29 июня 2016, 06:27
Бесит блин организатор ну как можно во второй раз положить не тот товар :knuppel2:
Vredina
Бесит блин организатор ну как можно во второй раз положить не тот товар :knuppel2:
Alma mater
я как только с косяками у оргов встречаюсь, сразу перестаю у них участвовать.
даже если закупка значимая для меня. особенно бесит долгая сдача в ЕЦ.
Kat-rin
самое главное, что во многих закупках цены практически такие же, как и в магазине, либо разница в 10-20 рублей..
Vredinaзачем тогда эти 80% участвуют еще и еще?Kat-rin
самое главное, что во многих закупках цены практически такие же, как и в магазине, либо разница в 10-20 рублей..
А если проанализировать на 100 % ли довольны товаром? То а 80 % я скажу ,что нет
МишкинамамаVredinaзачем тогда эти 80% участвуют еще и еще?Kat-rin
А если проанализировать на 100 % ли довольны товаром? То а 80 % я скажу ,что нет
VredinaAlma mater
я как только с косяками у оргов встречаюсь, сразу перестаю у них участвовать.
даже если закупка значимая для меня. особенно бесит долгая сдача в ЕЦ.
И у меня осталасб всего пара оргов с которыми приятно работать, раньше как то быстрее пытались сдавать в ец,отвечали на вопросы нормально. А сейчпс такое отношение -ждите холопы,что то не нравится идиье в магазин
Рузеля
tana33, да? А чего ж тогда не отвечают? А санкции от администрации какие за подобные нарушения?
я как-то задала вопрос по товару, ждала ответа, чтоб решить, нужно ли мне заказать, в итоге уже СТОП случился, а я так ответа и не дождалась.
Решила проголосовать "ногами".
лддРузеля
tana33, да? А чего ж тогда не отвечают? А санкции от администрации какие за подобные нарушения?
я как-то задала вопрос по товару, ждала ответа, чтоб решить, нужно ли мне заказать, в итоге уже СТОП случился, а я так ответа и не дождалась.
000000 я так же с агентом улыбка. пару раз пыталась товар заказать, в теме задавала вопросы по товару, а он\она в принципе ни на один не ответила! я перестала даже пытаться что либо у нее заказать. видимо не успевает, бедненькая, как откроешь сз, там 8-10 закупок подряд у этого агента
tana33
Рузеля, у нас тоже такое правило есть, раз в двое суток агент обязан ответить на вопросы, при отъезде агент обязан уведомить админов
в моих темах всегда есть ответы, а на вопросы в комментах отвечаю, пальцы на войне непоотрывало как у некоторых
МамаКэтлддРузеля
000000 я так же с агентом улыбка. пару раз пыталась товар заказать, в теме задавала вопросы по товару, а он\она в принципе ни на один не ответила! я перестала даже пытаться что либо у нее заказать. видимо не успевает, бедненькая, как откроешь сз, там 8-10 закупок подряд у этого агента
У нее интернет-витрина, а не просто закупка
Рузеля
lookas
Ой, а я-то как встряла, полгода назад кто-то добренький тут сдал меня оргу, на которого я нажаловалась в данной теме. В итоге я теперь в ЧС. Хотя сама оргом была. И самое обидное, этот орг теперь в проблемных, разборки с ней теперь. А я как была в ЧС, так и есть там 🙂
tana33
лдд, применяют, например отстранение от закупок на пару недель, а учитывая, что закупки это поток и для некоторых это основной и единственный заработок, то такие санкции очень больно бьют
а так же денежные штрафы за нарушения договора с сайтом
у каждого агента договор, и там много всего прописано, чего агент обязан
lookas
Ой, а я-то как встряла, полгода назад кто-то добренький тут сдал меня оргу, на которого я нажаловалась в данной теме. В итоге я теперь в ЧС. Хотя сама оргом была. И самое обидное, этот орг теперь в проблемных, разборки с ней теперь. А я как была в ЧС, так и есть там 🙂
lookas
лдд, вот так, нельзя, выходит. Так что, выдыхайте, девочки 😊
Ма...
Рузеля, я тоже "ногами"😉))
Оставила самые любимые и проверенные закупки, новые или незнакомые чего-то не возбуждают)))
И очень жаль, что минеральную косметику, которую Афина вела, так и не вернули(((
Там помады-туши были минеральные, у меня весь запас извелся, теперь плакаю - ничо не нра, пытаюсь тени минеральные с блеском для губ женить))) - фигня получается)
Ма...
Оставила самые любимые и проверенные закупки, новые или незнакомые чего-то не возбуждают)))
И очень жаль, что минеральную косметику, которую Афина вела, так и не вернули(((
Там помады-туши были минеральные, у меня весь запас извелся, теперь плакаю - ничо не нра, пытаюсь тени минеральные с блеском для губ женить))) - фигня получается)
Ма...