Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 300 из 1159
omelya, это все хорошо, но если льют дожди, как в прошлом году - отсырели все стены и пошла плесень по стенам! Аллергикам и астматикам совсем не айс!
Те же бабушки в прошлом году вздыхали, что плохое лето, а теперь ноют, что аномально жаркое.
Давайте будем радоваться тому что есть сейчас. скоро все это закончится и начнется полугодовая зима.
И вот зимой, те кто сейчас ноют, что жарко зимой будут ныть, что холодно и хочется тепла!
даже сейчас в машине никогда не вкл. кондер.
сушит воздух, одни простуды от него. люблю открытые окна
omelya, вы думаете, что если я пожалею заводчан и остальных, и соглашусь, что жара эта уже надоело, то сразу закапает дождь и наступит прохлада? Здесь каждый высказал свое мнение по поводу затяжной жары, а там как будет так будет.не нам решать.п.с. по моему мнению погода просто отличная
Спор ни о чем, погода есть погода -непредсказуемая. Раз в несколько лет обязательно бывает жаркое лето, надо готовиться, кондеры ставить, особенно пожилым людям.
Сама жара не очень переношу, если не у водоёма. Но на работе и дома кондеры, не так страшно.
Детей 2 недели в сад не вожу из-за жары, после того как дочь сказала, что им воду ограничивают.
Мотаются по бабушкам, сейчас вот пока жара недельку отпуска взяли с мужем, последний кусочек лета надо использовать, тем более ч этом году никуда не выезжали. Дети черные и мы загорелые тоже.
Katyalis, я зимой не ною никогда, ибо северный человек. И я говорила о пользе умеренности. Во всем. 🙂
oksi-dopsi
omelya, вы думаете, что если я пожалею заводчан и остальных, и соглашусь, что жара эта уже надоело, то сразу закапает дождь и наступит прохлада? Здесь каждый высказал свое мнение по поводу затяжной жары, а там как будет так будет.не нам решать.п.с. по моему мнению погода просто отличная
на заводах рабочие и зимой, и весной, и летом, и осенью, простывают сильно, в цехах, где печи, и зимой температура высокая, выскакивают потом разгоряченные на улицу, чтоб домой идти, и простывают. Тут ничего не поделаешь, на то у них и горячий стаж, что работа такая, другой вопрос, что за нее платят не соответствующие такой нагрузке деньги и не соблюдаются необходимые условия труда, но это совершенно отдельный разговор.
И молодежь там практически не задерживается, в таких то условиях, а пенсионерам и предпенсионного возраста любимое государство "свинью" подложило...

Кондер всегда это спасение, холодным летом можно на тепло включить, жарким на охлаждение.
omelya
Katyalis, я зимой не ною никогда, ибо северный человек. И я говорила о пользе умеренности. Во всем. 🙂

умеренность-понятие относительное.
Для меня сейчас умеренно тепло))) и умеренно хорошо))))
ой, у нас тут рабочие с 8 до 20 на солнцепеке трубы прокладывают. мы все смотрим в окно и жалеем их)))
там и сварщики, и водители тракторов, и еще куча разных мужиков на жаре в этой яме.
так хочется им пожелать хотя бы 22 градусов))))
oksi-dopsi
Ну так и я высказала свое. Которое, как и Ваше, имеет право быть.
omelya
Девочки,  вы любите тепло - отлично, но как быть остальным? Кто любит прохладу и осадки, например, или просто не имеет возможности отдыхать, в том числе и летом? Или сердечникам, гипертоникам, старикам, малышам, беременным? Заводчанам? Водителям? Просто людям, плохо переносящим такую экстремальную для Урала жару? Застрелиться? Теплая погода хороша, но в меру.

Т.е. остальным запрещено радоваться? )
МамаКэт
omelya

умеренность-понятие относительное.
Для меня сейчас умеренно тепло))) и умеренно хорошо))))
во , и для меня. Это же всего лишь 26-30 градусов. Нормально для лета вполне. Это же не 40)
1 сентября скоро. снова в школу..
вот что раздражает((
Natali_B, почему запрещено? Я лишь напомнила дамам о другой стороне медали. Или на этом форуме мнения, отличные от Вашего, в частности, не имеют права быть?
Нани
вот что раздражает((
это да...у меня только 10 лет назад этот праздник меня перестал "касаться", поскольку мои перепетии с учебой закончились...теперь этот праздник опять ко мне относиться начинает, поскольку сын пойдет в школу.
Мишкинамама
Нани
вот что раздражает((
это да...у меня только 10 лет назад этот праздник меня перестал "касаться", поскольку мои перепетии с учебой закончились...теперь этот праздник опять ко мне относиться начинает, поскольку сын пойдет в школу.

да, первый раз в первый класс это праздник!))
а вот в 5 класс что-то мне уже нет))))))
omelya
Natali_B, почему запрещено? Я лишь напомнила дамам о другой стороне медали. Или на этом форуме мнения, отличные от Вашего, в частности, не имеют права быть?

