46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 248 из 1159
1 июля 2016, 05:25
Рузеля ciklop, а почему сами не сделаете? В советское время их от руки, помню, рисовали. Сейчас можно из инета распечатать, заламинировать и присоску пришпандорить...
даже не знаю как ответить. рука, что ли не поднимается самой делать. надеюсь. что скоро не понадобится
1 июля 2016, 06:01
Мама Сашеньки, а какие привилегии дает значок инвалида? Парковка в определенных местах? А что еще?
Дикая, в моем понимании, ваша ситуация.
1 июля 2016, 06:14
Раздражает бывший работодатель. Постоянно мелькает в журналах. Такой он там белый и пушистый: честно деньги зарабатывает, налоги платит, детям помогает, моральные принципы блюдет. Ну-ну... 🙁
1 июля 2016, 06:17
Рита174,мы живем в законном браке и за детей несем одинаковую ответственность, а на счёт усыновления повторюсь это не в компетенции ГАИ, и в законе сказано, человек перевозящий инвалида, а не человек являющийся отцом или опекунум ре. Рузеля,это было в советское время, сейчас есть знаки установленного образца. Мальвина,про привелегии, мы ими не пользуемся, принципиально, чтоб в нас пальцами не тыкали, а вот на счёт стоянки для нас всегда очень актуально, особенно в краснодарском крае, сдесь возле госучреждений без знака не остановиться ни где. Про привелегии можете почитать на сайте ГИБДД.
1 июля 2016, 06:21
Я сейчас звоню начальству в ГИБДД, разбиремся как такая ситуация получилась и почему инспектор знает правила не в полном объёме, он действительно не имел права задерживать мужа, тк ре находился в пяти минутах езды, и муж ехал его забирать, а то не прогуливался на машине, если нужны были доказательства испектор мог проехать за ним.
1 июля 2016, 06:35
В среду нас пригласил начальник ГИБДД, сказал что будет разбираться с инспектором, ждать ре инвалиду на жаре это бесчеловечно. И будут решать что с нами делать, чтоб мы не прыгали с этими знаками, протокол сказали привезти с собой, до суда дело доводить не будут.
1 июля 2016, 07:27
Мама Сашеньки, я рада, что ваше дело наконец-то сдвинулось! Вы большая молодец!
1 июля 2016, 09:53
yuyu,а я то как рада. Пообещала им что приедем к ним всей семьёй, пусть реально оценят ситуацию в которую пытаются загнать такие семьи как наша.
1 июля 2016, 10:20
Девочки я тут тоже в среду такая злая была,пошли в мае с сыном в поликлинику,пришли и выслушали,что теперь только по записи через инет,записывайтесь и приходите к этому времени,очень долго нам рассказывали,что всё для людей.Ладно записала его на среду,пришли,а врач в отпуске,а другая глаза большие сделала и говорит про инет в первые слышу,только живая очередь,пошла в стол справок,а там мне говорят,живая очередь только,а у самих объявление висит,что запись через инет,я значет показываю на это объявление,а мне отвечают,это для галочки,для администрации,блин на приём не попали,злая,написала в администрацию,посмотрю,что ответят.
1 июля 2016, 11:41
Мама Сашеньки, Вы большая молодец !
1 июля 2016, 12:23
Денникнас, вы забываете про нулевые талоны. Куда им деваться? Кто по нулевым..вот и живая очередь. А почему не попали, неохота ждать было? Так это надо в платную идти клинику.
1 июля 2016, 12:36
Девочки все пипец теперь я всю эту ситуацию с ГИБДД так не оставлю, у дочки темпа 38,9. Это вчерашний перегрев сказался, я готова убить этого гаишника, сволочь он последняя, не хотела было жаловаться но сейчас на полную катушку жалобу накатаю на сайт президента и вызову мобильную комиссию, пусть похлебают нашей ложкой.
1 июля 2016, 15:02
AppelSinKa,там нет нулевых талонов,там на сайте время 12,12:15,нам наша врач сказала,что смотрит в компе и вы записываетесь в инете,приходите,садитесь не занимая очередь,она выходит и называет фамилию,если не пришёл или в промежутке,живая очередь,а мне она лично сказала,записать сына,так как у нас ещё 8 месячная дочь и типо не дело вам в очередях стоять,я записала,пришла,а там другая врач,нашей не было,та сказала,что наша в отпуске,в столе справок сказали,что наша отпросилась,не прошли так как с дочей не стали стоять.
