Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 259 из 1159
Кима
У меня есть представление, что нагота интимна.
Именно поэтому она недопустима в общественных местах. Для любого возраста.

Абсолютно согласна. Почему-то все забыли, что на пляжах кроме взрослых, которые могут умиляться голопопым малышам или нет, но прекрасно понимают, что это дети, есть еще дети более старшего возраста и подростки. То есть дети того возраста, когда с одной стороны начинает просыпаться интерес к противоположному полу, с другой стороны должна и появляется стыдливость и понимание, что нагота интимна. И если голыши до года вопросов и смущения не вызывают, то дети 2-3 лет без трусов у более старших детей вызывают неловкость (и дамы топлесс тоже). И не даст ли потом эта неловкость обратный эффект - отсутствие стыдливости у девочек и пренебрежительное отношение к интимности у мальчиков?
Я в шоке от прочитанного... Никогда бы не подумала, что голенькие малыши на пляже могут раздражать. Мне всегда казалось это нормальным. Хоть знать буду.
Tanich_ka, да ну по мне так проблема не стоит выеденного яйца. Потому что одни так и будут раздражаться, а таким как я их раздражение по боку.
Сегодня была свидетелем, как мальчик года 3.5 снял штаны, трусы и пописал на детской площадке. В песочек.
Ул Набережная у цирка, новые площадки
Ола, как вы возраст определяете? У меня младшему все года 4  давали с двух его лет. Крепкий он у нас и высокий парень. А как рот откроет, то все с удивлением: ""Эмммм... а сколько вам?"
Ола, рефлекс)) увидел песочек - можно снимать труселя))
Мамаша Паприка, по внешнему виду)) я была с сыном 3.5 лет, примерно одинаковые, писающий чуть порослее, но явно младше 4.
Алый Мак, ага))
Ола
Мамаша Паприка, по внешнему виду)) я была с сыном 3.5 лет, примерно одинаковые, писающий чуть порослее, но явно младше 4.
Алый Мак, ага))

я ж говорю, внешность обманчива 😉
Мамаша Паприка, да хоть и 2. Это же не повод в песок дуть.
Ола, а родители его куда смотрели?
Мамаша Паприка, действия мальчика, навыки были примерно как у моего сына: он смог застегнуть и расстегнуть лямки на джинсовом полукомбезе. Резво бегать со старшими братьями (которые его дразнили за его действие), маме было без разницы, она спиной сидела.
А вообще, по традиции, мы с вами не спорим)))
Ола, я и не спорю. Пока. 🙂
Я интересуюсь.
Ола, сейчас еще вопрос вам прилетит - а что ему в штаны надо было сходить? ))
Рузеля, ну) вот моя дочь 1.5 года очень любит в песке сидеть с совочком и формочками. Задумалась. Площадка не наша, но микрорайон один...
AppelSinKa, отойти пописать с краю площадки можно)) а он посередине между лесенкой и качельками))
Мамаша Паприка, ну и хорошо)) 🙂
Меня не раздражает эта ситуация, а, скорее, удивляет. Малыш молодец, не намочил штаны. Но мама не проследила и не научила отойти в кустики...
Ола, удивляет - хорошее слово. Лучше пусть дети удивляют, чем раздражают. 🙂
Мамаша Паприка, )))
А как не раздражаться,когда у вечного огня папа и сын писают?а остальные стоят и улыбаются? :uglystupid2: :knuppel2:
Буква Ы
На пляже в Копейске пьяные родители истязали малыша на глазах у отдыхающих
http://chel.dk.ru/news/na-plyazhe-v-kopeyske-pyanye-roditeli-istyazali-malysha-na-glazah-u-otdyhayuschih-237033799

https://vk.com/podslushano_kop?w=wall-60510194_668159 источник новости.

