Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 283 из 1159
Бесит авито и люди, которым лень позвонить и все сразу уточнить, начинают домогаться по СМС и вайбер
zoltrix, я терпеть не могу звонить по объявлениям. Мне смской психологически гораздо проще и менее напряжно. Не думала, что это кого то может настолько бесить. И таких, как я, много. Что значит "домогаться"? Слово то какое, ппц...
Пишите сразу "на смс не отвечаю" и всех делов. И интроверты сразу выбывают из потенциальных покупателей.
Tanich_ka,ну например пишут смс, я отвечаю, возникает следующий вопрос пишут мне следующее смс и начинается переписка по смс, когда проще было позвонить и сразу все вопросы решить. Я вчера выложила кучу вещей и почти каждое второе объявление мне пишут. еще начинают предлагать обмен или уточнять, а нет ли у меня точно такой же вещи другого цвета или размера  :crazy2:
Позвонил сегодня только 1 чел и мы за 2 мин все выяснили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Виллина, у меня не давно из поставщиков такая была. Дама не молодого возраста из Москвы. Так и сыпало, что мы тут деревня периферийная. А они из МОСКВЫ!
У нее с Магадана по 200тр заказы оформляют. Ну куда вам понять... живете там не понятно где... слово пробка в книжке читали)))
желание с ней работать пропало на раз.

да она сама скорее всего "понаехали"
вот и пытается лишний раз самоутвердиться.
адекватные врядли так себя вести будут
я тоже предпочитаю писать по объявлениям на авито чем звонить, вообще звонить не люблю 🙂
zoltrix
Бесит авито и люди, которым лень позвонить и все сразу уточнить, начинают домогаться по СМС и вайбер

такая же фигня... раздражают (((...
мне просто физически  некогда отвечать на смс-ки, и гораздо проще держа телефон у уха делать параллельно кучу дел )))
что за мода пошла: писать смс-ки?????????
а еще бывают... позвонили раз, поговорили, а потом посылают смс с просьбой перезвонить, "маячок"....
ну что за люди?
и эти люди покупают не дешевые вещи, хоть и б/у.
ненавижу вообще разговаривать по телефону.

про технику: заказала морозилку...взяла оплатила сразу, дура
третий день жду, когда привезут
то у них дверца замялась, то мы оказались на другой день поставлены :-(

мне с авито какие-то кривые смски приходят, на них ответить нельзя, типа ссылки. ну и на сайт сообщения писать бесполезно, я разместила и не захожу туда до окончания срока размещения. кому надо - позвонит.
Ларисончик,у меня тоже весело было-едем звонят,потом не,мы вашу мультиварку другому клиенту отдали,ждите когда поменяем.
но заранее платить не люблю,последнее время за мелкой техникой к ним хожу,так что-нибудь да не так,то с витрины весь в царапинах,на днях двд вынесли-вообще не включается.
Что-то стаовится традицией у меня.....
Раздражаться на работу, точнее на организацию работы и начальницу((((
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
zoltrix
Tanich_ka,ну например пишут смс, я отвечаю, возникает следующий вопрос пишут мне следующее смс и начинается переписка по смс, когда проще было позвонить и сразу все вопросы решить. Я вчера выложила кучу вещей и почти каждое второе объявление мне пишут. еще начинают предлагать обмен или уточнять, а нет ли у меня точно такой же вещи другого цвета или размера  :crazy2:
Позвонил сегодня только 1 чел и мы за 2 мин все выяснили.

да-да-да! мне вот тоже тяжело отвечать по смс, набирать текс, отвлекаться от чего-л,  проще сразу нормально поговорить и уточнить все детали..
На днях по детской обуви одна меня насиловала, 3 смс, соот-но 3 моих ответа, потом заключительная - спасибо))))
вообще у меня тариф такой - дешевле полчаса поболтать ,чем отправить пару смс...

а еще очень часто смс приходят поздно вечером или рано с утра, тпа позвонить неприлично в такое время, а смс - нормуль так..

А вообще Авито раскачался сайт, раньше с ДО хорошо вещи разбирали, сейчас почти весь Пристрой через Авито продается.
я тоже раздражаюсь на работу - идут ко мне с любыми вопросами непрофильными)
чем я только не занимаюсь помимо юриспруденции, страшно сказать - раскопками, установкой дорожных знаков, переносом мусорок, сносом деревьев)))
Alma mater
мне с авито какие-то кривые смски приходят, на них ответить нельзя, типа ссылки. ну и на сайт сообщения писать бесполезно, я разместила и не захожу туда до окончания срока размещения. кому надо - позвонит.

