16 июля 2016, 09:17
Фарфоровая кукла, это вы к чему. У нас все это соблюдается
Фарфоровая куклажаль, что не у всех и везде ,например у нас нельзя брать отпуск летом каждый год ,то есть летом только раз в 2 года ,и всего 14 дней и это крупная федеральная компания с белой зарплатой И мед.страховкой ,так что увы...ЭнерджайзерВ соответствии со ст.123Трудового кодекса РФ график отпусков обязателен как для работодателя так и для работника.
У нас наоборот строгий учет за отпусками, всех у кого больше 20 дней копится- в отпуск отправляют. ( это кто по графику свои отпуска переносил на позднее время). А так строго по графику, кадры уведомление присылают
Кроме того, работодатель обязан предоставить отпуск в удобное время и соответственно учесть пожелания при составлении графика отпусков женщинам, имеющим двух и более детей в возрасте до 12 лет (пп. «б» п. 3 Постановления ЦК КПСС, Совмина СССР от 22.01.1981 № 235 «О мерах по усилению государственной помощи семьям, имеющим детей»)
Anda
K@ti, вы и зимовать будете в Красноярске? Детки в шкулу/садик? Красноярск маааахонький по сравнению с Че.
НаниAnda
K@ti, вы и зимовать будете в Красноярске? Детки в шкулу/садик? Красноярск маааахонький по сравнению с Че.
так вроде тоже милионник
Anda
Вот пусть нам Катерина и расскажет, как там сейчас, что лучше, что хуже... Последнее время только и слышу, что наш город беее, мож. не так всё страшно.
Вжииик
lika1976, Культурная Столица - и добавить нечего 😉
Anda
ЛарисончикЯ с 2 до 9 лет жила. Мне тоже казался огромным. Эти берега, так от реки многое зависит. У нас речка что есть, что нет.
Че он махонький-то
Я там с 4 месяцев до почти 7 лет жила. Мне казался огромным)))
lika1976
поездка из океанариума до кристовского острова - 400 рублей
....
поэтому с точки зрения времени цена такая же, но приятнее намного
Tata_R
Дочкинамама, пусть лучше у нас не будет такого сервиса, но я буду за такси платить 160-200 руб., а не 400-1000. Не знаю сколько это км, но от Молодогвардейцев (с-з) до обл. онкодиспансера я платила около 170 руб. Машину ждала меньше 5 минут. Меня такая цена более чем устраивает, а дверь в машину я и сама могу открыть.
А вообще как бы и так понятно: уровень сервиса предполагает соответствующий уровень оплаты.
НаниНани, да. Я, знаешь ли, себя с Урала не считаю.
Сибирочк@, а я все думаю почему ты Сибирочка))))
была мысль, конечно, что ты сибирячка 😉, но мало ли
lika1976
поездили сегодня и в метро - у нас насыщенная программа 🙂
места женщине с ребенком уступают
Natali_Blika1976
У нас тоже уступают ))
K@tiу нас метро нет.Natali_Blika1976
У нас тоже уступают ))