Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 266 из 1159
zoltrix, перекр 250 и 40 лет
Нани
Vredina
K@ti,мужу предлагали премьер обслуживание, но 2500 в месяц, а у вас бесплатно что ли?

на сайте пишут, что если 2,5 млн поддерживается, то б\п))

AppelSinKa, 250 лет

ммм у нас нет столько  :-D
Vredina, )))
еще бы для таких вкладчиков банк не прогибался))) чтоб тогда было
а простым клиентам негоже привилегии оказывать)))

п.с. меня сбер бесит))
За 2, 5 млн. вода и бесплатные" конфетки. Сбер крут :-D
Ol,ga
Деврчки, со старым телефонеом ушли все контакты. У кого есть телефоны куда звонить, когда выбросы стойкие стоят? Дышать нечем!  :tickedoff:  :knuppel2:  :knuppel2:

Ol,ga, вот номера тф  🙂

Мамаша Паприка,  с сайта:

Преимущества:

Персональный менеджер

Специальные зоны обслуживания «Сбербанк Премьер»

Выделенная круглосуточная телефонная линия информационной поддержки

Продукты и услуги на особых привилегированных условиях

Персональное финансовое планирование

не совсем уж конфетки с водой))))
Сколько сколько на счёте должно быть?? У меня сроду столько нет. Но бесплатно предложили премьер этот. Я не поверила и послала их. Зря, да?
Tanich_ka, да он может"пару сеансов" тока бесплатный будет))
типа - рекламная акция
не огорчайтесь

Tanich_ka, может вот это? типа вначале 2 месяца б\п

Льготный период (1) и (2): период времени с момента оформления и до последнего дня следующего месяца. Вне зависимости от суммарного баланса комиссия не списывается.
Vredina
K@ti,мужу предлагали премьер обслуживание, но 2500 в месяц, а у вас бесплатно что ли?

У меня бесплатно, про оплату никогда не говорили. И не разу ничего не списывали.

Нани
Vredina

У меня нет 2,5млн, да и никогда не было)))

Что-то с платным обслуживанием вы меня напугали...надо узнать. Но я обслуживаюсь где-то в ноября-декабря 2015. Может год бесплатно...
Мне говорили знакомые, 1 или 2 года бесплатно, потом 2500, только не помню в месяц или год.
Мне все же кажется, что данным предложением премьер они привлекают больше вкладчиков.
Все же они отслеживают своих клиентов, просматривают историю движения денег.
Я со времен универа всегда деньги держала в сбере. Потом меня стали напрягать очереди и ушла в другой банк.
Пригласив меня в премьер они подтянули и мои деньги. Им это и при бесплатном обслуживании выгодно.

Ну это если логически подумать)))
Мамаша Паприка
AppelSinKa
Мамаша Паприка, а если меня никто не привез?  вот приехала я в роддом на осмотр, проторчала сорок минут и должна платить. или идти пешком с пузом по жаре.  вот и бесит.
где жара, кстати? Меня раздражает погода

Отсутствие горячей воды, сырость и сквозняки сделали своё дело - я вся в прыщах!!!! Раздражаюсь....
как-то у нас все странно...

вот недели три назад закатали у нас парковку напротив подъездов. (она со стороны проез.части)
расширили. облагородили, т.с.) даже разметку нарисовали.

неделю назад приехала техника строительная, рабочие, обнесли сеткой все вокруг, навезли труб. варят их сейчас и все такое. подкапывают местами.
так вот. раздолбали пол парковки, смели новые поребрики, свежий асфальт мнут...

мне интересно, они потом за собой порядок наведут ? парковку приведут в первоначальный вид? или как?

и вообще получается те, кто делал парковку не знали о том, что будут проводиться глобальные работу по реконструкции теплотрассы? и кто это вообще был? если УК, то чего она не знала что ли? зачем делать, а потом ломать? :не знаю:

я не понимаю наверно чего-то
Нани, нам все сделали как было
Нани, у нас в том году такая же история была. сделали по-новой.
про работы по реконструкции...на трассе М-5 вблизи города с начала лета два раза уже разметку делали. Сначала сделали, потом ямочный ремонт провели, еще раз сделали. Теперь все покрытие содрали, по-новой асфальт закатывают. Потом, видимо, снова рисовать будут)
Anda, тоже бесит. Воды горячей нет, погода испортилась, дома не сохнет ничего, даже полотенца, ибо полотенцесушитель подключён к горячей воде, которой нет 🙁
Intraverta,Aneta, ну хорошо если сделают. развлекаются они видимо так  - шей да пори, не будет пустой поры))))))
Кстати, про сбербанк. Только что пишло смс: "имя отчество мои, недавно вы совершали платеж в отделении Сбербанка. Оцените , пожалуйста, насколько вы остались довольны обслуживанием..." далее баллы от 1 до 10. с номера 9000. В подписи ПАО Сбербанк.

