Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 250 из 1159
Lenchen
Lёky,если магазин КиБ, то они у всех паспорт спрашивают. Даже у дяденек с бородой)
да. А все женщины "за 30" думают после этого, что они "совсем юные". В КБ это типа "комплимента".
Я помню у меня в Пятерочке спросили паспорт)) и сидит кассирша ржет) и я ржу. Ну, ясно же, что мне даввввно уже больше 18 лет.
О, да! Сейчас очень остро чувствуется как кусаются цены. Просто зла не хватает. Никаких деликатесов не покупаешь, заменяешь продукты более бюджетными и все равно ни на что денег не хватает!!!! :tickedoff:
Дэушка, да ладно Вам. И не такое переживали. 🙂
Жутко раздражает запах на улице - тошнотворный запах свалки! При том живу на чтз, а по работе бываю у публички и там пахнет! В 2тысячных годах работала на станции металлургическая, тамвсегда такой запах, особенно когда городскую свалку поджигают! Прям преследует меня эта вонь, а все вроде молчат! Неужели я одна это чувствую!
Осенина,не вы одна. Я с пятницы нахожусь в состоянии автопилота из-за этого запаха 😖
У нас как будто навозом пахнет, третий день уже. Но не постоянно, как ветерок принесет.
Вот-вот! Навозом! У меня ребенок косится на теплицу, думает я там г... м поливаю)))
Я тоже грешным делом сначала на соседку подумала, она у нас клумбы разбила во дворе. А сегодня далеко от дома тот же запах...
Вчера/сегодня чтз и центр воняет чем-то порченным тошнотворно молочно сладковатым (((

мы даже с одной мамой во дворе пошли искать "дохлятину", т.к. кот во дворе потерялся, подумали, может, он где-то в кустах помер и разлагается
блин, украли совершенно новый велик из подъезда.. ни разу на нем не проехала :tickedoff:
как теперь действовать то?
я чего то даже в полицию не знаю как позвонить... звоню по дубльгис в ленинский отдел.. там факс срабатывает.. а если б серьезное что... как дозвониться то до хранителей порядка?
Лисена, вообще 02..с мобильного 102
Ларисончик
как меня бесит, что я постоянно хочу что-нибудь купить...

Не ходи в магазин)))
AppelSinKa
Лисена, вообще 02..с мобильного 102

оказывается да, 102... спасибо
В Центре воняло сегодня навозом/свалкой. Потом вроде выветрилось.
Уже дня четыре воняет! Боюсь опять у ребенка реакции на это!
Воняло и в центре, и на АМЗ . Сын вчера прилетел из подмосковья, весь изворчался, что у них таких запахов нет.
Ларисончик

я тут тоже порывалась себе джинсы новые взять на лето, похудела, старые сползают, но от цен немного офигела, но выдернула таки мужа в выхи в фиесту, и там в одном отделе увидела джинсы, что в закупке обычно беру у одного из моих любимых оргов, так там распродажа оказалась 490 !!!!! руб , честно переспросила раз 10 :2funny: :2funny:, но оказалось что такая цена, хотя обычно в районе 3000 они в магазине ( это типа раз фиеста, то дискон,+ то, что они светлые, летняя распродажа  :smitten🙂, дак я взяла аж 2 пары и хожу довольная как слон  :ура: :ура:, теперь ничего не охота покупать
Lenchen,Мишкинамама, вот я и говорю, что издеваются. Я все же в здравом уме и понимаю, что даже когда я хорошо выгляжу, то максимум на минус 2-3 года от реального возраста. Лет на семнадцать я тяну только со спины и в сумерках))))
Кстати, у мужа не спрашивают паспорт. Хотя он как раз дядька с бородой 😀
Lёky, некоторые в 17 лет выглядят... старше меня)))
У меня тоже паспорт все время спрашивают, не только в КБ
Девочки, это не мы на 18 не выглядим, это просто большинство подростков сей,ас выглядят лет на 10-15 старше своих лет,г рань между возвратами стирается. Девчонки школьницы красятся, попы грудь, высокие  все. Поэтому в кб кассиры перестраховываются и на всякий случай почти у каждой спрашивают паспорт.
Фнюля
Девочки, это не мы на 18 не выглядим, это просто большинство подростков сей,ас выглядят лет на 10-15 старше своих лет,г рань между возвратами стирается. Девчонки школьницы красятся, попы грудь, высокие  все. Поэтому в кб кассиры перестраховываются и на всякий случай почти у каждой спрашивают паспорт.

Соглана, был выпускной, муж не смог пойти. Смотрит фото и спрашивает у меня: " а это выпускница или мама? А это мама или выпускница? " причем чаще сомнения были про выпускниц, ну уж очень взросло дети сейчас выглядят. Даже не знаю какой смайлик ставить)))) или ((((
Lёky
Lenchen,Мишкинамама, вот я и говорю, что издеваются. Я все же в здравом уме и понимаю, что даже когда я хорошо выгляжу, то максимум на минус 2-3 года от реального возраста. Лет на семнадцать я тяну только со спины и в сумерках))))
Кстати, у мужа не спрашивают паспорт. Хотя он как раз дядька с бородой 😀

У меня у мужа именно в КБ месяц назад спросили паспорт. А он покупал себе пиво и мороженое детям. Так-то он и без детей уже давно на сопляка не тянет 🙂)))
Тоже много фото видела с выпускных, в ок и вк, девочки и макияж сейчас делают у визажистов, причем уже взрослый такой макияж Вечерний, и вообще такие тети уже, красивые конечно, и платья и прически и макияж и маникюр, но очень уж взросло всё. И парни уже мужики высокие широкоплечие)). И смотрю фотки своего выпускного 10 лет назад - такие дети мы, в сравнении с нынешними выпускниками.
Буква Ы
Вчера/сегодня чтз и центр воняет чем-то порченным тошнотворно молочно сладковатым (((

