Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 232 из 1159
Меня в этом году очень бесит пух. И насекомые... Как с цепи сорвались. Комаров столько не помню и мошек кусачих. Вот ухо укусила мне одна (или один) и оно опухло... Бесит(((
траляля
Меня в этом году очень бесит пух. И насекомые... Как с цепи сорвались. Комаров столько не помню и мошек кусачих. Вот ухо укусила мне одна (или один) и оно опухло... Бесит(((

тоже самое бесит!!!
а еще вроде даже как аллергия на пух появилась - никогда такого не было ((((((((
глаза чешутся и чихаю... ((( как выпью антигистаминное - сразу легче!
уже дней 5 такая ерунда (((...
Рыжуша, вчера передачу слушала. сказали сам по себе пух не аллерген, а вот пыльца цветов, растений , которую он переносит...это да.

позавчера в гагарина гуляли. ужас сколько комаров и мошек. мы просто не могли думать о чем-то другом. все время руками размахивали((

вообще с насекомыми беда.вчера на веранде зажгла спиральку,а комарам пофик...
и мух тьма ((((((
Natalis, спиральки нужно по периметру зажигать, чтобы действовали. От одной мало толка обычно.
Присоединюсь к РРРР по комарам - Аленка из садика приходит вся укусанная - участок в тенечке. Чешется, плохо спит. Мажем, даем пить антигистаминное.
Тан4ик, чем мажете, подскажите. у нас просто от каждого укусу огромное красное пятно и расчесы до крови(((
Очень хорошо снимает воспаление и зуд крем-гель Малавит.
и еще каламин, чудо штука. дорогой правда у меня он после ветрянки оставался. мне только он помогает.
@Еnigmа@
Тан4ик, чем мажете, подскажите. у нас просто от каждого укусу огромное красное пятно и расчесы до крови(((
о! У меня у младшего так. Даже еще страшнее. Опухший какой то становится. Как винни-пух. Помогает гель антигистаминный (в Турции в прошлом году купили). Думаю, что и у нас продают гели-кремы противоаллергенные. Помогут поди
В том году фенистилом мазью спасались, в этом не помогает(( Купила спецмазь (на ДО вычитала), но сын всё-равно не терпит пока подействует - расчесывает(
Мамаша Паприка
@Еnigmа@
о! У меня у младшего так. Даже еще страшнее. Опухший какой то становится. Как винни-пух. Помогает гель антигистаминный (в Турции в прошлом году купили😉. Думаю, что и у нас продают гели-кремы противоаллергенные. Помогут поди
Отекает? вы аллергологу показывались?
У сына аллергическая реакция с угрозой отека квинке на укусы комаров, вчера вот не сберегла его от укуса, рука отекла сильно, вечером преднизолон ставили(((
Сыну помогает локоид крело, но только в первые 15 минут после укуса, потом отекает сильно и бордово-сиреневым становится и только укол остается ставить((
Спецмазь - отличная штука вообще. Ушибы, синяки, ранки - все про неё. А тут ещё ребёнок выяснил, что и боль в мышцах тоже снимает. Я попробовала мазать ноги после дня на ногах - отлично! Ну и после укусов тоже хорошо, финистил в этом году не помогает почему-то.
Спецмазь? Так и называется? В аптеке продается?Надо прикупить.
мама Оля, да, в аптеке, так и называется
а мы псило-бальзамом мажемся - нам помогает )))

мне кажется или нет, что в этом году комары бОООльшие какие-то!!! или погода им так благоволит!
мы по старинке водным раствором соды мажем, нам помогает пока.
СветаКонфета,вот,мы в детстве сына всегда так спасали,помогает.
@Еnigmа@

фенистилом. Но так себе помогает 🙁 Вот девочки написали разные названия, попробуем и эти препараты

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Вода очищенная, липодерм 4, продукт «Союз» (кокосовое, соевое, пальмовое масла), масло касторовое, спирт муравьиный, алое вера гель, мумие очищенное, эфирное масло чайного дерева, экстракты: облепихи, подорожника, шалфея, пихты сибирской, эвкалипта, календулы; тилоза (Methyl Cellulose), кемабен 2Е.

Фармакологическое действие
Спецмазь крем-бальзам универсальный с пихтой сибирской и муравьиным спиртом  - успокаивает боль, снимает воспаления, оказывает антисептическое, обеззараживающее, бактерицидное действие, способствует заживлению тканей при различных повреждениях кожи, Спецмазь крем-бальзам стимулирует активное восстановление поврежденных волокон и способствует снятию боли и ликвидации отёков, укорачивает реабилитационный период при травмах. Спецмазь крем-бальзам высокоэффективен при «ноющих» болях в суставах, при «прострелах» в спине и др.

Показания
успокаивает боль;
снимает воспаления;

оказывает антисептическое, обеззараживающее, бактерицидное действие;
способствует заживлению тканей при различных повреждениях кожи:
порезы,
ссадины,
ранки,
царапины,
потёртости,
трещинки,
ожоги;

стимулирует активное восстановление поврежденных волокон и способствует снятию боли и ликвидации отёков, укорачивает реабилитационный период при травмах:
вывихи,
растяжения,
ушибы;
гематомы;

помогает:
при «ноющих» болях в суставах,
при «прострелах» в спине,
при болях в ногах;
смягчает пересушенную, обветренную и потрескавшуюся кожу.

