Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 258 из 1159
У меня подруга годовасика уже в трусы купальные одела.
Для нас это норма. Как вообще ходить без трусов, мне не понятно вообще и в моем окружении тоже.
Ну, зарядили......

....
Для нас это норма.....

Вот именно для ВАС!
Почему вы не допускаете других норм?????
Да, есть общепринятые нормы и правила в тч морали, но!!! Кто их ввел?
В каждой семье "свои пунктики"
Кто то не умеет обращаться на Вы , кто то не знает что положено!!!!! Выпускать выходящего а потом входить!!!!! И тд и тп...., но они что же заслуживают порицания от этого?
А звОнить!?? Никого не раздражает?
Таких гораздо больше чем безтрусых малышей :2funny:
А собаки писающие и какающие на детские площадки?
И масса такого что норма для Меня для вас для других и третьих и четвертых и абсолютная не норма для других - вернее отсутствие этого качества (не важно какого) тоже Норма! Для тех других!
И понимаете, если уже уходить во все эти разбирательства то впервую очередь спросите СЕБЯ!!!! А почему меня это задевает/раздражает?

Ну и тд, и тп.......
Априори в каждой семье свои порядки! И нашей родительской задачей является донести это до своих детей - Мир вокруг отличается от Мира в нашей семье и наших правил, но это не означает что мир или люди придерживающиеся других правил не норма!!!

ИМХО!!!!!
Вжииик, и по какой же причине Вы кричите?
Рузеля
Вжииик, и по какой же причине Вы кричите?

А кто сказал что я кричу?

Заглавными выделено лишь пара слов и они лишь делает акцент для понятия моего дальнейшего монолога)))

Я просто как и многие авторы высказывавшиеся но не услышанные считаю спор бесмысленным....
Вот и все)))
И в конце я подчеркнула что это сугубо мое мнение:
Имею мнение, хочу озвучить
Индивидуальное мнение хозяина ответа
Вжииик, ну. Обилие восклицательных знаков позволяет предположить степень эмоциональности изложения 🙂

Я умею читать, правила русского языка немного знаю.
Равно как и знаю, что означает IMHO. Видимо, в отличие от Вас.
Рузеля, именно пч оно у меня нескромное поэтому и предложен русский перевод Имхо!!!

В отличии от вас я знаю больше его трактатов чем единственный оригинальный перевод))))

п.с. Зато сменили тему))))
Ладно! Теперь я раздражена - скажите как вытрясти услугу из организации детских праздников?
Подарен ими флаер на которм написано час аренды игровой комнаты в подарок никаких звездочек и условий!

Сейчас при попытке его реализовать мне говорят что есть условие!!!
При аренде не менее 2х часов его можно использовать!
Вау!
В шоке!
Знаю что права но не пойму на какие умные рычаги нажимать при разговоре с директором?
Так и хочется уже сказать- отстаньте уже от милых маленьких поп малышастиков и  следите за своими
Ой, девочки, почитала вас и вспомнила, как моя дочь рыдала, когда первый раз увидела писюн у голого мальчика, толи от жалости, толи от испуга, так и не разобрались  :-D

По теме, я свою голенькой на пляж не пускала никогда, всегда в трусиках, во-первых, негигиенично, я считаю, а во-вторых, не хотела показывать нашу красоту никому, да она уже и сама в два-три года просила, чтобы ее полотенцем накрывали, когда меняли трусишки.

На чужих детей мне все-равно, лишь бы не писали в песок.
Вжииик, зато с русским языком мы большие друзья  :coolsmiley:

P.S. Перевод у сокращения IMHO всего один. А вот вариантов юмористических расшифровок - гораздо более.
В Вашем случае, Имею Мнение, Хрен Оспоришь  :рай:
Рузеля, вот вот это про меня!
Рада что мы поняли друг друга)))
Вжииик
Ладно! Теперь я раздражена - скажите как вытрясти услугу из организации детских праздников?
Подарен ими флаер на которм написано час аренды игровой комнаты в подарок никаких звездочек и условий!

Сейчас при попытке его реализовать мне говорят что есть условие!!!
При аренде не менее 2х часов его можно использовать!
Вау!
В шоке!
Знаю что права но не пойму на какие умные рычаги нажимать при разговоре с директором?

