Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 280 из 1159
Dоnnа, выводы он точно сделал.  Я постоянно ему внушаю, что теперь у него семья, и надо думать не только о себе и кидаться в разборки,  даже если он сто раз прав. Мне он нужен живой и здоровый. 
Вот-вот. Вас трогает пьянь? Вы считаете их пьяные выходки оскорблением для себя?
Поржали да мимо прошли. Вот еще... уподобляться, слушать, воспринимать на себя, обижаться, отвечать... сколько чести...
Я с такими на разных уровнях. До меня не долетает и не трогает)))
Раздражают утырки на развалюхах :knuppel2:
AppelSinKa, не знаю вашей ситуации, но бывают моменты, когда мужчина не может по другому, иначе всю жизнь будет чувствовать себя трусом или слабаком, потеряет к себе уважение. Возможно, это ваш случай.
Liza Caddy
Вот-вот. Вас трогает пьянь? Вы считаете их пьяные выходки оскорблением для себя?
Поржали да мимо прошли. Вот еще... уподобляться, слушать, воспринимать на себя, обижаться, отвечать... сколько чести...

Меня не трогает пьянь, и я их тоже к слову) Ни разу не была в ситуации, чтобы меня кто то оскорбил, хоть пьяный, хоть трезвый, но с мужем неоднократно обсуждали некоторые ситуации и мой муж - не качок, эмоционально стабильный, не лишенный чувства самосохранения, говорит, мне "Не лечи меня женщина, у мужчин свои понятия".
Никто не говорит, что с пьянью надо общаться. Но предположим ситуация, женщина идет мимо компании пьяной с мужем и какой-то мужик начинает кричать ей всякие пошлые оскорбления или вообще хватать за пятую точку, и что муж должен просто мимо пройти взяв свою жену за руку, типа я ничего не слышу, ничего не вижу?
Как вообще дальше жить то таким мужчиной, я не представляю.
marisabelca, а если просто оскорбления, без хватания за пятую?
marisabelca,а что должен сделать нормальный мужчина?
Ну правда, мне прям интересно. Ввязаться в драку с пьянью? Чтоб и ему и тебе досталось?
И что за понятия у мужиков такие "свои", что они с женскими разнятся?

.....Но предположим ситуация, женщина идет мимо компании пьяной с мужем и какой-то мужик начинает кричать ей всякие пошлые оскорбления или вообще хватать за пятую точку.....

Простите два дня читаю не вмешиваюсь, но после этого поста.....

Что должна сделать женщина или как себя вести чтобы проходя мимо какой-то пусть и выпившей компании мужики начинают хватать ее за 5 точку  :uglystupid2: :shock:
Никакой допропорядочной картинки при этом в голове не появляется  :не знаю:

....
Как вообще дальше жить то таким мужчиной, я не представляю.

И я б вообще на месте мужчины задавала бы вопрос иначе - Как жить с такой женщиной?
Liza Caddy

Лучше и нельзя было сказать!
Вжииик

Что должна сделать женщина или как себя вести чтобы проходя мимо какой-то пусть и выпившей компании мужики начинают хватать ее за 5 точку  :uglystupid2: :shock:
Никакой допропорядочной картинки при этом в голове не появляется  :не знаю:

всегда что ли самадуравиновата?
Вжииик,да. Сижу и думаю... живу у прииска. Пьяни, хоть отбавляй. Нпжруться и начинается: эй красавица, пошли к нам, посиди с нами, давай знакомиться и тд. Прохожу мимо. Если подходят близко, то парой слов так отшиваю!!! Извиняются, желают всего хорошего. Еще и вблизи возраст хорошо видно))) так вообще 300 раз попросят прощение за свое поведение у тетушки под 40))) Хватать... хм... у прииска живут более воспитанные алкаши?))) никогда не хватали.
Вжииик, на то это и пьянь неадекватная, им не нужны никакие причины.
У меня у папы был условный срок. Сделал замечание подросткам, которые сидели на лавочке во дворе, где мы мелкие бегали, чтобы не матерились, хотя он у меня очень лояльный и, если дошло до замечания, значит там вообще ужас был. А они его послали на х..., и по вашему он туда должен был пойти, головку понурить и домой пойти котлетки кушать, так потом об него бы эти подростки все время ноги и вытирали. А он пошел и взял газовый пистолет и сам их послал. Ни в кого не стрелял и не собирался, так попугать, но там очень пугливые оказались, в итоге условка, но во вдрое уважали и больше никто ео никуда не посылал.
А ножом пыряли в него просто так, не дал закурить, так как не было. По этому не знаем откуда может прилететь, но быть терпилой, ни один нормальный мужчина не будет.
Вжииик, ой, да ничего не должна, есть просто определенная категория мужчин, и хорошо, что они на вашем пути до сих пор не встречались.
Меня вон дядька однажды в магазине по попе погладил. Среди бела дня, на вид трезвый. Так что со мной не так? И хорошо, что я одна тогда была, без мужа.
:2funny: уточню на всякий случай - за 5 точку меня никто не хватал. а тут сейчас такого понапишут и придумают, что волосы зашевелятся. замечу, что пьяные они были не в зюзю. слегка выпивши, так что отдавали себе отчет в том, что делают и говорят. ну мне так показалось.
Natalika,не всегда.
Но! Какие компашки у нас бухают... там 1 мужик с самыми огромными кулаками ничего не решит(((

