Natalis
палаточный отдых это нечто...
надо рельно тихое место искать...и на вездеходе уезжать))))))))
поэтому мы в основном так и делаем, редко когда на базах появляемся, только когда друзья или родственники позовут, и то на проверенные, например базы для сотрудников предприятий, там все прилично, и люди ведут себя достойно так как все друг друга знают))) а также на этой же базе частенько отдыхает директор предприятия, поэтому мне там спокойно 🙂, вероятнось присутствия быдла, разборок и громкой музыки очень низка
а так мы отдыхаем на труднодоступном месте, приходится преодалевать внедорожные трудности на вездеходе, чтобы добраться на берег озера, где чисто, спокойно и малолюдно! В том году помню, в конце сезона, мы одни были на весь берег, а так обычно семей до 5-7 приезжают, но все ведут себя прилично, и ни разу за 4 года беспредела не наблюдала!
Девочки, спасибо за то, что поделились неудачным отдыхом, сегодня я приняла решение не суваться одной с ребенком на близлежайшие водоемы без мужа, дождемся лучше папу и с ним если что прокатимся, хотя желания вообще отпало там появляться, но сын просит
Думаю, вечером рассосется основная толпа и скаться что-ли на Сугояк. Девочки,кстати, как там обстановка, может кто был в этом сезоне?