7 июля 2016, 12:07
МамаКэт+1
marisabelca, проголосовала
МамаКэт+1
marisabelca, проголосовала
Солнышко
Тан4ик,Кима, кроме раздела пристроя, который с закупками, в остальных разделах везде можно удалить!!
Меня как модератора бесят и названия "продано" "Удалите" -про крестик люди даже не догадываются посмотреть!!
Mrs.LeDiя сказала что мне по горячей линии сбербанка сказали что можно оформить социальную бесплатно ,а так да утверждала тетя с круглыми глазами что мне бесплатная карта не положена .
вот опять про карты... в Сбере на Агалакова с квадратными глазами утверждали, что не оформляют социальную... только моментум и 350 рублей годовое...
сил и желания ругаться не было - ушла
Девчат, разъясните подробнее, что говорить? Чем аргументировать?
MissUnderstoodКима
У меня вчера заблокировали социальную карту. На которой лежит небольшая сумма. Причину назвать не могут. Уведомления не было, обнаружила в личном кабинете, что карта не отображается, как и средства на ней... Придется в банк идти.
Отпишитесь, плс, почему.
У сестры тоже карты блокирнули. Но причина как-то не внушает доверия.
Пока нет желания разбираться.
Mrs.LeDi
вот опять про карты... в Сбере на Агалакова с квадратными глазами утверждали, что не оформляют социальную... только моментум и 350 рублей годовое...
сил и желания ругаться не было - ушла
Девчат, разъясните подробнее, что говорить? Чем аргументировать?
КимаMissUnderstoodКима
При этом они утверждают, что срок пользования картой вышел у меня год (!!!) назад, а я не пришла за новой, после этого ее уничтожили. Очаровательно! А с какой карты я платежи делала весь год?!
Оказывается, карта считается действующей, если по ней проводят операции в банкомате!!!
Вот это вообще бред! Может, взять выписку по счету, где видно движение средств, написать жалобу руководству или на тех же банках.ру. Пусть уже увольняют некомпетентных сотрудников, сколько можно людям кровь сворачивать?
Тошик
Я крестик не видела. Снизу было что-то типа "удалить тему" - так и удалила.
REMIТошик
Я крестик не видела. Снизу было что-то типа "удалить тему" - так и удалила.
У меня так же получилось: в самом низу темы есть эти слова
Lunna
Lenchen, не знаю как социальную, а моментум можно обменять на новую в любом отделении. Вот в сб меняла, за 5 минут, в другом отделении, чем открывала
Lenchenдля турции (к примеру) и социальная подходит. Совершенно спокойно рассчитывалась и в вайкики, и в других местах.
Когда давно оформляла социальную сбера, пытались навязать обычную за 300 рэ обслуживания в год. Мне карта нужна чтоб закупки платить. Последний их аргумент был, что она только для России и только рубли. Говорю, что для заграницы у меня зарплатная есть) Кое-как выбила.
Меняла легко, пришла в банк, уже готовая меня ждала.
А сейчас это отделение закрыли. Предстоит менять. Чую осенью геморрой начнётся :2funny:
Мамаша ПаприкаLenchenдля турции (к примеру) и социальная подходит. Совершенно спокойно рассчитывалась и в вайкики, и в других местах.
Когда давно оформляла социальную сбера, пытались навязать обычную за 300 рэ обслуживания в год. Мне карта нужна чтоб закупки платить. Последний их аргумент был, что она только для России и только рубли. Говорю, что для заграницы у меня зарплатная есть) Кое-как выбила.
Меняла легко, пришла в банк, уже готовая меня ждала.
А сейчас это отделение закрыли. Предстоит менять. Чую осенью геморрой начнётся :2funny:
Мidnight🙂
Мамаша Паприка, 😉 врет она. Правильный ответ - у нас план на выдачу платных карт и от этого зависит наша премия.
Фнюля
Мамаша Паприка,
офигеть, а зачем им видеть движения по счетам у людей?
поди потом передают и куда-нить.
AppelSinKaнет там лимитов.
А моментум - это та, на которой некий кредитный лимит есть? Или это что-то другое?
Фнюля
Мамаша Паприка,
офигеть, а зачем им видеть движения по счетам у людей?
поди потом передают и куда-нить.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, я вот сейчас тоже подумала, может дело не в знаке, а в машине? на джипе то меня никто не подрезал и не сувался))) не ну 1,4 тож не слабая так то машина 🙂
Tanюха, их бесит не знак, они не уважают малолитражку :2funny: :2funny:
У нас 2 машины в семье - большая и мелкая. Когда я на мелкой, то все как вы описываете в своем посте 😀
МамаКэтМамаКэт, на механике? как у Вас в данных ситуациях обстояли дела?
Tanюха, я без знака ездила с самого начала.
Tinyа с братом отпускаете?
marisabelca, мелкая еще не гуляет одна. Старший - с 8 лет.
Мамаша Паприка
Tanюха, их бесит не знак, они не уважают малолитражку :2funny: :2funny: