Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 274 из 1159
Сибирочк@
Alma mater
150 кг многовато и опасно в общем-то для здоровья (причем не только его :coolsmiley🙂.
я бы в такой ситуации плешь проедала и все внимание на здоровое питание для мужа, менять пищевые привычки.
мой 192/92 стабильно держит лет 10, при этом ест раз в день вечером, днем только кофе. что бы не говорили про такое питание, а вес держит и чувствует себе хорошо.

у каждого свои недостатки - гласит последняя фраза одного из моих любимых фильмов. Ваш супруг  вроде курит. Тоже не полезно ни самому, ни окружающим. Вот я бы за это плешь проела. Отучила бы от этой вредной привычки  🙂
уела) ну да, есть такой недостаток, борюсь, бесполезно пока. Руки опускаются.
У нас борьба с курением сразу стала результативной, когда, увы, за пару месяцев потеряли среди близких двоих от рака лёгких. У обоих была крайне агрессивная форма, вызываемая практически стопроцентно именно курением. С февраля-марта бросили курить все мужчины в семье, кроме одного, который недостаточно впечатлился.
Nikta,боюсь моего мужа не впечатлит ничего, непробиваемый в этом отношении. Самое неприятное, что обещал бросить ещё до рождения старшего, а воз и ныне там. Знала бы, задумалась.
Alma mater
Сибирочк@
Alma mater
150 кг многовато и опасно в общем-то для здоровья (причем не только его :coolsmiley🙂.
я бы в такой ситуации плешь проедала и все внимание на здоровое питание для мужа, менять пищевые привычки.
мой 192/92 стабильно держит лет 10, при этом ест раз в день вечером, днем только кофе. что бы не говорили про такое питание, а вес держит и чувствует себе хорошо.

у каждого свои недостатки - гласит последняя фраза одного из моих любимых фильмов. Ваш супруг  вроде курит. Тоже не полезно ни самому, ни окружающим. Вот я бы за это плешь проела. Отучила бы от этой вредной привычки  🙂

Сибирочка, как отучить?
Vredina
Ася
Что с курицей удивляет ,если там гормонов и антибиотиков тьма ,можно заменить домашней птицей на рынке часто продают и кур домашних и уток и гусей не дешево ,но лучше меньше да лучше .

Вы думаете домашние куры не болеют? Их тоже кормят антибиотиками
не знаю, не знаю, мы кур никогда не кормили никакими антибиотиками и родственники в деревне тоже ни чем не кормят и они не дохнут просто так, при должном уходе и питании.

Алый Мак
MissUnderstood, кто-то советует индейку, говорят, она просто дохнет от гормонов, поэтому она безопаснее...
на счёт фирм - разные брала, в основном чебаркульскую и здоровую ферму, ситно как-то взяла - такая мерзкая попалась...

Ася, у меня нет возможности ездить по рынкам да и не нужна мне курица целиком, терпеть не могу заморозку, а едим мы мало...
я здоровую ферму вообще никогда не беру, это же бывший Аргаяш, их я тоже никогда не брала, не знаю почему, но даже вид у нее не здоровый, мне очень нравится Бектыш.
Мне кажется, что взрослого человека "отучить", если он сам этого не хочет, невозможно.
Ася
Vredina
Lenchen
У подруги сестра работала на чебаркульской птицефабрике, поэтому они покупают курицу в рависе.

а работники рависа покупают чебаркульскую  :-D
а работники а*рианта не покупают свою продукцию ,особенно те кто знает сколько тонн ветеринарных препаратов используется .
ха...а работники рынков не покупают мясо на рынке) а уж фарш тем более.
marisabelca, вы для себя выращивали, а я знаю "фермеров" которые выращивают на продажу якобы домашних курочек, там уже немного другие масштабы и если заболеет одна подохнут все, так что их кормят для профилактики антибиотиками
Мишкинамама
Ася
Vredina
Lenchen
У подруги сестра работала на чебаркульской птицефабрике, поэтому они покупают курицу в рависе.

а работники рависа покупают чебаркульскую  :-D
а работники а*рианта не покупают свою продукцию ,особенно те кто знает сколько тонн ветеринарных препаратов используется .