1 июля 2016, 15:17
Мама Сашеньки Девочки все пипец теперь я всю эту ситуацию с ГИБДД так не оставлю, у дочки темпа 38,9. Это вчерашний перегрев сказался, я готова убить этого гаишника, сволочь он последняя, не хотела было жаловаться но сейчас на полную катушку жалобу накатаю на сайт президента и вызову мобильную комиссию, пусть похлебают нашей ложкой.
переезжайте обратно в Че. У нас точно не перегреетесь. Холодина.
1 июля 2016, 16:18
Мама Сашеньки Девочки все пипец теперь я всю эту ситуацию с ГИБДД так не оставлю, у дочки темпа 38,9. Это вчерашний перегрев сказался, я готова убить этого гаишника, сволочь он последняя, не хотела было жаловаться но сейчас на полную катушку жалобу накатаю на сайт президента и вызову мобильную комиссию, пусть похлебают нашей ложкой.
Мама Сашеньки,выздоравливате.
1 июля 2016, 16:34
Мамаша Паприка,ну уж нет, я помню по сколько мы скорую там ждали, а тут десять минут. Ну и лучше мы пожаримся здесь, чем замерзнем в Челябинске)). omelya,спасибо, первую волну сбили, надеюсь больше так резко и сильно темпа не поднимется, сидим рядом в боевой готовности.
1 июля 2016, 17:01
Мама Сашеньки, зато у нас гибддшники понимающие 🙂 Да и эвакуаторы не работают как скорые у вас
1 июля 2016, 17:05
Мамаша Паприка, наши гаишники, конечно, - отдельная песня, но помимо климата им противостоит экология. У нас если не замерзнешь - так задохнешься. 🙂
1 июля 2016, 17:10
omelya, а вот это да 🙁
1 июля 2016, 18:57
Я, конечно, сочувствую вам в сложившейся ситуации, но разве может вчерашний перегрев более чем через сутки аукнуться температурой? Гаишник разнесчастный проклят уже по всем статьям...
1 июля 2016, 19:02
Денникнас, я в последнее время всегда только по инету записываюсь, через регистратуру просто нереально. Но поликлиника - есть поликлиника, очереди там по-моему будут всегда. Единственно, замечу, что по записи все-таки долго не маринуют, максимум 15 минут ждать приходится. Мне обычно больше жаль людей с нулевыми. У них вообще все неопределенно.
1 июля 2016, 20:10
lookas,у нас перегрев, плюс стресс, плюс истерика вызвали такую реакцию, вот такой у дочки организм((, ничего с этим не поделаешь. Сегодня дело до скорой дошло(((. Сейчас опять жаропонижающее давала, снова т в верх полезла сильно((. У нас такая же реакция была когда папа уезжал на несколько дней, там вообще на фоне стресса температура до 40 поднималась. Мамаша Паприка,ну уж нет лучше вы к нам)) мы уже привыкли к свежему воздуху, голова недавно только кружиться перестала)).
2 июля 2016, 01:48
Мама Сашеньки, а от чего у нее истерика была?
2 июля 2016, 04:45
Мама Сашеньки lookas,у нас перегрев, плюс стресс, плюс истерика вызвали такую реакцию, вот такой у дочки организм((, ничего с этим не поделаешь. Сегодня дело до скорой дошло(((. Сейчас опять жаропонижающее давала, снова т в верх полезла сильно((. У нас такая же реакция была когда папа уезжал на несколько дней, там вообще на фоне стресса температура до 40 поднималась. Мамаша Паприка,ну уж нет лучше вы к нам)) мы уже привыкли к свежему воздуху, голова недавно только кружиться перестала)).
Если и надумаем переезжать, то точно не в сторону КК. Скорее ближе к Москве будем смотреть небольшие перспективные города 🙂 Не хочу бояться бесконечных перегревов и температуры от этого у детей. А на юге они более чем реальны.
