Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 286 из 1159
MissUnderstood, да, я с юристом проконсультировалась. Экспертиза будет стоить 8-10тыс, плюс адвокат не знаю сколько. Я надеюсь, что можно будет без суда все решить. Маловероятно конечно.

Скачок был, отрубило весь стояк. Вызов аварийки тоже зафиксирован. Сегодня электрики приходили, сказали, что по-любому вина УК. Еще бы на бумаге это все написали).
Маринкина мама, у нас была такая история. Но мы стребовали акт, потом претензию писали и прикладывали чеки за ремонт..но сгорело конечно не так много как у вас..уже и не помню что
вернули все без проблем и суда
заказала шкаф купе 22го июля.
получение сборка на 5е августа.
приехали вечером.пятница.собрали.одна полка не правильно просверлена.
завтра приедем,говорят,привезем,доделаем...ладно деньги не отдала...
суббота-мы не работаем.
приедем в понедельник.
понедельник- мы сегодня не можем,приедем завтра.до 12ти.
вторник.время 12.никого...
звоню.ой а вам не позвонили...
говорю,нет не позвонили.сейчас перезвоним.никто не перезвонил.звоню сама..
ой а вам не перезвонили.....уже киплю...
кароче,говорю,давайте телефон руководства...меня дома уже нет.буду вечером.
нахожу телефон этой конторы-выключено.
звонок.мы приедем в 4.
ну меня вынесло...

это писец....
Natalis, мебельщики почти все такие почему-то
Fish-ка, нам крупно повезло, все чётко как сказали.
Natalis, где заказывали? Знакомая картина просто такая(((
так же кровь пили одни рукожопники(((
на прихожку до сих пор смотреть не могу.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

озвучьте, пожалуйста! чтоб знать "героев" в лицо!
Рыжуша
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

озвучьте, пожалуйста! чтоб знать "героев" в лицо!
да это у нас в ленинском магазин мэгис.
там посередине диваны,шкафы и прочее
ипэшник
ИП  Лободенко Галина Сергеевна
Natalis, понятно, я вк в группе заказывала. 
Natalis, такая же фигня с мебельщиками. Еще ни одни вовремя ничего не сделали
Пеппи Длинныйчулок
надо собирать все самим))))))
Natalis
Пеппи Длинныйчулок
надо собирать все самим))))))

