Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 245 из 1159
Бесит блин организатор ну как можно во второй раз положить не тот товар :knuppel2:
Vredina
Бесит блин организатор ну как можно во второй раз положить не тот товар :knuppel2:

а что за орг?

меня тоже один раздражает, спрашиваю про новости, а в ответ цитата из сроков проведения.....читать то я и сама умею  :coolsmiley:
я как только с косяками у оргов встречаюсь, сразу перестаю у них участвовать.
даже если закупка значимая для меня. особенно бесит долгая сдача в ЕЦ.
Alma mater

И у меня осталасб всего пара оргов с которыми приятно работать, раньше как то быстрее пытались сдавать в ец,отвечали на вопросы нормально. А сейчпс такое отношение -ждите холопы,что то не нравится идиье в магазин
самое главное, что во многих закупках цены практически такие же, как и в магазине, либо разница в 10-20 рублей..
Здесь такого правила нет, а вот на сибирской Сибмаме есть правило, что ОРГ минимум раз в сутки должен появиться в теме и ответить на вопросы. Если есть необходимость не появляться несколько дней, то администрацию об этом уведомляют обязательно.

А тут - вольница... по нескольку дней вопросы без ответа остаются.
Рузеля, у нас тоже такое правило есть, раз в двое суток агент обязан ответить на вопросы, при отъезде агент обязан уведомить админов

в моих темах всегда есть ответы, а на вопросы в комментах отвечаю, пальцы на войне непоотрывало
Kat-rin
самое главное, что во многих закупках цены практически такие же, как и в магазине, либо разница в 10-20 рублей..

А если проанализировать на 100 % ли довольны товаром? То а 80 % я скажу ,что нет
Vredina
Kat-rin

А если проанализировать на 100 % ли довольны товаром? То а 80 % я скажу ,что нет
зачем тогда эти 80% участвуют еще и еще?
tana33, да? А чего ж тогда не отвечают? А санкции от администрации какие за подобные нарушения?

я как-то задала вопрос по товару, ждала ответа, чтоб решить, нужно ли мне заказать, в итоге уже СТОП случился, а я так ответа и не дождалась.
Решила проголосовать "ногами".
Мишкинамама
Vredina
Kat-rin

зачем тогда эти 80% участвуют еще и еще?

Незнаю по привычке,да и эти 80% это каждый раз новые закупки
Vredina
Alma mater

И у меня осталасб всего пара оргов с которыми приятно работать, раньше как то быстрее пытались сдавать в ец,отвечали на вопросы нормально. А сейчпс такое отношение -ждите холопы,что то не нравится идиье в магазин

:mrgreen:
Рузеля
tana33, да? А чего ж тогда не отвечают? А санкции от администрации какие за подобные нарушения?

я как-то задала вопрос по товару, ждала ответа, чтоб решить, нужно ли мне заказать, в итоге уже СТОП случился, а я так ответа и не дождалась.

000000 я так же с агентом улыбка. пару раз пыталась товар заказать, в теме задавала вопросы по товару, а он\она в принципе ни на один не ответила! я перестала даже пытаться что либо у нее заказать. видимо не успевает, бедненькая,  как откроешь сз, там 8-10 закупок подряд у этого агента
лдд
Рузеля

000000 я так же с агентом улыбка. пару раз пыталась товар заказать, в теме задавала вопросы по товару, а он\она в принципе ни на один не ответила! я перестала даже пытаться что либо у нее заказать. видимо не успевает, бедненькая,  как откроешь сз, там 8-10 закупок подряд у этого агента

У нее интернет-витрина, а не просто закупка
tana33
Рузеля, у нас тоже такое правило есть, раз в двое суток агент обязан ответить на вопросы, при отъезде агент обязан уведомить админов

в моих темах всегда есть ответы, а на вопросы в комментах отвечаю, пальцы на войне непоотрывало как у некоторых

Да ! Да))))
Подтверждаю как участник  :ой засмущали: :mrgreen:

Невижу смысла в недовольстве 80% пч если читать!!!!! Внимание читать умловия!!! Отзывы а не сроки сдачи в ец! То можно оградить себя от этих недовольств - чаще это массовые "дешевые" закупки с миксом и пересортом((((

А те 20 довольных они участвуют у проверенных временем и закупками оргов и выбирают какие то уникальные вещи пусть и недешевле чем городе но все ли расцветки и бренды вы можете найти в нашем городе?!

Кто Какую цель ставит ....
МамаКэт
лдд
Рузеля

У нее интернет-витрина, а не просто закупка

т.е. можно не отвечать?
Витрины поднапрягают и правилами - они себе их сами устанавливают! и ценами но есть "избранные" не из зарубежа которых вечно недождешься(((((
А Сима - Ленд например)))
Я лучше закажу не дешевле пускай но бегать по всему городу искать какую то мелочевку если знаю что заберу ее через 2 недели в ЕЦ!!!! Зачем? Я лучше с семьей это время проведу)))
Рузеля

