25 июля 2016, 17:09
irusya, я себе представляю, что если нужна справка в садик, то будьте любезны, возьмите ради нее талон. Через инет, по телефону, лично, как Вам удобнее. Придите в поликлинику ко времени, указанному в талоне, посетите врача. И все спокойны и счастливы. А то простите, Вам справочку в садик приспичило и Вы не удосужились заблаговременно о талоне побеспокоиться, а кто-то специально заранее с утра за талоном приехал, чтобы потом тоже всего навсего за справкой прийти. А сделал он так для того, чтоб не тратить зря время свое, врача и других пациентов.
А еще я себе представляю, что если талоны заранее выдают на определенное время, значит это кому-то и зачем-то нужно, ДА?!
И еще. Не должен врач принимать до бесконечности. Значит не срочно Вам надо было, если талон не взяли заранее. А если не срочно, то возьмите на следующий день.
У нас, кстати, у педиатра очень строго благодаря медсестре. На двери список по талонам. Она выходит и приглашает. Всегда очень быстро очередь идет. И 0 в конце обязательно пройдут.
А еще я себе представляю, что если талоны заранее выдают на определенное время, значит это кому-то и зачем-то нужно, ДА?!
И еще. Не должен врач принимать до бесконечности. Значит не срочно Вам надо было, если талон не взяли заранее. А если не срочно, то возьмите на следующий день.
У нас, кстати, у педиатра очень строго благодаря медсестре. На двери список по талонам. Она выходит и приглашает. Всегда очень быстро очередь идет. И 0 в конце обязательно пройдут.