3 июля 2016, 08:56
Кима
Halezina, батарейка не достаётся 🙁 ещё бы французский знать))))
Да, тут засада((( если точно не знать где эта функция- фиг найдешь без русского...
Но это точно программный сбой какой-то.
Кима
Буква Ы
По теме парковок для инвалидов:
Сегодня эвакуатор забрал машину от Киномакса Урал с Воровского с парковки, потому что там один парковочный знак для инвалидов, а машина обычная была. Взяла себе на заметку, тк обычно парковалась там, где место найду, а оказалось, что не везде можно.
КимаКима,значит, пришло время выучить. 🙂
Конфетка 174
T.O., жесть . А куда она бедолага в туалет ходит...?!
Svetlana-ZaiДа черт с ней, с вонью. Гораздо хуже жестокое обращение с животным, по-моему.Конфетка 174
T.O., жесть . А куда она бедолага в туалет ходит...?!
КАПЕЦ!! Там вонь наверное такая стоит!!! Ничем потом не вытравишь!!!
White HorseТак это нормально для собаки.Мы же для них- центр Вселенной, это коты сами по себе.
Она у них вообще дома одна быть не может, как только они за дверь, она лает и скулит...
White HorseДумаю, здесь 2 варианта: либо кто-то дома, либо присутствует ОКД. 🙂
omelya, у нас в подьезде, несколько собачников, лает только эта, остальные получается вообще круглосуточно с питомцами?
КсенияИ
Lёky,это вообще не проблема, глажка на мах пару с изнанки все исправит, прогладьте вещи по швам немного растягивая.
Я вообще нежно люблю вещи из вискозы - я высокая - и всегда точно знаю, что можно немного увеличить длину изделия глажкой..
Ма...
Lёky, вискозка 100% это здорово), не бойтесь помучкать ее утюжком - она прекрасно тянется!
И на будущее знать будете, что лучше стирать в тазике ее)
lookasчерника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
marisabelca, а что, уже черника?
Я вчера только в магните замороженную видела 🙂
marisabelcaчерника еще не спелая сейчас, она почернела, но по вкусу.....подождите хотя бы пару недель....lookasчерника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
marisabelcalookasчерника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
Солнышкода, там знаю, хотелось бы еще поближе, чтобы на автобусе доехать или маршрутке, но наверное нет черничных мест рядом.marisabelcalookasчерника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
В округе Чебаркуля-Кисегач, Еланчик, 100% есть
marisabelcaна автобусе ты доедешь по Чебаркуля)) мне кажется, ближе трудно место найти.Солнышкода, там знаю, хотелось бы еще поближе, чтобы на автобусе доехать или маршрутке, но наверное нет черничных мест рядом.marisabelcalookasчерника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
Мишкинамамаmarisabelcaна автобусе ты доедешь по Чебаркуля)) мне кажется, ближе трудно место найти.Солнышкода, там знаю, хотелось бы еще поближе, чтобы на автобусе доехать или маршрутке, но наверное нет черничных мест рядом.marisabelcalookasчерника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
Ма...
Lёky, да обычно сушу - на сушилке, отжимаю в полотенце, чтобы не бежало)
И вообще "не парюсь", я обычно с натур шелком и 100% кашемиром (вот с ними понятны переживания, т.к. чаще всего стрирка запрещена!!!) с бубном пляшу))) - но это следующая ступень тактильного экстаза)))
Рузеля
Иногда хозяева могут и не знать, что собака в их отсутствие докучает соседям.
Ларисончик
как меня бесит, что я постоянно хочу что-нибудь купить...