Сбербанк вообще ПАО? ДА
У кого-нибудь было подобное смс?
И как-то странно, недавно понятие относительное, отделение не указано.
М@тильда, мне приходило такое смс
М@тильда, у сбера номер 900, а не 9000
Вот поэтому я номер 900 сохранила в телефоне. Если от него приходят смс, то они именные.
marisabelca, я разве сказала, что у сбера номер 9000?
900 как раз внесен в телефонный справочник.
9000 номер тоже сбера, для оценки качества обслуживания.
В сбербанке видела плакат
Ольгa
значит смс не спекуляционное, спасибо, успокоили)
М@тильда
Ольгa
значит смс не спекуляционное, спасибо, успокоили)
http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/warning/sms-email-secure
О смс сбера и мошенниках
Бесит магазин КБ у нас возле дома, или они все такие? Дошло уже до того, что на каждую оплаченную налом покупку у них не находится сдача. То 10 копеек не дадут, то пятьдесят. Хотя всегда заранее мелочь предлагаем, чтоб легче сдавать было. Вчера мужу 8 рублей не дали, кассир попросила  подождать и просто ушла. Ждать он не стал. Сегодня ещё хлеще, покупаю мороженое, стоимость покупки 97-38, естественно мне озвучивают стоимость, округлив в бОльшую сторону, но я и не ожидала ничего другого. Кассир сама просит мелочь, даю стольник и отдельно 7-40. Кассир тык-пык чего-то там и кассу закрывает, потом опомнилась и даёт мне три рубля сдачи. Я напоминаю, что я дала сто семь рублей и сорок копеек только что. Ответ: "ну и сколько надо-то?"
Занавес...
lookas, у них же телефоны везде прописаны, куда жаловаться
9000 это номер сбера для контроля
в банке уточняла
недавно пришла смс о качестве обслуживания,
а я как раз злая на них была,ответила цифрой как просили от 1 до 10.
lookas,у нас КБ хорошо сдают сдачу.Магнит теперь не учитывает копейки в цене (покупала молоко за 50.30),они пробили мне 50ровно.Если в сумме покупки есть копейки-они их просто убирают,не округляют никуда.
Нани
Vredina

AppelSinKa, 250 лет
у меня нет такой суммы 😂😂а обслуживание премьер есть. Наверное благодарность за погашенную ипотеку 😆😆😆
Раздражают диспетчеры из жэка. Щас конечно вежливые стали, особенно после фразы, что производится запись разговора) Заявки приняла, но всё с припираниями, как будто одолжение сделала. Надо по старинке, не им звонить, а сразу на сайты администрации и губернатора жаловаться, пусть они им передают!!!
Тоже тут жалобу хотела подать. Правда индивидуальную.

Пожалуюсь под шумок.

Заказала на весь класс рабочие тетради от некоего ООО. Ровно так 27 экземпляров. Все оплатила. Жду доставку. Дождалась!!!" Позвонила мне из ТК Деловые линии девушка-оператор.
Девушка оператор Жанна:
- Уважаемая, Н.Ю. на Ваше имя пришла доставка от некоего ООО . Забрать можно по адресу.... С 19 июля хранение платное -36 руб в сутки. Но мы вам доставку не отдадим.
Я:
-Замечательно, что пришла. Позвольте узнать почему вы мне ее не отадите.
Девушка оператор Жанна:
-Потому как у некоего ООО перед нами задолженность.
Я:
-Плохо вам, но я то тут при чем, разбирайтесь сами со своей дебиторской задолженностью.
Девушка оператор Жанна:
- мы не можем вам отдать , потому что по договору мы имеем права не отдавать груз если у отправителя есть долг
Я( еще пытаясь достать до разума):
-Вот и разбирайтесь с отправителем. Я с вами никаких договоров не заключала, и как мне забрать заказ. Поскольку, как вами же было озвучено, с 19 числа я вынуждена будут оплачивать ответ -хранение и кто мне будет его оплачивать в таком случае.
Девушка оператор Жанна:
-Извините, подождите минуту (отключалась).

Подождала. Она вернулась и выдала.
Девушка оператор Жанна:
-У некоего ООО задолженность 40 руб 34 коп.
Я:
-Круто, что дальше?
Девушка оператор Жанна:
-Позвоните в некое ООО  и попросите что бы они оплатили (зачетное предложение, не правда ли?)

Я:
-Т.е. вы мне предлагаете провести работу с вашей дебиторской задолженностью.
Девушка оператор Жанна:
-ну да. Что бы мы вам отдали заказ. Вам же надо.

Очень вежливо я ей попыталась объяснить, что это не моя работа. О том что если они нуждаются в моих услугах по работе с ПДЗ то, пожалуй, не лишним будет эту работу оплатить и т.д. и т.п. не буду тут описывать аргументы , которыми пыталась доказать, что я не осел и работайте сами.
На все это девушка как попугай отвечала " Я ответила на ваши вопросы?" Видимо очень хотела услышать утвердительный ответ " Да".
После очередного моего вопроса " Причем тут я в ваших коммерческих делах с неким ООО?"
Жанна бросила трубку.

Честное слово, хотела написать жалобу. Благо , на повторный звонок ответила дама с головой  (или с полномочиями, не стала уточнять), которая помогла в решении вопроса. Успокоила клиентку(Уважаемую Н.Ю.), желающую написать претензию в адрес компании.

Anda

Отсутствие горячей воды, сырость и сквозняки сделали своё дело - я вся в прыщах!!!! Раздражаюсь....

а какая связь?  а то я тоже в них, вдруг в ней причина))
Myx@, ваша ситуация из разряда нарочно не придумаешь: не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Отсутствие здравого смысла зашкаливает.
Myx@, бывают же дуры)))) даже корректнее назвать не хочется.
Myx@,здесь, видимо, дело в ошибке отправителя, либо филиала "ДЛ" в городе компании-отправителя. Видимо, плательщиком за этот груз обозначен отправитель а не Вы - получатель. А отправитель не оплатил груз, вот Вам и отказываются отдать. 🙂
А так в "ДЛ" нормальные люди работают, всегда можно договориться. 🙂
Узнала про сбер премьер.
Обслуживание премьер бесплатное. Это личный менеджер.
Платно полный пакет услуг премьер. Там какие-то спец.программы. Карточки на особых условиях, вклады под индивидуальные %, спец.программы от партнеров. Список большой. Я ничего из этого пакета не оформляла.
omelya,согласитесь это не мои  проблемы?
Myx@, мне три дня назад мужу тоже груз не отдавали в дл, один в один разговор. Это видимо нормальная практика у них)))))