Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 273 из 1159
IceCream
Алый Мак, ))) пока мужчина сам не захочет - бесполезно)

вот именно. Я не первый год замужем. Человека в 40 лет переделать невозможно. Безусловно,  работа в этом направлении постоянно ведётся. И есть положительная динамика.
Ой, вес мужей.. у нас хоть какая-то сила воли присутствует, у них похоже совсем нет.

Мой тяжелее меня больше чем в 2 раза!
Кима
Я поняла, почему у меня дети худые... Они никогда столько и такого не едят. Мама не кормит... стыдоба... :смеется:
Потому что у Вас муж худой. Вы их хоть закормитесь. А некоторые и от воды толстеют. Сами знаете.
Ася
IceCream
Мне тут понравилось тесто бездрожжевое на кефире, печется на сковороде без масла, тоненькое
Изначально делала хачапури, потом начала типа осетинских пирогов, с кабачками например
можно рецепт теста ?

http://forum.say7.info/topic14543.html
вот здесь вариант 1. Но, 1л - это очень много теста будет, попробуйте со стакана кефира для начала.
Я еще немного соль и сахар для себя подрегулировала.
IceCream,спасибо
Солнышко
Сибирочк@, я ко всем примкну-
1) зажрались
2) ты сильно заморачиваешься
3) не покупай всяку-бяку

++ )))
У меня старший летом в лагере , у бабушки ( он с папой главный проглоты) , так я вообще почти забила на готовку, только на вечер готовим что-то мясное и салат из овощей, мужа тоже подсадила на ПП, красотень , только он не совсем его соблюдает, ну да ладно, с ужасом жду 1 сентября - вот там у меня начнутся муки готовки  :crazy2:
IceCream, спасибо за рецепт! с каким сыром делаете? и еще глупый вопрос - яйца в начинку сырые или отварные тертые?))
Не люблю готовить, прямо ненавижу.
В итоге все в семействе худенькие)))
Младший сын очень любит поесть, прямо мечет всё, что есть на столе, и то не толстеет)))
Муж иногда злится, правда, на работе спасается в столовке)))
Мама моя такая же нехозяйственная, сама держит один вес всю жизнь, и своего мужа в 55 лет заставила скинуть 15 кг....
Маленькая Герда, сулугуни. Собственно, с сыром один раз делала, потом стала овощи добавлять, сыр адыгейский еще хорошо.
Яйца сырые.
IceCream,какие овощи ?
Ася, кабачок, картошка
Это уже по  типу осетинских пирогов
IceCream,спасибо ,в выходные попробую .
Алый Мак
вот и у меня так же)) всё быстро и с минимумом временных затрат

про курицу тож согласна, по весне много её ела - белок нужен, тренировки/все дела...
доелась до гормонального сбоя!
уже месяц не ем курицу - боюсь((

ничего себе.
курицу одной фирмы брали?
а чем ее заменить тогда?
MissUnderstood
Алый Мак

про курицу тож согласна, по весне много её ела - белок нужен, тренировки/все дела...

ничего себе.
а чем ее заменить тогда?

Согласна!
Педиатры отчаянно не рекомендую вводить ее деткам в прикорм из за антибиотиков и прочей гадости которой пичкают птицу.....

Заменить?! Индейку пока не особо "нашпиговывают" утка опять же ну и мясо само-собой....

IceCream, вот огромное вам спасибо!!!!
Спасли мой мозг от кипения!
В нашей семье этот тесто давно и мы на кислом молоке делаем с рзными начинками - пришло к нам с Карпат и там Плацинды называются - оригинальный рецепт творог с зеленью, но бывает все что есть под рукой и колбасы и мясо))))
150 кг многовато и опасно в общем-то для здоровья (причем не только его :coolsmiley🙂.
я бы в такой ситуации плешь проедала и все внимание на здоровое питание для мужа, менять пищевые привычки.
мой 192/92 стабильно держит лет 10, при этом ест раз в день вечером, днем только кофе. что бы не говорили про такое питание, а вес держит и чувствует себе хорошо.
Вжииик [quote author=MissUnderstood
Алый Мак

ничего себе.
а чем ее заменить тогда?
]

Согласна!
Педиатры отчаянно не рекомендую вводить ее деткам в прикорм из за антибиотиков и прочей гадости которой пичкают птицу.....

Заменить?! Индейку пока не особо "нашпиговывают" утка опять же ну и мясо само-собой....

а индейку где хорошую купить? в магазине с созвучным названием давно продают некондицию (со слов сотрудников магазина и одновременно с этим моих хороших друзей).
вспоминаю уроки биологии в школе, нам учитель так говорил: чем меньше животное/птица, тем больше их на единице площади, тем чаще они болеют, соттветственно тем больше их пичкают антибиотиками. то есть лучше есть свинину и говядину, чем курицу и индейку
Что с курицей удивляет ,если там гормонов и антибиотиков тьма ,можно заменить домашней птицей на рынке часто продают и кур домашних и уток и гусей не дешево ,но лучше меньше да лучше .
Ася
Что с курицей удивляет ,если там гормонов и антибиотиков тьма ,можно заменить домашней птицей на рынке часто продают и кур домашних и уток и гусей не дешево ,но лучше меньше да лучше .

Вы думаете домашние куры не болеют? Их тоже кормят антибиотиками
MissUnderstood, кто-то советует индейку, говорят, она просто дохнет от гормонов, поэтому она безопаснее...
на счёт фирм - разные брала, в основном чебаркульскую и здоровую ферму, ситно как-то взяла - такая мерзкая попалась...