Спасибо всем кто не успел откликнуться)))

Все разрешилось оперативно даже с директором не пришлось разговаривать!
Достаточно было упомянуть менеджеру закон о защите прав потребителей и Право на полноту информации!
Ву а ля!
Бамбр Свирепый, мне после Казани было сложно возвращаться в Челябинск. Такой контраст не в нашу пользу ((((
Вчера вышла из Киномакса Урал, все центральная площадка заляпана какими-то жирными пятнами, словно гамбургерами с соусами кидались. Грязно так. Взяли бы сотрудники фаст фудов и помыли асфальт шампунем, как в цивилизованных странах.
Рузеля, ну заметить то заметили, но ведь его голопопый вид не вызвал у тебя какого то негатива, а фантика, да, это плохо, но я только конфетку видела)
Блин у меня у мелкого нет плавок купальных, что же делать, как жить дальше, придется забыть об озерах пока не купим(
А еще мы купаемся когда прохладно и плавки быстро не сохнут и в такие моменты особенно холодно в мокрых труселях, но мы не купаемся в городских пляжах к слову, поэтому за гигиену я не переживаю.
marisabelca, сколько мелкому? 🙂
Будьте осторожны!!!!
База отдыха Медвежий угол на оз.Увильды продают места для отдыха, въезд на соседнюю территорию, которая им не принадлежит.  :idiot2: :tickedoff:

В эти выходные оказались свидетелями конфликта: несколько компаний молодежи оплатили палаточный отдых на базе Медвежий угол.
Их провели на соседнюю с базой территорию, спилили замки на заборе (сославшись, что замок заело) и сказали размещаться.  :shock:
Ничего не подозревающая молодежь на следующий день уже общалась с собственником территории, приехавшим с полицией.  :shock:
Людей, как заложников ситуации, никто выгонять не стал. Ворота установили на место, повесили новый замок, ключ оставили, чтобы люди могли выехать в воскресенье вечером. :mrgreen:

Через пару часов после отъезда полиции новый замок на воротах снова спилили и администратор базы привела новых людей. Но те, узнав у предыдущих событиях не пожелали остаться.

Из интересного: владельцем базы оказался бывший наш депутат Владимир Алексеев, который перед выборами построил детские площадки. Выборы проиграл и площадки демонтировал. Этот скандал освещался в прошлом году.

Никого не заботит отдых их гостей, важна только жажда заработка.  :tickedoff:
Natali_B
3 года без месяца
Мы в эти выходные тоже с палаткой ездили на Аракуль. Были разные люди и те кто матом не ругается,а разговаривает и моет одноразовые тарелки и те,кто музыку слушает исключительно врубив усилитель,что на другом берегу наверное подбрасывает и те, кто подходит к соседям и спрашивает не против ли мы,если он бензопилой распилит себе сейчас дрова рядом и другие соседи которые сами предлагают прийти и распилить нам наши бревна своей бензопилой и те кто приходит с мясом и спрашивает можно ли на нашем мангале пожарить шашлык,а то они свой забыли и решетку забыли и дров/углей то у них нет)).
Народ разный. На платном пляже на Касаргах из трех компаний на пляже-одна матом друг с другом разговаривает.Никуда не спрячешься от них.Только на дорогие базы/санатории если ехать.
Сын получил "прививку" от быдла разговоров.Я сказала мимо проходя,что поэтому и надо читать книжки,чтоб словарный запас был хороший)).
Хотя есть места не очень подходящие для идеального захода к воде,но уединится все же можно при желании.
marisabelca
Natali_B
3 года без месяца

Давайте я вам через ЕЦ передам? Мы на 1.5 годика постарше, вам как раз должны быть 🙂 Носили мало, буквально по пальцам сосчитать ))
Natali_B
marisabelca
Natali_B
3 года без месяца

Давайте я вам через ЕЦ передам? Мы на 1.5 годика постарше, вам как раз должны быть 🙂 Носили мало, буквально по пальцам сосчитать ))

