Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 230 из 1159
FRINGE
Мамаша Паприка
FRINGE
Сибирочк@
FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
вы будете платить. Как собственник.
но я же там еще не живу, блин что за уродское у нас законодательство!!!(((

Почему уродское то? Все правильно, кто собственник тот и платит. Странно было бы наоборот. Ваше право договориться с жильцами.
Рыжуша
а ни у кого такого не было?
вчера пошла в 5-ке купила пару шоколадок, потом зашла в Магнит и как путная оставила их в камере хранения...
и ушла потом домой вместе с ключиком от шкафчика в сумочке ((((((((((....

это возрастное или как?
не возрастное, точно... либо я лет с 20 уже старая развалина. Раз в год я стабильно такой фокус выкидываю, а то и чаще.
sun_sky
FRINGE, а чего раздражаться то? оформляли бы тогда собственность с 1 числа месяца, в котором они уже не будут жить ))))))
ИПОТЕКА потому что)
Natali_B
FRINGE
Мамаша Паприка
FRINGE
Сибирочк@
FRINGE, они, если они там находятся. И счета придут на их фамилию. Вам надо заключить договор с управляющей компанией. Тогда счета нс вашу фамилию будут приходить. Если они не оплатят 2 недели - не платите, это их долг.
но она же уже у меня в собственности,т.е в рег палате документы все оформлены, что то я переживаю и раздражаюсь на себя((
вы будете платить. Как собственник.
но я же там еще не живу, блин что за уродское у нас законодательство!!!(((

Почему уродское то? Все правильно, кто собственник тот и платит. Странно было бы наоборот. Ваше право договориться с жильцами.
потому что по законодательству им дается 14 дней с момента подачи доков в рег палату чтобы съехать (это в иделае, а по факту волосы дыбом когда слышу что по месяцу и больше не съезжают), и я эти 14 дней живу где то и плачу, а они получается как бы за мой счет в этой квартире живут уже...вот и раздражаюсь))))
Обычно на такую фигню не раздражаюсь, а сегодня аж задело. В отделе с коллегой (мужчина) смеемся, что дети маме никогда не дают позаниматься своими делами (книжку почитать и тп), а папе - спокойно (речь идет о моих младших - 2 и 4 года). Встревает девушка - своих детей нет, и сообщает что это дети плохо воспитаны, вот она никогда не мешала взрослым, когда мы переспросили про возраст- 3 года, она опять заявила что это дети плохо воспитаны. Блин, сначала своих детей заведи, а потом рассказывай как они должны себя вести в 3 года.
Katyalis,  понимаю Вас. Действительно, будут свои и посмотрим на нее тогда.
Моим детям 6 и 11. И я вообще своих дел не имею.
Katyalis
Обычно на такую фигню не раздражаюсь, а сегодня аж задело. В отделе с коллегой (мужчина) смеемся, что дети маме никогда не дают позаниматься своими делами (книжку почитать и тп), а папе - спокойно (речь идет о моих младших - 2 и 4 года). Встревает девушка - своих детей нет, и сообщает что это дети плохо воспитаны, вот она никогда не мешала взрослым, когда мы переспросили про возраст- 3 года, она опять заявила что это дети плохо воспитаны. Блин, сначала своих детей заведи, а потом рассказывай как они должны себя вести в 3 года.
Так надо было уточнить, что мол пазл не сходится о ее "воспитании", раз она в разговор встревает )))
FRINGE
потому что по законодательству им дается 14 дней с момента подачи доков в рег палату чтобы съехать (это в иделае, а по факту волосы дыбом когда слышу что по месяцу и больше не съезжают), и я эти 14 дней живу где то и плачу, а они получается как бы за мой счет в этой квартире живут уже...вот и раздражаюсь))))