Ася, у меня нет возможности ездить по рынкам да и не нужна мне курица целиком, терпеть не могу заморозку, а едим мы мало...
Сибирочк@
Кима
Я поняла, почему у меня дети худые... Они никогда столько и такого не едят. Мама не кормит... стыдоба... :смеется:
Потому что у Вас муж худой. Вы их хоть закормитесь. А некоторые и от воды толстеют. Сами знаете.

я худая достаточно. съесть могу слона. и вообще всегда ем много. просто обмен веществ такой.

мои едят по-разному. дети выпендриваются периодически. муж не гундит, но если что-то не любит , то есть не будет. скажет спокойно, что можно я не буду и сделает себе, например, яичницу))))
K@ti
А чем зимние блюда отличаются от летних? На сколько я поняла, то ваши без мяса не наедаются.

мы тоже все без мяса не можем никогда. хоть лето, хоть не лето. мясо всегда какое-нибудь должно быть.
и рыба.
Vredina
Ася

Вы думаете домашние куры не болеют? Их тоже кормят антибиотиками
не в промышленных масштабах как на птицефабрика .
Сибирочк@, мы одно из любимых блюд давно не делали, забыли, а тут молодая картошка своя пошла, всем очень понра: порезать кружочками, разместить в высокой сковородке, залить молоком с яйцами и в духовку
Про мужа, тоже понимаю, обычно, пока не припрет (панкреатит там, или еще что), они так и будут питаться, я не могу убедить - пельмени-чебуреки-пироги любимая еда, ест и готовит их муж, причем, пока меня нет дома)))
Я такое не ем)
У подруги сестра работала на чебаркульской птицефабрике, поэтому они покупают курицу в рависе.
Lenchen
У подруги сестра работала на чебаркульской птицефабрике, поэтому они покупают курицу в рависе.

а работники рависа покупают чебаркульскую  :-D
Нани
я худая достаточно. съесть могу слона. и вообще всегда ем много. просто обмен веществ такой.

Vredina
Lenchen

а работники рависа покупают чебаркульскую  :-D

стопудово :mrgreen:
Lenchen, 😀
Alma mater
150 кг многовато и опасно в общем-то для здоровья (причем не только его :coolsmiley🙂.
я бы в такой ситуации плешь проедала и все внимание на здоровое питание для мужа, менять пищевые привычки.
мой 192/92 стабильно держит лет 10, при этом ест раз в день вечером, днем только кофе. что бы не говорили про такое питание, а вес держит и чувствует себе хорошо.

у каждого свои недостатки - гласит последняя фраза одного из моих любимых фильмов. Ваш супруг  вроде курит. Тоже не полезно ни самому, ни окружающим. Вот я бы за это плешь проела. Отучила бы от этой вредной привычки  🙂
Ма...
Сибирочк@, мы одно из любимых блюд давно не делали, забыли, а тут молодая картошка своя пошла, всем очень понра: порезать кружочками, разместить в высокой сковородке, залить молоком с яйцами и в духовку
Про мужа, тоже понимаю, обычно, пока не припрет (панкреатит там, или еще что), они так и будут питаться, я не могу убедить - пельмени-чебуреки-пироги любимая еда, ест и готовит их муж, причем, пока меня нет дома)))
Я такое не ем)
мой тоже готовит. Пироги и пирожки, чебуреки.
Нани, как почитаю сколько и главное чего ты ешь, так диву даюсь: как такой худышкой можно оставаться?! При твоих печеньках, выпечке, сливочном маслице...
Сибирочк@,у меня сестра такая,сладкое тоннами ест и не в коня корм.
Сама переживаю за вес сына 108 кг при 188 см,еды норму даю,но правильное питание не введешь,
да еще отсутствие физической нагрузки,одно радует,что за 1,5 года не поправился,
обыскиваю на входе пришедших в гости и отбираю сладости. 😉
Мама Тёмы, он совсем совсем ни чем заниматься не может? В смысле двигаться?
Мы одно время дома шагали. Оба хорошо так сбросили. Муж 10 кг.  Потом забросили это дело.
Сибирочк@
Мама Тёмы, он совсем совсем ни чем заниматься не может? В смысле двигаться?
Мы одно время дома шагали. Оба хорошо так сбросили. Муж 10 кг.  Потом забросили это дело.
беговая дорожка или другое ?
Vredina
Lenchen

а работники рависа покупают чебаркульскую  :-D
а работники а*рианта не покупают свою продукцию ,особенно те кто знает сколько тонн ветеринарных препаратов используется .
Сибирочк@,Ася,не заставишь,велотренажер купили-неа,не согласен,
раньше могли хоть пешком гулять,теперь только доезжаем до места гуляния,
короче,я за запрет всех печенек,вафель и конфет в магазине!!
Ася, хотьба с Ласли. Ничего кроме силы воли не надо. Ну, и минут 20-60 времени.
Сибирочк@,интересно посмотрю .
ЕСЛИ Б мой муж жаловался на приготовленную мной пищу, то послан был бы далеко и надолго. Я не разделяю лето и зиму по принципу приготовления, ибо жара конкретная у нас на урале бывает крайне редко. Сегодняшние 21 градус тому подтверждение. Все домашние с удовольствием уплетали и картошку с мясом, и салат из огурцов-помидоров, и торт домашний "а-ля хлопец кучерявый"