Не поняла вашей фразы )) При чем тут запрет на мнение отличное от моего в частности? )))) Я вот тоже обожаю такую погоду. Но это не значит, что я не сочувствую тем, кому тяжело. Думаю, что девушки так же. Но это не значит, что нам запрещено радоваться. Это все равно что вы будете запрещать радоваться человеку уехавшему в отпуск на море. Типа а сколько людей осталось на работе и мучаются ))
Кстати, пара мужчин знакомых недавно умерли. Инфаркт и сердце. Наверняка погода. Или високосный год.
omelya
Tanюха, понимаю Ваш сарказм. Но если все-таки оставить его и начать мыслить реальными категориями?
omelya, я без сарказма, я предложила варианты и высказала свое мнение,
считаю, что в такую жару, люди, здоровье которых под угрозой, должны позаботится о нем, и сделать все возможные действия, чтобы не допустить плохих последствий жары
а если в жару еще и машину греть 20 минут...

на минутку замолчала - начинай читать сначала (с)
Ларисончик, ой, лучше не вспоминать, про эти 20 мин.)))
Ларисончик
а если в жару еще и машину греть 20 минут...

на минутку замолчала - начинай читать сначала (с)

И при этом стоять возле открытых окон и все 20 минут курить....
с горячим чаем в махровом халате..
и с махровым полотенцем на голове
Эх девочки. А мужики в это время денежку зарабатывают )))
Natali_B
по теме:
А ты хоть раз двоих детей в садик отвел? Ты знаешь что это такое?!
А ты фуру мяса в Забайкальск возила?

Это мне муж отвечает на мои жалобы на мою жизнь.
Natali_B

че это? мы тоже))))
Сибирочк@
Natali_B
по теме:
А ты хоть раз двоих детей в садик отвел? Ты знаешь что это такое?!
А ты фуру мяса в Забайкальск возила?

Это мне муж отвечает на мои жалобы на мою жизнь.
он дальнобойщик?
Мамаша Паприка, нет. Это из комедиклуб или типа того.
omelya
Девочки,  вы любите тепло - отлично, но как быть остальным? Кто любит прохладу и осадки, например, или просто не имеет возможности отдыхать, в том числе и летом? Или сердечникам, гипертоникам, старикам, малышам, беременным? Заводчанам? Водителям? Просто людям, плохо переносящим такую экстремальную для Урала жару? Застрелиться? Теплая погода хороша, но в меру.

вы думаете это от кого то из нас зависит? мы просто радуемся
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Не угодишь погодой. Два года лето холодное было всем было холодно и мечтали о солнышке, что бы хоть на озеро разок съездить. Я в том году чуть не все лето проходила в ветровке и даже куртке. В середине августа уезжали в Турцию в плаще была. Муж в куртке. В этом году жара стоит и опять всем плохо. Мне нормально. Хоть летние вещи поносила , а не на полке пролежали. И дома не жарко. Кондера нет)))). И ещё пусть стоит солнышко. Успеем намерзнуться ещё. Весь июнь дожди лили.

+++1ООООООООО000000000000
У нас тут трубку системы охлаждения порвало, мы с печкой ехали до дома, чтоб чего то там не сдохло)))
так, что на улице сейчас просто шикарно 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У нас тут трубку системы охлаждения порвало, мы с печкой ехали до дома, чтоб чего то там не сдохло)))

все познается в сравнении)))
мы тож как-то в пробке на подъем перегреваться начали и врубили печку. Вот там сауна....
А я двое сандалий за это лето доносила и отправила в мусорку и раДА этому, а то скопилось за пару, тройку прошлых лет много летней обуви в которой не ходила из-за  постоянных дождей, теперь будет повод на следующее лето прикупить новой летней обувки
МамаКэт
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

мы тож как-то в пробке на подъем перегреваться начали и врубили печку. Вот там сауна....
ой вспомнила...училась на права в 98г...на шестерке...жарища ужас...а машина перегревается...инструктор печку врубил и свалил.стоит гад,в тенечке,курит))))а меня заставил на автодроме ездить задом....вот я не то что вспотела))))плавала наверно)))))))))
Мама Тёмы, спасибо за ответ))

Раздражают очевидные вопросы! Мою окна, соседка спрашивает: что ОКНА моешь? или садишься в машину с детьми: поехали, да?
Нет, млин, позагорать решила! и мы любим семье в машине посидеть!
Tanya2985,а меня часто спрашивают,где ваша машина?Вы куда-то уехали?а почему муж часто в командировку едет??? :idiot2:
Tanya2985,у меня мама такая. Я все лето зубами скриплю)))
Natalis
МамаКэт
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

ой вспомнила...училась на права в 98г...на шестерке...жарища ужас...а машина перегревается...инструктор печку врубил и свалил.стоит гад,в тенечке,курит))))а меня заставил на автодроме ездить задом....вот я не то что вспотела))))плавала наверно)))))))))
О! Я помню оччччень жаркое лето '98. Поступала в универ - иду с зачисления по Ленина, а под ногами асфальт плавится. Это одно из редких лет, когда я в августе купалась.Причем, в Увильдах. Они были нереально теплыми.
А печку в машине если включить, а окна открыть. Так нельзя?