Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 269 из 1159
Ма...,у меня подруга ходила к Иванову, кроме этого несколько знакомых у него были. Кому-то очень помогло, кому-то не очень, но хуже однозначно никому не стало. Решила на нем и остановиться. Два раза сходила, еще 1 остался.
Ма...
ekkle, а как Вы мануальщика выбрали?
Тоже начиталась и записалась к Шпак), т.к. больше года в одном ухе будто сигналка визжит постоянно(((
Была у лора и невролога и узи и мрт и уколы-таблетки еще тем летом все подряд делала, что говорили, проблема так и не ушла(((
Надеюсь убрать эту х*ень, сильно бесит и мешает

А лор тимпанометрию вам делал? Евстахеит исключили? У сына стоял свист в ушах именно по причине евстахеита. Лечили каплями нос.
Tata_R, и тимпанометрию и вторую метрию))), не помню как ее там)))
Вроде говорили, что не со стороны лор органов, а неврология," хотя перепонка серая и вогнутая, а не жемчужная" - слова лора)
Но почему так - непонятно(
Пойду про евстахеит читать 😉
Я в шоке, как можно не увидеть 100% симптомы врачу???
Я не один год мучаюсь, в поликлинике вообще не слушают жалобы, отмахиваются. Платники - только деньги и обследования(((
Всю пятую точку витаминами утыкали прошлым летом!!!
Вот к кому теперь с этой бедой бечь??? Ведь нужно срочно лечение, т.к. Слух снизился за этот год(((
Ма...,евстахеит у вас? После прочтения интернета поняли? 🙂
Мне моя врач запрещает в интернете диагнозы себе искать  :смеется: Говорит, что если б все было так просто, то люди бы не учились годами на врачей
Мамаша Паприка
Ма...,евстахеит у вас? После прочтения интернета поняли? 🙂
Мне моя врач запрещает в интернете диагнозы себе искать  :смеется: Говорит, что если б все было так просто, то люди бы не учились годами на врачей
Так раньше интернета и не было. Я лично себе и детям ставлю диагнозы по интернету, а врачи мне только повторяют то, что я и без них знаю.
Мамаша Паприка, я не собираюсь сама себе диагноз выставлять, но симптоматику почитав, все очень похоже, - пойду лора искать адекватного, только где? Девочки, кого посоветуете? Детских-то тут хвалили, они взрослого ведь не примут?
Bondarik, ну значит не болеете ни чем серьезным 😉 Поздравляю.
Мамаша Паприка
Bondarik, ну значит не болеете ни чем серьезным 😉 Поздравляю.

также подумала
Мамаша Паприка, какого ... они так учатся и работают, что ВООБЩЕ никаких предположений не возникло у врача, проговорив САМА основные симтомы???
Продолжу тему болячек-больниц 🙂
Меня БЕСЯТ люди, приходящие с 0 талонами к самому началу приема! Чтобы не стоять в душной давке я всегда беру талон на 1 или край 2 время, чтобы найти концы с концами и быть 1 или край 2. Но прихожу и вижу вечно одну и ту же картину: сидят уже минимум 6 мамаш/бабуль!!!! Ничнго не имекю против 0 талона-мало ли, но не приходите вы к началу приема!!!! Те кто берет на 1 или 2 время заранее, они ж не идиоты выцеплять эти талоны.
Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц!    :uglystupid2:  :tickedoff:
Так-то не особо люблю больницы. Но стала замечать, что люди раздражают больше, чем врачи. Особенно читающие интернет и говорящие, что нафига пришли, доктор всё подтвердил, что там вычитали) Спрашивается, зачем пришли и создали очередь раз такие умные)))
Lenchen
Так-то не особо люблю больницы. Но стала замечать, что люди раздражают больше, чем врачи. Особенно читающие интернет и говорящие, что нафига пришли, доктор всё подтвердил, что там вычитали) Спрашивается, зачем пришли и создали очередь раз такие умные)))
Пришли, как раз потому, что умные и понимают, что специалист должен подтвердить диагноз.
Ма...,в дорожной Ангелович принимает. Хороший лор,ещё и оперирующий, если вдруг, но не дай Б. Попробуйте к нему попасть.
Ol,ga
Меня БЕСЯТ люди, приходящие с 0 талонами к самому началу приема! Чтобы не стоять в душной давке я всегда беру талон на 1 или край 2 время, чтобы найти концы с концами и быть 1 или край 2. Но прихожу и вижу вечно одну и ту же картину: сидят уже минимум 6 мамаш/бабуль!!!! Ничнго не имекю против 0 талона-мало ли, но не приходите вы к началу приема!!!! Те кто берет на 1 или 2 время заранее, они ж не идиоты выцеплять эти талоны.
Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц!    :uglystupid2:  :tickedoff:
у нас хоть узапреждайся на какое время у тебя талон. Все равно выйдет мед. сестра, соберет все талоны, а потом врач будет вызывать по фамилиям. Я когда к неврологу ходила, там врач наблюдает десятилетиями людей, поэтому вызывает иногда по несоответствующему в талоне времени. Просто может человеку вообще тяжко в очереди, и врач об этом знает.
Мне в кои то веки назначила врач баночный аппаратный массаж бесплатно в поликлинике. И что? Остеохондрозу моему может и лучше бы стало, но после второго сеанса скакануло давление (вообще этим не страдаю) и головокружения адские  начались. Могла она это предвидеть? С одной стороны да. А с другой стороны нет, наверное.
Ol,ga
Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц!    :uglystupid2:  :tickedoff:

