Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 253 из 1159
МамаКэт
marisabelca, проголосовала
+1
Lenchen, не знаю как социальную, а моментум можно обменять на новую в любом отделении. Вот в сб меняла, за 5 минут, в другом отделении, чем открывала
вот опять про карты... в Сбере на Агалакова с квадратными глазами утверждали, что не оформляют социальную... только моментум и 350 рублей годовое...
сил и желания ругаться не было - ушла

Девчат, разъясните подробнее, что говорить? Чем аргументировать?
Солнышко
Тан4ик,Кима, кроме раздела пристроя, который с закупками,  в остальных разделах везде можно удалить!!
Меня как модератора бесят и названия "продано" "Удалите" -про крестик люди даже не догадываются посмотреть!!

Крестик я вижу 🙂 Когда он есть, удаляю. Просто названия разделов не запоминаю)
Бесит ДЕЗ Калининского района!!!Вот бесит и все тут!!!Задрали воду отключать под конец рабочего дня, и все работы,проверки только с 8 утра след.дня.
Вот и сегодня отключили горячую,в кране пусто.А на часах 16:30.Ладно хоть четверг,а не пятница.А то ж выходные-то по расписанию...
Солнышко,не могу удалить объявление о продаже коляски. Где искать красный крестик?)
Я крестик не видела. Снизу было что-то типа "удалить тему" - так и удалила.
Mrs.LeDi
вот опять про карты... в Сбере на Агалакова с квадратными глазами утверждали, что не оформляют социальную... только моментум и 350 рублей годовое...

я сказала что мне по горячей линии сбербанка сказали что можно оформить социальную бесплатно ,а так да утверждала тетя с круглыми глазами что мне бесплатная карта не положена .
marisabelca, ++++ 🙂
MissUnderstood
Кима
У меня вчера заблокировали социальную карту. На которой лежит небольшая сумма. Причину назвать не могут. Уведомления не было, обнаружила в личном кабинете, что карта не отображается, как и средства на ней... Придется в банк идти.

Отпишитесь, плс, почему.
У сестры тоже карты блокирнули. Но причина как-то не внушает доверия.
Пока нет желания разбираться.

Сходила и в шоке от объяснения.
У них стоит вообще пометка, что карта сдана на уничтожение  :shock: :lol:  Ввиду того, что ею не пользуются!
Ну вот как так?! Я по ней провожу платежи в СБ-онлайне, буквально пару дней назад еще платила с нее, на ней же остались деньги для дальнейших платежей.
При этом они утверждают, что срок пользования картой вышел у меня год (!!!) назад, а я не пришла за новой, после этого ее уничтожили. Очаровательно! А с какой карты я платежи делала весь год?!
Оказывается, карта считается действующей, если по ней проводят операции в банкомате!!! Я шокирована.
Mrs.LeDi

Если вдруг захочется поругаться, можно посмотреть на бейдже имя сотрудника, кто дает неверные сведения, и предупредить, что напишете претензию на банки.ру и что пусть руководство разберется, положена там вам карта или нет. Мы вчера написали историю, как нам вместо моментум выпустили платную карту за 700 руб обслуживания, они как ни странно отреагировали, сегодня 3 раза позвонили, сказали проводят расследование.
Кима,обалдеть,моя тоже в основном для закупок,
а расчеты в магазинах считаются?
Кима
MissUnderstood
Кима
При этом они утверждают, что срок пользования картой вышел у меня год (!!!) назад, а я не пришла за новой, после этого ее уничтожили. Очаровательно! А с какой карты я платежи делала весь год?!
Оказывается, карта считается действующей, если по ней проводят операции в банкомате!!!

Вот это вообще бред! Может, взять выписку по счету, где видно движение средств, написать жалобу руководству или на тех же банках.ру. Пусть уже увольняют некомпетентных сотрудников, сколько можно людям кровь сворачивать?
Мама Тёмы, да, считаются. Но я своей не пользовалась в магазинах.

Мidnight, да мне  странно, они сами не видят движения средств-то? Как так поставить статус, что карта сдана на уничтожение, когда карта у меня на руках и по ней проводятся операции? Но сказали, что разберутся, должны перевыпустить карту.
Кима,я просто к банкомату вообще не попадаю,
буду иногда платить тогда.
Мне тоже сбер на днях накосячил,противно от этой организации.

можно про них писать очень долго )))))))))
Ольгa
Солнышко,не могу удалить объявление о продаже коляски. Где искать красный крестик?)

Ольгa, и для всех кто не видел/ не знает Справа над замочком, при условии что ВЫ автор этого объявления!!!!

а можно в первом посте нажать справа вверху "удалить" - так? тема же удаляется?
Тошик

У меня так же получилось: в самом низу темы есть эти слова
REMI
Тошик

У меня так же получилось: в самом низу темы есть эти слова

Великая сила коллективного оазума!!!!
Этотеще проще оказывается - в самом низу страницы!
Волшебные слова!!!
Спасибо девушки 😉 еще быстрее буду удалять ненужные темы...
Lunna
Lenchen, не знаю как социальную, а моментум можно обменять на новую в любом отделении. Вот в сб меняла, за 5 минут, в другом отделении, чем открывала

