Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 276 из 1159
Anda, я постоянно худая и кд постоянно непродолжительные и весьма скудные)
Кима, с интересом послушаю при встрече)
я тебе вчера звонила - рядом была, хотела как раз забежать)
marisabelca
Anda, я постоянно худая и кд постоянно непродолжительные и весьма скудные)
от этого не зависит)
Алый Мак, а я перезвонила и не дозвонилась)
Кима
Мишкинамама, вот так и диктуют, кому кого надо хотеть)))
Мне вот тоже нравятся крупные мужчины))))

Подруга сейчас устрадалась, что муж начал неумеренное худеть. Был 120 кг при росте 198. Сейчас меньше 100. Она расстраивается, ей очень не нравится, раньше был "как холеный сытый кот". Кому что))

ой, ну как прям про моего мужа.. Тот же рост и бывший вес, под 120..
Красивый, большой и все такое))). Только вот давление зашкаливало и сахар, как выяснилось, на переделе...
В феврале потеряли лучшего друга, причина - курение и гиперт. болезнь. Моего кота проняло, причем серьезно.  -10 кг за пару месяцев, вес 107 сейчас... Самое главное - давление в норме, 120/80...  Исключил ужин - вместо него кефир с талканом или отрубями, почти не покупаем тортиков и тп... Мясо реже..
У нас дети маленькие, младшему 5.... Им здоровые родители нужны, а не "сытые коты"...
Kat-rin,чью курицу покупаете? Какой марки?
Дочкинамама
Boniy
Алый Мак, если курицу кормили гормонами, то они реально при варке разрушаются. Но я не думаю, что им в корм добавляют чистые гормоны. А вот всякие химические добавки проходят термическую обработку неизменёнными и моё предположение- именно химия при попадании в организм вызывает такие заболевания.

Если Вы в курсе дела, то не могли бы объяснить тогда конкретный случай (зафиксированный), цитирую:  "Цыплята, подкармливаемые эстрогеном для ускорения роста, стали причиной эпидемии гинекомастии среди костариканских мальчиков. Подобные случаи наблюдались и в других регионах." http://potencya.com/view.php?v=oppenheim08_7
Я так понимаю,никто в этих случаях не ел курицу сырой.

Такое есть и у нас повсеместно. Поэтому эндокринологии курицу и запрещают. Есть знакомый мальчик у которого грудь исчезла после исключения курицы из еды
Обалдеть, так получается, что совсем ничего полезного нет.  :не знаю:
В мясе антибиотики и гормоны, пестициды в овощах-фруктах, в рыбе глисты, в сладостях пальмовое масло, от хлеба кишки сворачиваются, можно продолжать список и тогда точно помереть от стресса. 😀

А на самом деле не смешно. :crazy2:
Конечно не смешно(

мы максимально стараемся закупать яйца, птицу и прочее мясо у знакомых/родственников
Пока ребенок не достиг 4-летнего возраста у него был "отдельный стол" (с домашними курочками и прочими постными нямками)

овощи летом со своего огорода
сад прикупили в прошлом году и ради овощей/фруктов/ягод в том числе

Жить в деревню ехать. На натуральное хозяйство переходить.
Россия большая...
ехать в деревню говорите? да там денег нет вообще, это в городе все задорого продукты, а там перекупы за копейки молоко/мясо забирают.. А чтобы самим в город ехать это нужно на бензин тратиться... Я вы представляете, что в деревнях творится с медициной и образованием? Работы нет опять же... А которая есть - за гроши..
А если женщина курицу ест, у нее тоже грудь растет?
Мишкинамама
А если женщина курицу ест, у нее тоже грудь растет?

Не фига, проверено  :-D .
Странные дела. Мы едим практически одну курицу. Грудь есть только у меня :не знаю:
Может, эти мальчики, выращивающие куриные груди, в принципе имеют не сбалансированный рационт питания, кушают много вредностей, мучного, фастфуда, колбасы, печенье, булки, пироги, блины, пельмени, газировки? А как все же эндокринолог убеждает маму в необходимости диеты, перевести ребёнка с колбасы и свинины, запеченой с ананасами под майонезом, на постную говядину, попутно рекомендуя убрать курицу (на всякий случай), грудь с похудением уходит. И все рады. Ура, не едим курицу, грудь ушла! Она с похудением неплохо уходит...
Кима,и че хвастаешься)))

Ларисончик, ну как че?! Чтоб завидовали! Зря есть что ли?)))
КсенияИ
ехать в деревню говорите? да там денег нет вообще, это в городе все задорого продукты, а там перекупы за копейки молоко/мясо забирают.. А чтобы самим в город ехать это нужно на бензин тратиться... Я вы представляете, что в деревнях творится с медициной и образованием? Работы нет опять же... А которая есть - за гроши..
ну это смотря какой регион).
Ларисончик,а кто пару страниц назад 7 кг в минус хвастался?
Мама Тёмы,так они с груди-то первым делом ушли..)))
Купила детям мяч футбольный.
Ну как футбольный - "под футбольный", т.к. недорогой - за 300р. И то думала\выбирала.
Купили в спорт.товарах в Прииске.

