теле2, он ни одну не видит, на обоих крестики нарисованы и написано служба выкл. Я уже и в настройках рылась и что только не делала..
Разговаривала с сестрой по телефону, и вдруг связь обрывается, я смотрю, у меня реально прям глючит телефон, а потом вот то, что я выше описала..

у меня было такое раньше , постоянно днем просто связь пропадала на пару часов, потом поменяла сим карты местами, и больше не повторялось (у меня МТС и Теле*2)
Юлия-О,поменяла только что - безрезультатно((((
Kat-rin,Если не жалко все, что в телефоне- сделайте сброс до заводских настроек! Если не поможет, то это либо сам слот под карты полетел, либо антенна, тут только ремонт.
У меня лыжи телефон уже два года, чего только с ним не было, летал миллион раз, собирала по частям, а все работает, тьфу три раза. Молюсь на него. У мужа айфон с небольшой высоты упал,  даже крышка не отлетела, а экран потек, поменяли, чуть задели - трещина. Короче, не угадаешь. Сейчас всю технику делают так, чтобы люди меняли почаще.
coffee,а где айфон ремонтировали?