26 июля 2016, 07:03
РузеляTata_R
Почему-то никого и никогда не возмущает строгая запись по времени в платные клиники, и почему-то очень многие считают, что прием по талонам в обычной поликлинике соблюдать не обязательно. Из нулевых талонов реально срочно нуждающихся в визите к врачу единицы. Большинство же просто не хотят озаботиться предварительной записью. Особенно это касается детской поликлиники. А еще некоторые любят записаться на одно время, а прийти в другое: раньше или позже, и доказывать, что они имеют право на прием именно в удобный им момент, потому что они же "записывались".
Обобщения опасны 🙂
Конкретно меня в какой-то момент возмущала эта самай строгая запись и отсутствие возможности обратиться с экстренным случаем.
Зуб немного ныл, но не критично, но в одно утро я проснулась с распухшей щекой, заплывшим глазом и болью при ощупывании этой "красоты".
Поскольку проснулась я поздно, часов в 10-30 (это было счастливое время 🙂 ), то на прием в обычную клинику не успевала, там прием до 11 был, а на получение талончика очередь с 5 утра занимать надо было. Стала обзванивать частные клиники в городе, чтоб попасть на прием к хирургу, а мне предлагали только следующий день в лучшем случае, ибо все расписано. Я говорила о срочности, мне сочувственно отвечали, что ничего сделать не могут... запись...
В итоге позвонила-таки в обычную стоматологию, объяснила ситуацию, регистратор побежала ко врачу и договорилась, чтоб меня дождался.
В 11-30 меня приняли.
Да, очень показательный пример. Вы игнорировали проблемы, пока они не приняли критического размера. Можно было не доводить до такого, а записаться спокойно и вылечить зуб. А так вас и приняли в обычной поликлинике, при чем они это обязаны сделать - оказать помощь в остром состоянии. Для таких состояний еще в вечерне-ночное время в БСП (ОКБ-3) есть кабинет.
Платные клиники не несут обязательств по оказанию срочной помощи. Если у них время есть, примут, но не будут же они выгонять пациентов, которые записались к ним раньше тоже со своими проблемами.
Опять же, если вы постоянный пациент клиники, то они постараются найти решение проблемы. У нас была экстренная ситуация с ребенком: вечером около 7 часов появилась опухоль на десне. Он постоянно наблюдался в Вэладенте. Сами они принять не смогли, но дали контакты, и нас приняли в ЧЛХ больницы скорой помощи.
Никто, кроме нас самих, не виноват в возникающих проблемах, и никто не обязан их решать удобным для нас способом, если мы сами не позаботимся об этом.