блин, вчера\сегодня попинала дочка с подружками - сначала по швам разошелся, а потом из него кусок черной резины изнутри вылез  :lol:

вот говорила , что лучше купить обычный, цельный. так, нет, дочке приспичило футбольный, сшитый.
а покупать мяч за 1000-1500р пинать на улице просто так кому-то....ну уж я не знаааю
Нани, у нас все мячи из Красно Белого. Раньше летом рублей по 100-150 продавали. Свою стоимость покупают на 100%. Служат хорошо. Сейчас нет там?
Сибирочк@, мячи в К\б??
Алый Мак,я столкнулась с подобным, когда села на белковую диету. Вот что пишут на просторах инета об этом
"ВНИМАНИЕ : У НЕКОТОРЫХ ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ. ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК КАК ОРГАНИЗМ И ГОРМОНЫ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ ( половые гормоны не формируются из-за низкого содержания в продуктах холестерина и отсутствия жиров). ПРОБЛЕМЫ ТАКОГО РОДА ПРОПАДАЮТ МАКСИМУМ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ ЗАДЕРЖКИ. ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Решением пробелмы для многих стал ежедневный прием 1 ст. ложки оливкового масла по утрам, прием рыбьего жира в других случаях."
Кима
Может, эти мальчики, выращивающие куриные груди, в принципе имеют не сбалансированный рационт питания, кушают много вредностей, мучного, фастфуда, колбасы, печенье, булки, пироги, блины, пельмени, газировки? А как все же эндокринолог убеждает маму в необходимости диеты, перевести ребёнка с колбасы и свинины, запеченой с ананасами под майонезом, на постную говядину, попутно рекомендуя убрать курицу (на всякий случай), грудь с похудением уходит. И все рады. Ура, не едим курицу, грудь ушла! Она с похудением неплохо уходит...

Кима, Вы про каких мальчиков?
Если про тех, что я тут приплетала, то если я всё правильно помню, то там история была такая.
В прошлом веке (20) привозили с одной птицефабрики кур в столовую школы. Вот как раз среди учеников именно этой школы и была эпидемия гинекомастии у мальчиков (грудь начала расти по женскому типу). Провели расследование - и нашли причину - эстроген в мясе кур.
Нани, и у нас такая история с мячом. Быстро в негодность пришел
Нани, да.
в магазе сказали, что нет гарантии
Сибирочк@, ого. не знала. во всех магазинах обычно?
футбольные*?
Нани, не футбольные, но всегда были недорогие и добротные. На лето хватало. Сейчас не вижу.
Сибирочк@, т.е. из цельной резины? не из лоскутков?
Нани
в магазе сказали, что нет гарантии

Нууу, гарантия должна быть и без листочка с надписью "гарантия". Нужно искать ответ в законодательстве.
Муж купил мяч в Спортмастере, правда не футб, а баскетбольный. Цена ок. 1000(со скидкой). Меньше чем через мес. стал сдуваться... Причем чека, ест-но, не сохранили. В магазине без проблем проверили покупки через бон.карту, деньги вернули сразу, сказали брак... Вообще не нужно бояться обращаться с претензиями к продавцам....

Я так деньги возвращала за кроссовки - сын убил их за 3 недели в лагере просто в хлам. Понятно, что лагерь спортивный, кроссы, тренировки и тп - но нормальная спорт. обувь не разваливается так быстро...
Нам еще и повезло - покупали за полную стоимость - ее и вернули, а новые купили уже со скидкой в - 50))))
Нани, в спортмастере минифутбольные со скидкой по 279
хорошенькие такие и красивые, с символикой  "Россия".

Есть специальные мячи  с суперустойчивым покрытием,  пригодны для игры на асфальте. Они черного цвета,  сшитые,  но поверхность словно прорезиненная. Неубиваемые.
Первый покупали в Лидерспорте за 900,  им можно еще при минусовых температурах играть. Отлично пережил зиму,  весну и жив до сих пор.. используется ежедневно почти.
Второй купили в Ашане за 500,  их собственная торговая марка. Тоже неплох.
девочки, спасибо за советы по мячам.
Кима

Но ведь на курице и худеют? Белок же. Ну на грудке.

Я тоже надеюсь, что они ели какую нить жареную тушку с картохой каждый день.
муж на куриной грудке (ситно😉 худел, грудь не выросла, и в остальном тоже все ок😉)

При резком изменении веса возможны гормональные изменения, хоть худеть, хоть толстеть...

У меня в маленьком весе всегда было и есть, все как по часам, и грудку очень любим😉)
MissUnderstood
Кима

Но ведь на курице и худеют? Белок же. Ну на грудке.

Я тоже надеюсь, что они ели какую нить жареную тушку с картохой каждый день.

я уже с февраля сижу на ПП и ем постоянно курицу грудку, хруди как не было так и нет )))
мало того, почти все в зале качки на ней сидят - у них тоже не пахнет женской грудью ))))
oksi-dopsi
Алый Мак,я столкнулась с подобным, когда села на белковую диету. Вот что пишут на просторах инета об этом
"ВНИМАНИЕ : У НЕКОТОРЫХ ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ. ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК КАК ОРГАНИЗМ И ГОРМОНЫ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ ( половые гормоны не формируются из-за низкого содержания в продуктах холестерина и отсутствия жиров). ПРОБЛЕМЫ ТАКОГО РОДА ПРОПАДАЮТ МАКСИМУМ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ ЗАДЕРЖКИ. ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Решением пробелмы для многих стал ежедневный прием 1 ст. ложки оливкового масла по утрам, прием рыбьего жира в других случаях."

у меня никуда кд не пропали!))
напротив, после обычного цикла через 3 дня пришли снова и длились 2 недели.
и на белковой диете я не сижу и не сидела) просто увеличила кол-во белка. именно за счёт курицы.