Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 257 из 1159
Кима, отвечу за ту маму: Чтобы вас не смущать. А так бы с удовольствием разделась))
Bondarik, ну я ханжа, для меня есть вещи приличные и есть неприличные. Так вот нахождение в голом виде в общественных местах из неприличного. Независимо от возраста.
И я к тем, кому диагноз будут ставить.  
При чем мне не именно дети неприятны, а то, что они без штанов.  Ну на фига??? Какой плюс в голой ж-е? Или справлять нужду,  не снимая штанов?  
Мишкинамама,а в деревне по вашему не приличные люди живут или только городские могут сказать фи, как то вы интересно себя к высшему обществу причислили. А так то, как и в чем ходить личное дело каждого, тараканы у всех разные, а лечить в первую очередь нужно своих.
сначала голые дети в публичных местах
потом уже подростки друг другу отправляют свои голые фотографии

голое тело - это не стыдно, это естественно
но мы живем в социальном обществе, поэтому по мне, для голых есть свои нудистские пляжи, а, если общий пляж, то будь добр, прикройся )))

когда вижу голопопиков,то не буду делать замечание
это дело их родителей

сейчас все могут быстро сделать фотографии и отправить в соц сети, на ютуб
вот какая бы мама захотела, чтобы попу и письку ее малыша сфотографировали, потом выложили на всеобщий просмотр?
хотя...сейчас кругом такой дом 2 по мышлению (((
А вообще девочки каждая из вас в своём детстве бегала без штанов))).
Мама Сашеньки, вот не знаю, не знаю.
Моя мама всегда была строга к гигиене. Поэтому никаких голых писек, всегда трусики хб.
И дочка моя в трусиках.
Не фиг кому-то зырить на мою голую дочку!
О, дети значит голые неприятны, а то что сейчас пол города ходит чуть ли не нагишом, нормально? Мужики всех возрастов с голым торсом или пузом, женщины в мини шортах/юбка,  что булки все наружу. А ещё эта новая мода одеть платье в дырку на купальник и по городу разгуливать,  это прям очень этично
Лично я рада, что мой сын, даже в год, на пляже предпочитал быть в трусиках.
Может купаться и ничего такого, но голой жопой ( ссори, часть тела есть, а названия нет? и аналог "попа" не предлагать))) в песок, который забьётся куда можно и нельзя. Нет, для меня это неприемлимо. Хотя "добрые люди" предлагали раздеть деточку и не издеваться над ним.
Тч спор бессмысленный. Но не удержалась и высказала свою точку зрения. Это ж форум, к тому же дружелюбный)
Буква Ы
сначала голые дети в публичных местах
потом уже подростки друг другу отправляют свои голые фотографии

это вообще никак не связано 🙂 Может именно тот, кого в детстве одевали в трусики, потом отправлять свои голые фотографии.
Мама Сашеньки
А вообще девочки каждая из вас в своём детстве бегала без штанов))).

А почему обобщаете? Давайте только за себя и своё детство говорить.
Похоже, что у меня и моих детей жопы какие-то не такие? Но даже в купальных плавках она у нас в песке)
Задумалась... Возможно от того что в детстве голыми купались, вот и деформировались.
Вопрос конечно не для обсуждения наших ж...)))
Lunna
О, дети значит голые неприятны, а то что сейчас пол города ходит чуть ли не нагишом, нормально? Мужики всех возрастов с голым торсом или пузом, женщины в мини шортах/юбка,  что булки все наружу. А ещё эта новая мода одеть платье в дырку на купальник и по городу разгуливать,  это прям очень этично

так это те взрослые, которым в детстве разрешали голыми на пляже быть ))))

Буква Ы, ааа, вот оно что!! Всё, пошла откататься голышом, а то четвертый десяток пошел, а не фоткалась ню и никому не отправляла, и обрезать всю одежду
ох, ладно бы эти мужики в застиранных и драных семейниках только на пляже "отдыхали"...

живу рядом с пляжем, напротив пляжа "Пятёрочка" - в жаркий день, пока солнце не сядет, стараюсь туда не ходить - эти "мужчины" в этом же виде идут за добавкой пива/водки и закуски прямо в магазин. Босые, в трусах. Даже не купальных.

это тоже для кого-то норм??!

