8 июня 2016, 20:02
Меня в этом году очень бесит пух. И насекомые... Как с цепи сорвались. Комаров столько не помню и мошек кусачих. Вот ухо укусила мне одна (или один) и оно опухло... Бесит(((
траляля
Меня в этом году очень бесит пух. И насекомые... Как с цепи сорвались. Комаров столько не помню и мошек кусачих. Вот ухо укусила мне одна (или один) и оно опухло... Бесит(((
@Еnigmа@о! У меня у младшего так. Даже еще страшнее. Опухший какой то становится. Как винни-пух. Помогает гель антигистаминный (в Турции в прошлом году купили). Думаю, что и у нас продают гели-кремы противоаллергенные. Помогут поди
Тан4ик, чем мажете, подскажите. у нас просто от каждого укусу огромное красное пятно и расчесы до крови(((
Мамаша ПаприкаОтекает? вы аллергологу показывались?@Еnigmа@о! У меня у младшего так. Даже еще страшнее. Опухший какой то становится. Как винни-пух. Помогает гель антигистаминный (в Турции в прошлом году купили😉. Думаю, что и у нас продают гели-кремы противоаллергенные. Помогут поди
Тан4ик, чем мажете, подскажите. у нас просто от каждого укусу огромное красное пятно и расчесы до крови(((
@Еnigmа@

Алый Мак
Кима,Тошик, спасибо, девочки! а то у дочки трещинка у губы, уже третий месяц зажить не может... уже и не знаю чем мазать.
Svetlana-Zai
Ой, девочки, хочу похвастаться!! Сына (ему 12 лет) заработал в мае 900 руб. и купил на них мне кофеварку (обычную капельную). Не истратил на конфеты-пирожные-жвачку для себя. Я давно на неё смотрела, но всё понять не могла, нужна ли она мне...
Я в восторге от поступка сына!! Такая гордая за него, меня прям распирает!!!
мама Оляподпишусь. Очень эффективное средство от укусов комаров, мошек и от сыпи всякой и от угрей. И еще нам помогает очень здорово крем, в фикс прайсе покупала, синенький тюбик, там какой то комар мультяшный нарисован Kontr kick. ( фото не умею прикреплять) Супер кремик.
Очень хорошо снимает воспаление и зуд крем-гель Малавит.
Маринкина мамау меня вообще ребёнок полгода назад от "зубной феи" получил 100 руб. одной бумажкой:-)
Svetlana-Zai, поздравляю, у вас настоящий мужчина растет!
Мне недавно дети на юбилей розу принесли. Взяли денежки из копилочки и сходили сами купили. Я плакала). Это был самый дорогой подарок).