27 июля 2016, 17:36
Алый Мак, думаю, просто гормональный сбой.
Как ни крути, а возрастные изменения фона никто не изменял.
Как ни крути, а возрастные изменения фона никто не изменял.
olaykaMissUnderstoodКима
Может, эти мальчики, выращивающие куриные груди, в принципе имеют не сбалансированный рационт питания, кушают много вредностей, мучного, фастфуда, колбасы, печенье, булки, пироги, блины, пельмени, газировки? А как все же эндокринолог убеждает маму в необходимости диеты, перевести ребёнка с колбасы и свинины, запеченой с ананасами под майонезом, на постную говядину, попутно рекомендуя убрать курицу (на всякий случай), грудь с похудением уходит. И все рады. Ура, не едим курицу, грудь ушла! Она с похудением неплохо уходит...
Но ведь на курице и худеют? Белок же. Ну на грудке.
Я тоже надеюсь, что они ели какую нить жареную тушку с картохой каждый день.
я уже с февраля сижу на ПП и ем постоянно курицу грудку, хруди как не было так и нет )))
мало того, почти все в зале качки на ней сидят - у них тоже не пахнет женской грудью ))))
MissUnderstoodне все "качки" сидят на гормонах:-)olaykaMissUnderstoodКима
Может, эти мальчики, выращивающие куриные груди, в принципе имеют не сбалансированный рационт питания, кушают много вредностей, мучного, фастфуда, колбасы, печенье, булки, пироги, блины, пельмени, газировки? А как все же эндокринолог убеждает маму в необходимости диеты, перевести ребёнка с колбасы и свинины, запеченой с ананасами под майонезом, на постную говядину, попутно рекомендуя убрать курицу (на всякий случай), грудь с похудением уходит. И все рады. Ура, не едим курицу, грудь ушла! Она с похудением неплохо уходит...
Но ведь на курице и худеют? Белок же. Ну на грудке.
Я тоже надеюсь, что они ели какую нить жареную тушку с картохой каждый день.
я уже с февраля сижу на ПП и ем постоянно курицу грудку, хруди как не было так и нет )))
мало того, почти все в зале качки на ней сидят - у них тоже не пахнет женской грудью ))))
Кроме грудки они много что еще пьют, в тч и гормоны, там смотря что кому не хватает. Этим, возможно, и выравнивают.
КсенияИпятёрочка
Ольгa,какая сеть?
Tata_R
БлАндинка, ого, сочувствую. Во второй половине августа у меня сын со школой поедет в компьютерный лагерь, который будет как раз в этом ДО. Стало тревожно.
БлАндинкаTata_R
БлАндинка, ого, сочувствую. Во второй половине августа у меня сын со школой поедет в компьютерный лагерь, который будет как раз в этом ДО. Стало тревожно.
Что за лагерь у вас?
Tata_RА ну у вас то все нормально будет.
Летняя компьютерная школа. Организует 31 лицей. Преподаватели будут оттуда, а в доме отдыха просто арендуют корпус.
Ольгaмне было бы жалко времени и сил доказывать про эту плесень...
Купила сок ребёнку, открыли а он с плесенью...
Вернулась в магазин, вышла администратор и давай доказывать что я вышла из магазина, и подменила сок... Оставила жалобу по телефону горячей линии. Попросили сохранить сок и чек. И вот эта тухлятина стоит у меня уже почти неделю...
На горячую линию звонишь, такое ощущение,что там роботы сидят "чем я могу помочь" задаёшь вопрос а вместо ответа " чем я могу помочь"
Бесят уже!!! Куда ещё можно пожаловаться?
Ольгa
Вернулась в магазин, вышла администратор и давай доказывать что я вышла из магазина, и подменила сок... Оставила жалобу по телефону горячей линии. Попросили сохранить сок и чек. И вот эта тухлятина стоит у меня уже почти неделю...
На горячую линию звонишь, такое ощущение,что там роботы сидят "чем я могу помочь" задаёшь вопрос а вместо ответа " чем я могу помочь"
Виллина
Обалдеть, так получается, что совсем ничего полезного нет. :не знаю:
В мясе антибиотики и гормоны, пестициды в овощах-фруктах, в рыбе глисты, в сладостях пальмовое масло, от хлеба кишки сворачиваются, можно продолжать список и тогда точно помереть от стресса. 😀
А на самом деле не смешно. :crazy2:
Ма...
Пришла рассказать, как сходила к неврологу - поняла, что при евстахиите при наклонах, продувании, сглатывании характер шума должен меняться
У меня глухо, как в танке((( - шум/визг однообразный всегда и меняется только при звуковом воздействии извне
Завтра узи сосудов, которые вдоль шоп идут и снабжают кровью уши и мозг
Ольгa
БлАндинкаХороший пост для тех, кто собирается отдохнуть в Звездном.
сорри за длинный пост...
Сибирочк@БлАндинкаХороший пост для тех, кто собирается отдохнуть в Звездном.
сорри за длинный пост...
Тан4икСибирочк@БлАндинкаХороший пост для тех, кто собирается отдохнуть в Звездном.
сорри за длинный пост...
да-да.
Мы там отдыхали 4 года назад и попали на окончание смены ИнглишКлаб. Дети колбасились до 2 ночи. С фейерверками над озером и выкрикиванием девизов. Наши дети спали крепко, а вот я - нет
Тан4икМа...
Пришла рассказать, как сходила к неврологу - поняла, что при евстахиите при наклонах, продувании, сглатывании характер шума должен меняться
У меня глухо, как в танке((( - шум/визг однообразный всегда и меняется только при звуковом воздействии извне
Завтра узи сосудов, которые вдоль шоп идут и снабжают кровью уши и мозг
спасибо, что написали. Брат на такое обследование тоже ходил, у него все оки. Но звон не проходит
Тан4икСибирочк@БлАндинкаХороший пост для тех, кто собирается отдохнуть в Звездном.
сорри за длинный пост...
да-да.
Мы там отдыхали 4 года назад и попали на окончание смены ИнглишКлаб. Дети колбасились до 2 ночи. С фейерверками над озером и выкрикиванием девизов. Наши дети спали крепко, а вот я - нет
K@tiне правильное хранение в магазине...Ольгa
Это не вина магазина. Кто производитель? Надо производтелю претензию предьявить.