Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 256 из 1159
Я приспособилась на Кременкуль на платный пляж ездить. Мне оооочень нравится, домой недалеко, от Чичерина километров 10-11. Мне на бесплатных пляжах всегда мужики из мест не столь отдалённых рядом попадаются, наф*иг-наф*иг. Денежку отдал и ты в окружении спокойных, интеллигентных людей и в чистоте.
Alma mater, а не было возможности собраться и уехать, как только это все началось?
У людей, на фоне алкоголя снимаются все "стопари", поэтому, с такими общаться не имеет никакого смысла, только можно себе навредить, они уехали "расслабиться", тут вы... Мой инстинкт самосохранения "гнал" бы с того места, и уж точно замечания делать в такой ситуации не очень безопасно....
Вы в подобной ситуации, в следующий раз так же поступите?
Natalis
палаточный отдых это нечто...

надо рельно тихое место искать...и на вездеходе уезжать))))))))

поэтому мы в основном так и делаем, редко когда на базах появляемся, только когда друзья или родственники позовут, и то на проверенные, например базы для сотрудников предприятий, там все прилично, и люди ведут себя достойно так как все друг друга знают))) а также на этой же базе частенько отдыхает директор предприятия, поэтому мне там спокойно 🙂, вероятнось присутствия быдла, разборок и громкой музыки очень низка
а так мы отдыхаем на труднодоступном месте, приходится преодалевать внедорожные трудности на вездеходе, чтобы добраться на берег озера, где чисто, спокойно и малолюдно! В том году помню, в конце сезона, мы одни были на весь берег, а так обычно семей до 5-7 приезжают, но все ведут себя прилично, и ни разу за 4 года беспредела не наблюдала!
Девочки, спасибо за то, что поделились неудачным отдыхом, сегодня я приняла решение не суваться одной с ребенком на близлежайшие водоемы без мужа, дождемся лучше папу и с ним если что прокатимся, хотя желания вообще отпало там появляться, но сын просит
Думаю, вечером рассосется основная толпа и скаться что-ли на Сугояк. Девочки,кстати, как там обстановка, может кто был в этом сезоне?
Мишкинамама
Бесят курящие на пляже.
Ладно ещё те, кто корректно в сторону уходит,
Но ведь многие курят прям на лежаке и портят воздух.свиньи, блин. Причём и дамы и мужики.