Так моментум вроде не именная. А социальная с фио. Осенью буду узнавать про танцы с бубнами)))
Lenchen
Когда давно оформляла социальную сбера, пытались навязать обычную за 300 рэ обслуживания в год. Мне карта нужна чтоб закупки платить. Последний их аргумент был, что она только для России и только рубли. Говорю, что для заграницы у меня зарплатная есть) Кое-как выбила.
Меняла легко, пришла в банк, уже готовая меня ждала.
А сейчас это отделение закрыли. Предстоит менять. Чую осенью геморрой начнётся :2funny:
для турции (к примеру) и социальная подходит. Совершенно спокойно рассчитывалась и в вайкики, и в других местах.
Мамаша Паприка
Lenchen
Когда давно оформляла социальную сбера, пытались навязать обычную за 300 рэ обслуживания в год. Мне карта нужна чтоб закупки платить. Последний их аргумент был, что она только для России и только рубли. Говорю, что для заграницы у меня зарплатная есть) Кое-как выбила.
Меняла легко, пришла в банк, уже готовая меня ждала.
А сейчас это отделение закрыли. Предстоит менять. Чую осенью геморрой начнётся :2funny:
для турции (к примеру) и социальная подходит. Совершенно спокойно рассчитывалась и в вайкики, и в других местах.

Буду знать) но на ней денег нет, закидываю только сумму для закупок.
Сегодня ходила менять социальную карту. Заодно решила проверить дадут ли мне моментум. Диалог:
- И еще я бы хотела оформить карту "Моментум"
- У вас уже есть социальная, моментум вам не положена.
Каменное выражение лица, спокойный ледяной тон:
- Такой информации нет на сайте сбер. банка. Так же я консультировалась на сайте Банки.ру - карты абсолютно разные. Она мне положена.
Выдали. С лицом просящим кирпича.

Но я пошла дальше. По хорошему уже поинтересовалась почему так неохотно их выдают. Почти с боем. Ответ:
- Данные карты не выгодны сбербанку, так как они не именные и мы не видим движений по счетам лиц (что-то в этом роде)
Мамаша Паприка,  😉 врет она. Правильный ответ - у нас план на выдачу платных карт и от этого зависит наша премия.
Мамаша Паприка,
офигеть,  а  зачем им видеть движения по счетам у людей?
поди потом передают и куда-нить.
Мidnight
Мамаша Паприка,  😉 врет она. Правильный ответ - у нас план на выдачу платных карт и от этого зависит наша премия.
🙂
А моментум - это та, на которой некий кредитный лимит есть? Или это что-то другое?
Фнюля
Мамаша Паприка,
офигеть,  а  зачем им видеть движения по счетам у людей?

с прошлого года налоговая имеет право запрашивать банки сведенья о движении денег на счетах физлиц
AppelSinKa
А моментум - это та, на которой некий кредитный лимит есть? Или это что-то другое?
нет там лимитов.
Фнюля
Мамаша Паприка,
офигеть,  а  зачем им видеть движения по счетам у людей?

По любым картам и счетам можно проследить движение денег (естественно по моментум в том числе). Поэтому при желании сохранить инкогнито - только наличка)))
Девочки, с какого возраста вы отпускаете своих детей одних гулять на улице?
У нас вчера во дворе ребенок попал под машину. Я до сих пор места себе не нахожу, ведь могла сказать ей, чтобы не бегала через дорогу, но не сказала, прям бешу сама себя этим. Где не надо - молчу, где надо - меня не заткнешь. Девочку безумно жалко, но надеюсь все обошлось ссадинами.
marisabelca, мелкая еще не гуляет одна. Старший - с 8 лет.
Девочки, а меня уже бесят водители, которые видя знак "месячник", ну чайник))) да еще и на женской малолитражке начинают подрезать, метаться из ряда в ряд перед светофором, сувать пол машины перед тобой, но только бы не встать за таким а/м... меня это раздражает, капец как ... :knuppel2:
Я недавно пересела с джипа (автомат) на малолитражку (механику), на механике вообще не ездила, только училась 3,5 года назад...поэтому мне сейчас очень сложно привыкнуть к этой коробке, особенно тронуться с места, а если горка то ваще караул, засада :-D))) получается медленно и печально... иногда еще и глохну))) я, конечно, стараюсь по-шустрее, но пока не получается...
вот и решили наклеить это знак 🙂
ну что делать то в такой ситуации? может знак раздражает остальных водителей, и они видя этот знак начинают так позорно вести себя на дороге? может все-таки надо снять этот знак и трогаться так как получается!???
Tanюха, их бесит не знак, они не уважают малолитражку  :2funny: :2funny:
У нас 2 машины в семье - большая и мелкая. Когда я на мелкой, то все как вы описываете в своем посте  😀
Tanюха, я без знака ездила с самого начала.
Мамаша Паприка
Tanюха, их бесит не знак, они не уважают малолитражку  :2funny: :2funny:
У нас 2 машины в семье - большая и мелкая. Когда я на мелкой, то все как вы описываете в своем посте  😀
Мамаша Паприка, я вот сейчас тоже подумала, может дело не в знаке, а в машине? на джипе то меня никто не подрезал и не сувался))) не ну 1,4 тож не слабая так то машина  🙂
ну и знак, мне кажется, раздражает некоторых)))
МамаКэт
Tanюха, я без знака ездила с самого начала.
МамаКэт, на механике? как у Вас в данных ситуациях обстояли дела?
Tiny
marisabelca, мелкая еще не гуляет одна. Старший - с 8 лет.
а с братом отпускаете?
Мамаша Паприка
Tanюха, их бесит не знак, они не уважают малолитражку  :2funny: :2funny:

Мамаша Паприка, ага, и они же, видимо, не уважают многотонные большегрузы, с которыми они так же ведут себя на дороге, не понимая, что он просто их переедет или замнет. Мой супруг работает на таком, и на мои жалобы говорит, что та же фигня и на трассе, и в городах... и не боятся же...бессмертные, видимо ... :-|