мой муж так и делает
раздражает всякое разводилово по телефону... лопухнулась тут... заполнила в фиесте анкету типа вопросы призы, а сейчас позвонили. это оказывается турфирма ло**отронная, замануха типа приходиле за призом, а на самом деле там полтора часа впаривать будут (в инете пишут) какой-то мутный сертификат на туры, мозг забивать а потом китайское барахло за 10 руб дадут, или даже не дадут, если не впарят ничего
Мы после шкафа в холле ( это была последняя капля) покупаем только готовую мебель... Нам тоже криворучки необязательные всегда попадались((((
траляля, так же заполнили анкету в молнии... благо есть возможность прочитать про их сладкие речи про призы и не пойти тратить напрасно свое время. Больше не буду оставлять свои данные ни на какие розыгрыши.
У меня папа, человек достаточно опытный, работающий заместителем генерального директора в крупной компании, и тот повелся на эту дурь с турфирмами. На Новый Год гордо маме вручил сертификат на поездку на Канары... В 00:00 вручил, в 00:05 мы уже доказывали друг другу на повышенных тонах: Я - что это развод, он - что я дура))))
Через 2 дня звонит, говорит: Что ты там про адвоката по этому делу говорила?))))
Вернули деньги))) признал косяк))) говорит, что сам не знает как подписал договор, там такая дурь понаписана.
траляля,года 3назад и я лоханулась,муж до сих пор смеется надо мной :crazy2:
Polundra, а у меня знакомые так съездили на каналы и до сих пор считают, что дёшево съездили))
А мы не смогли согласовать по телефону время когда мы должны с ними встретиться и выслушать про эти турпоездки. Больше не перезвонили.
Так там в договоре условия: Предмет договора - клиенту разрешается поехать отдыхать за свой счет в отель. А без этого договора, клиента в отель не пустят, ага. В этот не пустят и ладно, в другой надо ехать. Приезжаешь в отель, плати 500 евро депозит. Если ты не ходишь на из лекции ( а что же на отдыхе еще делать, как не на лекции ходить), то 500 евро не возвращаются. Если ходишь, там впаривают членство в клубе с ежегодным взносом 3500 евро. Отель - аппартаменты.  к в договоре ни дат поездки ни направления, ничего. Говорю: Где ваучер на отель? Дали... Я так давно не ржала))) он на испанском. Ладно, я переводчик, читаю: это письмо в консульство Испании с просьбой дать родителям визу. Никакой не ваучер. И ведь не смутило их, что договор тупой, что в нем расписаны только права продавца, что дат нет, ваучера нет. Ничегошеньки))) Потом ездила к ним подруга-адвокат за возвратом. Говорит: Они привыкшие к таким делам, мужик бодряком держался, отказывался возврат делать. Пока она перед ним корочками не помахала. Вернули за 2 дня.
а меня чуть собака не укусила, обычная такая маленькая шавка, девушка вела на поводке, та развернулась и кинулась, еле успела ногу убрать только брюки обслюнявила, ну если такая больная на голову собака неужели нельзя гулять где людей нет, или морду скотчем замотать если намордник не подходит
DZV,Ладно собака (инстинкты там и все такое), на меня вчера во дворе на парковке женщина накинулась, руку мне в районе плеча расцарапала, плевалась...жесть просто, а самый прикол что я не совсем поняла за что, она посчитала что моя машина ей мешает выехать и за те 5 минут,что я спускалась с 5 этажа, чтоб посмотреть в чем дело, она уже беспрепятственно выехала и начала на меня кидаться, кричать всякие непечатные слова, угрожать. Ну я ей в общем посочувствовала, сказала что наверное ей в жизни тяжело, машинка старенькая без кондера, перегрелась наверное...вот и ведет себя как хамка неадекватная и сказала,что все что она мне там желает,чтоб обязательно случилось с ней.
P.S. В машине ребенок у нее был и когда она кидалась и орала,он так расплакался бедняжка.
Вечернее настроение конечно испортилось у меня,но дай бог ей здоровья, номер машинки записала и цвет на всякий случай. Правда машинка зарегистрирована на какого то мужчину в Юрюзани...
FRINGE
DZV,Ладно собака (инстинкты там и все такое), на меня вчера во дворе на парковке женщина накинулась, руку мне в районе плеча расцарапала, плевалась...жесть просто, а самый прикол что я не совсем поняла за что, она посчитала что моя машина ей мешает выехать и за те 5 минут,что я спускалась с 5 этажа, чтоб посмотреть в чем дело, она уже беспрепятственно выехала и начала на меня кидаться, кричать всякие непечатные слова, угрожать. Ну я ей в общем посочувствовала, сказала что наверное ей в жизни тяжело, машинка старенькая без кондера, перегрелась наверное...вот и ведет себя как хамка неадекватная и сказала,что все что она мне там желает,чтоб обязательно случилось с ней.
P.S. В машине ребенок у нее был и когда она кидалась и орала,он так расплакался бедняжка.
Вечернее настроение конечно испортилось у меня,но дай бог ей здоровья, номер машинки записала и цвет на всякий случай. Правда машинка зарегистрирована на какого то мужчину в Юрюзани...
нда...сейчас вообще много неадекватных людей. ОЧЕНЬ много психически нездоровых. Они ходят по улице, сами с собой беседуют (обратите внимание, очень многие), "заводятся" с полоброта и прочее...
видимо, еще жара влияет на людей негативно((
Мишкинамама, те кто беседуют их видел, хуже когда молчат и не знаешь чего ожидать.
Мишкинамама
FRINGE
нда...сейчас вообще много неадекватных людей. ОЧЕНЬ много психически нездоровых. Они ходят по улице, сами с собой беседуют (обратите внимание, очень многие), "заводятся" с полоброта и прочее...
Нагнетание ненависти по телевизору не проходит даром
я на людей не кидаюсь, конечно, но те,к то криво паркуются так бесят, про себя матом крою.
ну вот вообще многие не соображают как встают. неужели только о себе думают, а другим как? тискаешься по миллиметрам потом выезжая из засад.
а вообще если говорить о наглости и глупости на дороге, мне чаще все-таки такие женщины попадаются, которым вообще параллельно что рядом делается. мужчины как-то стараются решить вопрос, в тех же тесных дворах, задом могут сдать, если им проще отъехать. женщина упрется и будет стоять ждать пока ей дорожку освободят, хоть для этого другому полколиметра надо будет задом сдавать.
DZV
а меня чуть собака не укусила, обычная такая маленькая шавка, девушка вела на поводке, та развернулась и кинулась, еле успела ногу убрать только брюки обслюнявила, ну если такая больная на голову собака неужели нельзя гулять где людей нет, или морду скотчем замотать если намордник не подходит