А запах от мангалов, которые теперь практически у каждого отдыхающего дымят. Ой, как раздражает
ciklop, как муж вчера сказал: хоть я шашлыков и не ел, но уже наелся)
Хотела пораздражаться по поводу пляжа.
Теперь думаю, мои раздражалки такая мелочь, по сравнению с тем, что многим здесь пришлось пережить за этот уикэнд....
А вообще раздражают голые малыши.......Трусов что ль нет? Или на песке и в воде стерильно как в операционной?? Мамашам самим-то не стыдно детские гениталии на показ выставлять?!
Мужики в нижнем белье? Тоже что ль плавок, шорт нет?  Мои бы оба просто не разделись и не искупались бы....
Ну, и маленькие собачки, которые хоть и на поводках, а так и норовят каждую кочку, каждую травинку на пляже пометить!
Сибирочк@,я уж на это и внимания не обращаю.
Застиранные боксеры на мужчинах .
В Еловом вообще видела вопиющую картину: девочку до года без трусов посадила бабушка на деревянную качель старую!!! У нее (бабушки) вообще мозги есть? Дети в неглиже или в нижнем белье-я уж к этому привыкла.
Видимо считается, что гениталии проветриваться должны.
Писающая живность и младенцы без подгузников, писающие везде.
Видимо люди думают, что моча младенца или животного лечебным полезна всем окружающим.
Сибирочк@, у меня сын снимает трусы, уже и плавки купила, все равно на пляже снимает. Сама не пойму почему. Везде одетый ходит и на пляж изначально в трусах привели. Но через 5 минут снимает((
Хоть и не в тему, но чтобы подбодрить) Уроды есть везде, но и хороших порядочных людей очень много. В позапрошлые выходные были на озере, видели как отдыхающие убирали чужой мусор, умнички) Вчера на таганае были, все встреченные туристы приветливые, добрые, отзывчивые люди. За исключением одной помойки, везде чисто и красиво. так что всреченные неадекваты, это не закономерность, а скорее исключение. Мне пока не встречались вообще, но, если встретятся, озеро то больше, соберу манатки и съеду.
Тут вообще картина атасс вообще.
Сижу в парке на детской площадке в кафе.
Чувствую запах г....(как....к).
За соседним столиком люди в возрасте вытирают зад младенцу салфетками, подгуз пере одевают.
У нас видимо считается, что естественно, то небезобразно.
Мишкинамама
Тут вообще картина атасс вообще.
Сижу в парке на детской площадке в кафе.
Чувствую запах г....(как....к).
За соседним столиком люди в возрасте вытирают зад младенцу салфетками, подгуз пере одевают.
У нас видимо считается, что естественно, то небезобразно.
Вот это дааааа! Кошмар какой!
Я в прошлом году в Сунчев Бреге наблюдала замечательную картину (кто не знает, ресторан на улице с деревянными беседками), бабуля посадили пописать 3-4 кобылку прямо возле входа в чужую беседку, хотя справа в 4 метрах лес и кусты, а слева в 4 метрах в БЦ бесплатный цивильный и чистый туалет.
Lunna,у нас так же и хоть ты что делай, подрастет малыш, думаю научиться не снимать.
Мишкинамама,ну это вообще атас, неужели самим приятно за столом какашки. мы тут в супермаркет ездили, остановились на стоянке подземной рядом с приличной машиной, возвращаемся, на их месте валяются бутылки, салфетки и засраный памперс, наверно люди думают что на стоянке работают не люди, бессовестные.
А так с пляжа с мужем всегда вывозим мешок мусора, чужого, противно очень, ведь приедут очередные отдыхающие и скажут, какое Азовское море грязное(. А ещё бесят дамы закапывающие в песок тампоны и прокладки, как говорит моя дочка, Пепы. Даже ребёнок понимает что это свинячество(((!
Lunna, но наверно вашего сына Вы как мама должны воспитывать и объяснять,а не сын Вас.У нас сейчас повелось - у него такой характер, он еще маленький и еще куча ответов. У самой маленькая дочь...считаю,что детям, что позволяют- то они и делают.
а если родители говорят,что мы ему уже тысячу раз говорили,значит так говорили,что ребенок не понял или не посчитал,что это вообще важно.Может ребенку поставить в пример,папу или извиняюсь, трусы не удобные или жмут, или цвет не тот, всегда можно объяснить ребенку все, или почти все...если только захотеть...но не в коем случает, не криками и т.п.
уж извините,никого лично не хочу обидеть, тема наболевшая, очень часто вижу разные ситуации когда ребенок ведет себя как свиненок и родители ничего не могут сделать....
LadyS, я могу объяснить и одеть ему трусы, если он их не сдерет, то будет орать, просто орать, думаю для отдыхающих это хуже, чем его голая попа, и вообще нечо чужих детей рассматривать. Мне вот кстати, пофиг на мужиков в боксерах, я на них не смотрю))
На счет не так объясняете, вот все что вы перечислили я объясняла и про не красиво, и про песок в попу попадет. Ну его на 5-10 минут хватает, потом снимает. Для него озеро - это большая ванная.
Вам видимо с ребенком повезло, слушается.

Меня вот бесит, когда начинают воспитывать/учить воспитывать чужих детей. Это часто и на площадке встречантся и вообще в жизни
Lunna, согласна. Что за печаль вообще чужим людям куда попадет песок моему ребенку? И про нестерильность озера вообще смешно. Можно подумать, надев на ребенка трусы,,озеро стерильным станет
Кстати, голые дети почему то только в городе волнуют людей. Были у родственников в деревне, так там все дети лет до 2х, может чуть старше, голые. Пока сын был минут 10 в трусах, у меня 2ое спросили, чего он в трусах, маленький же, пусть так бегает.

Я думаю к концу сезона сын поймет, что в трусах не плохо, мы редко на озере бываем
Я помню еще в детстве когда видела малявочек без трусов на пляжах за них опасалась. Особенно за мальчиков, которые содержимым нашего песка или камнем могли поцарапать или стункуть писю...
Видимо,я совсем черствая)Считаю,что за чужих детей пусть болят головы у их родителей,бабушек,дедушек и тыпы....Ревут они,орут визгом,голышом скачут до трех лет....Если им не угрожает ничего криминального-мне абсолютно неинтересно...Если конечно их поведение начинает угрожать мне или моему ребенку-другой разговор и начнется этот разговор со взрослых.
вообще, в песке гигиеничней без трусов)) песок отряхнул и все, а так он между трусами и кожей натирает
Нда...чем дальше, тем страшнее.

Трусы-это в первую очередь гигиена элементарная, как для взрослых, так и для детей.
Нижнее бельё используется под одеждой. Одежда для пляжа шьётся из совершенно других материалов.
Да и к тому же , есть полно извращенцев с больными сексуальными фантазиями, и половые органы обнаженные детей их вот очень интересуют, если кто-то не в курсе.
И вообще маленькие девочки не должны видеть половые органы мальчиков и наоборот.

