Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 262 из 1159
МамаКэт,блин. Слов нет. Вот сами портят отношения..
Селитра аммиачная. Скорее всего она и есть моча.  :crazy2:А ею всю жизнь и поливают и в хвостик колют. :crazy2:
Арбузы ем не раньше конца августа-начала сентября. И то в гостях, сама не покупаю. Считаю раньше- это отрава, имхо.
согласна, все равно еще никакие. Та же история и с дынями.
Я на новом месте не отработала еще 6 месяцев, поэтому чтобы поехать в отпуск, просто взяла за свой счет 2 недели.
Мамаша Паприка
Я на новом месте не отработала еще 6 месяцев, поэтому чтобы поехать в отпуск, просто взяла за свой счет 2 недели.
вообще редко где разрешают так легко "брать за свой счет".
Мишкинамама, а что говорят?
Мамаша Паприка
Мишкинамама, а что говорят?

Работай)))
Если работы нет, то тогда легко подписывают "за свой счет". А если работы много, то и в очередной не отпустят.
МамаКэт, подписали?
K@ti, нда... У меня всегда много работы. Что ж в отпуск не ходить?
Мамаша Паприка

Возможно есть кому заменить на время отпуска?
Ситуации разные. У меня муж сейчас на 3 года без отпусков будет. Возможно и дольше. Заменить его некому. Он работает с 8:00 до 20:00, иногда и дольше. В выхи тоже работает.
Но тут уж не до выбора. Либо вот так, либо увольняться. Второе совеишенно в нынешнее время не подходит. По этому лучше без отпуска, но с работой.
K@ti
МамаКэт, подписали?

Только выползли с работы. ППЦ, слов цензурных нет. Устала, злая, уже сама в отпуск не хочу.
МамаКэт
K@ti
МамаКэт, подписали?

Только выползли с работы. ППЦ, слов цензурных нет. Устала, злая, уже сама в отпуск не хочу.

Это у вас сейчас 21:30? Там охрана не выгоняла трудоголиков)))
K@ti
Мамаша Паприка

Ситуации разные. У меня муж сейчас на 3 года без отпусков будет. Возможно и дольше. Заменить его некому. Он работает с 8:00 до 20:00, иногда и дольше. В выхи тоже работает.
Но тут уж не до выбора. Либо вот так, либо увольняться. Второе совеишенно в нынешнее время не подходит. По этому лучше без отпуска, но с работой.
незаменимых у нас, как мы знаем, нет. У меня страдает заработок. Но чем то надо жертвовать. Здоровьем не хочу.
K@ti
МамаКэт
K@ti
МамаКэт, подписали?

Это у вас сейчас 21:30? Там охрана не выгоняла трудоголиков)))

У нас трудоголиков любят. Могут хоть ночевать, наверное(
K@ti, а как же здоровье, семья, дети? Разве это жизнь? С таким невольничьим графиком... Если не кем заменить, значит хорошо работает. Такие люди не остаются без работы даже в кризис.
МамаКэт,так подписала или нет?

Что вы там так срочно выдаете-то
Сегодня подсчитали мой неиспользованный отпуск, получилось 50 дней.... 2 года...
Svetlana-Zai,круто ,у меня 37 за 2 года ..
Ася, дирик сделала круглые глаза и удивилась, как так ты в отпуске не была 2 года?? Сама она у нас чётко 2 раза в год по месяцу...
Девы, на медицинских форумах обсуждают эпидемию ВИЧ. В Иркутске она уже генерализованная - инфицировано порядка 1,5% жителей. Это оч много...

За 2015 год в России 100 тыс новых случаев, а умерло 12,5 тыс.
Будьте осторожны.
Бесят камеры, опять пришёл штраф. Ситуация неоднозначная, буду писать жалобу. Бесит то, что сегодня пришло письмо и сегодня же последний день оплаты со скидкой. Пришлось оплатить, а разбираться уже потом. Рррр...
Alma mater, не от даты нарушения! А от даты постановления 20 льготных дней, а лучше поставьте себе програмку - многие смартфоны сейчас поддерживают - прилетает оповещение день в день или на следующий.....
Хотя бесят!
И в поддержку - мужу пришло повторное! А там никаких скидок и по видео мы видим что нет нарушения - оспорили - с нас сняли!!!!!
Удачи!
почему мне ничего не приходит?.... Не замечают что ль?
Ларисончик
МамаКэт,так подписала или нет?

Что вы там так срочно выдаете-то

Не поверишь, ничего не выдаем. НЗ делала. Расчет делали. Как вернусь половину НЗ переделаю, т.к. не пройдет. Эх, работа ради работы. Ну и думаю кое кто считает, что повоспитывали. Типа мы теперь бросимся задерживаться. Еще пообещали после загрузить так, что "будете сидеть не поднимая головы"....бррррр
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, Радуйся!!!!
lookas
bookmark, первый раз слышу. Студенты учатся уколы ставить на живых людях. Сама так училась 🙂

Студенты для начала учатся ставить уколы на поп*е-манекене, а практикуются - да, на людях.
МамаКэт,давай искать работу. С начальницами-самодурами работать невозможно
Anda
lookas
bookmark, первый раз слышу. Студенты учатся уколы ставить на живых людях. Сама так училась 🙂

Студенты для начала учатся ставить уколы на поп*е-манекене, а практикуются - да, на людях.