про детей - я в лагерь противников голых поп.
Буква Ы
Lunna
О, дети значит голые неприятны, а то что сейчас пол города ходит чуть ли не нагишом, нормально? Мужики всех возрастов с голым торсом или пузом, женщины в мини шортах/юбка,  что булки все наружу. А ещё эта новая мода одеть платье в дырку на купальник и по городу разгуливать,  это прям очень этично

так это те взрослые, которым в детстве разрешали голыми на пляже быть ))))

или наоборот )))) Раньше не разрешали. Вот и отрываются сейчас.
Мама Сашеньки
Мишкинамама,а в деревне по вашему не приличные люди живут или только городские могут сказать фи, как то вы интересно себя к высшему обществу причислили. А так то, как и в чем ходить личное дело каждого, тараканы у всех разные, а лечить в первую очередь нужно своих.
я вообще не к этому.
Сад/дача/деревня и проч. территория природная за "своим забором"-частная собственность. Ходи, в чем хочешь.
Радует, радует, что жаркие выходные прошли продуктивно у южноуральцев.
Пьяные оргии, голопопые дети, мужики в нижнем белье, грязные цветущие озёра, описаные и обкаканые кусты...
Где ещё так "по-родному" отдохнешь?
Только на "малой родине"😉)))
Это вам " не там", не заграницы какие-нибудь с чистым белым песочком и теплым морем :crazy2:
Патриотично.
Мишкинамама,ну что ж вы так про Родину. Была я и в Турции и в Италии на общественных пляжах, везже и пьяные есть, и голые дети и еще тети с голыми титями
Мишкинамама,глупости это все. Турки очень любят голопопить своих детишек. Особенно мальчиков 🙂 Наши соотечественники очень любят ходить сразу после пляжа, не переодеваясь, на обед. Поэтому как говорится: "Девушку можно вывезти из колхоза, колхоз из девушки - не всегда" Все зависит от людей. И их мировоззрения.
Мишкинамама, Марин, неделю жила на даче. Все так и есть!
Сегодня вернулась в город. Выгляжу, ну, реально как с заграничного курорта. Загоревшая, поджарая ( до пляжа 700м, пешком туда 3 раза в день), кожа на мордахе разгладилась, волосы выгорели, теперь с блондинистыми прядями.
И еще хоть и в саду, а на озеро как на море стала наряжаться. Раньше у меня был старенький купальник, шорты. Сейчас у меня 2 новых офигенных купальника, я их как на море - с утра в одном, вечером в другом. И в пляжном платье.
Блин, я похоже совсем дура закомплексованная. У меня ребенок в год мало того, что в трусиках на пляже ходил, так и переодевала я его прикрыв полотенцем, чтоб никто ничего не увидел.
Эх, вот ладно малыши с голыми попами, не страшно...
Но когда упитанная русалка лет 10-11 с хорошим 2-м размером груди без верхней части купальника - как-то не по себе прям было.
Даже дети у меня удивились, уж очень это нелепо выглядит. 
Меня на пляже в эти выходные добили мужики от мала до стара в семейных трусах и женские окровавленные затычки в передевалках. А еще молодые парни, которые в передевалках по 10 мин переодеваются, затычки женские наверное рассматривают там...
Мишкинамама
Пьяные оргии, голопопые дети, мужики в нижнем белье, грязные цветущие озёра, описаные и обкаканые кусты...
Это вам " не там", не заграницы какие-нибудь с чистым белым песочком и теплым морем :crazy2:
Патриотично.

точно
сейчас новости про выходные читаю
Семь человек утонули за два дня на Южном Урале
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/186964213223424.html
На пляже в Копейске пьяные родители истязали малыша на глазах у отдыхающих
http://chel.dk.ru/news/na-plyazhe-v-kopeyske-pyanye-roditeli-istyazali-malysha-na-glazah-u-otdyhayuschih-237033799
Lenchen,а вы себя с какого возраста помните)). Я лично не помню как я ходила в годик. А от родителей правды не добьешся, все такие правильные с возрастом становятся.
А вообще спор этот бессмысленный, просто время сейчас другое, все с ног на голову перевернулось и то что раньше было нормой, стало аморальным. Прочитала такую фразу, " мальчик склеил в клубе модель", со времён нашего детства значение всех четырёх слов кардинально изменилось, вот вся суть нашего спора.
Буква Ы,водка до добра ещё никого не доводила(.
Мама Сашеньки,правы, спор бессмысленный. А свою просьбу озвучивала выше)
А я загорала топлесс в молодости  :ой засмущали: хотя в детстве ходили все в трусиках, мама довольна щепетильна в этом вопросе))))
А сейчас например ни за что не позволю себе короткую юбку или глубокое декольте.
Дети должны быть детьми, быть голопопым на пляже - это естественно до трех лет точно и даже гигиеничнее, чем ходить в мокрых трусах набитых песком и, если не обращать внимание специально, то никто и ничего не заметит, а вот, если начать тыкать, то конечно весь пляж сбежится посмотреть на голопопого мальчугана.
Мишкинамама
Патриотично.

