Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 275 из 1159
MissUnderstood, вот и меня тоже больше они...

Boniy, это точная информация? Я уже не знаю, есть ли курицу или нет...

после 2-3 месяцев усиленного поедания белка в виде курогрудки и бёдер у меня случился гормональный сбой
климаксовать рановато, никаких лекарств не принимаю, ни от чего не лечусь, климат не меняла...

я уже реально боюсь есть курицу и кормить ею детей! от гормональных проблем так сложно избавляться((
Алый Мак, если курицу кормили гормонами, то они реально при варке разрушаются. Но я не думаю, что им в корм добавляют чистые гормоны. А вот всякие химические добавки проходят термическую обработку неизменёнными и моё предположение- именно химия при попадании в организм вызывает такие заболевания.
Boniy, спасибо за информацию.
я пока провожу эксперимент - не ем курицу совсем, похоже придётся осваивать приготовление рыбы - я её люблю есть, но готовить совсем не умею))
буду белок добирать ею, молочными продуктами и бобовыми.
Алый Мак,а какие-то подтверждения, кроме ваших размышлений, есть? Исследования делали какие-то?
Может, вы зря на курицу грешите?

Причины подобного могут разные. Генетические, например.
Или ускоренное половое созревание...гормоны бушуют...
Есть и другие варианты.
Рузеля, курицу я на анализ не сдавала... поэтому это исключительно мои заключения, я просто не могу понять, на что ещё можно подумать.

Алый Мак,такой сбой мог быть и от резкой смены питания.
Ларисончик, если судить о моём случае - не было особо резкой смены, я всегда из мяса предпочитала курицу, просто стала есть её не дважды в неделю, а трижды...
Алый Мак, может что-то хроническое обострилось
Алый Мак, физ нагрузку не увеличивали?
Знаю такую историю, но мальчик помладше, тоже постоянная курица
Там конкретно было мнение врача, что эта проблема "куриная"
Рузеля, увеличивала, но тоже не с места в карьер... они могут так сильно подстегнуть собственную выработку гормонов?
МашаМамаша, удалите, пожалуйста, цитату, я потом удалю то сообщение.
Нани, не было таких проблем раньше... поэтому и говорю - климаксовать-то вроде рано! 36 всего))
Алый Мак, а других симптомов нет?
Алый Мак, у меня на фоне усиленного белкового питания точно был сбой цикла, но я связала это с общей перестройкой. Хотя, над курицей можно и задуматься.
Нани, нет..

М@тильда, может быть в связи с кризисом курицу стали усиленно пичкать, дабы было меньше потерь и бОльший прирост веса??
Я вот недавно про девушку читала, которая ест исключительно бананы.
Она и блог ведет.
Худенькая, зеленоватенькая (может, фото неудачные).
Вот она вещала про то, что менструация - способ выведения токсинов из организма, а она питается правильно и никаких менструаций у нее нет.
Рузеля
Она и блог ведет.
Вот она вещала про то, что менструация - способ выведения токсинов из организма, а она питается правильно и никаких менструаций у нее нет.

ей бы к психиатру не помешало обратиться.
Видимо детей рожать она не планирует никогда.
Алый Мак,скорее всего с курицей связано,я давно слышу от эндокринолога ,что надо исключить курицу и мясо ,если не можете его купить из "чистого места",но с этим реальная проблема ...
А рыбу где купить из "чистого места"? Может кто-то чего-то посоветует?
Я покупаю у соседей по деревне ,они только для себя ,на рынке не торгуют, другое дело что не всегда удобно ездить в деревню за едой и не всегда у них есть излишки
Вспомнила девушку из студенческих времен, она в определенный период оч.худой стала, так вот кд прекратились (на курицу не налегала).
Мишкинамама,про рыбу ничего не скажу речную и в Тече ловят ,и к речной у меня предубеждения .
Ася
Алый Мак,скорее всего с курицей связано,я давно слышу от эндокринолога ,что надо исключить курицу и мясо ,если не можете его купить из "чистого места",но с этим реальная проблема ...

кстати, да. некоторые эндокр.заболевания нарушают цикл. правда связано ли это с курицей - не знаю)
рыба то тоже сейчас вся или в свинце/ртути (дикая) или в гормонах/добавках (искусственно выращенная)

как жить.. но я все равно рыбу ем. люблю)))
Таки вывод: все ядовитое. "Отключить мозги" и не думать об этом.
Мишкинамама, так я рада бы "не думать"😉 я вообще пофигистка по большому счёту!))
так последствия-то напрягают...

