Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 285 из 1159
Fish-ка, плюс мульон)))
Думала темой ошиблась, но вроде все на полном серьёзе, не шутят)
Fish-ка,
-Вы хлеб маслом намазывайте, намазывайте.
-Да я намазываю.
-Нет Вы не намазываете, Вы кусками кладете.
Ну неужели так скучна и не радостна жизнь,если обращаешь внимание и при этом, тебя в принципе волнуют и раздражают совершенно посторонние люди,кто сколько ест,положено ему или нет? По моему это повод задуматься на эту тему.
Ларисончик
на отдыхе разве может что-то раздражать, а?
меня раздражает только, что отпуск оч быстро проходит)
солидарна с тобой) потом ещё полгода ждать , когда накопятся эти несчастные 2 недели отпуска :cry:
Раздражает , что отпуск всего лишь 28 дней в году :cry:
Мишкинамама,28 дней - это невозможное счастье на самом деле,цените, пока есть.
Я вот за 15 лет впервые выпросила неделю, так и то задергали нахрен. Извините за мой французский. :-|
У меня мужа сократили, так у него 3 мес летних типо отпуск, счастья полные штаны, правда дальше что, неизвестно
Разбитная
У меня мужа сократили, так у него 3 мес летних типо отпуск, счастья полные штаны, правда дальше что, неизвестно
Разбитная, вы встали уже на учёт в службу занятости?
они вам ещё месяц оплатят
Миллер,конечно встали, 2 мес работодатель платит, третий государство, итого 3 и выходит
Плохо, что помощи по трудоустройства то ноль
Разбитная
Миллер,конечно встали, 2 мес работодатель платит, третий государство, итого 3 и выходит
Разбитная
ааа,ну может быть
у меня маму 1.5 года назад сократили из дет/сада-радости не было предела  :2funny:
причём она сама уже хотела увольняться,тк уже с 50ти на пенсии
а так как з/п у них большие,получила ОЧЕНЬ хорошо,тоже в сл/занятости вставала,хотя и на пенсии уже была и работала
Разбитная
:-| :-| :-|
Девочки переезжайте на север, там отпуск 44 дня у всех))). У мужа даже 50 из-за графика работы. Мы отдыхаем два раза в год по 24 и 20 дней. Правда у нас зима 9 месяцев и летом только 21 день дают.особенности работы.
Элис583
Девочки переезжайте на север, там отпуск 44 дня у всех))). У мужа даже 50 из-за графика работы. Мы отдыхаем два раза в год по 24 и 20 дней. Правда у нас зима 9 месяцев и летом только 21 день дают.особенности работы.
тогда уж в логопеды всем податься
отпуск летом 56 дней
рабочий день 4 часа
:2funny: :2funny: :2funny:

Миллер
Элис583
Девочки
тогда уж в логопеды всем податься
отпуск летом 56 дней
рабочий день 4 часа
:2funny: :2funny: :2funny:

Надо пудумать)))
Элис583
нам и тут хорошо)), у мужа 60 дней, у меня 45, плюс дорога, если куда то едем.
Разбитная
сочувствую, надеюсь что всё устроится!
Че в логопеды
Сейчас учителя в бизнес уйдут, а мы на их место. За 56-дневным отпуском.
Разбитная

Разбитная,мой пару лет назад так радовался,а я ревела-как жить будем,в службу занятости выпнула,
там сразу работу нашел.
Сегодня с телефона зашла на привычный сайт, вдруг сработал Аваст, следом получила СМС: "Вы успешно подписались на услугу portalvsego.com. Cтоимость подключения 30.00 руб., абон.плата 30.00 руб. за 1 дн., с НДС.  Провайдер ООО "Т Медиа". Для отписки СТОП на номер 2317096"

Я ни на что не подписывалась  :tickedoff: Но 30 рублей списались!

Отключила контент через сайт Теле2, теперь вот думаю, этого достаточно или надо отписываться через указанный номер?
Кима, я в таких случаях либо звоню оператору, либо "чатюсь"( с Мегафоном). Они лучше видят.
Кима,  я отписывалась,  а обнаружила где то через неделю, когда стала выяснять куда деньги улетают
лдд, отписываться именно по указанному номеру?
Кима
лдд, отписываться именно по указанному номеру?