Не знаю как вы, а я провела выходные отлично.
В прекрасном месте России, национальном парке Таганай, поднялись в горы с чудесными людьми, и я и дети получили море позитива, мы получили столько добра, внимания, что хватит надолго.
И да, видели голопопого мальчика купающегося в горной реке, но почему то ни у кого он не вызвал неприятия.
Ну почему же ходить в мокрых трусах? Можно ведь переодеть ребёнка.
marisabelca
Мишкинамама
Патриотично.

Не знаю как вы, а я провела выходные отлично.
В прекрасном месте России, национальном парке Таганай, поднялись в горы с чудесными людьми, и я и дети получили море позитива, мы получили столько добра, внимания, что хватит надолго.
И да, видели голопопого мальчика купающегося в горной реке, но почему то ни у кого он не вызвал неприятия.

+
Кто что видит в жизни. Как в разных городах живем.
marisabelca, думаете, что даже если бы у кого-то из взрослых было неприятие, они бы громко кричали фууу??))
Кима
и каждые 10 минут переодевать?
AppelSinKa
marisabelca, думаете, что даже если бы у кого-то из взрослых было неприятие, они бы громко кричали фууу??))
можете не верить, но никто даже внимания не обратил особого, каждый был сосредоточен на своих ощущениях от прохождения 3,5 км в горку и детьми скорее восхищались.
marisabelca
Кима

я своего переодевала всегда, с мальства покупала пляжные труселя быстросохнущие и пару-тройку с собой на пляж брала
я тоже противник голых поп, и не потому что мне неприятно видеть малышей, нет, ляльки очаровательны в любом виде
я против потому что не хочу, чтобы моё голописепопое чадо видел кто то, кроме меня
тем более в нынешнее извращенное время (((

marisabelca
Кима
зачем? Купальные трусики быстро сохнут на жаре.
Вы же не переодеваете трусы купальные после каждого купания.

Если кто не заметил, я  свой пост "с любовью" написала в Южному Уралу.
Мне тоже тут нравится отдыхать по-простому.
Очень люблю местную природу и леса.
Но...все хорошо в меру.
Кстати, я и дачу люблю, по бане затосковала нашей :smitten: (мы с апреля по садам курсируем и по баням :laugh🙂
Это все очень интересный специфический отдых.
Но чередовать его с более цивильным тоже очень неплохо 😉.
:crazy2:тоже хочу пораздражаться. Сейчас находимся  Актау. Город небольшой, но какой чистый, ухоженный, весь в цветах и зелени несмотря на жару. Каждое утро дворники метут,чистят поливают. Становится обидно за наш Челябинск. Набережная замечательная, вдоль Миасса организовали бы что-то подобное-было бы место для прогулок.  Люди открытые, приветливые.  И вообще- приехали на машине и видели как люди живут, какие дома строят в своих аулах, на каких машинах ездят. Вспомнили поездку на машине на наш юг и еще горше стало. Вид наших деревень вызывает тоску. Почему- то бензин и дизель у них намного дешевле, полиция ездит с включенными маячками по дороге контролируя скоростной режим, а не прячется в засаде.  Что-то первый раз у меня такая реакция, выезжая в дальнее зарубежье намного спокойнее реагировала на их благополучие
marisabelca, ты как-то аккуратно обобщай и от имени "всех" пиши.

Конкретно я этого голого мальчика 5-6 лет заметила. Еще и потому, что они с мамой шли по прекрасной дороге прекрасного Таганая, ели конфетки из мешочка и бросали фантики на прекрасную дорогу прекрасного Таганая.
Ну и конечно, настрой был позитивный и мало что могло испортить мне настроение.

3 года назад ходила на Иремель. Там тоже речка не речка, прудик не прудик, но какая-то купальня.
Так там не только голые мальчики. Там голые тетки плескались после спуска под девизом "Да что они, голых баб не видели что ли?"

В Турции голые мальчики раздражали... На 10 голых детей - 9 голых мальчиков. Прям не знаю, с чем это связано...