Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 255 из 1159
marisabelca
она сама соскочила и до лавки добежала, с переломом наверное не смогла бы этого сделать.

в шоке смогла бы.
Кошелёчкина
В Миассе столько малышей одни гуляют. В разных дворах. У родителей двор большой, кустов много и вдоль дороги тоже. На дорогу дети выбегают. Есть которые пакостят, а на замечания хамят. Некоторым детям по виду года 3.
Мои одни еще не гуляют.

В Миассе вообще ужас с прогулками детей. Там какое-то другое тношение, чем здесь. Муж как порассказывает о своем детстве (для тех, кто местность знает в 6 лет с Керосинки на велике катались, а жили на Попова). И у него такое же отношение - пусть идут. Мелкого (5 лет) на детской площадке одного может оставить, а сам домой сходить. Я психую, ругаюсь(((((
МамаКэт
Кошелёчкина
В Миассе столько малышей одни гуляют. В разных дворах. У родителей двор большой, кустов много и вдоль дороги тоже. На дорогу дети выбегают. Есть которые пакостят, а на замечания хамят. Некоторым детям по виду года 3.
Мои одни еще не гуляют.

В Миассе вообще ужас с прогулками детей. Там какое-то другое тношение, чем здесь. Муж как порассказывает о своем детстве (для тех, кто местность знает в 6 лет с Керосинки на велике катались, а жили на Попова). И у него такое же отношение - пусть идут. Мелкого (5 лет) на детской площадке одного может оставить, а сам домой сходить. Я психую, ругаюсь(((((

В Миассе на Машгородке нет такого траффика машин на дорогах и во дворах. В десятки раз меньше. Да и на том же Машгородке все друг друга знают, поэтому и детей отпускать одних раньше начинают.
Мой 8-летка ходил в июне там в городской лагерь за 2 остановки. Лагерь до 15 часов. Я его встречала каждый раз. А дети с 5 лет почти все одни домой уходили  :uglystupid2:  :lol:
В 3-4 года и на Машгородке рано одному гулять, в том году 2-х летний ребенок гулял сам.
Только это уже не по теме.
Ol,ga, я бы с вами не согласилась. Машин меньше, но гоняют как угорелые, на пешиходниках не пропускают, стройки не огорожены...
МамаКэт, из дворов некоторые выезжают как дикие. И куда летят?
Кошелёчкина, вот-вот. И по дворам летают. Для меня там страшно детей отпускать одних вообще(
МамаКэт
Кошелёчкина
Мои одни еще не гуляют.

во. Муж также.
В детстве с 5 лет гулял один. Сестру из яслей забирал сам, ходил в магазин.
Деваться было некуда.
Вот и считает, что в 7 лет ребёнок уже может все сам.
У нас дети 7-8 лет во дворе одни гуляют. Я своей сказала что ей такая лафа не светит... Лет до 12 точно
У нас во дворе много 5-6 леток самостоятельно гуляющих, с 7 все сами гуляют. Видимо у нас живут родители-пофигисты)))
Lunna,обидно что эти дети изображают из себя взрослых от большого ума и дразнят тех, кто один не гуляет лялечками... Мою это расстраивает...
Просто что ни день, то трагедия с детьми, то одно, то другое и реально понимаешь, что виноваты то взрослые, которые почему то до сих пор живут в своем детстве, в котором они уже в 3 года сами в магазин ходили на другой конец города.  Так и хочется крикнуть"АУ, родители, мир изменился, дети изменились, живите здесь и сейчас и берегите свое сокровище, другого может и не быть"
marisabelca
Просто что ни день, то трагедия с детьми, то одно, то другое и реально понимаешь, что виноваты то взрослые, которые почему то до сих пор живут в своем детстве и детей, в котором они уже в 3 года сами в магазин ходили на другой конец города.  Так и хочется крикнуть"АУ, родители, мир изменился, дети изменились, живите здесь и сейчас и берегите свое сокровище, другого может и не быть"