Да, я по предложенному номеру отписывалась. Столько денег тогда потеряла.........., решила, что уже ни чем особо не рискую, все прошло норм
Кима, у меня такая же фигня была, я тоже отписывалась по номеру тел предложенному, боялась, что это развод , но прошло все удачно
Кима,я отписывалась по номеру,но деньги так и уходили,пришлось идти в теле2 при мне всё отключили,через неделю опять ушли деньги,потопала опять в теле2 сказали,что так и будут уходить пока не напишу бумагу,что отказываюсь от платных подписок,написала,деньги больше не списывали.
Денникнас
Кима,я отписывалась по номеру,но деньги так и уходили,пришлось идти в теле2 при мне всё отключили,через неделю опять ушли деньги,потопала опять в теле2 сказали,что так и будут уходить пока не напишу бумагу,что отказываюсь от платных подписок,написала,деньги больше не списывали.

а в личном кабинете разве нет такой "кнопки" - отписаться от всех подписок?
Дочкинамама,есть отписывалась раз 5 наверное,деньги уходили,в салоне теле2 сказали,что эта "кнопка"иногда не работает,деньги конечно не вернули,даже в первый раз когда отключили сами,ушло 200 руб,сказали сбой в системе,я писала заявление,после не списывали больше.Как объяснили в салоне теле2,такое бывает,типо сбой именно на вашем номере)
Денникнас
Дочкинамама,есть отписывалась раз 5 наверное,деньги уходили,в салоне теле2 сказали,что эта "кнопка"иногда не работает,деньги конечно не вернули,даже в первый раз когда отключили сами,ушло 200 руб,сказали сбой в системе,я писала заявление,после не списывали больше.Как объяснили в салоне теле2,такое бывает,типо сбой именно на вашем номере)

Я в ВК им писала, что мы не подключались (номер для первоклашки) и потребовала, что бы деньги вернули! как не обоснованно списанные.
Очень быстро (день-два) все вопросы уладили, деньги вернули, все подписки заблокировали.
Та же история с Мегафоном была (это уже номер для старшей дочки).

Я так поняла, что не любят они антирекламы - а соц.сети это вариант рекламы, конечно. И те, и другие реагируют очень быстро (не смотря на выходные, кстати), и оба раза деньги списанные вернули. К моему приятному удивлению, что так быстро и без особых проблем.
Девочки, а у нас капец. Из-за скачка напряжения в субботу у нас сгорела стиралка, вытяжка, микроволновка, люстра и все адаптеры от вай фая и телефона. Сегодня приходили электрики, все посмотрели. Но я никак не могу добиться от них акт. У кого была подобная ситуация? Как оценивать ущерб, по какой стоимости? Стиралку мы вчера купили новую.
Маринкина мама,  очень Вам сочувствую.
Сибирочк@, спасибо
Маринкина мама
Девочки, а у нас капец. Из-за скачка напряжения в субботу у нас сгорела стиралка, вытяжка, микроволновка, люстра и все адаптеры от вай фая и телефона. Сегодня приходили электрики, все посмотрели. Но я никак не могу добиться от них акт. У кого была подобная ситуация? Как оценивать ущерб, по какой стоимости? Стиралку мы вчера купили новую.

Все заявления в письменном виде в двух экз. (Один себе) с входящим номером. Числом и печатью организации, куда пишете заяву.
MissUnderstood, спасибо, почему-то ссылка не открывается
Маринкина мама

было такое же с год назад...
муж юрист по образованию, пробивной и упертый, не стал ввязываться, говорит, дороже выйдет, чем вся техника(нервы, здоровье, дорога, время)...
Маринкина мама, ничего страшного, в гугле тоже написано))))
oxya
Маринкина мама

муж юрист по образованию, пробивной и упертый, не стал ввязываться, говорит, дороже выйдет, чем вся техника(нервы, здоровье, дорога, время)...
зря вы так. Мы в своё время когда работали с населением выплачивали им без суда, судились уже потом мы как эн снабжающая с сетевой
Ррррррррррррр....
подскажите, куда пожаловаться на участкового врача из ЖК?
ЛюдмилаК, заведующей ЖК. Письменно, входящее.
Копию главному врачу.
zoltrix
oxya
Маринкина мама

зря вы так. Мы в своё время когда работали с населением выплачивали им без суда, судились уже потом мы как эн снабжающая с сетевой

Мне хочется добиться справедливости. Стоимость ремонта по примерным подсчетам сервиса получилась на 18тыс. Они не лишние у нас. Если надо и в суд пойдем.
Маринкина мама
zoltrix
oxya
Маринкина мама

Мне хочется добиться справедливости. Стоимость ремонта по примерным подсчетам сервиса получилась на 18тыс. Они не лишние у нас. Если надо и в суд пойдем.

вам надо будет за экспертизу и за представителя платить еще. может еще за чтото, не помню уже.
и потом только, если вы суд выиграете (если будет доказано что действительно был скачок и техника пострадала от него, то должны) вам возместят.