Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 249 из 1159
Кима
Halezina, батарейка не достаётся 🙁 ещё бы французский знать))))

Да, тут засада((( если точно не знать где эта функция- фиг найдешь без русского...
Но это точно программный сбой какой-то.
По теме парковок для инвалидов:
Сегодня эвакуатор забрал машину от Киномакса Урал с Воровского с парковки, потому что там один парковочный знак для инвалидов, а машина обычная была. Взяла себе на заметку, тк обычно парковалась там, где место найду, а оказалось, что не везде можно.
Буква Ы
По теме парковок для инвалидов:
Сегодня эвакуатор забрал машину от Киномакса Урал с Воровского с парковки, потому что там один парковочный знак для инвалидов, а машина обычная была. Взяла себе на заметку, тк обычно парковалась там, где место найду, а оказалось, что не везде можно.

Я сама как-то вечером видела именно у Киномакса эвакуатор подъезжал к тем машинам, что стоят под этим знаком. Причем, на противоположной стороне, гаишник разбирался  с машиной, которая стояла рядом с этим знаком. То есть под знаком было место свободное. Женщина-водитель что-то там ему говорила, вроде а сколько места должно быть там свободного? мы никому не мешаем, тут еще танк поместится. Я еще у мужа потом спрашивала, может у этого знака какая-то дальность действия есть, ну типа 5 метров влево, 5 вправо.
Кима
Halezina, батарейка не достаётся 🙁 ещё бы французский знать))))
Кима,значит, пришло время выучить. 🙂
Ситуация рррр.Соседи сверху уехали (квартиранты) в отпуск,а свою псину с собой не взяли.Теперь ночами закатывает нам концерты,воет. За пару дней до отъезда чтото там усиленно колотили молотком,я еще подумала,ну что можно полдня молотком колотить на одном месте?плинтуса,ламинат?да с какой бы стати....а теперь думаю,поди псине ящик сколотили,что б не носилась по квартире,не грызла и не гадила кругом....кормит ее наверно кто–нить из знакомых раз в день и довольно.Попробую добраться до их квартирной хозяйки,но телефонный номер ее сгинул с моим прошлым телефоном....
T.O., жесть . А куда она бедолага в туалет ходит...?!
Конфетка 174

КАПЕЦ!! Там вонь наверное такая стоит!!! Ничем потом не вытравишь!!!
Такая ситуация у нас 2 года подряд была, у соседей снизу 2 собаки было, сначала, они 2 года назад уехали в отпуск,  за собаками приглядывала знакомая хозяев, вечером кормила и выгуливала, собаки круглые сутки гавкали  :uglystupid2:, потом одеа собака умерла, в прошлом году 1 собака гавкала, это жесть.......из-за собак с соседкой разругались.....я одного не пойму, почему я должна их терпеть? Она у них вообще дома одна быть не может, как только они за дверь, она лает и скулит...
Svetlana-Zai
Конфетка 174

КАПЕЦ!! Там вонь наверное такая стоит!!! Ничем потом не вытравишь!!!
Да черт с ней, с вонью. Гораздо хуже жестокое обращение с животным, по-моему.
White Horse
Она у них вообще дома одна быть не может, как только они за дверь, она лает и скулит...
Так это нормально для собаки.Мы же для них- центр Вселенной, это коты сами по себе.
omelya, у нас в подьезде, несколько собачников, лает только эта, остальные получается вообще круглосуточно с питомцами?
White Horse
omelya, у нас в подьезде, несколько собачников, лает только эта, остальные получается вообще круглосуточно с питомцами?
Думаю, здесь 2 варианта: либо кто-то дома, либо присутствует ОКД. 🙂
omelya, а вероятнее всего, у собак с головушкой все в порядке.
ОКД со скулежом и воем вообще никак не связаны.
Рузеля,даже не буду спорить. 🙂
есть ошейники -затыкалки, еще можно собаке подрезать связки. и она лает шепотом. правда, хозяева редко на это соглашаются. не они же целыми днями слушают лай.
кстати у лая, насколько я помню, Дц больше, чем допустимо по "госту" на "тишину в квартире"
КсенияИ
Lёky,это вообще не проблема, глажка на мах пару с изнанки все исправит, прогладьте вещи по швам немного растягивая.
Я вообще нежно люблю вещи из вискозы - я высокая - и всегда точно знаю, что можно немного увеличить длину изделия глажкой..

Спасибо за совет, испробовала на кардигане, все получилось)
Ма...
Lёky, вискозка 100% это здорово), не бойтесь помучкать ее утюжком - она прекрасно тянется!
И на будущее знать будете, что лучше стирать в тазике ее)