Плюс мильен. В Яндекс новости страшно даже заглядывать, то собака 1,5 годоваса загрызла, то из окна чуть ли не каждый день выпадаютдети, то еще что-нибудь.
Да, мы гуляли в своем детстве лет с трех наверно одни, но раньше не было столько опасностей, как сейчас, столько машин не было, сколько их в наше время. У нас даже в маленьком городке машина чуть ли не у каждого, да еще и не по одной в семье, во дворе пятиэтажки даже пройти просто дорогу перейти сложно, машины туда сюда кишат. 
marisabelca,к сожалению этого многие не понимают, вот поэтому столько трагедий((.
Ого , мой раздражитель прямо в тему. Злюсь на супруга, разрешает  девятилетке самостоятельно ездить на гидроцикле. Прямо война у нас. Он мне говорит я мямлю ращу, и не слышит меня !  :crazy2: :cry:
<SEA >,мужчины они такие). Я иногда тоже бешусь сильно когда мой говорит сыну, давай сам, ты уже большой, я фигею, сыну один год.
Мама Сашеньки
<SEA >,мужчины они такие). Я иногда тоже бешусь сильно когда мой говорит сыну, давай сам, ты уже большой, я фигею, сыну один год.

:смеется:
Блиннн! Как же бесит быдло, приезжающее отдыхать на озера!!!
вернулись с озера с дикими впечатлениями, не посчастливилось встретиться с такими человекоживотными слов нет. ночь не спали вообще. подробности даже писать не хочу, что там было.
Alma mater,сочувствую.
Вот поэтому на наши озёра предпочитаю ездить без ночёвки. Лучше пораньше приехать, попозже уехать, но не ночевать в лесу. Народу щас тьма.
А меня бесят на озерах уроды, не убирающие за собой мусор.
Ну как?! Как можно пожр*ать на берегу и уехать, свалив мусор кучей?
Не заслуживают наши граждане бесплатных мест отдыха. Пока на Касаргах был платный въезд, пусть и незаконно, там была чистота и красота, они хоть мусор убирали ежедневно. А потом лавочку прикрыли и граждане отдыхающие всё тупо засрали. На малом кисегаче ещё неделю назад было чисто, а сегодня кучи мусора! Свиньи поганые...
Tanich_ka, вот поэтому чаще езжу купаться на Увильды. Там машину можно оставить на территории санатория и даже в тени :coolsmiley:, и пойти на чистый пляж к пока чистому берегу одного из красивейших озер нашего края. Пока его окончательно не убили.
Alma mater, нда... ну дела...
а на какой базе Вы были?
Tanich_ka, на Касаргах сейчас нет платного пляжа? Хотела с ребенкам сегодня скататься на полдня, чтобы хоть он поплескался, как на самый ближащий водоем, да не решилась без мужа...
тоесть пляж сейчас открыт для всех и там сра*ч?
Tanюха, там несколько пляжей. Есть платные и есть один бесплатный, огромный, который раньше был тоже платным, 200 руб с машины. Вот его и загадили. В этом сезоне мы не ездили туда, поэтому  точно не скажу.
Мы были на прекрасном чистом озере Бараус дикарями. Приехали в четверг, нашли неплохое место, встали, а в пятницу понеслось. Приезжают ночью, встают чуть тебе не на голову и начинают пить и материться. В нашем случае было даже без музыки, но был сплошной мат и тупые базары до утра, не обошлось без драки между э... Не знаю как назвать этих существ... Как бы девушками, забросали нас все перед палаткой салфетками кровавыми естественно ничего не убрали хотя я просила, оставили 2 пакета мусора, мы его потом жгли.
Пришлось ругаться матом, по другому они не поняли бы, так противно опускаться на их уровень(((
Их позиция " Вы это место не купили", "нам на все и всех пох...", "с детьми едите в санаторий".
Это в переводе на нормальный язык.
Слава богу ума у них хватило свалить с этого места как проспались, но мы невыспавшиеся ужа не остались тоже, уехали.
Утром там ещё звуки совокупляющихся это вообще трындец.
У меня старший сынок загрустил так после этого отдыха, не знаю о чем думает.
Вот в таком уродском обществе живем(((
Alma mater, сочувствую...ужасно
Alma mater, какой кашмар... я сначаа подумала, что Вам на базе попались такие "соседи"...
а с палатками то очень сильная слышамость не берегу, мы отдыхаем восновном с палатками (Теренкуль), и если сидим допоздна то общаемся шопотом, потому что очень слышно, даже слышны громкие разговоры с пляжей соседних баз...а тут орали матом получается рядом и как не стыдно то... это просто свиньи и моральные уроды какие-то, ну как так можно...
у нас соседи такие на даче: приезжают туда пить водку, потом начинаются вопли и разборки матом на всю округу(((  и ругаться с ними идти страшно - все в татуировках, потом со своего участка собираем выкинутые ими бутылки...
Бесят курящие на пляже.
Ладно ещё те, кто корректно в сторону уходит,
Но ведь многие курят прям на лежаке и портят воздух.свиньи, блин. Причём и дамы и мужики.
палаточный отдых это нечто...
была по молодости на ильменском фестивале...это просто жесть..запомнилось скопище быдляка,ломающего туалеты на дрова,а потом срущ--х в кустах неподалеку..так как туалет в решето..

