15 июля 2016, 12:02
МамаКэт,блин. Слов нет. Вот сами портят отношения..
Мамаша Паприкавообще редко где разрешают так легко "брать за свой счет".
Я на новом месте не отработала еще 6 месяцев, поэтому чтобы поехать в отпуск, просто взяла за свой счет 2 недели.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, а что говорят?
Мамаша Паприка
K@ti, нда... У меня всегда много работы. Что ж в отпуск не ходить?
K@ti
МамаКэт, подписали?
МамаКэтK@ti
МамаКэт, подписали?
Только выползли с работы. ППЦ, слов цензурных нет. Устала, злая, уже сама в отпуск не хочу.
K@tiнезаменимых у нас, как мы знаем, нет. У меня страдает заработок. Но чем то надо жертвовать. Здоровьем не хочу.Мамаша Паприка
Возможно есть кому заменить на время отпуска?
Ситуации разные. У меня муж сейчас на 3 года без отпусков будет. Возможно и дольше. Заменить его некому. Он работает с 8:00 до 20:00, иногда и дольше. В выхи тоже работает.
Но тут уж не до выбора. Либо вот так, либо увольняться. Второе совеишенно в нынешнее время не подходит. По этому лучше без отпуска, но с работой.
K@tiМамаКэтK@ti
МамаКэт, подписали?
Только выползли с работы. ППЦ, слов цензурных нет. Устала, злая, уже сама в отпуск не хочу.
Это у вас сейчас 21:30? Там охрана не выгоняла трудоголиков)))
Ларисончик
МамаКэт,так подписала или нет?
Что вы там так срочно выдаете-то
Мамаша Паприка
почему мне ничего не приходит?.... Не замечают что ль?
lookas
bookmark, первый раз слышу. Студенты учатся уколы ставить на живых людях. Сама так училась 🙂
Andalookas
bookmark, первый раз слышу. Студенты учатся уколы ставить на живых людях. Сама так училась 🙂
Студенты для начала учатся ставить уколы на поп*е-манекене, а практикуются - да, на людях.
Мамаша Паприка
почему мне ничего не приходит?.... Не замечают что ль?
Ларисончик
МамаКэт,давай искать работу. С начальницами-самодурами работать невозможно
Tanich_ka
K@ti, а как же здоровье, семья, дети? Разве это жизнь? С таким невольничьим графиком... Если не кем заменить, значит хорошо работает. Такие люди не остаются без работы даже в кризис.
Мамаша ПаприкаK@tiнезаменимых у нас, как мы знаем, нет. У меня страдает заработок. Но чем то надо жертвовать. Здоровьем не хочу.Мамаша Паприка
Ситуации разные. У меня муж сейчас на 3 года без отпусков будет. Возможно и дольше. Заменить его некому. Он работает с 8:00 до 20:00, иногда и дольше. В выхи тоже работает.
Но тут уж не до выбора. Либо вот так, либо увольняться. Второе совеишенно в нынешнее время не подходит. По этому лучше без отпуска, но с работой.
Alma mater
Бесят камеры, опять пришёл штраф. Ситуация неоднозначная, буду писать жалобу. Бесит то, что сегодня пришло письмо и сегодня же последний день оплаты со скидкой. Пришлось оплатить, а разбираться уже потом. Рррр...
Челябинка
Бесит, что при огромном выборе товаров в городе, что-то конкретное купить большая проблема! Свекр шину пропорол, такую начали искать - снята уже с производства, в одном месте нашли остатки 4 штуки, их не разбивают, только все брать.
Ладно, решили 2 заменить, муж подобрал модель. Столько шинных центров в городе, на сайтах все есть, начинаешь конкретно узнавать - начинаются загвоздки. Например, если берешь меньше 4х штук, то сначала нужна 100% предоплата и только потом тебе их со склада в магазин привезут. Утром деньги, вечером стулья, короче. Причем и склад и магазин, все в Челябинске. То есть магазину проще упустить прибыль, чем привезти 2 шины.
Вот сейчас муж поехал через весь город оплачивать, а вечером также поедет забирать. А сколько мы времени потратили на поиск! :tickedoff:
ЭнерджайзерВ соответствии со ст.123Трудового кодекса РФ график отпусков обязателен как для работодателя так и для работника.
У нас наоборот строгий учет за отпусками, всех у кого больше 20 дней копится- в отпуск отправляют. ( это кто по графику свои отпуска переносил на позднее время). А так строго по графику, кадры уведомление присылают
K@tiя не сижу в офисе.Tanich_ka
K@ti, а как же здоровье, семья, дети? Разве это жизнь? С таким невольничьим графиком... Если не кем заменить, значит хорошо работает. Такие люди не остаются без работы даже в кризис.
В Че для него работы нет, у нас в городе фирм, которые занимаются высоковольтными работами на пальцах пересчитать. И зная у кого какая обстановка, то вообще пару фирм остается. Ну и руководящие должности заняты.
Просто сфера деятельности такая, специфическая, в основном командировки. Вот сейчас мы в другом городе, объект большой, года на 2-3.
От работы еще никто не умирал))) семья...ну мы то рядом))) он успевает вечером и с ребенком поиграть, и на диване полежать))) в выхи работает только до обеда.Мамаша ПаприкаK@tiнезаменимых у нас, как мы знаем, нет. У меня страдает заработок. Но чем то надо жертвовать. Здоровьем не хочу.Мамаша Паприка
Вы рассуждаете сидя в офисе в Че.
А муж работает в другом городе. Тут только он, немного итр и остальные монтажники. На кого ему оставить? Замов нет. На кладовщика или мастера? У них нет ни образования соответствующего, ни опыта. В случае аварии, несчастного случая(ттт) они ничего не решат. С документацией аналогично ничего не решат. И из Че быстро не доедешь (более 2000 км).