26 июля 2016, 10:50
IceCreamвот именно. Я не первый год замужем. Человека в 40 лет переделать невозможно. Безусловно, работа в этом направлении постоянно ведётся. И есть положительная динамика.
Алый Мак, ))) пока мужчина сам не захочет - бесполезно)
IceCreamвот именно. Я не первый год замужем. Человека в 40 лет переделать невозможно. Безусловно, работа в этом направлении постоянно ведётся. И есть положительная динамика.
Алый Мак, ))) пока мужчина сам не захочет - бесполезно)
КимаПотому что у Вас муж худой. Вы их хоть закормитесь. А некоторые и от воды толстеют. Сами знаете.
Я поняла, почему у меня дети худые... Они никогда столько и такого не едят. Мама не кормит... стыдоба... :смеется:
АсяIceCreamможно рецепт теста ?
Мне тут понравилось тесто бездрожжевое на кефире, печется на сковороде без масла, тоненькое
Изначально делала хачапури, потом начала типа осетинских пирогов, с кабачками например
Солнышко
Сибирочк@, я ко всем примкну-
1) зажрались
2) ты сильно заморачиваешься
3) не покупай всяку-бяку
Алый Мак
вот и у меня так же)) всё быстро и с минимумом временных затрат
про курицу тож согласна, по весне много её ела - белок нужен, тренировки/все дела...
доелась до гормонального сбоя!
уже месяц не ем курицу - боюсь((
MissUnderstoodАлый Мак
про курицу тож согласна, по весне много её ела - белок нужен, тренировки/все дела...
ничего себе.
курицу одной фирмы брали?
а чем ее заменить тогда?
Вжииик [quote author=MissUnderstood]Алый Мак
ничего себе.
курицу одной фирмы брали?
а чем ее заменить тогда?
Ася
Что с курицей удивляет ,если там гормонов и антибиотиков тьма ,можно заменить домашней птицей на рынке часто продают и кур домашних и уток и гусей не дешево ,но лучше меньше да лучше .
Сибирочк@КимаПотому что у Вас муж худой. Вы их хоть закормитесь. А некоторые и от воды толстеют. Сами знаете.
Я поняла, почему у меня дети худые... Они никогда столько и такого не едят. Мама не кормит... стыдоба... :смеется:
K@ti
А чем зимние блюда отличаются от летних? На сколько я поняла, то ваши без мяса не наедаются.
Vredinaне в промышленных масштабах как на птицефабрика .Ася
Что с курицей удивляет ,если там гормонов и антибиотиков тьма ,можно заменить домашней птицей на рынке часто продают и кур домашних и уток и гусей не дешево ,но лучше меньше да лучше .
Вы думаете домашние куры не болеют? Их тоже кормят антибиотиками
Lenchen
У подруги сестра работала на чебаркульской птицефабрике, поэтому они покупают курицу в рависе.
VredinaLenchen
У подруги сестра работала на чебаркульской птицефабрике, поэтому они покупают курицу в рависе.
а работники рависа покупают чебаркульскую :-D
Alma materу каждого свои недостатки - гласит последняя фраза одного из моих любимых фильмов. Ваш супруг вроде курит. Тоже не полезно ни самому, ни окружающим. Вот я бы за это плешь проела. Отучила бы от этой вредной привычки 🙂
150 кг многовато и опасно в общем-то для здоровья (причем не только его :coolsmiley🙂.
я бы в такой ситуации плешь проедала и все внимание на здоровое питание для мужа, менять пищевые привычки.
мой 192/92 стабильно держит лет 10, при этом ест раз в день вечером, днем только кофе. что бы не говорили про такое питание, а вес держит и чувствует себе хорошо.
Ма...мой тоже готовит. Пироги и пирожки, чебуреки.
Сибирочк@, мы одно из любимых блюд давно не делали, забыли, а тут молодая картошка своя пошла, всем очень понра: порезать кружочками, разместить в высокой сковородке, залить молоком с яйцами и в духовку
Про мужа, тоже понимаю, обычно, пока не припрет (панкреатит там, или еще что), они так и будут питаться, я не могу убедить - пельмени-чебуреки-пироги любимая еда, ест и готовит их муж, причем, пока меня нет дома)))
Я такое не ем)
Сибирочк@беговая дорожка или другое ?
Мама Тёмы, он совсем совсем ни чем заниматься не может? В смысле двигаться?
Мы одно время дома шагали. Оба хорошо так сбросили. Муж 10 кг. Потом забросили это дело.
Vredinaа работники а*рианта не покупают свою продукцию ,особенно те кто знает сколько тонн ветеринарных препаратов используется .Lenchen
а работники рависа покупают чебаркульскую :-D