Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 282 из 1159
Сибирочк@
tana33
Сибирочк@

У подруги как у вас трое детей и еще 2 своих велика. Они все сцеплены один с другим.

:2funny: :2funny: :2funny:
бедные дети, так и ходят к великам пристегнутые
если чужие велики кому-то нужны, то чужие дети даже с великами нафиг, нафиг))))
ну, ты зря так думаешь) дети очень многим сейчас нужны. Поэтому глаз да глаз не только за великами...
Семицветик, это не к вопросу о в целом приличных людях, идущим якобы покупать велик, а в контексте драк, плохо приезжающей полиции и остановки мужчин и прочих хулиганов))))
то что нет тревожки, плохо. у наших охранников есть. порой даже в отношении собственников МКД могут понадобиться усмиряющие мальчики по вызову.
Qwayess, возможно тревожная кнопка есть у охранников на улице, я не знаю.  но там реально дедки тоже работают, которые не побегут догонять велосипедистов.
в общем жить стало как-то тревожнее. следователь сегодня сказал, что ужас что творится в городе с кражами.
ну а что, если дальше так будут давить людей поборами всевозможными, вообще станет страшно жить.
Alma mater, сочувствую(((( у нас в свое время у мужа велик стырили
Но все же не смотря на консьежа/охрану я считаю, что если оставляешь вещь в коридоре/на парковке будь готов с ней рано или поздно расстаться.
МамаКэт, не хочу к этому привыкать, плохо мне от этой мысли, что надо учиться жить в таком обществе, что воруют все, что не приковано, не приварено намертво. и становится даже страшно. что им завтра станет нужно, в квартиры полезут.
коллега ездил в Германию в этом году - говорит видел огромные парковки великов на улицах, где их сотни. у нас такое не представляю.
Alma mater
Тревожной кнопки нет у наших консьержей. У нас огорожена территория, сидит охранник.но калитка открыта для пешеходов. Надо наверное ставить вопрос, чтоб закрывали все, чтоб левые не шастали.
Alma mater, у нас 2 года назад велик украли. Увели за 5 минут, днем, из охраняемого двора, практически у меня на глазах. Украли 3 мальчика, лет 12-14. Причем, приходили к другу в под'езд, конс'ержка записала, всех не пустила наверх. Один поднялся, 2 около неё состояли, потом все вышли из под'езда и тут лежит велик моего сына( они с сестрой пошли к домофону  товарища вызывать). И все, один моментом хватает велик, все втроем бегом со двора и ищи- свищи.
Вызывала милицию, писала заявление, собрала записи со всех возможных камер в округе, видно откуда пришли, через все дворы прошли и куда убежали. Есть фото этих мальчиков, но ни мальчик, к которому они приходили, ни его родители, ни учителя соседних школ не признали кто это.
Так что, закрытый двор не панацея(((
У знакомой у сына (9лет) пацаны лет 12-13 во дворе велик отобрали.
Alma mater, у нас спускается тот, к кому пришли и открывает дверь. Консьерж даже в под'езд не пустит. Хоть ремонт, хоть грузчики. Вам надо, вы и встречайте, двери открывайте.
zoltrix
я хожу к подруге в гости, она всегда предупреждает и консьержа и охрану, что придут гости и мне двери не откроют пока я не скажу номер квартиры их и фио их.
у нас можно и паспортные данные назвать и группу крови. Все равно - вас тут не живет!))) звоните в домофон или проходите мимо
Liza Caddy
zoltrix
я хожу к подруге в гости, она всегда предупреждает и консьержа и охрану, что придут гости и мне двери не откроют пока я не скажу номер квартиры их и фио их.
у нас можно и паспортные данные назвать и группу крови. Все равно - вас тут не живет!))) звоните в домофон или проходите мимо
Liza Caddy, здорово у вас конс'ержка работают!
Наши пускают всех(((
Skaya,не так. Здорово у нас председатель решила, что будет только так и никак иначе. Консьерж делает то, что ему сказали. Сначала много возмущалось жителей, теперь привыкли. Зато никто левый не шляется
Рррраздражаюсь, двери подъезда сегодня были закрыты, по идее, никто левый не должен был в подъезде шастать, НО между 4 и 5 этажами крайне ароматный сюрприз человеческого производства(((

Грешу уже на окномойщиков своих, когда выпускала их один в лифте не поехал, пошел типа пешком, хотя там место было...
Потом еще возвращался за тряпкой, которую они забыли. Вот не знаю сижу, зря может на человека думаю, но как-то это подозрительно. Да и в ванной грязь развели, пока на свои дела отвлекалась не обратила внимания, куда они воду сливали после уличных окон, судя по "ухалканной" ванной, именно в нее((( Обидно, ведь я вчера ее драила вечером, и сегодня дежавю(((
TatьянKa, у нас на той неделе был такой сюрприз между этажами. Либо огромная собака, но у нас таких нет. Либо человек, на что больше похоже.
Кошелёчкина
TatьянKa, у нас на той неделе был такой сюрприз между этажами. Либо огромная собака, но у нас таких нет. Либо человек, на что больше похоже.
у вас в подъезде никому окна по купону не мыли? )))
Ща, мы все выясним😉))
Alma mater
МамаКэт, не хочу к этому привыкать, плохо мне от этой мысли, что надо учиться жить в таком обществе, что воруют все, что не приковано, не приварено намертво. и становится даже страшно. что им завтра станет нужно, в квартиры полезут.
коллега ездил в Германию в этом году - говорит видел огромные парковки великов на улицах, где их сотни. у нас такое не представляю.