Подробнее на Medkrug.RU: http://www.medkrug.ru/medicament/show/27891
Кима, название такое :mrgreen:: намазался и прям как Рэмбо в джунгли пошёл! :mrgreen: 😀
Кима, где такую купить, в какой аптеке?
Алый Мак, я покупала и в классике, и в рифарме, она недорогая, рублей 60-70 стоит.
Алый Мак, аптека форте, живика
Ой, девочки, хочу похвастаться!! Сына (ему 12 лет) заработал в мае 900 руб. и купил на них мне кофеварку (обычную капельную). Не истратил на конфеты-пирожные-жвачку для себя. Я давно на неё смотрела, но всё понять не могла, нужна ли она мне...
Я в восторге от поступка сына!! Такая гордая за него, меня прям распирает!!!
Svetlana-Zai, круто, конечно, но тут надо жаловаться и злиться. :coolsmiley:
Ну, может, хоть с маркой-моделью не угодил?  :mrgreen:

Пы.Сы. Круто!
Svetlana-Zai,молодец мальчишка,а маме-то как приятно.
Рузеля, я тихо злюсь (не угодил :смеется:: хотела с 2-мя чашечками, а он купил с графинчиком) и громко радуюсь!!! :ура:

Немного позитива в тему!!! :-D
Кима,Тошик, спасибо, девочки! а то у дочки трещинка у губы, уже третий месяц зажить не может... уже и не знаю чем мазать.
Алый Мак, у меня была на веке язвочка почти незаметная, но жутко неприятная, раза 3 намазала, все ок.
Алый Мак
Кима,Тошик, спасибо, девочки! а то у дочки трещинка у губы, уже третий месяц зажить не может... уже и не знаю чем мазать.

Попробуйте  солкосерил дентильная адгезивная паста.
У меня ранка во рту образовалась (как бывает царапнешь какой-нибудь карамелькой, только я карамельки не ела). Неделю мучилась, никак не заживает и беспокоит. Уже на зуб рядом грешила, пошла к стоматологу. Он посмотрел, обработал перекисью, намазал вот этой штукой. Сказал дня за 3 пройдёт. Я намазала вчера вечером и утром - по-моему, уже и прошло.
Svetlana-Zai, какоооой молодец!!!! Да ф*иг с ними двумя чашками.....
Anda, так Рузеля сказала, что надо поворчать, я и поворчала  :смеется:
Svetlana-Zai
Ой, девочки, хочу похвастаться!! Сына (ему 12 лет) заработал в мае 900 руб. и купил на них мне кофеварку (обычную капельную). Не истратил на конфеты-пирожные-жвачку для себя. Я давно на неё смотрела, но всё понять не могла, нужна ли она мне...
Я в восторге от поступка сына!! Такая гордая за него, меня прям распирает!!!

Молодец Арсен!
Как заработал?
Svetlana-Zai, поздравляю, у вас настоящий мужчина растет!

Мне недавно дети на юбилей розу принесли. Взяли денежки из копилочки и сходили сами купили. Я плакала). Это был самый дорогой подарок).
мама Оля
Очень хорошо снимает воспаление и зуд крем-гель Малавит.
подпишусь. Очень эффективное средство от укусов комаров, мошек и от сыпи всякой и от угрей. И еще нам помогает очень здорово крем, в фикс прайсе покупала, синенький тюбик, там какой то комар мультяшный нарисован Kontr kick. ( фото не умею прикреплять)  Супер кремик.
Маринкина мама
Svetlana-Zai, поздравляю, у вас настоящий мужчина растет!

Мне недавно дети на юбилей розу принесли. Взяли денежки из копилочки и сходили сами купили. Я плакала). Это был самый дорогой подарок).
у меня вообще ребёнок полгода назад от "зубной феи" получил 100 руб. одной бумажкой:-)  
И бабушке нашей пенсионерке предложил : " бабушка, возьми деньги-тебе нужнее-у меня все есть, пенсионерам государство же мало денег даёт"😉))  :shock: я офигела, честно.
лаsточка, спасибо за совет! но у неё не на слизистой ранка, снаружи... забегу завтра за спецназовским средством))
Как хорошо я утром почитать тему, вечером в галамарт и там этот спецкрем лежит, я сразу купила)
Несколько подбешивают посетители Ашана, которые наберут полтележки, а пакет покупать видимо жаба душит (конечно, он же цельных пять рублей стОит). И стоят потом целую  вечность, раскладывая добро по бесплатным "маечкам", которые трещат тут же по швам. И все их ждут, и очередь, и кассир. Сегодня одна такая передо мной попалась. Спихивает всё в эти тонюсенькие мешочки, у ней тут же все вываливается, сама психует. Кассир на очередь посмотрела, давай моё пробивать и в сторону отпихивать, ну маразм вообще. Уж чуть не подарила ей пакет этот.