а давайте, премного благодарна! ЕЦ-Чичерина, если можно :ой засмущали:
marisabelca, хорошо. Да, я знаю ))
marisabelca,ну откуда ты знаешь, испытывала я какие-то негативные эмоции или нет?
Да, я порадовалась, что они хотя бы в стороне от основной массы людей. Были бы рядом с нами, увела бы Киру подальше или бы высказала свое недовольство. Тем более мальчик уже большенький.
Рузеля
marisabelca,ну откуда ты знаешь, испытывала я какие-то негативные эмоции или нет?
Да, я порадовалась, что они хотя бы в стороне от основной массы людей. Были бы рядом с нами, увела бы Киру подальше или бы высказала свое недовольство. Тем более мальчик уже большенький.
так я спрашиваю, не знаю) На вид мне кажется ему года 4, ну ладно,  будем знать, что с вами только в трусиках))))
Так почитала и вспомнила. У меня есть знакомый, который в детстве пережил серьезное воспаление и операцию (имеется в виду муж. достоинство) В подробности не вдавались, но причину озвучил, как: "В песке без трусов поиграл" Короче, ему что-то туда забилось, засорилось и воспалилось. И вот, честно, мне плевать, как там кто одевает ( а точнее, не одевает) своих малышей, мои всегда на пляже были в трусах. Это не проблема, каждые 10 мин переодевать и все такое. Просто всегда в голове этот случай из чужого детства.
Вернулись с нашего Черноморского побережья и, что очень порадовало, за весь отпуск только один раз попался голый мальчик. Постепенно окультуривается народ).
lookas, тоже самое хотела написать.  
Остерегалась голопопого на пляже оставлять.  Лучше кучу плавок сменю.  Но достоинства прикрыты от песка и камней.  
<SEA >
lookas, тоже самое хотела написать. 
Остерегалась голопопого на пляже оставлять.  Лучше кучу плавок сменю.  Но достоинства прикрыты от песка и камней. 

Только у меня ребенок умудряется набрать полные плавки песка?????
МамаКэт, да ))))
МамаКэт, не только, мы тоже набираем, потом вымываем. И воспаление у нас тоже было, только не из-за песка, по весне было, так где-то занесли, благо без операции обошлось.
Моему в 3,6 открывали головку полового члена, перед этим без трусов в песке не сидел. Так что бабушкины сказки все это.
Только вчера была у меня история с трусами и детьми! У меня свои тараканы, не знаю почему, мы были в своем саду в басейне, с нами была племяха 9 летняя и мой годовалый сын, и я стесняюсь чтоли, при ней раздевать полностью, своего сына для купания, мне кажется рано ей смотреть, боюсь ее смутить, не взрослых, а именно детей, которые рядом... сестра говорит- ничего страшного, раздевай, а мне не удобно- одела трусы! Может мои какие комплексы..?
МамаКэт, и у нас. Ноги худые у сына, и шорты и трусы всегда широкие, даже после песочницы полные трусы песка.
я сыну всегда купальные боксеры покупаю, не плавками - не было песка в них)
Алый Мак, у моего длинные купальные шорты, 11 лет мальчику, ходит в раздевалку вытряхивать песок.
умудряется ж как то)
У нашего семейства у всех песок в плавках обнаруживается почему-то. А если на волнах посидишь, так и в лифчике песок)) но ничего домой приходим и отмываемся, видимо судьба у нас такая)
Мой худющий, но можно найти плавки купальные, которые не будут как флаг веять.

У меня есть представление, что нагота интимна.
Именно поэтому она недопустима в общественных местах. Для любого возраста.

у дочери в 3,5 или 4,5 г. какое-то воспаление писюшное наружное было - хоть и купалась, играла в песочек сызмальства только в трусиках... дет. гинеколог сказала от пляжа! с тех пор не позволяю сидеть на песке и в воде на мелководье - лечение было не из легких, т.к. и мазать надо было и ванночки принимать... тоже ужасаюсь голопопым малышам, сидящим на песочке.... берегите интимности детские от песка и прибрежной водички
sun_sky
у дочери в 3,5 или 4,5 г. какое-то воспаление писюшное наружное было - хоть и купалась, играла в песочек сызмальства только в трусиках... дет. гинеколог сказала от пляжа! с тех пор не позволяю сидеть на песке и в воде на мелководье - лечение было не из легких, т.к. и мазать надо было и ванночки принимать... тоже ужасаюсь голопопым малышам, сидящим на песочке.... берегите интимности детские от песка и прибрежной водички

У нас тоже было писюшное, зимой. Врач сказала, что это всё наши аллергии(астма).
Anda
sun_sky

У нас тоже было писюшное, зимой. Врач сказала, что это всё наши аллергии(астма).

А у дочки вирусное было, как сопли появлялись так и там краснело.