Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 281 из 1159
Alinakostina,меня там не было
Читала материплы дела в инете. 1 раз дал, бровь разбил))) 1 шов наложили! Больше никаких повреждений!
Энерджайзер
marisabelca, сравнила маршрутки в и пьянь во дворе
У нас ао дворе вызывали вот недавно полицию, тк на скамейке два пьяных в умат. Приехали, протоколы оформили, отправили по домам.
И вообще надо меньше агрессии, это как снежный ком. Тебя задели, ты ответил и понеслась. Ответить можно и спокойно и без наездов. Ласковое слово и кошке приятно
сейчас еще можно вызвать полицию, если во дворе сидят, в 90-ые никто бы не поехал по такому вызову.
Liza Caddy
Alinakostina,меня там не было
Читала материплы дела в инете. 1 раз дал, бровь разбил))) 1 шов наложили! Больше никаких повреждений!
за легкую тяжесть никто не даст реальный рок еще и более двух лет.
Читаю все сообщения!))

Но видимо я живу в другом Че, что к счастью!
И на мои 02, всегда приезжали, а вот 03 и 112 косячили не раз тут и правда сначала умереть надо!

В остальном мою картину мира отражает ПОСТ Алый Мак!!!
Человеку голова дана чтоб думать! А не шапку носить)))
Не мои слова конечно...
Про дело чести
Вспоминаются другие столетия и сколько мужчин на дуэли погибли из-за глупости
Для мужчины дело чести жену и детей любить и воспитать детей правильно, а не кулаками махать на всякий пьяный бред
Вобще тема сложная и многогранная. С одной стороны приятно, когда твой мужчина любого обидчика и/или толпу обидчиков как супермэн раскидает по углам. С другой стороны - такое только в кино бывает. А если вдруг мужчина правда спортсмен какой-то, что может один толпу побить - то тоже  тут страшно - покалечит еще кого, а у вас дети и ипотека.
Пеппи Длинныйчулок
А если вдруг мужчина правда спортсмен какой-то, что может один толпу побить - то тоже  тут страшно - покалечит еще кого, а у вас дети и ипотека.

Против толпы и спортсмен не справится. Когда-то тренера по карате из спортшколы, где дети занимались, весьма сильно избили.
А вообще, кто-то из восточных мудрецов сказал: лучший бой тот, которого ты сумел избежать.
Пеппи Длинныйчулок
Вобще тема сложная и многогранная. С одной стороны приятно, когда твой мужчина любого обидчика и/или толпу обидчиков как супермэн раскидает по углам. С другой стороны - такое только в кино бывает. А если вдруг мужчина правда спортсмен какой-то, что может один толпу побить - то тоже  тут страшно - покалечит еще кого, а у вас дети и ипотека.

Tata_R
Пеппи Длинныйчулок
А если вдруг мужчина правда спортсмен какой-то, что может один толпу побить - то тоже  тут страшно - покалечит еще кого, а у вас дети и ипотека.

Против толпы и спортсмен не справится. Когда-то тренера по карате из спортшколы, где дети занимались, весьма сильно избили.
А вообще, кто-то из восточных мудрецов сказал: лучший бой тот, которого ты сумел избежать.

:mrgreen: :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок

Вот прям поддержу - как мои мысли написаны. У меня дети и ипотека+ муж-боксер. Еще и вспыльчивый. И я бы в такой ситуации сделала все, чтоб драки избежать. И не думала бы - вау, мой то, клевый чувак, вот как всех отлупил. А совсем наоборот - хоть бы не убил и не сел потом. Да и вообще против ножа или другого оружия любые кулаки бессильны. А мне мой муж здоровым нужен.
Нда, уж, у меня только один вопрос после некоторых постов, сколько возмущений было мужиками из Германии, которые позволили мигрантам лапать своих женщин, да бравады, вот, мол наши бы не дали. Получается, что дали бы, легко?
Dоnnа, если я правильно читаю текущее обсуждение, весь сыр-бор начался именно по причине, что "наш" мужик "не дал". И правильно сделал, кстати. 🙂
omelya, да я даже не об этом, получается, что лишь бы не ввязаться в драку, пусть оскорбляют, лапают, они же быдло, чего на них внимание обращать, тем более, если лапают, то самавиноватая, с ней даже жить фуу, не то, что заступаться.
Вжииик
marisabelca,
А про забавно: так вот, например - как агукаться - служба на государственных постах,  "заказана" вашим детям до 7го колена!

