31 июля 2016, 09:22
Dоnnа, выводы он точно сделал. Я постоянно ему внушаю, что теперь у него семья, и надо думать не только о себе и кидаться в разборки, даже если он сто раз прав. Мне он нужен живой и здоровый.
Liza Caddy
Вот-вот. Вас трогает пьянь? Вы считаете их пьяные выходки оскорблением для себя?
Поржали да мимо прошли. Вот еще... уподобляться, слушать, воспринимать на себя, обижаться, отвечать... сколько чести...
Я с такими на разных уровнях. До меня не долетает и не трогает)))
.....Но предположим ситуация, женщина идет мимо компании пьяной с мужем и какой-то мужик начинает кричать ей всякие пошлые оскорбления или вообще хватать за пятую точку.....
....
Как вообще дальше жить то таким мужчиной, я не представляю.
Liza Caddy
Вот-вот. Вас трогает пьянь? Вы считаете их пьяные выходки оскорблением для себя?
Поржали да мимо прошли. Вот еще... уподобляться, слушать, воспринимать на себя, обижаться, отвечать... сколько чести...
Я с такими на разных уровнях. До меня не долетает и не трогает)))
Вжииик
Что должна сделать женщина или как себя вести чтобы проходя мимо какой-то пусть и выпившей компании мужики начинают хватать ее за 5 точку :uglystupid2: :shock:
Никакой допропорядочной картинки при этом в голове не появляется :не знаю:
marisabelcaМарин, что это? :shock:
но быть терпилой, ни один нормальный мужчина не будет.
Liza CaddyАнь, аналогично, но ведь пьянь пьяни рознь. Меня пару раз доводили до слез и не пьянь, а просто хамы, но я мудро мужу об этом не рассказала и все, поплакала и забыла.
Вжииик,да. Сижу и думаю... живу у прииска. Пьяни, хоть отбавляй. Нпжруться и начинается: эй красавица, пошли к нам, посиди с нами, давай знакомиться и тд. Прохожу мимо. Если подходят близко, то парой слов так отшиваю!!! Извиняются, желают всего хорошего. Еще и вблизи возраст хорошо видно))) так вообще 300 раз попросят прощение за свое поведение у тетушки под 40))) Хватать... хм... у прииска живут более воспитанные алкаши?))) никогда не хватали.
Liza CaddyУ него не было намерения палить, Ань, хотел просто их напугать. Ну не качок он был, чтобы кулаками махать.
Марина, ни в коем случае не хочу обсудить твоего родителя.
Но! Ни 1 здравый взрослый человек не будет палить во дворе из газового пистолета, чтоб напугать подростков. Это хороший поступок?
Вжииикподростки не 14-15 лет были, а 18-20 и каким же образом это должно родне аукаться, забавно, я не говорю, что все так должны делать ,я просто рассказала свою ситуацию.
marisabelca, но и пугать газовым пистолетом отстаивая авторитет перед подростками - конечно чумачечший пример для подражания и статья пусть и условный, но это не только папе вашему и многим по родне может впоследствии долго аукаться....
Тоже не в осуждение - ни в коем рази - просто не понимаю таких поступков :не знаю: простите
marisabelca
Вжииик и единомышленники, вот поэтому у нас сейчас так, что убивать будут в соседней квартире, а никто не выйдет - своя шкура дороже.
Вжииикони конечно приедут, когда уже всех перебьют, ладно не буду продолжать, каждый слышит и читает то ,что соответствует ео картине мира.marisabelca
Вжииик и единомышленники, вот поэтому у нас сейчас так, что убивать будут в соседней квартире, а никто не выйдет - своя шкура дороже.
Есть телефон же!
02
112
Но подставляться?!
Кто моих детей воспитает если меня убьют?