Бесить должны не люди, которым нужна неотложная помощь врача, а организация работы в поликлинике.
Ol,ga
Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц!    :uglystupid2:  :tickedoff:
почему люди которым нужна срочная помощь ,должны ждать всех остальных с талонами которые они взяли неделю или 2 назад .?
Ася
Ol,ga
почему люди которым нужна срочная помощь ,должны ждать всех остальных с талонами которые они взяли неделю или 2 назад .?

Зачастую это не срочная мед.помощь. А по привычке берут талон, чтобы по очереди идти.
Мария-Мирабелла,у меня отцу нужно было срочно ложиться в онко диспансер ,ему дали нулевые талоны ,чтобы быстро пройти ,тоже наслушался и насиделся по очередям.
Так что по разным обстоятельствам берут люди нулевые талоны .
Ма...
Tata_R, и тимпанометрию и вторую метрию))), не помню как ее там)))
Вроде говорили, что не со стороны лор органов, а неврология," хотя перепонка серая и вогнутая, а не жемчужная" - слова лора)
Но почему так - непонятно(
Пойду про евстахеит читать 😉

напишите потом, что доктор скажет. У меня брат уже года 2 по врачам ходит. Ничего пока не помогло. Одна невролог предположила, что это связано с герпетической инфекцией (у него бывает обострение звона в ухе, если простудился). Но пока точно никто не сказал ничего. Тоже куча анализов, обследований и врачей пройдена
Раздражают программы телепередач!

Хотела найти для дочери 10 лет что-то посмотреть - каникулы так-то - и ни-че-го-шень-ки!!!
Если для малышей еще хоть на Карусели мультики разные и передач, то для 10 лет совсем беда((((

Я помню свое детство - всегда было что-то посмотреть. Особенно летом. И в другие каникулы. Иной раз даже не могла выбрать - гулять или фильм смотреть. А сейчас что??

наши хорошее детское кино не снимают, зарубежные не показывают.

Понятно, что можно накачать...., но это другой вопрос.
У меня был евстахеит, в 7 клиник сразу диагноз поставили, лечение-капли в нос сосудосуживающие и продувать. Если за 5-7 дней не прошло бы, то на приём повторный, у меня к пятому дню гул заметно снизился, потом совсем прошёл через 2-3 дня.
Считаю, что с 0 эталоном нужно приходить к концу приема.
Если же, речь идет об операции и нужно в срочном порядке, конечно, можно человека понять и пропустить. Но вот когда мамаши с 0 эталоном первые ломятся только за справкой в садик.... вот они могли бы и последними к концу приема прийти.
Сибирочк@
Если же, речь идет об операции и нужно в срочном порядке, конечно, можно человека понять и пропустить. Но вот когда мамаши с 0 эталоном первые ломятся только за справкой в садик.... вот они могли бы и последними к концу приема прийти.

+1000. Об этом и речь! Что ломятся не экстренно, еще и что то не нравится им. Люди, выцепляющие 1 талоны за 2 недели, не идиоты ж
Ася
Ol,ga

по срочной помощи там единицы из тысячи! И они как правило приходят на прием как попало (как приспичит), а не к началу приема
Bondarik
Lenchen
Пришли, как раз потому, что умные и понимают, что специалист должен подтвердить диагноз.