И что в итоге)) не есть мясо совсем? тоже не вариант.
Сама лично покупала антибиотики для цыплят знакомых. Как раз они разводят кур для продажи яиц. Они не постоянно это делают, но по мере необходимости.
Elena Str.
Alma mater
Сибирочк@
Alma mater

у каждого свои недостатки - гласит последняя фраза одного из моих любимых фильмов. Ваш супруг  вроде курит. Тоже не полезно ни самому, ни окружающим. Вот я бы за это плешь проела. Отучила бы от этой вредной привычки  🙂

Сибирочка, как отучить?
Он САМ должен захотеть бросить курить. Если нет химической зависимости, она бывает не у всех. У моего мужа не было никотиновой зависимости, поэтому бросил без проблем. Еда и алкоголь-вот это гораздо более приятное удовольствие. И главное легальное. Вот ограничивать себя в еде горахздо сложнее, а так-это та же зависимость.
я не думаю об этом мясе и атибах и т.п. кто чем кого кормит.

что есть тогда?))))
Vredina
Мишкинамама
Ася
Vredina
Lenchen

а работники рависа покупают чебаркульскую  :-D

И что в итоге)) не есть мясо совсем? тоже не вариант.
покупать в "Арианте", оно хотя бы не протухшее) в плане, что не отравишься хотя бы. Понятно, что пользы от него немного.
Кима
Сама лично покупала антибиотики для цыплят знакомых. Как раз они разводят кур для продажи яиц. Они не постоянно это делают, но по мере необходимости.

Поэтому я не против курицы от равис или чебаркуля, там хотя бы соблюдают все технологии, и перед забоем у них инкубационный период когда антибиотики не дают.
Если есть необходимость, то и для себя любители-активисты ЗОЖ это делают(в смысле дают животным различного рода препараты.)!Кто-то для перестраховки, кто-то по показаниям!

Vredina
Кима

Поэтому я не против курицы от равис или чебаркуля, там хотя бы соблюдают все технологии, и перед забоем у них инкубационный период когда антибиотики не дают.
да. И антибиотики им не бесконтрольно дают, а по норме. А вот что творится в частных фермерских хозяйствах-большой вопрос.
Я кстати индейку в основном покупаю в ашане или пятерке в газовых упаковках, там хотя бы срок годности стоит, а в фирменных отделах и дороже и фиг знает сколько оно там лежит.
Мишкинамама
Vredina
Кима

да. И антибиотики им не бесконтрольно дают, а по норме. А вот что творится в частных фермерских хозяйствах-большой вопрос.

да да это я и имею ввиду
Elena Str., ну я так чисто теоретически... я к тому, что у другого человека искоренить вредные привычки не возможно, если ему самому этого не захочется. Будь-то хоть обжорство, хоть курение.
Нани
я не думаю об этом мясе и атибах и т.п. кто чем кого кормит.

что есть тогда?))))
вот именно. Куры без антибов передохнут. Их пичкают, чтоб они выживали до забоя. И чем-то же надо население страны кормить?!
Мишкинамама
Vredina
Кима

Ну да, их контролирует только совесть)))

Если в своих я уверена, у них что куры, что кролики не делятся на "для себя" и "на продажу", то как с остальными... А ведь продают не именно фермерские хозяйства, а просто мелкие частники.
Vredina, в фирменных не залеживается. сердца так вот вообще вылавливать приходится, сразу разбирают. мы в Индюшкине берем, мне нравится там чуть не индивидуальный подход.
у меня обычно муж там покупает,а  я как-то сама зашла, стою мучаюсь, что взять. мне продавец говорит "ваш муж обычно вот это берет". я чуть не упала)))
бесит болеть летом. вроде уже выздоровела, но все еще самочувствие не очень.
младшенький притащил из садика, сам за 3 дня выздоровел, а мы с мужем уже неделю ходим как верблюды, выходит пакость всякая.
Alma mater
Vredina, в фирменных не залеживается. сердца так вот вообще вылавливать приходится, сразу разбирают. мы в Индюшкине берем, мне нравится там чуть не индивидуальный подход.
у меня обычно муж там покупает,а  я как-то сама зашла, стою мучаюсь, что взять. мне продавец говорит "ваш муж обычно вот это берет". я чуть не упала)))