Ребенка изъяли, он сейчас в больнице Советского района.
Narcho, это вообще повод полицию вызвать - вандализм и хулиганство уголовно наказуемы.
Tata_R,согласна,но этот беспредел и во дворах,и на остановках /в основном пяные/,и дети видят все это.....
Narcho
Tata_R,согласна,но этот беспредел и во дворах,и на остановках /в основном пяные/,и дети видят все это.....
нашу полицию это не беспокоит, что пьют и курят везде и дети это видят. Я писала заявление про наш двор, мне пришёл ответ, что нет состава преступления ни административного ни уголовного. А они ещё ведь орут ночами и спать мешают, этот закон тоже не нарушен, тк мешают они только мне и моим детям , а вообще мне полиция сказала, что сейчас в каждом дворе так, смиритесь.
У нас ротвейлеры во дворе без намордника на детской площадке. Тоже отписались, что нет состава преступления.
Девочки, вы когда жалобы пишите, пишИте сразу какие статьи нарушены. Я уже поняла, их пока носом не ткнешь, они  ничего делать не будут.
Маринкина мама, самое смешное, что есть.
Маринкина мама
У нас ротвейлеры во дворе без намордника на детской площадке. Тоже отписались, что нет состава преступления.
А какое преступление?
Тот факт, что хозяин нарушает закон "о содержании домашних животных" в самом деле преступлением не является....хотя у нас очень много таких хозяев. Особенно это относится к собачкам мелких пород.
omelya, это административное правонарушение, тоже наказывается, штрафом вроде бы.
Dоnnа, нет. Девочке с работы участковый сказал, что пока эта собака никого не покусала, ничего, кроме проведения профилактических бесед, сделать нельзя.
Tiny
Dоnnа, нет. Девочке с работы участковый сказал, что пока эта собака никого не покусала, ничего, кроме проведения профилактических бесед, сделать нельзя.
нам так же сказали, но и беседы они не проводят.
Tiny

Точно, это в Москве без поводка нельзя, оказывается в каждом городе свои правила выгула.
Dоnnа,неправда про поводок. В ЧО тоже действуют правила содержания, согласно которым выгул собак возможен только на поводке, а крупных пород - еще и в наморднике.
Что касается административного правонарушения: вроде это не есть преступление?
omelya, я не нашла.
Я поняла, наш народ в принципе чужие дети раздражают)) пришла на пляж бабуля и раздражается-раздражается, хотя и дети сегодня вроде все в трусах, но вот теперь они громко разговаривают))
Семицветик,потому что свои  дети всегда хорошие, а чужие страшно не воспитанные, не культурные и вообще у них родители не такие))).
Мама Сашеньки
Семицветик,потому что свои  дети всегда хорошие, а чужие страшно не воспитанные, не культурные и вообще у них родители не такие))).

:2funny:
Семицветик, мой и в трусиках и даже молча, но вот только решил мячик пляжный покидать, тоже раздражает...
Тошик, ну я и говорю, дети - это просто раздражающий фактор)) Даже в трусах, молча и без мяча, ребенок модет кого-то раздражать, например тем что очень странно тихо сидит в трусах, наверно он болен и надо держаться от такого подальше.
Семицветик,))))).
Опять пораздражаюсь про "магистров воспитания чужих детей". Позвонил сегодня одногруппник, 100 лет не общались. Сначала хорошо так поговорили. А потом он начал рассказывать про общую знакомую и как она сына не правильно воспитывает. А я зачем-то ляпнула, что отучаемся сына от соски и тут Остапа понесло! Ни семьи, ни детей, а все то он знает! Пришлось очень быстро свернуть разговор,  хотя раньше очень любила с ним поболтать
Ола
Сегодня была свидетелем, как мальчик года 3.5 снял штаны, трусы и пописал на детской площадке. В песочек.
Ул Набережная у цирка, новые площадки

Ола, я как-то гуляла с первым ещё ребёнком на дет. площадке. И вот сидит он у меня на качелях, я его подкачиваю, в это время пробегает мимо нас здоровенная такая дворняга, начинает в песочнице рыть. И вытаскивает огромный такой обглоданный мосол. Заначка, короче  :2funny:. И все это за какие-то секунды. А ещё кошечки дворовые любят писать в песочницах 🙂, так что детская песочница безопасна на все 100 лишь на собственном приусадебном участке 🙂
lookas, согласна)