После всего вышепрочитанного, я уже начинаю радоваться, что мужики хотя бы трусы одевают на пляже, хоть боксеры эти застиранные...а то пусть так бегают, никто ж не смотрит, да и не фиг на чужих мужиков глядеть и разглядывать, чего у них там болтается.
Мишкинамама, про извращенцев, если сильно загоняться, то и к врачам страшно вести.Вдруг мужик - хирург - извращенец? Трогает там все у моих мальчишек и удовольствие от этого получает? Что уж до абсурда то доводить тему?
Как все знакомо, летом на форуме за трусы споры идут, а зимой за майки))
В Москве и Питере лет до трех все дети голышом купаются, а до семи без проблем переодеваются при всех. А уж про то что нельзя видеть девочкам голых мальчиков и наоборот, вообще  :crazy2:
В трусах или без, это дело родителей маленького ребенка, а вот усаживать по большому среди народа, мальчика 5-7 лет - уже не айс... Не о том спорите)) я сегодня просто в шоке была от такого...
Я, конечно, тоже не разглядываю чужих детей, мужчин. Но я же не слепая, так или иначе на глаза попадаются....
Мне, все же, не понятны и неприятны голые дети и мужики в нижнем белье на пляже. Есть культура и общепринятые нормы поведения в обществе. Дома, да пожалуйста, но не при посторонних людях. Мне лично перед моими детьми неудобно, что видят голыми чужих детей и не столь важно своего или противоположного пола.....
Интересно, а те, кто к мужикам в боксерах лоялен, сами могут в неглиже на пляж?
Уж, до чего у меня муж без комплексов и к мнению окружающих равнодушен, но себе не позволит и на других заметит.
Ой, молчу, молчу. Похоже, что тут нельзя раздражаться.
Я вот тоже хотела спросить, а самим-то слабо голой попой и писей на песочек сесть или на лавочку, на лежак?
Ходить в неприличном виде на общественном пляже-неуважение к окружающим людям.
В саду/на даче/в деревне-ходи в чем хочешь.

Мишкинамама,Сибирочк@, я к вам)
Но как всегда, онижедети, вы че?))
Сибирочк@

Мне, все же, не понятны и неприятны голые дети
неприятны голые дети??? Нда....
Мамаша Паприка
Сибирочк@

Плюсую. Как могут быть неприятны голые дети? Это что в голове и какие комплексы должны быть у людей?
Мне неприятны были в прошлом году татуированные немки, курящие в лицо моему ребенку. (это я преувеличиваю, конечно, но они не пытались отвернуться). Кстати, они загорали без верха. Мне абсолютно все равно. Это их дело.
Хотелось бы напомнить одну истину - то что норма для одного и правила приличия и тп., то может быть крайне непонятным или даже непримеримым или же вообже не важным - для другого и третьего.....
И так всегда было и СМИРИТЕСЬ! Так всегда будет!
И это не значит что это плохо или хорошо - просто у них так, и все!!!
Спор без конца и края и победителей нет и побежденных.....
Вжииик
Хотелось бы напомнить одну истину - то что норма для одного и правила приличия и тп., то может быть крайне непонятным или даже непримеримым или же вообже не важным - для другого и третьего.....
И так всегда было и СМИРИТЕСЬ! Так всегда будет!
И это не значит что это плохо или хорошо - просто у них так, и все!!!
Спор без конца и края и победителей нет и побежденных.....
верно, кстати
Bondarik
Мамаша Паприка
Сибирочк@

Плюсую. Как могут быть неприятны голые дети? Это что в голове и какие комплексы должны быть у людей?
А вот так вот, представьте себе!
Что в голове и какие комплексы? Не знаю, ну поставьте мне диагноз.
Вжииик, не знала, что одним норма нижнее белье на пляже, а другим - нет. Думала, что всем не норма.
Сибирочк@, ну а я не знала, что голые дети могут быть неприятны. Что дети вообще могут быть неприятны.
Сибирочк@
Bondarik
Мамаша Паприка
Сибирочк@

А вот так вот, представьте себе!
Что в голове и какие комплексы? Не знаю, ну поставьте мне диагноз.
Вжииик, не знала, что одним норма нижнее белье на пляже, а другим - нет. Думала, что всем не норма.
Ошибались оказывается.
Кстати. Смотрела недавно фотки бабули (времена ее молодости) с отдыха.  Там мужчины на пляже некоторые в плавках, а некоторые  ^-^
сейчас вспомнила как раз про эти фотки. Синие длинные семейники какие то там на них. А лица такие у всех счастливые  :smitten: :smitten: :smitten: Наверное и правда время другое было. Приоритеты на другое расставлены были. А не чей муж в каких трусах  :-|
Я к тем, кому именно неприятны голые дети.
Вчера увидела, как по саду мамаша вела девочку лет 5 голую, а та шла и радостно вопила: "Я голая! Я голая!"  :crazy2: Так хотелось спросить у мамы, чего она рядом-то в купальнике вышагивает, почему не за компанию с ребенком.