24 июля 2016, 18:29
Ма...,у меня подруга ходила к Иванову, кроме этого несколько знакомых у него были. Кому-то очень помогло, кому-то не очень, но хуже однозначно никому не стало. Решила на нем и остановиться. Два раза сходила, еще 1 остался.
Ма...
ekkle, а как Вы мануальщика выбрали?
Тоже начиталась и записалась к Шпак), т.к. больше года в одном ухе будто сигналка визжит постоянно(((
Была у лора и невролога и узи и мрт и уколы-таблетки еще тем летом все подряд делала, что говорили, проблема так и не ушла(((
Надеюсь убрать эту х*ень, сильно бесит и мешает
Мамаша ПаприкаТак раньше интернета и не было. Я лично себе и детям ставлю диагнозы по интернету, а врачи мне только повторяют то, что я и без них знаю.
Ма...,евстахеит у вас? После прочтения интернета поняли? 🙂
Мне моя врач запрещает в интернете диагнозы себе искать :смеется: Говорит, что если б все было так просто, то люди бы не учились годами на врачей
Мамаша Паприка
Bondarik, ну значит не болеете ни чем серьезным 😉 Поздравляю.
LenchenПришли, как раз потому, что умные и понимают, что специалист должен подтвердить диагноз.
Так-то не особо люблю больницы. Но стала замечать, что люди раздражают больше, чем врачи. Особенно читающие интернет и говорящие, что нафига пришли, доктор всё подтвердил, что там вычитали) Спрашивается, зачем пришли и создали очередь раз такие умные)))
Ol,gaу нас хоть узапреждайся на какое время у тебя талон. Все равно выйдет мед. сестра, соберет все талоны, а потом врач будет вызывать по фамилиям. Я когда к неврологу ходила, там врач наблюдает десятилетиями людей, поэтому вызывает иногда по несоответствующему в талоне времени. Просто может человеку вообще тяжко в очереди, и врач об этом знает.
Продолжу тему болячек-больниц 🙂
Меня БЕСЯТ люди, приходящие с 0 талонами к самому началу приема! Чтобы не стоять в душной давке я всегда беру талон на 1 или край 2 время, чтобы найти концы с концами и быть 1 или край 2. Но прихожу и вижу вечно одну и ту же картину: сидят уже минимум 6 мамаш/бабуль!!!! Ничнго не имекю против 0 талона-мало ли, но не приходите вы к началу приема!!!! Те кто берет на 1 или 2 время заранее, они ж не идиоты выцеплять эти талоны.
Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц! :uglystupid2: :tickedoff:
Ol,ga
Меня БЕСЯТ люди, приходящие с 0 талонами к самому началу приема! Чтобы не стоять в душной давке я всегда беру талон на 1 или край 2 время, чтобы найти концы с концами и быть 1 или край 2. Но прихожу и вижу вечно одну и ту же картину: сидят уже минимум 6 мамаш/бабуль!!!! Ничнго не имекю против 0 талона-мало ли, но не приходите вы к началу приема!!!! Те кто берет на 1 или 2 время заранее, они ж не идиоты выцеплять эти талоны.
Обычно когда подхожу, сразу всех предупреждаю громко, что у меня 1 время. Но в последний раз выбесила бабка с 0 талоном, приперла к началу приема, еще и выступала против, а потом ворчала, ппппц! :uglystupid2: :tickedoff:
Ol,gaпочему люди которым нужна срочная помощь ,должны ждать всех остальных с талонами которые они взяли неделю или 2 назад .?
АсяOl,gaпочему люди которым нужна срочная помощь ,должны ждать всех остальных с талонами которые они взяли неделю или 2 назад .?
Ма...
Tata_R, и тимпанометрию и вторую метрию))), не помню как ее там)))
Вроде говорили, что не со стороны лор органов, а неврология," хотя перепонка серая и вогнутая, а не жемчужная" - слова лора)
Но почему так - непонятно(
Пойду про евстахеит читать 😉
Сибирочк@
Считаю, что с 0 эталоном нужно приходить к концу приема.
Если же, речь идет об операции и нужно в срочном порядке, конечно, можно человека понять и пропустить. Но вот когда мамаши с 0 эталоном первые ломятся только за справкой в садик.... вот они могли бы и последними к концу приема прийти.
АсяOl,gaпочему люди которым нужна срочная помощь ,должны ждать всех остальных с талонами которые они взяли неделю или 2 назад .?
BondarikLenchenПришли, как раз потому, что умные и понимают, что специалист должен подтвердить диагноз.
Так-то не особо люблю больницы. Но стала замечать, что люди раздражают больше, чем врачи. Особенно читающие интернет и говорящие, что нафига пришли, доктор всё подтвердил, что там вычитали) Спрашивается, зачем пришли и создали очередь раз такие умные)))
Маринкина мамасогласна. от врача и медсестры много зависит. сама столкнулась как-то в детской. один лор, народу тьма - кому справку, кому комиссию пройти, кому лечение. мы с острой болью были, по нулевому талону, который мне выбила заведующая после жалобы в минздрав области.
От врача тоже многое зависит как он прием организует. Я сегодня ходила по 0 талону, пошла к концу приема зная, что раньше не пустят. Медсестра талоны собирает и по фамилиям вызывает. Хоть во сколько ты приди со своим 0 талоном.
Маринкина маматочно. Но приходится.
sun_sky, в наши больницы вообще лучше не попадать)))
МишкинамамаМаринкина маматочно. Но приходится.
sun_sky, в наши больницы вообще лучше не попадать)))
У меня вообще ощущение, что бесплатная медицина несется в пропасть с бешеной скоростью :crazy2:
Чем дальше, тем страшнее.
Alma mater
Дочкинамама, наверное организацией процесса и отношением к этой организации.
Ol,gaСибирочк@
Считаю, что с 0 эталоном нужно приходить к концу приема.
Если же, речь идет об операции и нужно в срочном порядке, конечно, можно человека понять и пропустить. Но вот когда мамаши с 0 эталоном первые ломятся только за справкой в садик.... вот они могли бы и последними к концу приема прийти.
+1000. Об этом и речь! Что ломятся не экстренно, еще и что то не нравится им. Люди, выцепляющие 1 талоны за 2 недели, не идиоты ж