Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 252 из 1159
Мне моментум нужна именно как карта сбера для переводов клиентам сбера же и оплаты закупок. Весь смысл ее в том что она бесплатна. Именные виза у меня других банков и мне не хочется платить сберу, который бесит своей клиентоНЕориентированностью!
Svetlana-Zai
У зарплатной тоже есть за годовое обслуживание.

У меня нет 🙂)
Ol,ga, значит его платит предприятие.
Мidnight
Мне моментум нужна именно как карта сбера для переводов клиентам сбера же и оплаты закупок. Весь смысл ее в том что она бесплатна. Именные виза у меня других банков и мне не хочется платить сберу, который бесит своей клиентоНЕориентированностью!
для этого социальная подойдет точно 🙂
AppelSinKa
Мамаша Паприка, букинг точно не принимает социальную.

Мама Тёмы
Мамаша Паприка
Ася, в чем преимущество оплаты через инет? Социальной все оплачиваю

мы авиабилеты социальной не смогли оплатить,ни у одной компании
надо же... с ржд нет проблем :-D
Да авиа только визой оплатить можно .
Мамаша Паприка
Мidnight
для этого социальная подойдет точно 🙂

но социальная же только у тех кто пенсию получает, соответственно остальным для этого нужна моментум
Lunna, я не получаю пенсию, но социальная у меня есть. Раз в три года приходит смс на обмен. Приезжаю забираю новую.
Мамаша Паприка
Lunna, я не получаю пенсию, но социальная у меня есть. Раз в три года приходит смс на обмен. Приезжаю забираю новую.
у меня также. Причём тут пенсия вообще.
Мне нужна для оплаты закупок и переводов другим частным лицам, они мне тоже переводят денежные средства.
недавно на сайте  авиакомпании s7 оплачивала слциальной.

Девочки, простите за офтопп) проголосуйте пожалуйста за Кишенко Марину, плюсики в карму гарантирую)))
https://vk.com/pps74
marisabelca,я вас на фотке сразу узнала:-) :-) :-)
Проголосовала.
Мишкинамама
marisabelca,я вас на фотке сразу узнала:-) :-) :-)
Проголосовала.
Благодарю))) И, девочки, чтобы не офтопить, я всех заранее благодарю, чтобы здесь больше не писать))))
Я вот мало кого с форума знаю, напишите мне вконтакте, чтобы и я вас знала)))
marisabelca, проголосовала
marisabelca
Девочки, простите за офтопп) проголосуйте пожалуйста за Кишенко Марину, плюсики в карму гарантирую)))
https://vk.com/pps74

проголосовала, я, т.е. не я - Виктор Петров))) с раб. компа)))

Девочки, киньте пжл ссылку на нашем форуме на тему, где обсуждаются работа и работодатели, не могу найти...
marisabelca, +1 удачи!
marisabelca,и от меня +))
marisabelca,проголосовала, хорошее фото...и то, что под фото написано)
+ и от меня
marisabelca,я тоже за вас:-) Вы такая позитивная семья:-)
marisabelca,проголосовала)
marisabelca,+1
Мишкинамама
Мамаша Паприка
у меня также. Причём тут пенсия вообще.
Мне нужна для оплаты закупок и переводов другим частным лицам, они мне тоже переводят денежные средства.

У меня тоже была социальная в 13 году. Чтобы ее перевыпустить сказали принести документы, например, из соцзащиты о необходимости начислять пособия и тд. Наверняка врала и здесь, но мне без разницы было моментум или социальную, вытрясла из них моментум))
У меня вчера заблокировали социальную карту. На которой лежит небольшая сумма. Причину назвать не могут. Уведомления не было, обнаружила в личном кабинете, что карта не отображается, как и средства на ней... Придется в банк идти.
Мамаша Паприка,Мишкинамама, ну мне в банке сказали, что ее оформляют только при получении пенсии или соц. пособий, а если просто карта нужна, то моментум
Ой а я не знаю уже где излить - бесят объявления в темах пристрой где в конце поста значится "Продано!"
Не, ну не лень было искать сообщение, изменять его!!!!
Удалить почему нельзя??????
Надал на крестик и опа!
Никаких заблуждений для других участников и тема чище и в разЫ короче!!!!!

Та же история с объявлениями в частном разделе ДО - и ладно если меняют само название темы - там - Удалите, Продано!
Хотя в чем великий труд удалить свое же неактуальное объявление?!
Так нет! Находятся и тут кадры которые после многочисленных "ап" 333-им постом пишут Продано((((((

Бесят!!!!!
Просто все бесит(((((
marisabelca, +1  :рай:
Вжииик, не во всех разделах можно самому удалить объявление. Тогда, для привлечения модератора, и пишут в названии Продано.
А вот в темках пристроя я тоже не понимаю, почему не удаляют люди свой пост с проданным уже товаром
Праздничное агенство Феерия...Распечатали купон на Гилмоне,где написаны часы работы с 11 до 20,в сб.вскр.-по записи. Поехали за шариками...Никого нет..Они,оказывается,всегда по записи..Написать-то сразу нельзя...
Вжииик, не во всех разделах можно удалить свое объявление. В некоторых можно только заблокировать или изменить. Поэтому и приходится писать "Продано" в названии.
Тан4ик
Вжииик, не во всех разделах можно самому удалить объявление. Тогда, для привлечения модератора, и пишут в названии Продано......

Так вот я и говорю там где раздел пристрой из закупок - все ясно, а где ниже раздел объявлений - там в любом разделе можно самому удалить....

Но вот эти канеш больше раздражают   :knuppel2:

Тан4ик
....... А вот в темках пристроя я тоже не понимаю, почему не удаляют люди свой пост с проданным уже товаром

МамаКэт
Просто все бесит(((((

:смеется:
Тан4ик,Кима, кроме раздела пристроя, который с закупками,  в остальных разделах везде можно удалить!!
Меня как модератора бесят и названия "продано" "Удалите" -про крестик люди даже не догадываются посмотреть!!
Солнышко, да, я про этот раздел.
Солнышко
Тан4ик,Кима, кроме раздела пристроя, который с закупками,  в остальных разделах везде можно удалить!!
Меня как модератора бесят и названия "продано" "Удалите" -про крестик люди даже не догадываются посмотреть!!

Солнышко, прям я рада что не одна зациклена на этом ....
Поддержка Модератора - это весомый Аргумент!
А как вообще донести это " до народа"!? Чтоб научились " подчищать " за собой?
Когда давно оформляла социальную сбера, пытались навязать обычную за 300 рэ обслуживания в год. Мне карта нужна чтоб закупки платить. Последний их аргумент был, что она только для России и только рубли. Говорю, что для заграницы у меня зарплатная есть) Кое-как выбила.
Меняла легко, пришла в банк, уже готовая меня ждала.
А сейчас это отделение закрыли. Предстоит менять. Чую осенью геморрой начнётся :2funny:
Кима
У меня вчера заблокировали социальную карту. На которой лежит небольшая сумма. Причину назвать не могут. Уведомления не было, обнаружила в личном кабинете, что карта не отображается, как и средства на ней... Придется в банк идти.

Отпишитесь, плс, почему.
У сестры тоже карты блокирнули. Но причина как-то не внушает доверия.
Пока нет желания разбираться.
Я мне на карту сбера социальную, последние месяца три зачисляются какие-то проценты, 160 руб. 🙂, откуда не пойму? Что это? Кто знает, подскажите, пожалуйста!