Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 248 из 1159
Рузеля
ciklop, а почему сами не сделаете?
В советское время их от руки, помню, рисовали.
Сейчас можно из инета распечатать, заламинировать и присоску пришпандорить...

даже не знаю как ответить. рука, что ли не поднимается самой делать. надеюсь. что скоро не понадобится
Мама Сашеньки, а какие привилегии дает значок инвалида?
Парковка в определенных местах? А что еще?

Дикая, в моем понимании, ваша ситуация.
Раздражает бывший работодатель. Постоянно мелькает в журналах. Такой он там белый и пушистый: честно деньги зарабатывает, налоги платит, детям помогает, моральные принципы блюдет. Ну-ну... 🙁
Рита174,мы живем в законном браке и за детей несем одинаковую ответственность, а на счёт усыновления повторюсь это не в компетенции ГАИ, и в законе сказано, человек перевозящий инвалида, а не человек являющийся отцом или опекунум ре.
Рузеля,это было в советское время, сейчас есть знаки установленного образца.
Мальвина,про привелегии, мы ими не пользуемся, принципиально, чтоб в нас пальцами не тыкали, а вот на счёт стоянки для нас всегда очень актуально, особенно в краснодарском крае, сдесь возле госучреждений без знака не остановиться ни где. Про привелегии можете почитать на сайте ГИБДД.
Я сейчас звоню начальству в ГИБДД, разбиремся как такая ситуация получилась и почему инспектор знает правила не в полном объёме, он действительно не имел права задерживать мужа, тк ре находился в пяти минутах езды, и муж ехал его забирать, а то не прогуливался на машине, если нужны были доказательства испектор мог проехать за ним.
В среду нас пригласил начальник ГИБДД, сказал что будет разбираться с инспектором, ждать ре инвалиду на жаре это бесчеловечно. И будут решать что с нами делать, чтоб мы не прыгали с этими знаками, протокол сказали привезти с собой, до суда дело доводить не будут.
Мама Сашеньки, я рада, что ваше дело наконец-то сдвинулось!
Вы большая молодец!
yuyu,а я то как рада. Пообещала им что приедем к ним всей семьёй, пусть реально оценят ситуацию в которую пытаются загнать такие семьи как наша.
Девочки я тут тоже в среду такая злая была,пошли в мае с сыном в поликлинику,пришли и выслушали,что теперь только по записи через инет,записывайтесь и приходите к этому времени,очень долго нам рассказывали,что всё для людей.Ладно записала его на среду,пришли,а врач в отпуске,а другая глаза большие сделала и говорит про инет в первые слышу,только живая очередь,пошла в стол справок,а там мне говорят,живая очередь только,а у самих объявление висит,что запись через инет,я значет показываю на это объявление,а мне отвечают,это для галочки,для администрации,блин на приём не попали,злая,написала в администрацию,посмотрю,что ответят.
Мама Сашеньки, Вы большая молодец !
Денникнас, вы забываете про нулевые талоны. Куда им деваться? Кто по нулевым..вот и живая очередь.  А почему не попали, неохота ждать было?  Так это надо в платную идти клинику.
Девочки все пипец теперь я всю эту ситуацию с ГИБДД так не оставлю, у дочки темпа 38,9. Это вчерашний перегрев сказался, я готова убить этого гаишника, сволочь он последняя, не хотела было жаловаться но сейчас на полную катушку жалобу накатаю на сайт президента и вызову мобильную комиссию, пусть похлебают нашей ложкой.
AppelSinKa,там нет нулевых талонов,там на сайте время 12,12:15,нам наша врач сказала,что смотрит в компе и вы записываетесь в инете,приходите,садитесь не занимая очередь,она выходит и называет фамилию,если не пришёл или в промежутке,живая очередь,а мне она лично сказала,записать сына,так как у нас ещё 8 месячная дочь и типо не дело вам в очередях стоять,я записала,пришла,а там другая врач,нашей не было,та сказала,что наша в отпуске,в столе справок сказали,что наша отпросилась,не прошли так как с дочей не стали стоять.
Мама Сашеньки
Девочки все пипец теперь я всю эту ситуацию с ГИБДД так не оставлю, у дочки темпа 38,9. Это вчерашний перегрев сказался, я готова убить этого гаишника, сволочь он последняя, не хотела было жаловаться но сейчас на полную катушку жалобу накатаю на сайт президента и вызову мобильную комиссию, пусть похлебают нашей ложкой.
переезжайте обратно в Че. У нас точно не перегреетесь. Холодина.
Мама Сашеньки
Мама Сашеньки,выздоравливате.
Мамаша Паприка,ну уж нет, я помню по сколько мы скорую там ждали, а тут десять минут. Ну и лучше мы пожаримся здесь, чем замерзнем в Челябинске)). omelya,спасибо, первую волну сбили, надеюсь больше так резко и сильно темпа не поднимется, сидим рядом в боевой готовности.
Мама Сашеньки, зато у нас гибддшники понимающие 🙂 Да и эвакуаторы не работают как скорые у вас
Мамаша Паприка, наши гаишники, конечно, - отдельная песня, но помимо климата им противостоит экология. У нас если не замерзнешь - так задохнешься.  🙂
omelya, а вот это да 🙁
Мама Сашеньки