Так же делаю. Если надо - позвонят. На смс не отвечаю и не перезваниваю, т.к. это может быть развод на деньги.
у нас девушка на работе выставила квартиру на авито квартиру сдавать с мебелью и техникой, сфоткала со всех ракурсов, расписала все до мелочей в итоге люди звонили и писали смс стописят раз переспрашивали кол-во комнат, цену, что есть в квартире. т.е. прочитать и посмотреть фото они не могли
Alma mater
чем я только не занимаюсь помимо юриспруденции, страшно сказать - раскопками, установкой дорожных знаков, переносом мусорок, сносом деревьев)))
это нормально) главное, чтоб за это хорошо платили.
Я вон вообще многостаночница: инженер ПТО+проетировщица, и ещё на корпоративы закупаю все.
Наоборот разнообразие в работе только приветствуется)
Мишкинамама, границы нормального иногда переходят.
Не люблю быть затычкой в каждой дырке и делать работу за других.
zoltrix
у нас девушка на работе выставила квартиру на авито квартиру сдавать с мебелью и техникой, сфоткала со всех ракурсов, расписала все до мелочей в итоге люди звонили и писали смс стописят раз переспрашивали кол-во комнат, цену, что есть в квартире. т.е. прочитать и посмотреть фото они не могли

Очень много одинаковых фотографий квартир, а адреса разные.
По-этому люди и задают вопросы.
zoltrix

по квартире, именно по сдаче или при покупке, я бы тоже переспросила всё стописят раз. )))
потому как часто на фотках одно, а в жизни другое может быть  :lol:.

а вот про одежду, аппаратуру, мебель и т.п. прям напрягают смс-ки ((((((((((.........

а так - да! согласна - авито сейчас круче ДО в плане пристроя/продаж... :ой засмущали:
на ДО просто жутко неудобная система поиска нужного товара, нужного размера, пола ребенка и т.п.....
КсенияИ
да-да-да! мне вот тоже тяжело отвечать по смс, набирать текс, отвлекаться от чего-л,  проще сразу нормально поговорить и уточнить все детали..
На днях по детской обуви одна меня насиловала, 3 смс, соот-но 3 моих ответа, потом заключительная - спасибо))))
вообще у меня тариф такой - дешевле полчаса поболтать ,чем отправить пару смс...

а еще очень часто смс приходят поздно вечером или рано с утра, тпа позвонить неприлично в такое время, а смс - нормуль так..

А вообще Авито раскачался сайт, раньше с ДО хорошо вещи разбирали, сейчас почти весь Пристрой через Авито продается.

Вот и у меня также дешевле полчаса поболтать ,чем отправить пару смс... :mrgreen:
Alma mater
Alma mater,  это судьба у нас такая :-D
мой работодатель тоже уверен, что любой вопрос является априори юридическим :lol:
Отдыхали,хмммм...
Сегодня приехали из отдыха,на дороге грузовик сбил боковое стекло около Миасса,дороги ужасные,жутко устали/никогда больше  не поедем на машине/,перед поездкой посолила 3 банки огурцов, приехала,все 3 банки взорвались  :knuppel2:.куча вещей для стирки,машина вроде работала,жду,чтоб при полоскании добавить Ленор и о чудо,машина сдох :cry:
Ещё, зашла в Молнию за продуктами,а там жареный арахис по 107руб.кг,а я  купила на отдыхе по 250 :knuppel2:,
Narcho, главное отдохнули и подышали морским воздухом)))
Narcho, жесть какая!
Но согласна с K@ti, зато отдохнули нормально
А меня на отдыхе ( сейчас в Евпатории) бесят тетки которые себе в сумки по 7-8 булочек спихивают из столовой  или как полторашки компота наливают из столовой. А ещё тут  увидела как женщина в пакетик полиэтиленовый сахар насыпала из общей сахарницы. Я чуть не опупела от такого. Неужели настолько все нищие? Или с голодного края? Прям бесят.
Элис583
А меня на отдыхе ( сейчас в Евпатории) бесят тетки которые себе в сумки по 7-8 булочек спихивают из столовой  или как полторашки компота наливают из столовой. А ещё тут  увидела как женщина в пакетик полиэтиленовый сахар насыпала из общей сахарницы. Я чуть не опупела от такого. Неужели настолько все нищие? Или с голодного края? Прям бесят.
я тоже этому всегда поражаюсь. Особенно булкам. Яблоки еще могу понять и перекусить и полезно. Но булки-то это ж жир будущий на боках и ляжках. С утра на отдыхе могу себе позволить кусочек булочки с маслом, но вот, чтоб мешки набивать.....особенно после 12:00.  У меня и дети не будут. Дочь прям булки ни-ни... если только не поела нормально. Так на отдыхе поесть полноценно гораздо проще, чем дома. Полторашки компота туда же. Это же сахар голимый, ну выпила стакан на обед и угомонись! Вода во сто крат полезнее, даже детям.
Сибирочк@
Элис583
я тоже этому всегда поражаюсь. Особенно булкам. Яблоки еще могу понять и перекусить и полезно. Но булки-то это ж жир будущий на боках и ляжках. С утра на отдыхе могу себе позволить кусочек булочки с маслом, но вот, чтоб мешки набивать.....особенно после 12:00.  У меня и дети не будут. Дочь прям булки ни-ни... если только не поела нормально. Так на отдыхе поесть полноценно гораздо проще, чем дома. Полторашки компота туда же. Это же сахар голимый, ну выпила стакан на обед и угомонись! Вода во сто крат полезнее, даже детям.