Давно спросили в интервью Стивена Сигала, что бы он сделал и какие приемы применил повстречавшись с пьяной компанией в темном переулке. Он ответил, что мышцы и приемы- это отлично! Но человеку даны мозги. Он бы убежал!))) по рассуждениям многих "обоземой! Как же с таким мужиком дальше то жить?! Он лошара"
да, и живу я в приличном месте, где пьянь редкость. может, поэтому и среагировали на быдло весьма остро.
marisabelca
но быть терпилой, ни один нормальный мужчина не будет.
Марин, что это? :shock:
Марина, ни в коем случае не хочу обсудить твоего родителя.
Но! Ни 1 здравый взрослый человек не будет палить во дворе из газового пистолета, чтоб напугать подростков. Это хороший поступок?
Liza Caddy
Вжииик,да. Сижу и думаю... живу у прииска. Пьяни, хоть отбавляй. Нпжруться и начинается: эй красавица, пошли к нам, посиди с нами, давай знакомиться и тд. Прохожу мимо. Если подходят близко, то парой слов так отшиваю!!! Извиняются, желают всего хорошего. Еще и вблизи возраст хорошо видно))) так вообще 300 раз попросят прощение за свое поведение у тетушки под 40))) Хватать... хм... у прииска живут более воспитанные алкаши?))) никогда не хватали.
Ань, аналогично, но ведь пьянь пьяни рознь. Меня пару раз доводили до слез и не пьянь, а просто хамы, но я мудро мужу об этом не рассказала и все, поплакала и забыла.
marisabelca, но и пугать газовым пистолетом отстаивая авторитет перед подростками - конечно чумачечший пример для подражания и статья пусть и условный, но это не только папе вашему и многим по родне может впоследствии долго аукаться....
Тоже не в осуждение - ни в коем рази - просто не понимаю таких поступков  :не знаю: простите
Liza Caddy
Марина, ни в коем случае не хочу обсудить твоего родителя.
Но! Ни 1 здравый взрослый человек не будет палить во дворе из газового пистолета, чтоб напугать подростков. Это хороший поступок?
У него не было намерения палить, Ань, хотел просто их напугать. Ну не качок он был, чтобы кулаками махать.
Вжииик, а что надо было сделать - утереться, так потом всю жизнь утираться бы пришлось, такие наглые подростки слабости не прощают.
Вжииик
marisabelca, но и пугать газовым пистолетом отстаивая авторитет перед подростками - конечно чумачечший пример для подражания и статья пусть и условный, но это не только папе вашему и многим по родне может впоследствии долго аукаться....
Тоже не в осуждение - ни в коем рази - просто не понимаю таких поступков  :не знаю: простите
подростки не 14-15 лет были, а 18-20 и каким же образом это должно родне аукаться, забавно, я не говорю, что все так должны делать ,я просто рассказала свою ситуацию.
marisabelca,почему ты плачешь? Как тебя это касается?
Шла на днях часов в 10 вечера. Пошли с подругой прогуляться, она у Фокуса живет. Назад шла одна. На перекрестке 40 лет и пр. Победы саженый тазик и 4 мч в возрасте под 30 пляшут под шансон, орущий из тазика. Ну и конечно в лучших традициях: пашли к нам, давай по пивку, да чо ты ломаешься, да давай. Очень тихо попросила сделать потише, ибо дом жилой, маленькие дети и бабушки спать ложаться, у них же есть мамы и будут дети. Об'яснила, что дома меня ждут мои дети, подошла в свет фар, чтоб было понятно, что ваааще не девочка, хоть и в шортах с майкой шляюсь по улицам. Извинились, сделали потише, один проводил, чтоб хулиганы не пристали :2funny:, потом еще раз извинился. С мужем ходим, никто не цепляет.
По мне надо было сначала подумать о последствиях!

А то у нас везде во всех сферах так сначала делаем - потом думаем!

А что мало статьи?
А если бы подростки оказались физически сильнее и направили оружие против Самого оскорбленного, а если б нож? А простите не газовый а боевой пистолет у них?
А убил бы Дед кого нибудь?

Вжииик и единомышленники, вот поэтому у нас сейчас так, что убивать будут в соседней квартире, а никто не выйдет - своя шкура дороже.
marisabelca, да, круто. Условный срок - зато двор уважает!
Dоnnа,что такое утереться?
Надо было вызвать полицию.
marisabelca, воспитывать и пугать можно своих детей. На одно беззаконие другим не отвечают. А если отвечают, то на это есть УК РФ. Взрослые умные люди это должны и обязаны учитывать
marisabelca, я уважаю Вы сокую самооценку человека который неприемлит оскорбления в свою сторону, не осуждаю вашего отца и не хотела никак обидеть вас!
Но это неразумные методы...

