8 июля 2016, 10:48
marisabelca
она сама соскочила и до лавки добежала, с переломом наверное не смогла бы этого сделать.
в шоке смогла бы.
marisabelca
она сама соскочила и до лавки добежала, с переломом наверное не смогла бы этого сделать.
Кошелёчкина
В Миассе столько малышей одни гуляют. В разных дворах. У родителей двор большой, кустов много и вдоль дороги тоже. На дорогу дети выбегают. Есть которые пакостят, а на замечания хамят. Некоторым детям по виду года 3.
Мои одни еще не гуляют.
МамаКэтКошелёчкина
В Миассе столько малышей одни гуляют. В разных дворах. У родителей двор большой, кустов много и вдоль дороги тоже. На дорогу дети выбегают. Есть которые пакостят, а на замечания хамят. Некоторым детям по виду года 3.
Мои одни еще не гуляют.
В Миассе вообще ужас с прогулками детей. Там какое-то другое тношение, чем здесь. Муж как порассказывает о своем детстве (для тех, кто местность знает в 6 лет с Керосинки на велике катались, а жили на Попова). И у него такое же отношение - пусть идут. Мелкого (5 лет) на детской площадке одного может оставить, а сам домой сходить. Я психую, ругаюсь(((((
МамаКэтво. Муж также.Кошелёчкина
Мои одни еще не гуляют.
В Миассе вообще ужас с прогулками детей. Там какое-то другое тношение, чем здесь. Муж как порассказывает о своем детстве (для тех, кто местность знает в 6 лет с Керосинки на велике катались, а жили на Попова). И у него такое же отношение - пусть идут. Мелкого (5 лет) на детской площадке одного может оставить, а сам домой сходить. Я психую, ругаюсь(((((
marisabelca
Просто что ни день, то трагедия с детьми, то одно, то другое и реально понимаешь, что виноваты то взрослые, которые почему то до сих пор живут в своем детстве и детей, в котором они уже в 3 года сами в магазин ходили на другой конец города. Так и хочется крикнуть"АУ, родители, мир изменился, дети изменились, живите здесь и сейчас и берегите свое сокровище, другого может и не быть"
Мама Сашеньки
<SEA >,мужчины они такие). Я иногда тоже бешусь сильно когда мой говорит сыну, давай сам, ты уже большой, я фигею, сыну один год.
Alma mater
И ещё я в очередной раз задумалась о влиянии передачи Дом-2, такое чувство было, что попали прямо туда, только уровнем попримитивнее.