мы когда приобрели свою кв по ипотеке, наши бывшие хозяева не съезжали ДВА месяца, а потом со скандалом только!!!
а мы весь этот период жили еще на съемной и УЖЕ платили ипотеку... ужасно беспокоил сей факт!!!
я Вас искренне понимаю, но подумайте о приятном - теперь она ВАША квартира!!! Не съемная!!! Это ж здорово!
Можно ремонт делать какой угодно, а можно не делать )))) и главное никто не выгонит )))
ну это при условии своевременных платежей по ипотеке ))). :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,спасибо, так душевно написали...улыбнулась и пошла кухню проектировать)))) :smitten: :smitten: :smitten:
FRINGE, вы этот момент разве не обсудили с продавцами? Обычно продавцы оплачивают до даты фактического освобождения квартиры. И в дкп этот факт можно было прописать, как и то, что в случае обнаружения задолженности по каким-либо платежам вы имеете право предъявить счёт продавцам, а они обязуются его оплатить.
Кима,что такое ДКП?
договор купли-продажи
Почти вывел меня из себя продавец. Пришли в магазин, светильник садовый прикупить ( порадовать себя любимую захотелось) Присмотрели на витрине и цена устроила, а на полке товара  не оказалось( Позвали продавца, попросили товар с витрины. А он не в какую(((...Блин..ну хочуууууууууу я теперь этот светильник... Муж вчера даже на сайтах его смотрел, но цена почти в два раза дороже..А я именно тот хочу))) Дешёвенький))) Ну как мне его выцепить?.. Он же стоит у них не как украшение, а всё честь по-чести с номерком и ценником)
Ксюша99, маленький магазинчик или большой?
Недавно приехали в Ленту за батутом по пути на дачу. Дети месяц фишки на него собирали. Остался только один на выставке - нам его отказались продавать. Муж с кем только там не разговаривал, даже звонил в Мск по номеру телефона из их журнала. Они нам перезвонили уже вечером, им привезли батуты. Купили в упаковке.
Насчёт телефона проводного, аккуратнее с этим. У меня мама так встряла. Платит не собственник жилья, а лицо, на которое договор оформлен. Мама продала квартиру, договор на телефон не расторгла. Через год вырос долг, Ростелеком подал в суд, у мамы арестовали пенсионный счёт в сбере. Пришлось платить весь долг+ приставам пошлину, и то арест не сразу сняли. Это гемор невероятный, можете на слово поверить.
Tanich_ka
Насчёт телефона проводного, аккуратнее с этим. У меня мама так встряла. Платит не собственник жилья, а лицо, на которое договор оформлен. Мама продала квартиру, договор на телефон не расторгла. Через год вырос долг, Ростелеком подал в суд, у мамы арестовали пенсионный счёт в сбере. Пришлось платить весь долг+ приставам пошлину, и то арест не сразу сняли. Это гемор невероятный, можете на слово поверить.

так и есть
Сибирочк@
Ксюша99, маленький магазинчик или большой?
Недавно приехали в Ленту за батутом по пути на дачу. Дети месяц фишки на него собирали. Остался только один на выставке - нам его отказались продавать. Муж с кем только там не разговаривал, даже звонил в Мск по номеру телефона из их журнала. Они нам перезвонили уже вечером, им привезли батуты. Купили в упаковке.

а мы вовремя не доехали за батутом теперь ищу где по нормальной цене купить, акция кончилась(

меня тоже не раздражают вопросы, иногда смешат, всегда понятна причина почему он задан))

а вот бесит когда начинают предположения свои ставить, типа той же девочки, небось дочку хотели и тд, одного сотрудника на работе резко осадила когда он мне Б высказал сочувствие что я жду мальчика, а не девочку, в итоге сочувствовали ему))) а мы своих мальчиков любим))) дочки тоже хорошо, но нам хватит))))
zoltrix
Tanich_ka