Я, конечно, сочувствую вам в сложившейся ситуации, но разве может вчерашний перегрев более чем через сутки аукнуться температурой? Гаишник разнесчастный проклят уже по всем статьям...
Денникнас, я в последнее время всегда только по инету записываюсь, через регистратуру просто нереально. Но поликлиника - есть поликлиника, очереди там по-моему будут всегда. Единственно, замечу, что по записи все-таки  долго не маринуют, максимум 15 минут ждать приходится. Мне обычно больше жаль людей с нулевыми. У них вообще все неопределенно.
lookas,у нас перегрев, плюс стресс, плюс истерика вызвали такую реакцию, вот такой у дочки организм((, ничего с этим не поделаешь. Сегодня дело до скорой дошло(((. Сейчас опять жаропонижающее давала, снова т в верх полезла сильно((. У нас такая же реакция была когда папа уезжал на несколько дней, там вообще на фоне стресса температура до 40 поднималась.
Мамаша Паприка,ну уж нет лучше вы к нам)) мы уже привыкли к свежему воздуху, голова недавно только кружиться перестала)).
Мама Сашеньки, а от чего у нее истерика была?
Мама Сашеньки
lookas,у нас перегрев, плюс стресс, плюс истерика вызвали такую реакцию, вот такой у дочки организм((, ничего с этим не поделаешь. Сегодня дело до скорой дошло(((. Сейчас опять жаропонижающее давала, снова т в верх полезла сильно((. У нас такая же реакция была когда папа уезжал на несколько дней, там вообще на фоне стресса температура до 40 поднималась.
Мамаша Паприка,ну уж нет лучше вы к нам)) мы уже привыкли к свежему воздуху, голова недавно только кружиться перестала)).
Если и надумаем переезжать, то точно не в сторону КК. Скорее ближе к Москве будем смотреть небольшие перспективные города 🙂
Не хочу бояться бесконечных перегревов и температуры от этого у детей. А на юге они более чем реальны. 
А вообще почитала про этот злополучный знак... Закон действительно не трактует все однозначно. Даже таксисты могут его ставить, если перевозят инвалида, получается. Таксисты, конечно, тоже люди. Но. Ведь с этим знаком можно ездить под запрещающие знаки, парковать машину там, где простым "смертным" запрещено.... В общем, не знаю как должны гибддшники различАТЬ кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едет ЗА инвалидом, а кто просто пользуется льготами знака. Скорее всего нужно иметь съемный знак. Посадил человека с инвалидностью - поставил на лобовуху знак. Хотя, конечно, лучше как то закон доработать.
Девочки, срочно, подскажите куда можно поехать за черникой, чтобы не сильно далеко
Natali_B,когда я говорю ,сейчас приедет папа и мы едем домой, наша идёт на стоянку и ждёт, минут десять нормально, а потом начала конючить, а дальше все истерика, такая особенность заболевания(, а в истерике её уже не возможно увести в тень или вообще куда либо, в общем сложно все у нас(((.
Мамаша Паприка,вот именно и как сказал, начальник ГАИ, все таки каждый должен оставаться человеком, раз у нас такие не совершенные законы.
Мама Сашеньки, извините, я не знала про особенности заболевания, но про детей с патологическими истериками знаю не по наслышке. Напишите, как у вас там решится.
marisabelca, а что, уже черника?
Я вчера только в магните замороженную видела 🙂
Раздражают муж и сестра! Сидят и говорят про работу-работу-работу..
Ларисончик
Раздражают муж и сестра! Сидят и говорят про работу-работу-работу..

)))))))
А Лариса уже душой на отдыхе))))
lookas,ничего, я не обидилась))). Конечно напишу.
БлАндинка,я не выношу разговоры о работе. Они кроме работы ни о чем поговорить не могут! Я вышла с работы и забыла про нее до утра.
Плин, прикупила вчера кардиганчик, закинул в в стирку, а он сел(( ё-мое,ни разу с таким не сталкивалась( на ярлычке инфа о стирке в холодной воде, значка ручной или деликатной стирки нет. Вискоза 100%. Как-то до этого не сталкивалась с вискозой в таком количестве.  Так жааалко теперь.
Еще лежит комбинезон из этого же материала. Не знаю, что делать. В магазин обратно нести, что ли(((  не уверена, что справлюсь со столь капризной вещью. Эх :cry:,
Lёky,это вообще не проблема, глажка на мах пару с изнанки все исправит, прогладьте вещи по швам немного растягивая.
Я вообще нежно люблю вещи из вискозы - я высокая - и всегда точно знаю, что можно немного увеличить длину изделия глажкой..
Бесит телефон!!! Бесит! Вчера начал глючить, самопроизвольно перезагрузился несколько раз подряд, при этом только заканчивалась загрузка, он снова выключался и начинал перезагружаться, катастрофически быстро теряя заряд, буквально минут за 10 улетел с 50% до 20%. Нормально загрузился только после подключения зарядки. И теперь потерялся русский язык!!! Он включился на французском! В предлагаемых языках русского теперь нет вообще! Все приложения переименовал, предлагает постоянно перевод в браузере. Кошмар! Что делать с ним? Проверила антивирусником, все ок.
Lёky, вискозка 100% это здорово), не бойтесь помучкать ее утюжком - она прекрасно тянется!
И на будущее знать будете, что лучше стирать в тазике ее)
Кима, Также могу посоветовать сделать сброс настроек, если возможно найти это на французском)))) очень часто помогает от системных глюков! еще батарейку вытащить попробуйте, мне иногда помогает!
Halezina, батарейка не достаётся 🙁 ещё бы французский знать))))
Девочки, надо срочно груз 250 кг привезти попутно сегодня, край завтра к 10 утра из Еката. Может кто-то сможет помочь???