18 июля 2016, 12:14
Halezina, я сегодня жалобу написала на действия/бездействия нашей УК в жилищную инспекцию. Посмотрю что ответят, если ответят вообще.
Фнюляlookasulya1313
Мои знакомые на северке так всё лето без горячей воды просидели. Потом собрали-таки деньги на замену бойлера...
Прям про моих родителей будто написали...
бойлер - это общедомовое имущество, по закону. а "собственники помещений в многоквартирном доме несут бремя расходов на содержание общего имущества в многоквартирном доме" (ст. 39 ЖК РФ).
Мы тоже собирали деньги, хотя сначала многие противились, всё лето мурыжились. Но как-то к концу октября подзадолбались видимо многие, у кого водогрейки нет, холодной водой умываться, и те у кого они стоят - за э/э энные суммы платить, и быстренько собрали нужную сумму, еще даже осталось немного, потом обратно раздавали. ну те кто не сдал - на их совести осталось, ясно-понятно, что не все собственники сдали.
Нани
И у меня вопрос по горячей воде.
завтра должны включить, но тут на днях затеяли на нашей улице (250 лет чел-ку) замену труб (как я поняла это реконструкция тепломагистрали).
Звонила в ЖЕк, сказали , что им не поступало информация о том, что продлят отключение горячей воды в связи с этим ремонтом.
У кого-то было этим летом что-то похожее? воду дали вовремя?
моет эти проблемы и не связаны.
AppelSinKaэто если вас кто то привез и уехал.
раздражает платная парковка на территории бсмп! бесплатно первые полчаса. это у какого врача такие очереди, что можно уложиться за полчаса на все про все?
AppelSinKaа вам на таком сроке вообще за руль противопоказано 🙂 Это стресс. Зачем он вам лишний раз?
Мамаша Паприка, а если меня никто не привез? вот приехала я в роддом на осмотр, проторчала сорок минут и должна платить. или идти пешком с пузом по жаре. вот и бесит.
AppelSinKaгде жара, кстати? Меня раздражает погода
Мамаша Паприка, а если меня никто не привез? вот приехала я в роддом на осмотр, проторчала сорок минут и должна платить. или идти пешком с пузом по жаре. вот и бесит.
AppelSinKaдорого? стоянка? Если не очень, то заплатите и не нервничайте. Может так сделали, потому что с каких нибудь домов наставляли машин, и посетителям не подъехать было?
Мамаша Паприка, да ну, какой это стресс. гораздо меньший, чем на маршрутке или такси. а муж не будет везде катать, где мне надо. и еще и ждать)
про жару я теоретически 🙂
AppelSinKa
раздражает платная парковка на территории бсмп! бесплатно первые полчаса. это у какого врача такие очереди, что можно уложиться за полчаса на все про все?
Vredina
K@ti,мужу предлагали премьер обслуживание, но 2500 в месяц, а у вас бесплатно что ли?