в 2008 г были на аргазях...еще тогда наши выиграли в футбол вроде
тогда все озеро на ушах стояло...брали кастрюли и поварешки и стучали всю ночь от радости...такой стоял ор,шум...а дети то не спали...

надо рельно тихое место искать...и на вездеходе уезжать))))))))
и я к раздражающимся на курящих на пляже присоединяюсь - сегодня ходила позагорать, половину времени нос платком прикрывала...
и ведь с детьми "отдыхают" - матом на них орут, курят, пивко посасывают((

про палаточный отдых у озёр - зареклась ездить с ночёвкой после одной такой же "прекрасной" ночи!

на сплаве с палатками хорошо - один лагерь на берегу.
Фу, как непатриотично вы пишете тут. Надо отдыхать на наших озерах. С нашими русскими людьми, которые лучше любых других людей. Недавно тут на форуме писали, что русские во время войны страшно благородными были. Не поступали плохо с немками при победе над Германией и т.д. Или это какие-то другие люди были? Или внезапно обыдлились? Что случилось?
Bondarik, вот вы зачем эту глупость написали? При чем тут патриотизм, русские и поведение быдло-массы? Эта масса вне политики, но пойдет крушить все на своем пути, если кто-то ее взбудоражит и поднимет. После таких постов понимаешь, что ваши оппоненты имеют право не любить тех, кого они называют либерастами, потому что от либерализма и цивилизованного выражения противоположного мнения подобные высказывания весьма далеки. Никому не придет в голову оправдывать поведение моральных уродов и считать их достойными гражданами своей страны.
Tata_R, какое отношение мой пост имеет к политике, а я к либералам или коммунистам?
Что интересно, это не были татуированные с опытом  так сказать люди, это была молодежь лет по 20-28 (за ночь то много чего узнала о них), самой старшей 30 лет. У неё ребёнок есть, она после того, как я подошла, попыталась было сказать чтото, но её заткнули, а в итога она получила по лицу, вроде бы даже нос сломали. Но и она не могла ди конца, стала с ними мириться на следующий день.
Вообще нам впервые так "повезло", всегда нормальные соседи попадались.
И ещё я в очередной раз задумалась о влиянии передачи Дом-2, такое чувство было, что попали прямо туда, только уровнем попримитивнее.
Alma mater
И ещё я в очередной раз задумалась о влиянии передачи Дом-2, такое чувство было, что попали прямо туда, только уровнем попримитивнее.

Мне кажется передача показывает то, что и так есть. Они там хоть мордобой пресекать пытаются, а тут никаких ограничений.
Иногда все меняется с возрастом.
Помню себя лет в 20. Мы приехали на базу какую-то совдеповскую (денег особо не было тогда), было часов 8 вечера, наверное. Сели, расположились возле дома, музыку включили, мангал разожгли. Особо, вроде, не орали... Но подходит к нам мужчина лет 35 и с разгону начинает говорить, чтоб мы выключили все, так как у него в коляске младенец спит. Ну как бы мы его не послушались тогда.
А сейчас я, быть может, по другому бы среагировала.  
Alma mater, вот представьте, вас один случай так возмутил, а мы уже больше года такое наблюдаем чуть ли не каждую ночь, под нами закусочная круглосуточная! Уже чего только не насмотрелись, не наслушались, я такого количества быдла за всю жизнь не видела, сколько за последний год.
Dоnnа,в смысле "наливай-ка". Сочувствую.