Вот мне на ощупь очень понравилось, прям приятно к телу)
Очередь за комбинезоном, рискну и его постирать, но  вручную. Отжимать  слегка через полотенце лучше или как? И как сушите вы такие вещи?
Lёky, да обычно сушу - на сушилке, отжимаю в полотенце, чтобы не бежало)
И вообще "не парюсь", я обычно с натур шелком и 100% кашемиром (вот с ними понятны переживания, т.к. чаще всего стрирка запрещена!!!) с бубном пляшу))) - но это следующая ступень тактильного экстаза)))
lookas
marisabelca, а что, уже черника?
Я вчера только в магните замороженную видела 🙂
черника уже везде продается, вот и хочу сама съездить пособирать
Раздражают люди нарушающие закон о тишине. Вчера только уснула кто то умный в 23.30 давай фейерверк запускать почти под окнами, а тк сейчас все окна открыты, я с испуга соскочила и все сна ни в 1 глазу.... А утром в 5  началась движуха, народ на работу попер и кто то умный машину заводил и газовал, все вместе с им и я выспалась.
Странно про вискозу, сколько брала блузок из неё, ничего не садится после обычной стирки на невысокой температуре в стиралке.
marisabelca, Таганай, Шихан
marisabelca
lookas
черника еще не спелая сейчас, она почернела, но по вкусу.....подождите хотя бы пару недель....
marisabelca
lookas

В округе Чебаркуля-Кисегач, Еланчик, 100% есть
Солнышко
marisabelca
lookas

да, там знаю, хотелось бы еще поближе, чтобы на автобусе доехать или маршрутке, но наверное нет черничных мест рядом.
мы шесть лет терпели снизу собаку(овчарка) которая лаяла на каждый шорох..и днем и ночью...это ужас был какой то...
теперь мы сами взяли собаку из приюта...дак хоть бы пикнула,в отместку..)))
marisabelca
Солнышко
marisabelca
lookas

да, там знаю, хотелось бы еще поближе, чтобы на автобусе доехать или маршрутке, но наверное нет черничных мест рядом.
на автобусе ты доедешь по Чебаркуля)) мне кажется, ближе трудно место найти.
Мы три года назад въехали в новую квартиру. Под нами через три этажа поселились люди с овчаркой. Мы прекрасно слышали, как она лает и радовались, что мы не прямо над ними. А потом у них лялька родилась - и все, не слышно собаки. Мы сперва думали, они от нее избавились, а нет, оказалось, воспитанный пес 🙂, теперь раз в год слышим, когда видимо сильно на эмоциях псина, а так - тишина.
zoltrix, тоже бесят такие идиоты, но от них никуда не деться.
Мишкинамама
marisabelca
Солнышко
marisabelca
lookas

на автобусе ты доедешь по Чебаркуля)) мне кажется, ближе трудно место найти.

Мы вчера по всей дороге от Чебаркуля видели. Сами купили у Новоандреевки. В Яраткулово и Кулуево еще продавали. Не очень и далеко.
Ма...
Lёky, да обычно сушу - на сушилке, отжимаю в полотенце, чтобы не бежало)
И вообще "не парюсь", я обычно с натур шелком и 100% кашемиром (вот с ними понятны переживания, т.к. чаще всего стрирка запрещена!!!) с бубном пляшу))) - но это следующая ступень тактильного экстаза)))

Спасибо вам за ответ. Я вот лентяйка, видимо, не люблю эти танцы с бубном.  Я больше по джинсам и футболочкам) а с ними никаких хлопот. Муж намекнул на детство и несерьезность. Придется взрослеть..четвертый десяток ведь пошел:crazy2:

Раздражжает, кстати, возраст.
Тут в небезызвестном магазине крепких, и не только, напитков, у меня девушка-кассир паспорт спросила. Я подумала, что она издевается  :coolsmiley:
Lёky, да ладно паспорт. Мне вот все ТЫкают поголовно. Причём я уж не думаю, что на 18 выгляжу, да и люди наверно отдают себе отчёт, что не девочка перед ними, и тем не менее. Сегодня, к примеру, в поликлинике детский врач так незатейливо перешла на ты 🙂)) Счас думаю, надо было и мне нетеряться.
Мерзнут ноги(( ррраздражает
T.O., сочувствую! Тоже ненавижу гавкующую собаку соседей. Они на работу, а собака ее соседей в декрете может целый день "развлекать". Правда один раз недавно сходила и проговорила хозяйке проблему (бесила эта собака не только меня), она пообещала ее увозить куда то на день, слово сдержала: стало значительно реже и терпимее.
Иногда хозяева могут и не знать, что собака в их отсутствие докучает соседям.
как меня бесит, что я постоянно хочу что-нибудь купить...
Рузеля
Иногда хозяева могут и не знать, что собака в их отсутствие докучает соседям.

Это точно.Мы были у дочки на выпускном до 5ти утра. Первый раз оставили двух собак надолго. Очень боялись,что они лаяли и мешали соседям. Но никто не пожаловался,надеемся,что это значит, было тихо,а не соседи,сжав зубы терпели,потому что нас любят..
Наши обычно лаем встречают нашу машину(как-то отличают от всех других),а так ведут себя прилично.
У моей подруги соседи собаку взяли, чтобы она охраняла квартиру, когда их дома не будет. В итоге, все другие соседи знают, когда они дома, а когда нет. Лай и скулёж стоит на весь подъезд. Мы всегда смеёмся, что если воры захотят обворовать квартиру соседей, то точно будут знать, когда дома есть кто-то, а когда нет. Об этом весь подъезд знает!!
Lёky,если магазин КиБ, то они у всех паспорт спрашивают. Даже у дяденек с бородой)
Ларисончик
как меня бесит, что я постоянно хочу что-нибудь купить...

о, меня уже неделю это бесит, с учетом, что еще и режим экономии сейчас в семье