5 августа 2016, 11:13
Fish-ка, плюс мульон)))
Думала темой ошиблась, но вроде все на полном серьёзе, не шутят)
Думала темой ошиблась, но вроде все на полном серьёзе, не шутят)
Ларисончиксолидарна с тобой) потом ещё полгода ждать , когда накопятся эти несчастные 2 недели отпуска :cry:
на отдыхе разве может что-то раздражать, а?
меня раздражает только, что отпуск оч быстро проходит)
РазбитнаяРазбитная, вы встали уже на учёт в службу занятости?
У меня мужа сократили, так у него 3 мес летних типо отпуск, счастья полные штаны, правда дальше что, неизвестно
Разбитная
Миллер,конечно встали, 2 мес работодатель платит, третий государство, итого 3 и выходит
Разбитнаяааа,ну может быть
Миллер,конечно встали, 2 мес работодатель платит, третий государство, итого 3 и выходит
Разбитная:-| :-| :-|
Плохо, что помощи по трудоустройства то ноль
Элис583тогда уж в логопеды всем податься
Девочки переезжайте на север, там отпуск 44 дня у всех))). У мужа даже 50 из-за графика работы. Мы отдыхаем два раза в год по 24 и 20 дней. Правда у нас зима 9 месяцев и летом только 21 день дают.особенности работы.
МиллерЭлис583тогда уж в логопеды всем податься
Девочки
отпуск летом 56 дней
рабочий день 4 часа
:2funny: :2funny: :2funny:
Элис583нам и тут хорошо)), у мужа 60 дней, у меня 45, плюс дорога, если куда то едем.
Девочки переезжайте на север, там отпуск 44 дня у всех))). У мужа даже 50 из-за графика работы. Мы отдыхаем два раза в год по 24 и 20 дней. Правда у нас зима 9 месяцев и летом только 21 день дают.особенности работы.
Разбитнаясочувствую, надеюсь что всё устроится!
Разбитная
Кима
лдд, отписываться именно по указанному номеру?
Денникнас
Кима,я отписывалась по номеру,но деньги так и уходили,пришлось идти в теле2 при мне всё отключили,через неделю опять ушли деньги,потопала опять в теле2 сказали,что так и будут уходить пока не напишу бумагу,что отказываюсь от платных подписок,написала,деньги больше не списывали.
Денникнас
Дочкинамама,есть отписывалась раз 5 наверное,деньги уходили,в салоне теле2 сказали,что эта "кнопка"иногда не работает,деньги конечно не вернули,даже в первый раз когда отключили сами,ушло 200 руб,сказали сбой в системе,я писала заявление,после не списывали больше.Как объяснили в салоне теле2,такое бывает,типо сбой именно на вашем номере)
Маринкина мама
Девочки, а у нас капец. Из-за скачка напряжения в субботу у нас сгорела стиралка, вытяжка, микроволновка, люстра и все адаптеры от вай фая и телефона. Сегодня приходили электрики, все посмотрели. Но я никак не могу добиться от них акт. У кого была подобная ситуация? Как оценивать ущерб, по какой стоимости? Стиралку мы вчера купили новую.
Маринкина мама
Девочки, а у нас капец. Из-за скачка напряжения в субботу у нас сгорела стиралка, вытяжка, микроволновка, люстра и все адаптеры от вай фая и телефона. Сегодня приходили электрики, все посмотрели. Но я никак не могу добиться от них акт. У кого была подобная ситуация? Как оценивать ущерб, по какой стоимости? Стиралку мы вчера купили новую.
oxyaзря вы так. Мы в своё время когда работали с населением выплачивали им без суда, судились уже потом мы как эн снабжающая с сетевойМаринкина мама
было такое же с год назад...
муж юрист по образованию, пробивной и упертый, не стал ввязываться, говорит, дороже выйдет, чем вся техника(нервы, здоровье, дорога, время)...
zoltrixoxyaзря вы так. Мы в своё время когда работали с населением выплачивали им без суда, судились уже потом мы как эн снабжающая с сетевойМаринкина мама
муж юрист по образованию, пробивной и упертый, не стал ввязываться, говорит, дороже выйдет, чем вся техника(нервы, здоровье, дорога, время)...
Маринкина мамаzoltrixoxyaзря вы так. Мы в своё время когда работали с населением выплачивали им без суда, судились уже потом мы как эн снабжающая с сетевойМаринкина мама
Мне хочется добиться справедливости. Стоимость ремонта по примерным подсчетам сервиса получилась на 18тыс. Они не лишние у нас. Если надо и в суд пойдем.