Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 261 из 1159
Ой, зла не хватает! Одни эмоции, и те летят матерятся!
Съездила в уфмс, вписать ре в паспорт. Инспектор отсутствовала на рабочем месте по личным причинам ( забирала ребенка из садика) более 20 минут. Ее осталось ждать четыре человека, включая меня. Время было 1820. К тому времени, когда она вернулась и дошла очередь до меня,  их начальник ушел. Печать некому поставить.
Меня прям взбесило. Куда пожаловаться на это отделение уфмс?
Lёky, и вправду!
На сайте уфмс быстрее и эффективнее а в конце приписать прошу дать мне письменный ответ!
Бесят соседи в кармане
За 10 лет 1 раз пол помыли, сейчас у них 4 год подряд ремонт, стоит мне вымыть, обязательно что-то нибудь со строительной пылью протащил, сегодня вот батареи менял, пол в ровном белом налете
Кима
Запнулась за провод. Дома. Теперь хромаю. Кажется, что появляется синяк у основания мизинца((( Неужели трещина или перелом???? Сама себя раздражаю, ну как так смогла?!

И-таки, да! Перелом! Ну вот как так? 🙁

Сын запинался за трюмо - трещина пальца. Доча запиналась за кота - ногу ломала. Теперь я, за провод  :crazy2: :cry:
Катрюша
Бесят соседи в кармане
За 10 лет 1 раз пол помыли, сейчас у них 4 год подряд ремонт, стоит мне вымыть, обязательно что-то нибудь со строительной пылью протащил, сегодня вот батареи менял, пол в ровном белом налете

засранцы. Мои такие же. Все 3 квартиры.
Кима, ой, ой, ой. Здоровья. Пусть пальчик срастется.
Кима,это  Вы все вместе? :не знаю:
Кима
Кима
Запнулась за провод. Дома. Теперь хромаю. Кажется, что появляется синяк у основания мизинца((( Неужели трещина или перелом???? Сама себя раздражаю, ну как так смогла?!

И-таки, да! Перелом! Ну вот как так? 🙁

Сын запинался за трюмо - трещина пальца. Доча запиналась за кота - ногу ломала. Теперь я, за провод  :crazy2: :cry:
Кима, значит, Вы много бегаете. :coolsmiley:
Думаю, Бог таким образом сказал: сядь, отдохни. 🙂
Вжииик
Lёky, и вправду!
На сайте уфмс быстрее и эффективнее а в конце приписать прошу дать мне письменный ответ!

Спасибо, так и сделаю)
Кима, я недавно ломала мизинец, 1,5 мес хромала, только нормально прыгать начала как средний прыгнул именно на этот пальчик, уффф слез было и опять хромала правда пару неделек, сейчас всех от себя держу на расстоянии вытянутой руки))
Сибирочк@, спасибо.

Narcho, к счастью нет))) это я раньше удивлчлась, как так дети смогли, а сейчас и сама смогла))

omelya, да, вроде, не бегаю))) а посидеть, к сожалению, не получится...

Olas, ого, 1.5 месяца! Ничего себе((( у меня ещё такой синячище вылез...
Кима, выздоравливайте ))))
Кима, я нимесулид пила, хорошо обезболивает.
Кима, я вообще специалист по ломанию пальцев, скольк ораз ломала даже не помню, последний раз этой зимой(((
Вам обязательно нужно пить что то типа НАйза + делайте компрессы на ночь. Первые 2 дня -Демиксид, потом оч. рекомендую Бишофит http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_1169.html. Отек просто на глазах уходит. Мне его врач в травмпункет еще в 90 лохматом году посоветовал, когда в первый раз палец сломала, мне даже лангет накладывали тогда.. Смочите хорошенечко пару ватных дисков, не разводите водой и обложите ими палец, сверху заверните полиэтиленом + марлечка или бинтик если не больно и носочек сверху, я брала старые мужнины носки большого размера и расстригала на них реринку чтобы ночью ногу не пережимала. Утром не забудьте смыть с ноги Бишофит, это ж соль, чтобы не было раздражения..
Могу сказать, что никогда не брала больничный, хотя моя работа на ногах 11 часов... Главное тут - хорошо фиксировать палец и удобная обувь.
Кима,слава Богу,что не вместе.Выздоравливайте побыстрее!
КсенияИ, спасибо за такой подробный план лечения!

