Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 246 из 1159
бубусечка
Блин зашла по раздражать,выпустить пар,я ж ещё и виноватой осталась.Понятное дело,что всякое бывает, и с моими детьми такое было,но я никогда не посажу ребёнка под чьими нибудь окнами,тем более,что можно было пойти в другие кусты возле мусорных контейнеров например,а не возле дома под окнами.Эти кусты притягивают не только мамаш с детьми,но и мужиков,что мне в их положение тоже входить нужно,бедные до дома до терпеть не могут.И больно приятно моим детям смотреть из окна своей комнаты на такие картины.
распечатайте бумажку формата а4 с надписью "улыбнитесь,вас снимает скрытая камера" и повесьте под своим окошком чтоб в кустиках видно было. почитают,развернутся и пойдут к мусорным бачкам)))))))))))
lookas
Ой, а я-то как встряла, полгода назад кто-то добренький тут сдал меня оргу, на которого я нажаловалась в данной теме. В итоге я теперь в ЧС. Хотя сама оргом была. И самое обидное, этот орг теперь в проблемных, разборки с ней теперь. А я как была в ЧС, так и есть там 🙂

Я вовремя немного по другому поступила: зарегила второй ник для закупок (Anda в ЧС попала). Закупаюсь редко, но проверенно - зачем себе нервы тратить??? Наши закупки и в правду чаще в нервотрёпку превращаются.... может правила не совсем "правильные", раз обеим сторонам достаётся?!
Alma mater
я как только с косяками у оргов встречаюсь, сразу перестаю у них участвовать.
даже если закупка значимая для меня. особенно бесит долгая сдача в ЕЦ.

+100
причем сроки стали писать немерянные - на сдачу в ец чуть не по месяцу с момента получения оставляют
Рузеля
Здесь такого правила нет, а вот на сибирской Сибмаме есть правило, что ОРГ минимум раз в сутки должен появиться в теме и ответить на вопросы. Если есть необходимость не появляться несколько дней, то администрацию об этом уведомляют обязательно.

А тут - вольница... по нескольку дней вопросы без ответа остаются.

тоже удивляюсь - ну что за проблема на 10 минут раз в день в темку зайти - надо и на этом форуме такие правила
Мишкинамама
Vredina
Kat-rin
самое главное, что во многих закупках цены практически такие же, как и в магазине, либо разница в 10-20 рублей..

А если проанализировать на 100 % ли довольны товаром? То а 80 % я скажу ,что нет
зачем тогда эти 80% участвуют еще и еще?

привычка - а многим некогда по магазинам бегать цены сравнивать - этим и пользуются
носочки для педикюра в закупках умиляют. По 250 рублей. Когда они в магните по 159..а кексы Печем дома? в 5ке 69 рублей ( а бывает акция..), в закупке - 66..

меня погода раздражает. Когда уже лето вернется?
Ларисончик, эт еще что)))
Я тут лазила искала в своих полученных - глаза чуть не выронила, пленка от солнца в Ашане 28 руб, а в закупке больше 130
Anda
lookas
Ой, а я-то как встряла, полгода назад кто-то добренький тут сдал меня оргу, на которого я нажаловалась в данной теме. В итоге я теперь в ЧС. Хотя сама оргом была. И самое обидное, этот орг теперь в проблемных, разборки с ней теперь. А я как была в ЧС, так и есть там 🙂

Я вовремя немного по другому поступила: зарегила второй ник для закупок (Anda в ЧС попала). Закупаюсь редко, но проверенно - зачем себе нервы тратить??? Наши закупки и в правду чаще в нервотрёпку превращаются.... может правила не совсем "правильные", раз обеим сторонам достаётся?!

Anda, а что значит "вовремя"? Я, есссно, тоже зарегилась по-новой и продолж закупаться. Но под ником lookas я оргом была, с абсолютным доверием. А теперь - так, завсегдатай. Не смертельно, конечно, урок я усвоила.
Ларисончик
носочки для педикюра в закупках умиляют. По 250 рублей. Когда они в магните по 159..а кексы Печем дома? в 5ке 69 рублей ( а бывает акция..), в закупке - 66..