так и есть
Я об этом и писала, поэтому и не стали чужие долги оплачивать, он был оформлен на бывших хозяев, которые по нему болтали с америкой, мы им не пользовались.
а квартплату платит собственник квартиры.
Девочки, накидайте советов, как избавиться от бывшего мужа навсегда))) Только без злословия, чур, просто настроение такое)))
marisabelca, если он нормальный человек, то при наличии общих детей навсегда не получится 🙂
Или что там вопрос подразумевал? Пристает? )))
marisabelca, в другой город переехать. Насовсем не избавишься, но сильно уменьшишь присутствие. Кирин папа, например, даже с днём рождения не поздравил ее.
Natali_B
marisabelca, если он нормальный человек, то при наличии общих детей навсегда не получится 🙂
нет, просто, бееесит, урод, лучшие годы и бла-бла-бла, это мне наказание за все мои грехи.....
Рузеля
marisabelca, в другой город переехать. Насовсем не избавишься, но сильно уменьшишь присутствие. Кирин папа, например, даже с днём рождения не поздравил ее.
я даже не знаю что лучше, дети его любят, да и он просто так их не оставит.
marisabelca
Natali_B
нет, просто, бееесит, урод, лучшие годы и бла-бла-бла, это мне наказание за все мои грехи.....
у вас вообще весело: и он к новой женщине не пристраивается, и вы к новому мужчине:-)  обычно кто-то к кому-то пристроился и от другого отвалил, просто дети связывают..,.подозреваю, что у него к вам чувства есть, мужчины они такие-пока не остынет-не отлипнет.
Либо жёстко и холодно дать понять: отвали, тебе не светит.
П.С.: с детьми пусть общается на своей/нейтральной территории.
marisabelca
Рузеля

Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания )))
Natali_B
marisabelca
Рузеля

Так зачем тогда детей не счастливыми делать? Терпите. Так и воспринимайте как наказание за грехи )) Значит больше не будет наказания )))

Вы это сейчас серьезно или больше верить скобочкам?
Мишкинамама,у нас вообще весело, квартирный вопрос, однако. Какой же дурой набитой я была, когда говорила "он не такой, если мы и разведемся, то он уйдет тихо по-английски", ага, щаз!!! Он оказывается все все эти годы меня кормил, дети только, благодаря ему, беременность и декрет - это вообще не повод не работать((((
Natali_B
marisabelca
Рузеля

Больше точно не будет?))))
Кима
Natali_B
marisabelca
Рузеля

Вы это сейчас серьезно или больше верить скобочкам?

Ну шутила конечно )) Подразумевается что ни как. Если дети любят и он их, то ни как. Да и нельзя значит.
Кима, шуткует, конечно, я и сама, того, смешно просто, вроде человек хороший, но такая адская смесь комплексов и королевских замашек.
marisabelca
Natali_B
marisabelca
Рузеля

Больше точно не будет?))))

Что может быть большим наказанием чем БМ ))
Natali_B, о, да))))
Мой перестал мне цветы приносить (хотя сам уже давно женат был) на ДР и день свадьбы (он же ДР нашего сына) только когда увидел меня с новым будущим мужем. Хотя и до будущего М у меня были прецеденты. Вот как почувствовал? ))
marisabelca, все будет хорошо, это точно, просто вы своими отношениями продляете "агонию", ты хоть отпишись когда все наладится))
marisabelca
Девочки, накидайте советов, как избавиться от бывшего мужа навсегда))) Только без злословия, чур, просто настроение такое)))
навсегда?!? Если только предъявить нового любимого, самого-самого,  наверно...😏
Разбитная
marisabelca, все будет хорошо, это точно, просто вы своими отношениями продляете "агонию", ты хоть отпишись когда все наладится))
обязательно, банкет закажу по этому поводу))))
Bombita
marisabelca
навсегда?!? Если только предъявить нового любимого, самого-самого,  наверно...😏
это его активизирует в попытке забрать детей только если(
marisabelca
Кима, шуткует, конечно, я и сама, того, смешно просто, вроде человек хороший, но такая адская смесь комплексов и королевских замашек.

marisabelca, ну только тогда, когда ты для себя сама решишь, что и ты его отпускаешь, вот именно внутри, все, больше ничего не будет, хотя и человек хороший. А пока есть крючочки-зацепочки, то так и будете жить гостевым браком. Ведь штамп в паспорте о разводе еще не есть развод.
Кима,может ты и права....
marisabelca,ну и пусть активизируется. Кто бы ему детей отдал
marisabelca, если вы периодически делите постель, ты его кормишь и стираешь белье, то о чем вопрос? Зачем ему отцепляться????