да
пишите админам и санкции будут
tana33, да? я думала, что из за такой "ерунды" санкции не применяют.....
мне тоже проще не заказывать, хотя иногда с сожалением пропускаю закупки
Рузеля, я тоже "ногами"😉))
Оставила самые любимые и проверенные закупки, новые или незнакомые чего-то не возбуждают)))
И очень жаль, что минеральную косметику, которую Афина вела, так и не вернули(((
Там помады-туши были минеральные, у меня весь запас извелся, теперь плакаю - ничо не нра, пытаюсь тени минеральные с блеском для губ женить))) - фигня получается)
Я давно уже заказываю вк, здесь разочаровалась в закупках.
лдд, применяют, например отстранение от закупок на пару недель, а учитывая, что закупки это поток и для некоторых это основной и единственный заработок, то такие санкции очень больно бьют
а так же денежные штрафы за нарушения договора с сайтом
у каждого агента договор, и там много всего прописано, чего агент обязан
Ой, а я-то как встряла, полгода назад кто-то добренький тут сдал меня оргу, на которого я нажаловалась в данной теме. В итоге я теперь в ЧС. Хотя сама оргом была. И самое обидное, этот орг теперь в проблемных, разборки с ней теперь. А я как была в ЧС, так и есть там 🙂
lookas, ну я думаю помогут, технари вернутся, разберутся с чс
lookas
Ой, а я-то как встряла, полгода назад кто-то добренький тут сдал меня оргу, на которого я нажаловалась в данной теме. В итоге я теперь в ЧС. Хотя сама оргом была. И самое обидное, этот орг теперь в проблемных, разборки с ней теперь. А я как была в ЧС, так и есть там 🙂

И интересно на каком основании в ЧС занесли??? Получается полное бесправие,очередной плюс в пользу магазина где клиент всегда прав!
tana33
лдд, применяют, например отстранение от закупок на пару недель, а учитывая, что закупки это поток и для некоторых это основной и единственный заработок, то такие санкции очень больно бьют
а так же денежные штрафы за нарушения договора с сайтом
у каждого агента договор, и там много всего прописано, чего агент обязан

спасибо, буду знать
lookas

ни че се! за что это в черный список!! я тоже здесь пишу об агентах, которые мне не нра, но это тема такая! почему нельзя?
А еще раздражает, когда орг отводит целый пост под НОВОСТИ, а потом ничегошеньки там не пишет. И зачем, спрашивается?
лдд, вот так, нельзя, выходит. Так что, выдыхайте, девочки 😊
lookas
лдд, вот так, нельзя, выходит. Так что, выдыхайте, девочки 😊

ну если меня внесут, скажу спасибо  :смеется:, хоть денег начну меньше тратить
Ой, а я люблю закупки, но не все конечно, уже выборочно кого, но есть и любимые орги - все на Т -Титата, Татуня, Тата33  :смеется:. Обувь детям только там,если конечно все собирается, а то что-то цены в магазине ну сооооовсем на детскую обувь не айс , вот сейчас очки палароиды жду - ценник в 2 раза меньше магазинного. Ну и косметику себе беру постоянно одну и ту же, у меня времени по магазину ходить , выбирать нет совсем, но цены конечно сравниваю хотя бы и с инетмагазином.Ещ книжки детям и колготки себе  :смеется: :смеется:
Ма...
Оставила самые любимые и проверенные закупки, новые или незнакомые чего-то не возбуждают)))
И очень жаль, что минеральную косметику, которую Афина вела, так и не вернули(((
Там помады-туши были минеральные, у меня весь запас извелся, теперь плакаю - ничо не нра, пытаюсь тени минеральные с блеском для губ женить))) - фигня получается)

в городе не нашли аналог?
Ма...

я собираюсь ее провести )))
Я обожаю наши закупки. по магазинам вообще практически не хожу. С оргами ни разу не было проблем.
Разве что с моей стороны.
В том году легла в роддом - задержала оплату.
tana33, любить Вас буду ишшо больше)))
Хотя и так уже некуда))))
В смысле, любить  :smitten:
Ма..., напишу вам, спасибо большое ! )))))))))

только давайте уточним
по моим данным, вот этот сайт
http://bestmineral.ru/
а то может не тот, а вы будете ждать )))
если у вас другой, пишите, свяжусь

вот еще есть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,716595.0.html
http://cosmeticslady.ru/
вам, наверное, эта нужна ))))
tana33, еле откопала в полученных) http://www.min*eralcos*metica.ru/index.php/component/virtuemart/blesk-dlya-gub/mineralnyj-blesk-dlya-gub-detail.html#
но его уже нетутиии(((
Зато есть помадка с 70% скидкой, я б взяла, и не одну, там состав хороший, срок годности не критичен
Оооочень жду!!!

http://www.min*eralcos*metica.ru/index.php/component/virtuemart/blesk-dlya-gub/mineralnaya-pomada-dlya-gub-s-vitaminom-e-detail.html?Itemid=0
Ма...

эту закупку уже давно другой организатор проводит, с прошлого года)))))
вот вам подписка на поставщика:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=21077
вот отзывы по этой закупке:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,460512.0.html
только на днях оплатила посл. закупку, собирали почти 2 недели заказ в несколько выкупов!
КсенияИ, я там пудру и тени взяла, а помадки нет(
Сейчас там другой сайт в закупке, там своб форма с каталогами? И маало всего
Ма...,прошлая была с каталогами