Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 279 из 1159
Артемкина, и XO, не меньше )
zoltrix
бубусечка,ага везет кому то, кока кола из крана бежит. а может у кого и Хеннеси? признавайтесь))))

есть же один такой житель Челябинска, который провел себе пивопровод домой))))))))
Алый Мак
Тан4ик, спасибо! буду поглядывать в аптеках)
а то тоже не хватает силёнок на всё задуманное))

купили в аптеке форте!!!
Vredina
Lunna
Бесиииит!! Включила воду набираться, захожу, а там как будто кто-то чай заварил. И это уже не первый раз. Как только ребенка купать с 21 до 22 вот такая вода из крана идёт.  Потом ванну ещё фиг отмоешь от ржавого налета! Куда жаловаться?

😀

Не смешно конечно, но у вас хоть вода есть))) Мы 1,5 мес. без горячей и август точно просидим((( мне хоть такую бы уже!
Halezina,а чего так долго?
траляля, Бойлер сломался((( Не могут все согласия подписать на его замену... такой цирк на собраниях творится, такими темпами мы еще пару мес. без воды будем(((
Halezina, установите себе водонагреватель на 50 л и пусть цирк на собраниях продолжается без вас. Люди уже подсчитали, что так дешевле выходит даже, чем по счётчику за горячую воду платить.
Tanich_ka, Эх, дело в том, что счетчиков у меня нет на воду. А нагреватель поедем покупать, самый простенький хоть, сил моих нет уже(((
@Еnigmа@, какая страшная ситуация, сочувствую, действительно редко кто поможет
@Еnigmа@, ужасно! Как много равнодушных людей((
Дамы, вы бы пустили своего мужа в драку?  Пусть и разнимать. Не фиг лезть и связываться.
Мужа бы не пустила. У меня сын на футболе подрался, мальчишка в два раза больше по массе моего повалил и давай душить, рядом два папочки стояли (других ребят), не пошевельнулись, чтобы их разнять, а тренер далеко стоял с другими - не видел.
Тошик, дети это отдельная история.  Тут понятно,  что мимо проходить нельзя.  
Тошик, с родителями душителя был разговор потом?
@Еnigmа@, да, надо влезть, не зная,  где истина. Потом или остаться с ножом где-нибудь, или попасть в полицию и сесть за драку. Ваш муж кинулся первым, впредь будет умнее.
Хм, что-то вы удалили,  что он первым начал драку, ну да ладно.  Пусть все забудется скорее.
Chocolaty
Тан4ик
Сибирочк@
БлАндинка
сорри за длинный пост...
Хороший пост для тех, кто собирается отдохнуть в Звездном.

да-да.
Мы там отдыхали 4 года назад и попали на окончание смены ИнглишКлаб. Дети колбасились до 2 ночи. С фейерверками над озером и выкрикиванием девизов. Наши дети спали крепко, а вот я  - нет

Ой. Не драматизируйте так. Ездим в "Звездный" в течение пяти лет на сборы. Попадали и на открытие/закрытие смен в ПланетаИнглиш, 31 лицей.
Замечательный Дом Отдыха: руководство, питание, аниматоры, которые работают с отдыхающими, лагеря ПланетаИнглиш и 31 лицей.
Да, лагеря и корпоративы (которые проходят редко, в том числе и на соседней базе Лесное поместье (также была свадьба и не давали спать всем детям, которым вставать в 8 утра и весь день тренироваться - не испортила настроения) доставляют неудобства просто отдыхающим, приходится с этим мириться.