а что общество? всегда так жили...
и в моем детстве в 80*ее годы воровали и велики и собак и даже шапки снимали, отчим ходил маму всегда встречать по вечерам с работы, а от остановки 2 минуты ходу всего.. И коляски и велики  из карманов тырили..
КсенияИ
Alma mater

а что общество? всегда так жили...
и в моем детстве в 80*ее годы воровали и велики и собак и даже шапки снимали, отчим ходил маму всегда встречать по вечерам с работы, а от остановки 2 минуты ходу всего.. И коляски и велики  из карманов тырили..

Сейчас и в Германии тырят велики, у брата украли дорогущий.
TatьянKa, не видела такого.  Еще и на площадке детской прям у скамейки кто-то навалил.
Кошелёчкина
TatьянKa, не видела такого.  Еще и на площадке детской прям у скамейки кто-то навалил.
не, у нас такого не было сегодня.
про велики - как вариант сделать закрытый или зарешеченный закуток под замок нормальный, ключи у тех, кто там что-то хранит.

у нас в подъезде колясочная такая, правда маленькая - великам места нет, их храним в гараже.
Алый Мак, не везде так сделать. У нас не сделать, поэтому велики дома, но зато целые
КсенияИ,и серьги с ушей сдергивали. А с моей мамы в глубоком ссср пальто сняли, детское...
Просто поррррррррычу!!!!! Обычно становится легче)
Раздражают стервы, еще и умная попалась на работе, аж завидно немного! :knuppel2:
Бесят мужики с голым торсом на улице в городе
И в сланцах) особенно на носки
И в пляжных шортах, похожих на семейники.
Ася
меня не раздражает вид молодых подкачанных торсов, даже в сланцах, но вид пузатых дядек с грудью, как у меня и в шортах из под которых торчат трусы......
Виллина
Раздражают стервы, еще и умная попалась на работе, аж завидно немного! :knuppel2:

это кто, аж любопытно) или новенькая?
Natalika
Виллина

это кто, аж любопытно) или новенькая?
красивая?
Кима
И в сланцах) особенно на носки
И в пляжных шортах, похожих на семейники.

А я тут поржала над одним, идёт в футболке с принтом пиджака, розочка в лацкане, такая моднявая и в пляжных шортах "а-ля семейники"
правда не уверена, что он услышал или понял, что над ним...
Natalika,Мишкинамама, потенциальный поставщик с манией величия.  😀  :knuppel2: Мне тоже немножечко даже захотелось. Но общение так и не сложилось, у меня впервые такое, я озадачена. :crazy2:
В инете на неё посмотрела, обычная, но, в своём роде, монополист.
Виллина

:смеется: :смеется:

актуально как)))
marisabelca
Ася
меня не раздражает вид молодых подкачанных торсов, даже в сланцах, но вид пузатых дядек с грудью, как у меня и в шортах из под которых торчат трусы......

Хорошо ещё, если трусы! А то ведь и пол ...опы видно, аж выворачивает. :crazy2:
Девушки тоже в таком виде очень "впечатляют". Неужели думают что это красиво? :uglystupid2:
Виллина, у меня не давно из поставщиков такая была. Дама не молодого возраста из Москвы. Так и сыпало, что мы тут деревня периферийная. А они из МОСКВЫ!
У нее с Магадана по 200тр заказы оформляют. Ну куда вам понять... живете там не понятно где... слово пробка в книжке читали)))
желание с ней работать пропало на раз.
к сожалению, правда жизни в том, что чем дальше в глубинку, тем более колхозный подход в работе. когда случается общаться с представителями столицы убеждаюсь в том, что разговор только по делу, ничего личного никогда не проскочит. у. у нас по-разному встречается, но тоже многие стремятся. в небольших городах уже похуже с этим.
недавно звонила в одну турфирму в небольшом городке, у них на сайте была размещена информация об одной экскурсии, позвонила по указанному номеру, меня мурыжили минут 10, передавали трубку от одного сотрудника к другому, не знали вообще о чем речь, откуда я это прочитала, спрашиваю, как далеко находится этот объект от города, отвечают "далеко", уточняю, насколько далеко, не могут ответить вообще даже разбег в километрах, в итоге мне практически ничего не удалось выяснить по этой экскурсии, и с такой турфирмой даже связываться страшно.
а зайдите в сельский магазин, там продавец семечки грызет, и пока вы что-то покупаете, узнаете все новости местные и насмотритесь всякого.
большой город дисциплинирует и обязывает, мне кажется.
Alma mater,согласна,уже не первый раз в этом убеждаюсь ,чем меньше город ,тем более  прохладное отношение к работе ,а деревни так вообще песня..
в Москве тоже халтурно работают многие, вот например недавно в ламоде дочке лыжные штаны с курткой заказала, куртку совсем не ту доставили, вернула.... а зарплаты там не нашего уровня, бедного курьера мотали зато зря, ладно хоть штаны подошли
Alma mater, зря вы так про деревенские магазины, они все разные как и в городе. у нас дом в деревне, так работе в местных магазинах можно многому поучиться! и ни каких сплетен
лдд, всегда бывают исключения. мы же говорим о некой тенденции.
Раздражает, что покупая дорогую технику в магазине со склада, нет гарантии что она новая. Продавайте тогда как бу со скидкой, может кто и захочет купить. Бесит, что за жисть пошла.