меня погода раздражает. Когда уже лето вернется?

Есть закупка масок с гиалуронкой, я долго думала, участвовать или нет. Потом наткнулась в Перекрёстке, там продаётся это все в разы (!) дешевле. Я была очень удивлена. Есть закупка белорусской косметики, я для волос много беру этого производителя. В закупке дешевле все 🙂, процентов на 5 🙂. Но не все закупки так ужасны 🙂
Согласна со всеми, девочки.
Сама была агентом и все было как Таня говорит, в одном оналукавит -  санкции применяются выборочно)
Даже сейчас достаточно глянуть в систему: куча закупок с неправильной датой СТОпа, когда СТОП позже даты открытия, куча закупок висит с прошедшей датой СТОПа, в большей части не указан сайт, с которого происходит закупка  и т.п.
Реально раздражают в закупках слова СУПЕРРАСПРОДАЖА, САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ, СУПЕР ТРИКОТАЖ, ЛУЧШИЕ И Т.П. , когда это не соответствует действительности. Да, внимание это привлекает, но заходишь в закупку и сплошное разочарование.
Например сейчас распродажа у запонки редмонд, куча слов акция, супер, торопитесь и т.п. и что в Ленте сейчас все дешевле, мясорубка так вообще почти на 1000 дороже у запонки.
Я против нее ничего не имею, некоторые закупки весьма интересные и полезные, да и эта кому то возможно нужна, но зачем все эти громкие слова, которые иначе как обманом не назовешь.
Хм...А что будет, если зайти в тему закупки и написать, мол, там-то дешевле... В ЧС занесут сразу?
Рузеля
Хм...А что будет, если зайти в тему закупки и написать, мол, там-то дешевле... В ЧС занесут сразу?
ничего не будет, сейчас вообще мало кто темы читает.
marisabelca
Рузеля
ничего не будет, сейчас вообще мало кто темы читает.

много раз видела такие сообщения, и спасибо тем, кто их пишет!)))
я читаю темы, и после них из закупки ухожу в магазин 🙂
Рузеля
набросится куча народу, что мол не хотите не участвуйте, а нам нравится)
И даже в разделе распродажи в закупке мультиварок цены выше магазинных. Я зашла, поудивлялась, интересно, кто то участвует? Когда Яндекс маркет под рукой.
Раздражают таксисты. Заказываешь машину с автокреслом для ребенка 1 года. Приезжают с бустером. Или вообще без всего!
Сегодня отказалась ехать с таким водителем, за что он меня и обматерил.

Есть проверенное такси, чтоб всегда приезжали с автокреслом??
Ellina, надо поискать женско е такси они специализируются именно на перевозках детей но только на слуху пч сами с машинами всегда)))
Ellina, мы как-то 3 (!) раза отправили таксистов за один раз в разных такси по очереди (не одновременно вызывали). Считают, что 4-х летнего можно и без кресла или бустера везти "а чё такова?".
___
Когда-то в Пегасе вызывала 737-77-77 и приезжали с креслом для годовалого. Но надо было подождать, т.к. таксист за ним домой заезжал.
Ellina,я такси максим пользуюсь, ещё ни разу без кресел не приезжали.
Максим приезжали как то ко мне тоже без кресла. А сегодня лидер этот выбесил просто, нажаловалась в их службу жалоб. А бестолку, конечно
Ellina,если максим заказывать через приложение, то можно сразу как назначат машину, позвонить водителю и уточнить, если кресла нет то отказаться.
Ольгa, вот я сегодня тоже подумала, что надо звонить водителю, когда его назначили. По тел тоже можно так сделать.
Просто сложно расчитать сколько понадобится времени, чтобы дождаться подходящего варианта и добраться до места. Обычно ведь едешь к врачу, например, к конкретному времени
Tanich_ka
И даже в разделе распродажи в закупке мультиварок цены выше магазинных. Я зашла, поудивлялась, интересно, кто то участвует? Когда Яндекс маркет под рукой.

