3 августа 2016, 09:09
Бесит авито и люди, которым лень позвонить и все сразу уточнить, начинают домогаться по СМС и вайбер
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Виллина, у меня не давно из поставщиков такая была. Дама не молодого возраста из Москвы. Так и сыпало, что мы тут деревня периферийная. А они из МОСКВЫ!
У нее с Магадана по 200тр заказы оформляют. Ну куда вам понять... живете там не понятно где... слово пробка в книжке читали)))
желание с ней работать пропало на раз.
zoltrix
Бесит авито и люди, которым лень позвонить и все сразу уточнить, начинают домогаться по СМС и вайбер
zoltrix
Tanich_ka,ну например пишут смс, я отвечаю, возникает следующий вопрос пишут мне следующее смс и начинается переписка по смс, когда проще было позвонить и сразу все вопросы решить. Я вчера выложила кучу вещей и почти каждое второе объявление мне пишут. еще начинают предлагать обмен или уточнять, а нет ли у меня точно такой же вещи другого цвета или размера :crazy2:
Позвонил сегодня только 1 чел и мы за 2 мин все выяснили.
Alma materТак же делаю. Если надо - позвонят. На смс не отвечаю и не перезваниваю, т.к. это может быть развод на деньги.
мне с авито какие-то кривые смски приходят, на них ответить нельзя, типа ссылки. ну и на сайт сообщения писать бесполезно, я разместила и не захожу туда до окончания срока размещения. кому надо - позвонит.
Alma materэто нормально) главное, чтоб за это хорошо платили.
я тоже раздражаюсь на работу - идут ко мне с любыми вопросами непрофильными)
чем я только не занимаюсь помимо юриспруденции, страшно сказать - раскопками, установкой дорожных знаков, переносом мусорок, сносом деревьев)))
zoltrix
у нас девушка на работе выставила квартиру на авито квартиру сдавать с мебелью и техникой, сфоткала со всех ракурсов, расписала все до мелочей в итоге люди звонили и писали смс стописят раз переспрашивали кол-во комнат, цену, что есть в квартире. т.е. прочитать и посмотреть фото они не могли
zoltrix
у нас девушка на работе выставила квартиру на авито квартиру сдавать с мебелью и техникой, сфоткала со всех ракурсов, расписала все до мелочей в итоге люди звонили и писали смс стописят раз переспрашивали кол-во комнат, цену, что есть в квартире. т.е. прочитать и посмотреть фото они не могли
КсенияИ
да-да-да! мне вот тоже тяжело отвечать по смс, набирать текс, отвлекаться от чего-л, проще сразу нормально поговорить и уточнить все детали..
На днях по детской обуви одна меня насиловала, 3 смс, соот-но 3 моих ответа, потом заключительная - спасибо))))
вообще у меня тариф такой - дешевле полчаса поболтать ,чем отправить пару смс...
а еще очень часто смс приходят поздно вечером или рано с утра, тпа позвонить неприлично в такое время, а смс - нормуль так..
А вообще Авито раскачался сайт, раньше с ДО хорошо вещи разбирали, сейчас почти весь Пристрой через Авито продается.
Alma materAlma mater, это судьба у нас такая :-D
я тоже раздражаюсь на работу - идут ко мне с любыми вопросами непрофильными)
чем я только не занимаюсь помимо юриспруденции, страшно сказать - раскопками, установкой дорожных знаков, переносом мусорок, сносом деревьев)))
Элис583я тоже этому всегда поражаюсь. Особенно булкам. Яблоки еще могу понять и перекусить и полезно. Но булки-то это ж жир будущий на боках и ляжках. С утра на отдыхе могу себе позволить кусочек булочки с маслом, но вот, чтоб мешки набивать.....особенно после 12:00. У меня и дети не будут. Дочь прям булки ни-ни... если только не поела нормально. Так на отдыхе поесть полноценно гораздо проще, чем дома. Полторашки компота туда же. Это же сахар голимый, ну выпила стакан на обед и угомонись! Вода во сто крат полезнее, даже детям.
А меня на отдыхе ( сейчас в Евпатории) бесят тетки которые себе в сумки по 7-8 булочек спихивают из столовой или как полторашки компота наливают из столовой. А ещё тут увидела как женщина в пакетик полиэтиленовый сахар насыпала из общей сахарницы. Я чуть не опупела от такого. Неужели настолько все нищие? Или с голодного края? Прям бесят.
Сибирочк@Элис583я тоже этому всегда поражаюсь. Особенно булкам. Яблоки еще могу понять и перекусить и полезно. Но булки-то это ж жир будущий на боках и ляжках. С утра на отдыхе могу себе позволить кусочек булочки с маслом, но вот, чтоб мешки набивать.....особенно после 12:00. У меня и дети не будут. Дочь прям булки ни-ни... если только не поела нормально. Так на отдыхе поесть полноценно гораздо проще, чем дома. Полторашки компота туда же. Это же сахар голимый, ну выпила стакан на обед и угомонись! Вода во сто крат полезнее, даже детям.
А меня на отдыхе ( сейчас в Евпатории) бесят тетки которые себе в сумки по 7-8 булочек спихивают из столовой или как полторашки компота наливают из столовой. А ещё тут увидела как женщина в пакетик полиэтиленовый сахар насыпала из общей сахарницы. Я чуть не опупела от такого. Неужели настолько все нищие? Или с голодного края? Прям бесят.
Сибирочк@Элис583я тоже этому всегда поражаюсь. Особенно булкам. Яблоки еще могу понять и перекусить и полезно. Но булки-то это ж жир будущий на боках и ляжках. С утра на отдыхе могу себе позволить кусочек булочки с маслом, но вот, чтоб мешки набивать.....особенно после 12:00. У меня и дети не будут. Дочь прям булки ни-ни... если только не поела нормально. Так на отдыхе поесть полноценно гораздо проще, чем дома. Полторашки компота туда же. Это же сахар голимый, ну выпила стакан на обед и угомонись! Вода во сто крат полезнее, даже детям.
Taina+++
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."(А.П. Чехов)
Byshocheka 🙂Taina+++
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."(А.П. Чехов)
я вот тоже забирала со шведского стола йогурт и булочку, не себе, ребенку, так как именно в часы завтрака он не ел, а позже с удовольствием. Удивляюсь некоторым, сидят и следят за другими, когда успевают...тут бы самой успеть поесть и детей накормить, куда там за другими следить, кто что съел и сколько чего в сумку запихал.
Vredinaкогда дети спали, пару раз покупала контейнер и складывала весь обед или ужин, но там не шведский стол был, а стандарт, т.е. оплачено мной полностью.Byshocheka 🙂Taina+++
я вот тоже забирала со шведского стола йогурт и булочку, не себе, ребенку, так как именно в часы завтрака он не ел, а позже с удовольствием. Удивляюсь некоторым, сидят и следят за другими, когда успевают...тут бы самой успеть поесть и детей накормить, куда там за другими следить, кто что съел и сколько чего в сумку запихал.
я вообще на обед приходила с контейнером и складывала котлетку и макарошки, булочку...т.к. ребенок в это время спал в номере!
Taina