Возможно) пару раз была в данном магазине, почему то не впечатлило, мне с коляской залезть туда очень сложно, да и продавцы у нас хамоватые
Что вы к мужу Сибирочки пристали? Его вес волнует только форумчан))) Ну и жену, возможно. Я помню, её супруг в принципе доволен, что он крупный мужчина) если есть такое удовлетворение собой, не будет он худеть по желанию форума))) пусть кушает, сколько хочет)) наверняка они в своей семье сами раберутся, кому какой вес иметь)
Кима
Что вы к мужу Сибирочки пристали? Его вес волнует только форумчан))) Ну и жену, возможно. Я помню, её супруг в принципе доволен, что он крупный мужчина) если есть такое удовлетворение собой, не будет он худеть по желанию форума))) пусть кушает, сколько хочет)) наверняка они в своей семье сами раберутся, кому какой вес иметь)
меня один раз тут конкретно "опустили" за то, что мне нравятся "мужчины с животиком"😉)))))
Мне тоже индюшкин нравится. Супы теперь верю исключительно на шеях и суповых наборах из индюшкина, вкус совсем другой.
Кима
Мне тоже индюшкин нравится. Супы теперь верю исключительно на шеях и суповых наборах из индюшкина, вкус совсем другой.

да кстати, мама моя варит супчики из шей, так мой сын наворачивает только за ушами трещит, а мои полезные супы из грудок и брокколи не ест 😀 😀
Мишкинамама, вот так и диктуют, кому кого надо хотеть)))
Мне вот тоже нравятся крупные мужчины))))

Подруга сейчас устрадалась, что муж начал неумеренное худеть. Был 120 кг при росте 198. Сейчас меньше 100. Она расстраивается, ей очень не нравится, раньше был "как холеный сытый кот". Кому что))
Мишкинамама
Кима
меня один раз тут конкретно "опустили" за то, что мне нравятся "мужчины с животиком"😉)))))

помню-помню эту дискуссию)))
Девочки, расскажите про суп из шей индюшкиных
Elga, можно сварить любой суп. Просто из шей нужен бульон, а дальше что хотите, то и варите.

Elga
Девочки, расскажите про суп из шей индюшкиных

Очень просто, варим шеи, добавляем картошку, морковку, макарошки, кто что любит. А если перловку и огурчики добавить то что то вроде рассольника.
Сибирочк@
Elga, можно сварить любой суп. Просто из шей нужен бульон, а дальше что хотите, то и варите.

+1
Elga, как обычное мясо) иногда шеи бывают огромные, они очень мясные! Тогда одной шеи на несколько супов)))
поняла, спасибо большое 🙂
Кима
Мишкинамама
Vredina
Кима

Если в своих я уверена, у них что куры, что кролики не делятся на "для себя" и "на продажу", то как с остальными... А ведь продают не именно фермерские хозяйства, а просто мелкие частники.

антибиотики наши "пичкают" в разы меньше чем в европе.

мне интереснее вопрос про гормоны.
MissUnderstood
Кима
Мишкинамама
Vredina
Кима

антибиотики наши "пичкают" в разы меньше чем в европе.

мне интереснее вопрос про гормоны.

Гормоны- это белок, он " сворачивается", денатурирует при хорошей термической обработке, теряет биологическую активность, поэтому если Вы не кушаете сырое мясо- не переживайте)))
Шеи не пробовали, спасибо за идею.
Нам крылья нравятся, запекаем на соли, как и курицу. Я уже года 3 курицу только так готовлю, никаких соусов, майонезов, аджик. Пакет крупной соли на лист, на неё курицу распластанную и запекая час на 200 град. Тонкая хрустящая корочка получается.
Хотя купы сейчас совсем плохие стали, соглашусь.
я разочаровалась в продукции фермера "по рекомендациям" -братик постоянно брал у него и мясо и молочку... у нас как-то 3-литровая банка свежайшего чистейшего молочка от него в холодильнике почти месяц простояла (уехали незапланированно отдыхать) - и по приезду оно ни капли не поменяло консистенцию, даже ни намека на прокислость...
и про творог, молоко по ТВ какая-то расследовательская передача была, что как раз у частников качество молочки самое плохое - там и антибы и гной от маститных коров... выбрасывать им не выгодно - не те объемы