29 июля 2016, 18:08
Артемкина, и XO, не меньше )
zoltrix
бубусечка,ага везет кому то, кока кола из крана бежит. а может у кого и Хеннеси? признавайтесь))))
Алый Мак
Тан4ик, спасибо! буду поглядывать в аптеках)
а то тоже не хватает силёнок на всё задуманное))
VredinaLunna
Бесиииит!! Включила воду набираться, захожу, а там как будто кто-то чай заварил. И это уже не первый раз. Как только ребенка купать с 21 до 22 вот такая вода из крана идёт. Потом ванну ещё фиг отмоешь от ржавого налета! Куда жаловаться?
😀
ChocolatyТолько вернулись с Лесного поместья, была свадьба, музыку выключили ровно в 23-00, а так в 22-00 там уже тихо и спокойно, рекомендую для отдыха с детьми, через неделю едем снова.Тан4икСибирочк@БлАндинкаХороший пост для тех, кто собирается отдохнуть в Звездном.
сорри за длинный пост...
да-да.
Мы там отдыхали 4 года назад и попали на окончание смены ИнглишКлаб. Дети колбасились до 2 ночи. С фейерверками над озером и выкрикиванием девизов. Наши дети спали крепко, а вот я - нет
Ой. Не драматизируйте так. Ездим в "Звездный" в течение пяти лет на сборы. Попадали и на открытие/закрытие смен в ПланетаИнглиш, 31 лицей.
Замечательный Дом Отдыха: руководство, питание, аниматоры, которые работают с отдыхающими, лагеря ПланетаИнглиш и 31 лицей.
Да, лагеря и корпоративы (которые проходят редко, в том числе и на соседней базе Лесное поместье (также была свадьба и не давали спать всем детям, которым вставать в 8 утра и весь день тренироваться - не испортила настроения) доставляют неудобства просто отдыхающим, приходится с этим мириться.
@Еnigmа@странно, но я думала, что даже за оскорбления по пьяной лавочке мордобой не полагается.
AppelSinKa, мой муж не кинулся бы первым, если бы один из упырей не начал меня оскорблять. Ну и ножей у них точно не было. Взрослые мужики, а мозгов ноль. Получили по заслугам.
Мама Тёмы:mrgreen: точно. Всегда так говорю. Беречь надо своего мужчину и его здоровье.
девы,берегите своих мужчин.
AppelSinKa
marisabelca, может быть. Но в таком случае не надо возмущаться равнодушию тех, кто не лезет в драку спасать защищающего честь и достоинство.
marisabelca
Девочки, мудчин конечно нужно беречь и бла-бла-бла, но у них тоже есть понятия чести и достоинства и как бы не было страшно мужчина просто уважать себя не будет, если молча проглотит оскорбления от другого. Как то так. А нам остается лишь молиться.