Anda, уже пью.
Кима,это ещё хорошо , что летом такая неприятность произошла...обувь свободную носить можно.....я в прошлом году в августе палец сломала, опух сильно, ходила в шлепках...
Дочкинамама, байка про то, что вкалывают мочу в арбузы - лохматая.
Во-первых,  масштабы бахчи этого не  дадут сделать: и мочи утренней столько нет (если только с детской поликлиникой о поставках договориться) и, умаешься колоть.
Во-вторых, при нынешнем развитии химии, достаточно правильно поливать бахчу
В-третьих, есть страны, где за лето снимают 2, 3 урожая арбузов. Например, в Греции в июне шикарные арбузы, правда, чуть солоноваты, потому что полив морской водой.
В этом году в Казахстане  с мая 40 тепла, Узбекистан то же самое. Все уже поспело без нитратов.
Пишу это не к тому, чтоб убедить срочно всем покупать арбузы
Каждый сам решает - есть или не есть))
Но как то я за здравый смысл))
Almera, поддержу! созванивались с родственниками из Казахстана, у них картошка уже выросла, можно выкапывать!
Almera, хотела то же самое написать,  но лень было))
Ну все, завтра покупаем арбуз!
Мы 2 раза покупали в этом году, первый раз сыну на ДР 2 июля (традиция каждый год в этот день едим первый арбуз) и вот в эти выхи брали, вкусные, чуть сладости еще не хватает,но в целом ТТТ))) Так что я за здравый смысл..
Мне вчера муж купил после долгих уговоров арбуз - вечером хорошо наелась, вкусный попался. Сегодня полет нормальный))) Буду дальше есть)
Кима, поправляйтесь, как я вас понимаю! Я уже даже в травмпункт не обращаюсь, постоянно ластами своими запинаюсь за что-то.
Арбузы едим с начала июля. Вчера третий ухомякали. Покупали в разных местах, в Спаре, у таджиков, вчерашний из Ашана.
Almera, согласна про байку лохматую. И вообще, я думаю, физически трудно всадить в арбуз дозу мочи 🙂, да и нецелесообразно это. Вот поливают херней всякой - это запросто возможно.
lookas, спасибо! У меня первый перелом за всю жизнь в принципе, поэтому так впечатлил)

Сегодня получше, отек спал, хотя бы в балетки влезаю, уже хорошо, что не в сланцах))) А то переживала, что замерзну в сланцах, пришлось бы на носки обувать, тогда была бы в тренде  :2funny:
Бесит, что при огромном выборе товаров в городе, что-то конкретное купить большая проблема! Свекр шину пропорол, такую начали искать - снята уже с производства, в одном месте нашли остатки 4 штуки, их не разбивают, только все брать.
Ладно, решили 2 заменить, муж подобрал модель. Столько шинных центров в городе, на сайтах все есть, начинаешь конкретно узнавать - начинаются загвоздки. Например, если берешь меньше 4х штук, то сначала нужна 100% предоплата и только потом тебе их со склада в магазин привезут. Утром деньги, вечером стулья, короче. Причем и склад и магазин, все в Челябинске. То есть магазину проще упустить прибыль, чем привезти 2 шины.
Вот сейчас муж поехал через весь город оплачивать, а вечером также поедет забирать. А сколько мы времени потратили на поиск! :tickedoff:
Almera, ну ты знаешь, я с тобой 😉, арбузы давно вкусные, пару недель точно)

Вкалывать в каждый арбуз ???? Да хоть что -это ж какие масштабы-то инъекций должны быть?))))
Солнышко
Almera, ну ты знаешь, я с тобой 😉, арбузы давно вкусные, пару недель точно)

Вкалывать в каждый арбуз ???? Да хоть что -это ж какие масштабы-то инъекций должны быть?))))

А у них не только с детской поликлиникой договор поставки, а еще и с мединститутом - студенты на арбузах учатся инъекции ставить 🙂
bookmark, первый раз слышу. Студенты учатся уколы ставить на живых людях. Сама так училась 🙂
lookas,
я так поняла, что это был сарказм  :смеется: (насчет договора поставки детской мочи с детской поликлиникой Альмера выше писала)

я  тоже давно поедаю арбузы, и не верю, что их колят чем-то.
bookmark, :2funny: :mrgreen:хотя наш папа тоже пока не покупает арбуз :sad:
Бесит *нецензурные слова, много нецензурных слов* начальник. Не подписала заявление на запланированный отпуск ( 18.07). Как, вот как об этом сказать детям????????? Похоже, пора менять работу....
МамаКэт, я канеш извиняюсь, но если с предыдущего отпуска прошло более 6 месяцев и в графике/приказе существует Дата! Запланированного отпуска можно грозить трудовой инспекцией минимум!!!

Буквально - вот был сюжет по первому - уехал работник в положенный приказом отпуск а его типа уволили за невыход, ну он - в суд! Кроме что восстановили там неустоики выплатили, понятно что вы не этого добиваетесь, но право на отдых у нас вообще Конституцией защищается!
Вжииик, по любому придется потом другую работу искать.
А мне, похоже, придётся искать новую работу. Вернее не похоже, а придётся!!!!
МамаКэт,серьезно?? Ну не может она так, я не верю, тем более вы любимцы!)) К вечеру подпишет, нервы помотает еще в удовольствие)
МамаКэт, у вас так принято подписывать заявление в последний день?
Обычно за 2 недели подписывают. Скажи, что путевка куплена, пусть подписывает.
K@ti,наоборот у нас и за месяц можешь. У Кати немного нестандартная ситуация с отпуском, поэтому в последний день..

Как хорошо не работать в будний день) даже не раздражает ничего!
Ларисончик
МамаКэт,серьезно?? Ну не может она так, я не верю, тем более вы любимцы!)) К вечеру подпишет, нервы помотает еще в удовольствие)

Лариса, 99%, что фиг
Бесит, что изначально стоял он с 25 и она же сама просила перенести на 18, чтобы И.К. (поняла кого) втиснуть. А теперь вот так.
ну не подписывала она и раньше, когда бы я не написала его.