2 июля 2016, 04:53
А вообще почитала про этот злополучный знак... Закон действительно не трактует все однозначно. Даже таксисты могут его ставить, если перевозят инвалида, получается. Таксисты, конечно, тоже люди. Но. Ведь с этим знаком можно ездить под запрещающие знаки, парковать машину там, где простым "смертным" запрещено.... В общем, не знаю как должны гибддшники различАТЬ кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО едет ЗА инвалидом, а кто просто пользуется льготами знака. Скорее всего нужно иметь съемный знак. Посадил человека с инвалидностью - поставил на лобовуху знак. Хотя, конечно, лучше как то закон доработать.
2 июля 2016, 05:15
Девочки, срочно, подскажите куда можно поехать за черникой, чтобы не сильно далеко
2 июля 2016, 09:08
Natali_B,когда я говорю ,сейчас приедет папа и мы едем домой, наша идёт на стоянку и ждёт, минут десять нормально, а потом начала конючить, а дальше все истерика, такая особенность заболевания(, а в истерике её уже не возможно увести в тень или вообще куда либо, в общем сложно все у нас(((. Мамаша Паприка,вот именно и как сказал, начальник ГАИ, все таки каждый должен оставаться человеком, раз у нас такие не совершенные законы.
2 июля 2016, 15:02
Мама Сашеньки, извините, я не знала про особенности заболевания, но про детей с патологическими истериками знаю не по наслышке. Напишите, как у вас там решится.
2 июля 2016, 15:02
marisabelca, а что, уже черника? Я вчера только в магните замороженную видела 🙂
2 июля 2016, 15:33
Раздражают муж и сестра! Сидят и говорят про работу-работу-работу..
2 июля 2016, 15:57
Ларисончик Раздражают муж и сестра! Сидят и говорят про работу-работу-работу..
))))))) А Лариса уже душой на отдыхе))))
2 июля 2016, 16:12
lookas,ничего, я не обидилась))). Конечно напишу.
2 июля 2016, 19:54
БлАндинка,я не выношу разговоры о работе. Они кроме работы ни о чем поговорить не могут! Я вышла с работы и забыла про нее до утра.
3 июля 2016, 03:53
Плин, прикупила вчера кардиганчик, закинул в в стирку, а он сел(( ё-мое,ни разу с таким не сталкивалась( на ярлычке инфа о стирке в холодной воде, значка ручной или деликатной стирки нет. Вискоза 100%. Как-то до этого не сталкивалась с вискозой в таком количестве. Так жааалко теперь. Еще лежит комбинезон из этого же материала. Не знаю, что делать. В магазин обратно нести, что ли((( не уверена, что справлюсь со столь капризной вещью. Эх :cry:,
3 июля 2016, 06:46
Lёky,это вообще не проблема, глажка на мах пару с изнанки все исправит, прогладьте вещи по швам немного растягивая. Я вообще нежно люблю вещи из вискозы - я высокая - и всегда точно знаю, что можно немного увеличить длину изделия глажкой..
3 июля 2016, 07:14
Бесит телефон!!! Бесит! Вчера начал глючить, самопроизвольно перезагрузился несколько раз подряд, при этом только заканчивалась загрузка, он снова выключался и начинал перезагружаться, катастрофически быстро теряя заряд, буквально минут за 10 улетел с 50% до 20%. Нормально загрузился только после подключения зарядки. И теперь потерялся русский язык!!! Он включился на французском! В предлагаемых языках русского теперь нет вообще! Все приложения переименовал, предлагает постоянно перевод в браузере. Кошмар! Что делать с ним? Проверила антивирусником, все ок.
3 июля 2016, 07:18
Lёky, вискозка 100% это здорово), не бойтесь помучкать ее утюжком - она прекрасно тянется! И на будущее знать будете, что лучше стирать в тазике ее)
3 июля 2016, 07:23
Кима, Также могу посоветовать сделать сброс настроек, если возможно найти это на французском)))) очень часто помогает от системных глюков! еще батарейку вытащить попробуйте, мне иногда помогает!
3 июля 2016, 08:22
Halezina, батарейка не достаётся 🙁 ещё бы французский знать))))
3 июля 2016, 08:28
Девочки, надо срочно груз 250 кг привезти попутно сегодня, край завтра к 10 утра из Еката. Может кто-то сможет помочь???