на меня так при выходе из подъезда налетела шавка мелкая, бежит навстречу - заливается, наскакивает, я на неё рявкнула, вижу хозяин топает - крикнула ему, что если ещё раз так она кинется без поводка и намордника я ей с ноги двину так, что улетит на другой конец двора!
Алый Мак,может хозяину двинуть?
траляля, а от собаки убегать что ли?))) нет уж, будет кидаться - получит. Хозяина я предупредила.
Еще бывает, хозяева этих недособак берут на руки, и в подъезде, когда спускаешься/поднимаешься, как раз на уровне шеи их морда находится))
" В чужом глазу сучек (соринку) видим, а в своем и бревна не замечаем ..... "

Позитивом-то прямо напитаться можно. У нас тут в теме через пост то "пнуть с ноги", то "скотчем", то "недособаки". Давайте с себя начинать.
Ни жару, ни кризис, ни руководство города винить и искать в них оправдание своего негатива.
Chocolaty, если в мой огород камешек - то у меня негатива нет, я собак люблю очень, и не боюсь их)) но стоять и терпеть их укусы не стану, двину. Мне не стыдно за это))
MissUnderstood, а что предлагаете делать с "недособаками"?
На руки берут - вам не нравится...
Не будут на руки брать - так вам опять не понравится, что под ногами путается "недособака".

Как вам угодить?
У нас в соседнем подъезде несколько маленьких собачек живет.
И вот кого-то из них выгуливают прямо на дорожке возле подъезда.
И ладно б просто выгуливали, так ведь и не убирают с дорожки.
А я никак не могу поймать на месте преступления. 🙁

Рузеля,на коротком поводке и в наморднике водить ,ну и воспитывать ,чтобы не брехала на людей .
Chocolaty,позитив это другая тема
FRINGE
даа...видимо действительно жара на людей плохо влияет(
Alma mater,ой, а мне тут мужик неадекват попался, вернее вся семья. Я приехала во двор, машину поставить некуда, решила под окна за домом поставить, выезжаю со двора, осталось проехать пару метров и мне в лоб машина уперлась, они не останавливаясь заезжают во двор. Встали, я жду, что сдаст задом, тк мне то весь двор буквой Г ехать задом, а ему пару метров. Тут открывается пассажирская дверь и подходит ко мне девушка: вы сдайте назад,тк у нас ребёнок в машине и мы только что пропустили машину, теперь ваша очередь. Прикольно, они значи тгде то уже пропустили машину теперь моя очередь и у них в машине ребёнок, а у меня видимо 2 котёнка. Я говорю: извините, но я не поеду назад, мне ехать больше чем вам. Она вернулась в машину, тут выбежал её муж и как давай на меня матом орать. В общем я заблокировала машину и включила аварийку. Пока он орал как дикий, место во дворе освободилось, я туда задом и заехала. Но было неприятно, тем более, что они не с нашего дома даже, а просто как всегда пробку по Чичерина обьезжают
Chocolaty
" В чужом глазу сучек (соринку) видим, а в своем и бревна не замечаем ..... "

Позитивом-то прямо напитаться можно. У нас тут в теме через пост то "пнуть с ноги", то "скотчем", то "недособаки". Давайте с себя начинать.
Ни жару, ни кризис, ни руководство города винить и искать в них оправдание своего негатива.
я шла мимо, мне на собаку вообще фиолетово никакого негатива, пока она не решила меня укусить, вы считаете что чувство зубов на ноге и слюни на штанах -это повод для безудержного веселья?