А про забавно: так вот, например - как агукаться - служба на государственных постах,  "заказана" вашим детям до 7го колена!
marisabelca
Вжииик и единомышленники, вот поэтому у нас сейчас так, что убивать будут в соседней квартире, а никто не выйдет - своя шкура дороже.

Есть телефон же!
02
112
Но подставляться?!
Кто моих детей воспитает если меня убьют?
У нас был аналогичный случай, девчонку постоянно домогался один из парней в нашем же доме, и хватал, и пошлил, последний раз так прижал, что она сама не своя домой прибежала. Дома до этого она ничего не рассказывала, а тут отчим сразу увидел, что что-то не так. Допросил с пристрастием, она рассказала, тот - к этому парню, он с друзьями все еще во дворе сидел, в общем отчим был послан на ..., пришлось применить кулаки, по другому было никак. Итог - эти утырки написали заявление в полицию, дело заводили на отчима, не знаю, правда, чем кончилось.
ё-маё, ну теперь на неделю охов-вздохов и "явасщаснаучу"

разные ситуации бывают, и в некоторых лучше найти в себе силы промолчать и избежать любого контакта с зачинщиками, а в некоторых надо начистить морду - да, рискнув своей.

терпилы, не терпилы - но те, которые на любой косой взгляд и бульканье пьяное будет кулаками махать, особо умным не назовёшь

но и того, кто не способен заступиться, уважать никто не будет, даже собственная жена.

важно правильно оценивать ситуацию и расставлять приоритеты.
Реальная история.
Один мужик женатый, отец 2х детей дал в морду одному беспредельщику. Беспредельщик сын оооочень известного в Че дядьки. Мужик сидит. 2й год пошел! Срок реальный, не условный. Никакие адвокаты и бабки не помогли. Папа закусил удила и посадил обидчика своего ненаглядного сыночка
У мужика все ок было. 40 с небольшим лет.Свой небольшой бизнес, отличная машина. Но вот так... прежде чем махать кулаками, надо б мозг врубать
Liza Caddy, мне вообще легко расплакаться, были ситуации, когда мужчины считали, что раз я скромная девочка, то можно на мне вымещать свое плохое настроение. Но мужу я о таких ситуациях не рассказывала и он этих людей никогда не видел.
Вжииик, читайте все сообщения пожалуйста, я уже писала, что опять же у папы была ситуация, что его просто так пырнули в грудь, потому что у него курева не было. Поэтому никто не знает ,где и что его ждет.
Опять же у папы была ситуация, когда он с нами пошел гулять в лес и там парни молодые, как мне кажется, хотели девченку изнасиловать, она от них убегала и плакала, а мы просто ушли, папа сказал, что они просто играют, и мне стыдно за тот его поступок, я понимаю, что силы были не равные и он боялся за нас, но мне стыдно, я молюсь, чтобы с той девочкой ничего не было, может все не так и страшно было, и это мое воображение, этого я уже никогда не узнаю, но я плачу....
Вжииик, Ко,  🙂
Вы, разумеется, говорите правильно, и умные вещи: про милицию, закон, умных людей и предусмотреть.Только в реале они не  работают. Увы, но сейчас в нашем государстве работает лишь один принцип: о спасении утопающих. Конкретно: 02 приедет только на совершенное преступление; 112 бесплатно вообще только на экстренные случаи, например, на ДТП, и т.д. Пьяные дворовые орущие компании, коими наводнен город, к этим случаям не относятся. Как то так.
Алый Мак, +10000000000000
Вжииик
marisabelca

Есть телефон же!
02
112
Но подставляться?!
Кто моих детей воспитает если меня убьют?
они конечно приедут, когда уже всех перебьют, ладно не буду продолжать, каждый слышит и читает то ,что соответствует ео картине мира.
Алый Мак, Алла, я об этом и говорю ,что ситуации разные бывают и сказать, что любое оскорбление можно снести ради здоровья это мне странно.
Я даже маршрутчикам выборочно делаю замечания, когда они  курить начинают или разгонятся слишком, смотрю кому можно. а кого лучше и не трогать.
Liza Caddy, значит не просто дал в морду...
marisabelca, сравнила маршрутки в и пьянь во дворе
У нас ао дворе вызывали вот недавно полицию, тк на скамейке два пьяных в умат. Приехали, протоколы оформили, отправили по домам.
И вообще надо меньше агрессии, это как снежный ком. Тебя задели, ты ответил и понеслась. Ответить можно и спокойно и без наездов. Ласковое слово и кошке приятно
Liza Caddy, смотря за что в морду давать. Я не призываю каждому пьяному или не пьяному в морду бить, я говорю лишь о том, что есть ситуации, когда для мужчины дело чести ответить обидчику.