Про пришли выделила отдельно. Умом они как раз и не блещут, имхо.
От врача тоже многое зависит как он прием организует. Я сегодня ходила по 0 талону, пошла к концу приема зная, что раньше не пустят. Медсестра талоны собирает и по фамилиям вызывает. Хоть во сколько ты приди со своим 0 талоном.
Так вроде 0 талон и подразумевает, что примут после всех. Он же дополнительный, не по времени.
Маринкина мама
От врача тоже многое зависит как он прием организует. Я сегодня ходила по 0 талону, пошла к концу приема зная, что раньше не пустят. Медсестра талоны собирает и по фамилиям вызывает. Хоть во сколько ты приди со своим 0 талоном.
согласна. от врача и медсестры много зависит. сама столкнулась как-то в детской. один лор, народу тьма - кому справку, кому комиссию пройти, кому лечение. мы с острой болью были, по нулевому талону, который мне выбила заведующая после жалобы в минздрав области.
пришли, как сказала заведующая к началу приема, даже чуть раньше. а там уже много и с нулевыми и по времени. ну думаю, сейчас начнется бойня.
нет, медсестра все разрулила. одного принимает по времени, по нулевым между ними, причем чередует нулевые с теми, кто с острой болью. врач смотрит довольно быстро, не затягивает прием. все четко и понятно. мы быстро отстрелялись.
собиралась я к врачу по талону как положено - позвонила утром в рег. - сказали приходите врач свободен! пришла - дали "0" талон... сказали держаться за конкретной пациенткой (как оказалось тоже с "0" талоном и действительно никого больше не было) и тут же стали приходить пациенты по времени... вот кто виноват? надо было сидеть до конца приема- пропускать всех?
sun_sky, у меня сегодня так же получилось. Пришла-никого. В итоге четыре человека по своему времени прошли. И я считаю,что это правильно. Зачем тогда время в талоне? Кто-то ведь и с работы отпрашивается.
Маринкина мама, конечно правильно )) знала бы я, что дадут "0" талон - вообще не пошла бы.. лучше записалась на определенное время... но раз пришла и так получилось - не уходить же и не сидеть 4 часа пропуская повременных.... в общем от организации процесса в каждом мед.учреждении  все зависит...
sun_sky, в наши больницы вообще лучше не попадать)))
Маринкина мама
точно. Но приходится.
У меня вообще ощущение, что бесплатная медицина несется в пропасть с бешеной скоростью :crazy2:
Чем дальше, тем страшнее.
Мишкинамама
Маринкина мама
точно. Но приходится.
У меня вообще ощущение, что бесплатная медицина несется в пропасть с бешеной скоростью :crazy2:
Чем дальше, тем страшнее.

а чем она от платной принципиально отличается-то?
Самое главное - кадры, так они и тут, и там одни и те же (за редким исключением).
Дочкинамама, наверное организацией процесса и отношением к этой организации.
Alma mater
Дочкинамама, наверное организацией процесса и отношением к этой организации.

и только-то...
Пришла после операцию к врачу. Нулевой талон дали. Отдала медсестре выписку и талон. Приглашают в кабинет людей на удаление, осмотр после, осмотр еще для чего-то, с острой болью. Всех по очереди. Меня нет. Уже толпа людей прошла без талонов на осмотр. Я жду, хотела зайти, но медсестра сказала, что врач сама решит когда. В очередной раз уже всё-таки зашла и попросила самого врача меня принять. В итоге она даже мою выписку и не видела и не знала с чем сижу. Видимо медсестра услышала, что после операции и испугалась чего-то. Просидела я в этой очереди больше 3-х часов.
Мой осмотр занял очень мало времени.
При этом после приема попала к физиотерапевту, без проблем принял и попросил девочек сразу сделать процедуру, хотя в кабинете уже пол мыли и пациентов не принимали.
Ol,ga
Сибирочк@

+1000. Об этом и речь! Что ломятся не экстренно, еще и что то не нравится им. Люди, выцепляющие 1 талоны за 2 недели, не идиоты ж

как вы себе это представляете? т.е. вы с "выцепленным" первым талоном прошли себе спокойненько, а в конце приема "тысячи " пациентов с нулевым пусть врач принимает до утра  и потом еще и к больным на вызов бежит.... Намного спокойней очередь, где через одного принимают (на моей практике)
Ася, по вашей ситуации спору нет. Часто вижу ещё медсестру с такими больными, которые заводят без очереди, тут без вопросов.
Я про тех у кого не острая ситуация, но они приходят и спорят, что здесь очередь одна, и не важно, что я этот талон взяла неделю назад, подгадывая по рабочий график.
Вот не вижу пока решения проблем в поликлиниках, все таки новые не вводятся в эксплуатацию, старые с приписанным количеством пациентов не в состоянии справиться. Была сегодня в нашей детской, половина педиатров на два участка принимают, учитывая что участки некоторое время назад были по площади очень расширены. А узкие специалисты в отпусках, при этом они часто по одному на всю поликлинику, принимают не каждый день, попасть к ним тяжело.