27 июля 2016, 08:40
Anda, я постоянно худая и кд постоянно непродолжительные и весьма скудные)
marisabelcaот этого не зависит)
Anda, я постоянно худая и кд постоянно непродолжительные и весьма скудные)
Кима
Мишкинамама, вот так и диктуют, кому кого надо хотеть)))
Мне вот тоже нравятся крупные мужчины))))
Подруга сейчас устрадалась, что муж начал неумеренное худеть. Был 120 кг при росте 198. Сейчас меньше 100. Она расстраивается, ей очень не нравится, раньше был "как холеный сытый кот". Кому что))
ДочкинамамаBoniy
Алый Мак, если курицу кормили гормонами, то они реально при варке разрушаются. Но я не думаю, что им в корм добавляют чистые гормоны. А вот всякие химические добавки проходят термическую обработку неизменёнными и моё предположение- именно химия при попадании в организм вызывает такие заболевания.
Если Вы в курсе дела, то не могли бы объяснить тогда конкретный случай (зафиксированный), цитирую: "Цыплята, подкармливаемые эстрогеном для ускорения роста, стали причиной эпидемии гинекомастии среди костариканских мальчиков. Подобные случаи наблюдались и в других регионах." http://potencya.com/view.php?v=oppenheim08_7
Я так понимаю,никто в этих случаях не ел курицу сырой.
Мишкинамама
А если женщина курицу ест, у нее тоже грудь растет?
КсенияИну это смотря какой регион).
ехать в деревню говорите? да там денег нет вообще, это в городе все задорого продукты, а там перекупы за копейки молоко/мясо забирают.. А чтобы самим в город ехать это нужно на бензин тратиться... Я вы представляете, что в деревнях творится с медициной и образованием? Работы нет опять же... А которая есть - за гроши..
Кима
Может, эти мальчики, выращивающие куриные груди, в принципе имеют не сбалансированный рационт питания, кушают много вредностей, мучного, фастфуда, колбасы, печенье, булки, пироги, блины, пельмени, газировки? А как все же эндокринолог убеждает маму в необходимости диеты, перевести ребёнка с колбасы и свинины, запеченой с ананасами под майонезом, на постную говядину, попутно рекомендуя убрать курицу (на всякий случай), грудь с похудением уходит. И все рады. Ура, не едим курицу, грудь ушла! Она с похудением неплохо уходит...
Нани
в магазе сказали, что нет гарантии
Кима
Может, эти мальчики, выращивающие куриные груди, в принципе имеют не сбалансированный рационт питания, кушают много вредностей, мучного, фастфуда, колбасы, печенье, булки, пироги, блины, пельмени, газировки? А как все же эндокринолог убеждает маму в необходимости диеты, перевести ребёнка с колбасы и свинины, запеченой с ананасами под майонезом, на постную говядину, попутно рекомендуя убрать курицу (на всякий случай), грудь с похудением уходит. И все рады. Ура, не едим курицу, грудь ушла! Она с похудением неплохо уходит...
MissUnderstoodКима
Но ведь на курице и худеют? Белок же. Ну на грудке.
Я тоже надеюсь, что они ели какую нить жареную тушку с картохой каждый день.
oksi-dopsi
Алый Мак,я столкнулась с подобным, когда села на белковую диету. Вот что пишут на просторах инета об этом
"ВНИМАНИЕ : У НЕКОТОРЫХ ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ. ЭТО НОРМАЛЬНО, ТАК КАК ОРГАНИЗМ И ГОРМОНЫ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ ( половые гормоны не формируются из-за низкого содержания в продуктах холестерина и отсутствия жиров). ПРОБЛЕМЫ ТАКОГО РОДА ПРОПАДАЮТ МАКСИМУМ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ ЗАДЕРЖКИ. ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.
Решением пробелмы для многих стал ежедневный прием 1 ст. ложки оливкового масла по утрам, прием рыбьего жира в других случаях."