а беспокойство за здоровье детей ещё более напрягает.
Boniy
Алый Мак, если курицу кормили гормонами, то они реально при варке разрушаются. Но я не думаю, что им в корм добавляют чистые гормоны. А вот всякие химические добавки проходят термическую обработку неизменёнными и моё предположение- именно химия при попадании в организм вызывает такие заболевания.

Если Вы в курсе дела, то не могли бы объяснить тогда конкретный случай (зафиксированный), цитирую:  "Цыплята, подкармливаемые эстрогеном для ускорения роста, стали причиной эпидемии гинекомастии среди костариканских мальчиков. Подобные случаи наблюдались и в других регионах." http://potencya.com/view.php?v=oppenheim08_7
Я так понимаю,никто в этих случаях не ел курицу сырой.
М@тильда
Вспомнила девушку из студенческих времен, она в определенный период оч.худой стала, так вот кд прекратились (на курицу не налегала).

я 7 кг сбросила - в последний раз всего два дня были)) вместо обычных 5-6  :crazy2:
Дочкинамама, у меня именно эстроген ненормально подскочил.
Ларисончик, да это нормально, организм подстраивается к новым обстоятельствам. Не будет скачков веса - всё и стабилизируется.
Алый Мак,да я рада 2-то))) хоть бы так и осталось)))
Ларисончик
так это наоборот нормуль. Плохо, когда по 5-6 дней с бешеным кровотечением.
Колись, как худела. Беговая дорожка помогла? Или не ела после 18 часов?
Мишкинамама,я уж писала где-то - на правильном питании.
Мишкинамама
Рузеля
Она и блог ведет.

может и не надо, естественный отбор... все дела...
Ларисончик
М@тильда

я 7 кг сбросила - в последний раз всего два дня были)) вместо обычных 5-6  :crazy2:
там - то насовсем прекратились, по 0 дней.
Постоянно едим курицу и моя семья и семья моей сестры, все нормально, ничего ни у кого не выросло лишнего, ничего не изменилось ни в чем..
Мишкинамама
Ларисончик
так это наоборот нормуль. Плохо, когда по 5-6 дней с бешеным кровотечением.
Колись, как худела. Беговая дорожка помогла? Или не ела после 18 часов?

Неее, Ларис, это не нормально. Как ни крути. Будем надеяться, что восстановятся кровотечения до 3-4х дней. Ещё очень важен состав выделений: красные/бурые, густые/жидкие....
Какой-то процент эстрогенов/прогестеронов синтезируется нашей подкожно-жировой клетчаткой, резкое уменьшение этого слоя ведёт к гормональному сбою. организм попросту не успевает перестроиться, отсюда каламбур с месячными и др. скрытыми факторами. Худеем мееееееедленно!
MissUnderstood
Мишкинамама
Рузеля
Она и блог ведет.

может и не надо, естественный отбор... все дела...
да, не велика потеря, мозгов то все равно нет)).
А вот на счёт домашних продуктов не соглашусь. Когда переехали в феврале, решили кушать только домашние продукты, покупали домашнее молоко, сметану, мясо и птицу, овощи и как результат младший малыш здоров как бычок), старшая избавилась от половины болячек, в тч и сахар стабилизировался совсем, и из синеньких с темными кругами под глазами деток у нас теперь два румяных порожка))). Колбасу магазинную не едят, сыр тоже, единственное что не искоренить, это любовь к конфетами у всех). А на счёт не проведённого молока, так его все предприятия не только сами получают, а ещё и ездят по деревням и скупают излишки. Домашнюю курицу и вообще любую птицу можно купить в наших деревнях возле центральных магазинов, там все продают бабульки, которые не выращивают кур в промышленных масштабах и не пичкают её антибиотиками и гормонами, правда готовиться такая птичка подольше и по цвету отличается от магазинной, она желтенькая))
Алый Мак, а не думала о психологических факторах, которые могли бы спровоцировать это? Я не про стресс. Подозреваю, в моём случае проблема не в курице, а именно в перестройке организма под актуальную (не всегда осознаваемую) задачу.
Если интересно, могу в вайбере разъяснить 😉 ну или потом, при встрече.