Tanich_ka,точно,сама удивлялась когда мультю искала,в 1,5 раза дешевле нашла.
Цены в закупке на картриджи к фильтрам тоже неприятно удивили.
А так закупки люблю,т.к. выйти в магазин не могу,улыбка с домашней одеждой,титата с шапками и несколько других,к новым не хожу.
А меня раздражают цены на закупки с иностранных сайтов, куча девочек вконтакте , которые этим занимаются, с адекватными ценами и сроками доставки, а у нас в СЗ цены процентов на 50 иногда  выше. И кто-то же покупает... толстовка для девочки, например 1100 со всеми доставками и налогами, в СЗ  эту же толстовку за 1900 предлагают заказать.... Часто сравниваю и просто диву даюсь
Конфетка 174
А меня раздражают цены на закупки с иностранных сайтов, куча девочек вконтакте , которые этим занимаются, с адекватными ценами и сроками доставки, а у нас в СЗ цены процентов на 50 иногда  выше. И кто-то же покупает... толстовка для девочки, например 1100 со всеми доставками и налогами, в СЗ  эту же толстовку за 1900 предлагают заказать.... Часто сравниваю и просто диву даюсь

Соглашусь! Тоже и Германию и Америку давно в группах вк заказываю. А помню, ещё пару заказов тут делала по глупости..
А меня удивляет закупка рыбы... Закупаются типа лососем, под видом которого продают кету.
Цена этой кеты на холодильнике - 180 руб. за кило, потрошенная, без головы. В закупках - 230 руб. (не знаю, с головой или нет).
Итого в закупках кило рыбы дороже на 50 руб. или 28%. Вот это "экономия"😉))))

P.S. Согласна, что кета - это и есть разновидность лосося, которого существует множество видов (горбуша, кета, кижуч, форель, лосось и т.д.) Но при этом такая рыба как лосось стоит от 500 руб. за кило, а кета - 180 руб.

И да, кому-то может-быть эта закупка удобна, не каждому нужно сразу 10 кило рыбы, как продают на холодильнике, и не у каждого есть машина, чтобы съездить на холодильник. Но на рынках цена не на много выше, чем цена на холодильнике и значительно ниже цены в закупках.
AllEyesOnMe
Конфетка 174
А меня раздражают цены на закупки с иностранных сайтов, куча девочек вконтакте , которые этим занимаются, с адекватными ценами и сроками доставки, а у нас в СЗ цены процентов на 50 иногда  выше. И кто-то же покупает... толстовка для девочки, например 1100 со всеми доставками и налогами, в СЗ  эту же толстовку за 1900 предлагают заказать.... Часто сравниваю и просто диву даюсь

Соглашусь! Тоже и Германию и Америку давно в группах вк заказываю. А помню, ещё пару заказов тут делала по глупости..
Девочки, в каких группах заказываете, если не секрет? Много одежды нравится с иностранных сайтов, но цены кусаются.
Беска, могу на электронку скинуть ссылки на группы, тут, боюсь, забанят (был опыт)  :-|
AllEyesOnMe,и мне ссылку скиньте пожалуйста).
AllEyesOnMe
Беска, могу на электронку скинуть ссылки на группы, тут, боюсь, забанят (был опыт)  :-|

Мне отправьте тоже, пожалуйста!
Написала. Стёрла. Просто поррррррррычу!!!
Lenchen,про работу?))))
Ларисончик,неа, я после отпуска добрая)
AllEyesOnMe,и мне пожалуйста)
AllEyesOnMe, можно мне тоже ссылку)))
нууу, сейчас начнется на цать страниц)) раздражаете!

пишите в личку :-)
Я тоже хочу сайты :-D
Девочки, кому нужны ссылки на зарубежные закупки - пишите в личку электронку пожалуйста - я отправлю. Кто написал - всем вроде отправила
AllEyesOnMe,напишите в личку ссылку
Сосед раздражает. Насажал возле моих технических ворот саженцы сосен. Я вышла, поругалась, что саженцы надо убрать. Была с лопатой. Кто-то выкопал часть этих саженцов (для себя наверно). А сосед подал на меня в суд, что это я выкопала эти саженцы. Я же ругалась, что выкопаю, и меня видели с лопатой!! Капец!!! Теперь меня вызывают в суд!! Ума не приложу, что теперь делать......