мы даже с одной мамой во дворе пошли искать "дохлятину", т.к. кот во дворе потерялся, подумали, может, он где-то в кустах помер и разлагается

:2funny:
Я тоже вчера погуляла с детьми на ночь, порадовалась, что у нас в Парковом так свежо вечером. Потом уже, когда уложила всех, лежу в постельке, в телефончик тычусь и чую такое зловоние, что если б я не была одна, то непременно подумала на того, кто рядом. Вот натурально, как буд-то воздух испортили. Я не сразу поняла даже, что из окна тянет. Муж в спальню зашёл и давай ржать надо мной. Я говорю: "да выброс это, честно!"
Вот сегодня боюсь на ночь окна открывать.
Ой, у мен тут муж на базе был, на обучении. И там же выпускной был у девятых (!) классов. Вот, он говорит, где ржачка. Девчонки все такие тети разодетые, а пацаны,мол, шпендрики зеленые бегают за ними.
Чет меня все раздражает! Бесит моя мягкотелость!
Прихожу с работы, дедушка у меня забирает сына с садика! На улице гуляют! У ребенка кроссовки на разные ноги надеты, запинается ходит! Привела домой, раздела, носки пятками наверх надеты! Вечером сняла футболку, а там майка надета в одну дырку через голову! Уже след на коже остался! Он ведь так с сончаса ходит! Ну что за воспитатели, понятно ребенок сам одевался, но трудно что ли поправить! А я ведь промолчу((((
Вышла  во двор в 22ч и аж дыхание перехватило - такой выброс. Когда в 20 ч уходила со двора домой, такого не было. Вот зачем, ЗАЧЕМ я здесь живу?!!!!
Elga
Вышла  во двор в 22ч и аж дыхание перехватило - такой выброс. Когда в 20 ч уходила со двора домой, такого не было. Вот зачем, ЗАЧЕМ я здесь живу?!!!!

Тоже сейчас в 22 часа выходила из Родника, это жесть какая вонища!!!! Выброс однозначно. Еле до машины добежала!  Аристову пожелала побыстрее с*охнуть....На сз уехала, почти не ощущается вонь эта.

Лисена, сочувствую! Велик был как то пристегнут? хотя бы к батарее-трубе?
Девчонки айда к нам в гости, у нас ничем не воняет)))! Вот поэтому мы и переехали, у дочки только через пару месяцев синяки под глазами исчезли. Экология в че на грани фантастики, местным расказываю, они в шоке(.
Мама Сашеньки,не всем ваш климат подходит 😉
olayka
Ларисончик

я тут тоже порывалась себе джинсы новые взять на лето, похудела, старые сползают, но от цен немного офигела, но выдернула таки мужа в выхи в фиесту, и там в одном отделе увидела джинсы, что в закупке обычно беру у одного из моих любимых оргов, так там распродажа оказалась 490 !!!!! руб , честно переспросила раз 10 :2funny: :2funny:, но оказалось что такая цена, хотя обычно в районе 3000 они в магазине ( это типа раз фиеста, то дискон,+ то, что они светлые, летняя распродажа  :smitten🙂, дак я взяла аж 2 пары и хожу довольная как слон  :ура: :ура:, теперь ничего не охота покупать

явки-пароли, какой отдел?
у меня тоже все джинсы-брюки не расстегивая снимаются.
Ой девочки, читаю все ваши возмущения по поводу выбросов и .....не понимаю. У меня ничего не воняет, за все время пару раз реально чувствовала вонь, муж вообще только на чмз запах ощущает.
Правда по ночам я сплю, поэтому, если есть выбросы ночью, то они проходят мимо.
воняет, и еще как((((, в выхи гуляли в лесу у нас за лыжной базой на с-з, дак даже там временами воняло, видимо как ветер дул, а вчера так вообще, в районе киномакс победа просто невыносимо было, вот реальнох оть с противогазом ходи :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
вчера в районе родника воняло как с мясокомбината, у нас в кабинетах вонь была..
Уже на мейле вроде  написали про это.
У меня в кабинете, рядом с родником, пахнет только лилией)))
marisabelca,может нос не оч чуткий? мне вчера не одной воняло, все ходили морщились. Сегодня получше.
marisabelca
У меня в кабинете, рядом с родником, пахнет только лилией)))

И я рядом с родником ничего не чувствовала)
Мамаша Паприка,я знаю, а ведь местные ещё возмущаются , что у них экология плохая, я всегда говорю езжайте на Урал, подышите(. Вообще я люблю че, особенно скучаю по парку Гагарина. Скоро осень, приедем, погуляем).
Ларисончик
marisabelca,может нос не оч чуткий? мне вчера не одной воняло, все ходили морщились. Сегодня получше.
нас уже двое, но я повторюсь, я днем на улицу не выхожу, сижу в кабинете, окно закрыто, пахнет лилией. Утром и вечером после работы ничем не воняло, я конечно нее принюхивалась, но вот однажды реально воняло, так и принюхиваться не надо было.
Ну и вы говорите что прям такаааая вонь, а раз не чуткие не чуют, значит не такая уж она и сильная))))
marisabelca,ваш позитив в отношении выбросов ,как минимум странный .