На госслужбу проверяют только "первых" родственников (мамы, папы, сестра, брат, муж, дети), даже тетей/дядей не проверяют...
А так-то папе marisabelcа повезло, если бы там сидели "отморозки" и на его газовый, достали бы свой...
Dоnnа
omelya, да я даже не об этом, получается, что лишь бы не ввязаться в драку, пусть оскорбляют, лапают, они же быдло, чего на них внимание обращать, тем более, если лапают, то самавиноватая, с ней даже жить фуу, не то, что заступаться.
Меня тоже  удивляет подобная позиция дам( и это мягко говоря: удивляет). Особенно если речь идет о мамах мальчиков. Ибо на мой взгляд, это нормально для мужчины: защищать.И беречь тоже нормально именно для мужчины. Просто потому, что он - мужчина. Свою мать, женщину,  детей, Родину. Возможно, звучит несколько пафосно, но все же. Но в нашей же стране все вверх тормашками, в том числе и психология. 🙂
omelya, вы не смешивайте в одну кучу ВСЕ возможные ситуации.  В темном переулке с маньяком меня муж точно не даст в обиду.  А если будут пьяные оскорбления, сама уведу в сторону и буду счастлива,  что мой мужчина адекватен и умеет правильно реагировать. 
Но если кому-то важно, чтобы мужик кидался в драку при первом же случае..и это будет доказательством его любви и состоятельности как мужчины, то нет комментариев.
Dоnnа

Вы о чем? Вы вообще первый то пост читали с чего началось обсуждение? И почему все время такие крайности, если хватило ума избежать драки, то значит дал жену залапать. Мой муж и не одного за раз способен уложить, но я знаю точно, что до драки не опуститься. Тем более с пьяным быдлом. Мозг просто нужно иметь и понимать где нужно драться где нет.
Мне вот наоборот не импонируют мужчины где кулаки впереди мозга срабатывают. Знаю таких, видела.
AppelSinKa
omelya, вы не смешивайте в одну кучу ВСЕ возможные ситуации.  В темном переулке с маньяком меня муж точно не даст в обиду.  А если будут пьяные оскорбления, сама уведу в сторону и буду счастлива,  что мой мужчина адекватен и умеет правильно реагировать. 
Но если кому-то важно, чтобы мужик кидался в драку при первом же случае..и это будет доказательством его любви и состоятельности как мужчины, то нет комментариев.

Пожалуйста, перечитайте мое сообщение и процитируйте : где и что конкретно я смешала в одну кучу, а также упоминание о Вашем конкретном муже. Спасибо. 🙂
omelya,
Ибо на мой взгляд, это нормально для мужчины: защищать.И беречь тоже нормально именно для мужчины.

тут вы вроде не проводите разделения.  или я не уловила?  мой конкретный муж был использован в качестве примера. всегда пожалуйста. 
Второй раз стырили велики за 3 месяца, теперь два,  это капец.
Камеры везде, консьерж, замок - ничего людей не останавливает.
Natali_B Вот об этом

Вжииик

Что должна сделать женщина или как себя вести чтобы проходя мимо какой-то пусть и выпившей компании мужики начинают хватать ее за 5 точку  :uglystupid2: :shock:
Никакой допропорядочной картинки при этом в голове не появляется  :не знаю:

И я б вообще на месте мужчины задавала бы вопрос иначе - Как жить с такой женщиной?

Alma mater,а когда первый раз стырили,вы следующие в том же месте оставили?
Dоnnа
Natali_B Вот об этом

Вжииик

Что должна сделать женщина или как себя вести чтобы проходя мимо какой-то пусть и выпившей компании мужики начинают хватать ее за 5 точку  :uglystupid2: :shock:
Никакой допропорядочной картинки при этом в голове не появляется  :не знаю:

И я б вообще на месте мужчины задавала бы вопрос иначе - Как жить с такой женщиной?

Не вяжется немного с вашим постом, ну да ладно. А при чем тут вообще турки?  )))
Чем не вяжется? Какие турки? Я про немцев вроде писала...
Мама Тёмы
Alma mater,а когда первый раз стырили,вы следующие в том же месте оставили?
да, замок помощнее был. Дома совсем нет места наш велопарк размещать.
Первого вора осудили месяц  назад, и снова вот.
Смотрели видео с камер, люди такие приличные на вид.
Alma mater,ох,жаль конечно
Dоnnа
..... да я даже не об этом, получается, что лишь бы не ввязаться в драку, пусть оскорбляют, лапают, они же быдло, чего на них внимание обращать, тем более, если лапают, то самавиноватая, с ней даже жить фуу, не то, что заступаться.

Dоnnа, ну приведите мне пример кроме немцев, чтобы пара шла мимо пьяных и к ней вдруг (они же не мимо протискиваюися, так?))) кто то НИ С ТОГО НИ С СЕГО!!!! Подходит и ЛАПАЕТ ЕЁ! Вот просто шли и сразу лапать!!!
И потом, пониманте оскорбление "трогает" только людей которые не уверены в себе!
А другие как уже многие и писали тут оценивая адекватно себя, ситуацию, при этом думая не только об оскорбленной якобы жене (подруге), но и двух малых детях, об ипотеке - постараются избежать драки или ввязывания в прочие неприятности...