Ну на попе - это уж совсем начальный этап  :2funny:, но да, есть такое.
Мамаша Паприка

аналогично
Ларисончик
МамаКэт,давай искать работу. С начальницами-самодурами работать невозможно

Давай.
Tanich_ka
K@ti, а как же здоровье, семья, дети? Разве это жизнь? С таким невольничьим графиком... Если не кем заменить, значит хорошо работает. Такие люди не остаются без работы даже в кризис.

В Че для него работы нет, у нас в городе фирм, которые занимаются высоковольтными работами на пальцах пересчитать. И зная у кого какая обстановка, то вообще пару фирм остается. Ну и руководящие должности заняты.
Просто сфера деятельности такая, специфическая, в основном командировки. Вот сейчас мы в другом городе, объект большой, года на 2-3.

От работы еще никто не умирал))) семья...ну мы то рядом))) он успевает вечером и с ребенком поиграть, и на диване полежать))) в выхи работает только до обеда.

Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка

незаменимых у нас, как мы знаем, нет. У меня страдает заработок. Но чем то надо жертвовать. Здоровьем не хочу.

Вы рассуждаете сидя в офисе в Че.
А муж работает в другом городе. Тут только он, немного итр и остальные монтажники. На кого ему оставить? Замов нет. На кладовщика или мастера? У них нет ни образования соответствующего, ни опыта. В случае аварии, несчастного случая(ттт) они ничего не решат. С документацией аналогично ничего не решат. И из Че быстро не доедешь (более 2000 км).
K@ti, вы живете в другом городе сейчас ? А где, если не секрет?
coffee, мы в Красноярске
Alma mater
Бесят камеры, опять пришёл штраф. Ситуация неоднозначная, буду писать жалобу. Бесит то, что сегодня пришло письмо и сегодня же последний день оплаты со скидкой. Пришлось оплатить, а разбираться уже потом. Рррр...

подключи на госуслугах или на яндексе - смска мгновенно приходит - дня через 3 после вынесения постановления
Челябинка
Бесит, что при огромном выборе товаров в городе, что-то конкретное купить большая проблема! Свекр шину пропорол, такую начали искать - снята уже с производства, в одном месте нашли остатки 4 штуки, их не разбивают, только все брать.
Ладно, решили 2 заменить, муж подобрал модель. Столько шинных центров в городе, на сайтах все есть, начинаешь конкретно узнавать - начинаются загвоздки. Например, если берешь меньше 4х штук, то сначала нужна 100% предоплата и только потом тебе их со склада в магазин привезут. Утром деньги, вечером стулья, короче. Причем и склад и магазин, все в Челябинске. То есть магазину проще упустить прибыль, чем привезти 2 шины.
Вот сейчас муж поехал через весь город оплачивать, а вечером также поедет забирать. А сколько мы времени потратили на поиск! :tickedoff:

такая же фигня была - я заказывала вобще с дальнего востока шину
У нас наоборот строгий учет за отпусками, всех у кого больше 20 дней копится- в отпуск отправляют. (  это кто по графику свои отпуска переносил на позднее время). А так строго по графику, кадры уведомление присылают
Мне с госуслуг раньше приходила смс, последние 2 раза почему-то нет.
Про льготный срок оплаты - как раз почти 20 дней письмо и шло, спасибо хоть не заказное, с то пока на почте заберёшь ещё время, и потом фиг обжалуешь.
Энерджайзер
У нас наоборот строгий учет за отпусками, всех у кого больше 20 дней копится- в отпуск отправляют. (  это кто по графику свои отпуска переносил на позднее время). А так строго по графику, кадры уведомление присылают
В соответствии со ст.123Трудового кодекса РФ график отпусков обязателен как  для работодателя так и для работника.
Кроме того, работодатель обязан предоставить отпуск в удобное время и соответственно учесть пожелания при составлении графика отпусков женщинам, имеющим двух и более детей в возрасте до 12 лет (пп. «б» п. 3 Постановления ЦК КПСС, Совмина СССР от 22.01.1981 № 235 «О мерах по усилению государственной помощи семьям, имеющим детей»)
K@ti
Tanich_ka

В Че для него работы нет, у нас в городе фирм, которые занимаются высоковольтными работами на пальцах пересчитать. И зная у кого какая обстановка, то вообще пару фирм остается. Ну и руководящие должности заняты.
Просто сфера деятельности такая, специфическая, в основном командировки. Вот сейчас мы в другом городе, объект большой, года на 2-3.

От работы еще никто не умирал))) семья...ну мы то рядом))) он успевает вечером и с ребенком поиграть, и на диване полежать))) в выхи работает только до обеда.

Мамаша Паприка
K@ti
Мамаша Паприка

Вы рассуждаете сидя в офисе в Че.
А муж работает в другом городе. Тут только он, немного итр и остальные монтажники. На кого ему оставить? Замов нет. На кладовщика или мастера? У них нет ни образования соответствующего, ни опыта. В случае аварии, несчастного случая(ттт) они ничего не решат. С документацией аналогично ничего не решат. И из Че быстро не доедешь (более 2000 км).
я не сижу в офисе.