Только вернулись с Лесного поместья, была свадьба, музыку выключили ровно в 23-00, а так в 22-00 там уже тихо и спокойно, рекомендую для отдыха с детьми, через неделю едем снова.
@Еnigmа@
AppelSinKa, мой муж не кинулся бы первым, если бы один из упырей не начал меня оскорблять. Ну и ножей у них точно не было. Взрослые мужики, а мозгов ноль. Получили по заслугам.
странно, но я думала, что даже за оскорбления по пьяной лавочке мордобой не полагается.
Ну да ладно. Видимо, ошибалась.
Не имела чести прочитать из-за чего все началось, но жаловались вы на пьяное быдло. Теперь получается абсолютно трезвый мужик кинулся вас оскорбоять? За что? Просто так никто никого не оскорбляет. Ваш муж избил человека, который не собирался драться? Вы этим гордитесь?
Хм... да мы все устали от быдла... прям страшно жить
@Еnigmа@,муж молодец,защитил свою женщину.А  пьянь в следующий раз подумает мимо пройти,либо  разборки  вести.
не дай бог упадёт этот пьяный неудачно, ударится своей глупой головой об асфальт - и доказывай, что ты не верблюд... Можно и до тюрьмы дойти так...
Стоит ли такой риск доказывания пьяному чего-то там? Он наутро вообще ничего не вспомнит...
девы,берегите своих мужчин
в разборку стоит ввязываться если только вам или ребенку физическая расправа угрожает,
все остальное можно мимо ушей пропустить,
кто не согласен,сходите в травматологию,посмотрите на последствия черепно-мозговых травм
человеческий организм очень хрупкий,а последствия страшные
и еще,мужчина сам полез в драку,почему остальные должны вмешиваться? это уже его дело
ulya1313,вот об этом сегодня мужу весь вечер говорила.
Мама Тёмы
девы,берегите своих мужчин.
:mrgreen: точно. Всегда так говорю. Беречь надо своего мужчину и его здоровье.
ночью компания села под окнами..молодые ,парни и девки,подпитые и накуренные...человек 15...и орут и мат и гогот...сил нет..балкон не открыть..духота.кондер не включить,ребенок рядом...
время час ночи.
и что меня поражает...всем ведь мешают и все молчат...знают что менты не приедут..два дома и никто не скажет ничего..
а я одна с детьми..папа на сутках.
не выдержала я.заорала с балкона.что заколебали,сил нет.дети просыпаются.
извинились,ушли на соседнюю лавку.так там и орали.но мне уже не мешали.

только это редкость,чтоб ушли.могут и нах послать.
Natalis,почему не приедут?! Муж вызывал пару раз,приезжали,правда не быстро,последний раз вызывали пьяному поющему в ночи соседу,приехали через час,ещё и извинились,что долго.
Девочки, мудчин конечно нужно беречь и бла-бла-бла, но у них тоже есть понятия чести и достоинства и как бы не было страшно мужчина просто уважать себя не будет, если молча проглотит оскорбления от другого. Как то так. А нам остается лишь молиться.
marisabelca, может быть.  Но в таком случае не надо возмущаться равнодушию тех, кто не лезет в драку спасать защищающего честь и достоинство.
marisabelca,
Согласна полностью. Мой бы тоже молчать не стал, если бы стали оскорблять и обижать его любимую женщину.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, был, его папа сделал вид, будто не понимает в чем дело, больше этот мальчик не ходил на тренировки, не знаю из-за этого инцидента или совпало.
AppelSinKa
marisabelca, может быть.  Но в таком случае не надо возмущаться равнодушию тех, кто не лезет в драку спасать защищающего честь и достоинство.

Темка же раздражала)) для того и создана чтобы возмущаться))
А получается тут возмущаются тем, что пишут другие))
marisabelca
Девочки, мудчин конечно нужно беречь и бла-бла-бла, но у них тоже есть понятия чести и достоинства и как бы не было страшно мужчина просто уважать себя не будет, если молча проглотит оскорбления от другого. Как то так. А нам остается лишь молиться.

Полностью согласна,  не хочу жить с мужчиной, который проглотит, пропустит  оскорбление в мою сторону
Человек уже все свои посты удалил, а народ всё косточки перемывает и себя в пример приводит😂
Lenchen, темка обязывает видимо)))))
Еще реагировать на оскорбления пьяных
И в драку лезть
Кого вообще волнует мнение этих посторонних людей, чтобы здоровьем и свободой рисковать.
Я бы наоборот удивилась если б мой муж полез в драку из за чьих то слов. Решила б что мозгов нет по другому решать конфликты
Энерджайзер, дай пять!
Быдло пьяное осуждаем за оскорбления, а лезущие в драку мужики значит кросавцы. Мне не понять. Имхо поведение одинаково.
Фнюля, лдд, девочки, у моего мужа три больших шрама на спине от ножа. Вот тоже не стерпел и не прошел мимо. Поверьте, лучше проглотить мне теперь любое оскорбление!  Я эти шрамы вижу каждый день,  ни одно оскорбление этого не стоит.
Не, я могу понять. Есть люди, которым если не вмазать хоть разок от души, так и будут себя считать властелинами вселенной, которым всё позволено, оскорблять кого хочешь какими угодно словами.
Но я как представлю, как мы потом вываливаем стоматологам за имплантацию полугодовой семейный бюджет... И это в лучшем случае. Жалко мне мужа становится. Он взрывной как порох, с полоборота заводится. Стараюсь таких ситуаций в принципе избегать. Сразу забалтываю, увожу. Пьянь за версту обхожу, во избежание.
AppelSinKa, а ваш муж жалеет, что не стерпел?