не все это понимают.
тем более "холявасер" глазики застилает))
Сибирочк@
Элис583

Ну не у всех же проблемы с весом.Я вот не люблю себе ни в чем отказывать)) Насчет воды согласна,полезно,но одно другому не мешает)
сахарным диабетом страдают не только те, у кого проблемы с весом,.

Я вот с мужем ругаюсь из-за компотов тоже... Может трехлитровку за вечер один выпить, кошмар! Зубы уже никакие, отец с сах. диабетом и туда же... Варенье с водой любить пить, в жару треть литровой банки варенья как ни бывало... Я в шоке!!! Выговариваю ему - а он обижается, говорит пожалела продуктов.... Мужчина свято уверен, что в компоте и варенье какой то другой, полезный и натуральный сахар))))))
Ну не все же пьют компоты и едят варенье,как чей то муж.Зачем обобщать людей?) Как обычно раздувается из мухи слон))
а я ни на кого пальцем не указывала и не обобщала, если что)))
Надо открыть ИП, уже открывала 5 лет назад - все бытро, четко, понятно.
Сегодня была прото в бешенстве, мало того, что теперь весь город должен сдавать документы в Тракторозаводской ИФНС, накануне пыталась дозвониться, чтобы уточнить, но увы, на телефон никто так и не ответил. Да, можно подать заявление в МФЦ, но тогда надо другие платежные реквизиты в квитанции на госпошлину указывать.
А, если электронно оформляешь, то вообще чудо - получать документы надо в Магнитогорске, а я ведь так и собиралась вначале, но не проходили документы.
Еще и приехала к ним с конца северка - а у них ничего не работает, зашибись просто!
marisabelca, ну у нас всегда все "для людей", когда обращаешься в госконторы...
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."(А.П. Чехов)
Taina
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."(А.П. Чехов)

+++
я вот тоже забирала со шведского стола йогурт и булочку, не себе, ребенку, так как именно в часы завтрака он не ел, а позже с удовольствием. Удивляюсь некоторым, сидят и следят за другими, когда успевают...тут бы самой успеть поесть и детей накормить, куда там за другими следить, кто что съел и сколько чего в сумку запихал.
Byshocheka 🙂
Taina

+++
я вот тоже забирала со шведского стола йогурт и булочку, не себе, ребенку, так как именно в часы завтрака он не ел, а позже с удовольствием. Удивляюсь некоторым, сидят и следят за другими, когда успевают...тут бы самой успеть поесть и детей накормить, куда там за другими следить, кто что съел и сколько чего в сумку запихал.

я вообще на обед приходила с контейнером и складывала котлетку и макарошки, булочку...т.к. ребенок в это время спал в номере!
Vredina
Byshocheka 🙂
Taina

+++

я вообще на обед приходила с контейнером и складывала котлетку и макарошки, булочку...т.к. ребенок в это время спал в номере!
когда дети спали, пару раз покупала контейнер и складывала весь обед или ужин, но там не шведский стол был, а стандарт, т.е. оплачено мной полностью.
Девы, а вы пост читали?
А меня на отдыхе ( сейчас в Евпатории) бесят тетки которые себе в сумки по 7-8 булочек спихивают из столовой  или как полторашки компота наливают из столовой

какое это отношение имеет к вашим контейнерам и булочке с йогуртом?

или то же самое, но у них "семеро по лавкам"?))))
МашаМамаша,конечно читали, одна написала про 7-8 булочек, остальные поддержали, ох и ах как так можно, наверное и на меня смотрели как на халявщицу, когда я  в контейнер гречку с мясом пересыпала.

А может у этих теток тоже дети в номере спят...не думала, что кто то следит за мной, когда я ем.
Taina

совдеповский менталитет. сидеть тихо, терпеть и не высовываться. имхо.
человек гадит - а нужно "не заметить"?

тут же раздражаются,  что человека бьют и все мимо проходят - не помогают.
\что за двойные стандарты.

когда в правилах посещения столовой есть "вынос еды запрещен" очень удобно находить любые причины, чтоб этого не делать.
если вы едете отдыхать, будьте любезны принимать правила этого места. а оправдываться "вескими" причинами, типа "детЯм" - очень удобно.
зато у других бревна валятся.