Видите ли, вы сами то очень правы когда пишите про разные картины Мира - тут весь ответ - два человека "с иными этими картинами, более или менее отличными или даже противоположными друг от друга" никогда не поймут то о чем говорит собеседник, хоть неделю или больше они будут разговаривать и углубляться в дебри! И, понимаете, мудрость в том, чтобы принять позицию, второго человека! Как бы при этом она ни была вам не симпатична - касается всех областей жизни и мам как мальчиков, так и девочек!
Alma mater, Велосипеды - жалко не то слово!
Проиконсьержей согласна - вообще их функция мне не ясна - у свекрови тож тврят и у них из под носа и с этажей вещи, зато какся с детьми прихожу мне сразу вопрос с пристрастием кто? Куда? К кому?
Бесят!!!
Вжииик
Alma mater, Велосипеды - жалко не то слово!
Проиконсьержей согласна - вообще их функция мне не ясна - у свекрови тож тврят и у них из под носа и с этажей вещи, зато какся с детьми прихожу мне сразу вопрос с пристрастием кто? Куда? К кому?
Бесят!!!
о да, я когда к родителям прихожу  с меня паспорт спрашивают. А " втюхиватели" разных товаров и услуг спокойно ходят по подъезду с большими сумками постоянно. Грабь квартиру, складывай в сумку и уноси. Хотя изначально стоял вопрос, что в подъезд никого посторонних не пускать.
Alma mater,у вас тсж?
Я б председателю письмо накатала. Смысл таких консьержей и видеонаблюдения? У нас реально церберы тетечки. Левых не пускают вообще. Или звони в домофон тому, к кому пришел, или нефиг пол топтать
Alma mater
Второй раз стырили велики за 3 месяца, теперь два,  это капец.
Камеры везде, консьерж, замок - ничего людей не останавливает.
а как они у Вас хранятся?
У подруги как у вас трое детей и еще 2 своих велика. Они все сцеплены один с другим. Там замучаешься отстегивать.
Liza Caddy, Тсж. Мы видео отсмотрели, консьерж их пропустила под запись, наврали, что идут договариваться насчёт ремонта, увидела в заднюю дверь как выносят велики и побежала за ними, но они быстро смотались, а она сразу вызвала полицию, так что к ней по сути вопросов немного. Хотя буду разговаривать с председателем, чтоб на такие визиты предупреждали люди заранее.
Сибирочк@, два велика были сцеплены замком к трубе, секатором легко такие замки перекусываются оказывается. Муж все хотел сварить конструкцию понадёжнее, но руки не дошли, теперь точно дойдут наверное.
Вообще надоело блин.
Среди бела дня с воскресенье.
Ужасно. Как рука на чужое поднимается???
Девочки, а как женщина-консьерж должна останавливать таких мужчин? Вот вы пишете, что мужу лучше не связываться с хулиганами, ипотека и дети, а чья-то мама за 6-8 тысяч должна рисковать своей жизнью?
Ну разве что консьерж может вызвать милицию, которая правда приедет в лучшем случае минут через 15 и зафиксирует уже факт нарушения.

А так, конечно ситуация ужасная, велики сейчас дорогие, да и даже если дешевый, все-равно противно...(((
Семицветик, у консьержа тревожная кнопка обычно
Qwayess
Семицветик, у консьержа тревожная кнопка обычно

Если бы я тырила велик, я бы консьержу сказала, что иду покупать велосипед с рук, в такую-то квартиру. Я думаю она не стала бы жать кнопку в этом случае.
Тревожной кнопки нет у наших консьержей. У нас огорожена территория, сидит охранник.но калитка открыта для пешеходов. Надо наверное ставить вопрос, чтоб закрывали все, чтоб левые не шастали.
Считаю, что никто в подъезд с консьержем входить не должен. Нет и все. Только по звонку собственника. Это гости, это врач, это мебельщик и тп. У нас у родственников так таунхаусы на тополинке. 
Велик покупать? Так пусть позвонят хозяева и скажут кто пришел и зачем.
Сибирочк@

У подруги как у вас трое детей и еще 2 своих велика. Они все сцеплены один с другим.

:2funny: :2funny: :2funny:
бедные дети, так и ходят к великам пристегнутые
я хожу к подруге в гости, она всегда предупреждает и консьержа и охрану, что придут гости и мне двери не откроют пока я не скажу номер квартиры их и фио их.
tana33
Сибирочк@

У подруги как у вас трое детей и еще 2 своих велика. Они все сцеплены один с другим.

:2funny: :2funny: :2funny:
бедные дети, так и ходят к великам пристегнутые
если чужие велики кому-то нужны, то чужие дети даже с великами нафиг, нафиг))))