18 августа 2016, 11:09
Dоnnада да, было бы совсем замечательно.
olayka, ну и попу машины хотя бы развернуть в другую сторону от окон...
Dоnnада да, было бы совсем замечательно.
olayka, ну и попу машины хотя бы развернуть в другую сторону от окон...
Bondarik
"Начинать с себя" - замечательная формулировка. Если бы на дорогах соблюдать ПДД советовали бы начинать с себя, а не жестко отслеживали бы все нарушения, то "начинающих с себя" уже не было бы в живых. Так что нарушения во дворах должны контролироваться всеми и бдительными гражданами в том числе, а ГИБДД обязано реагировать.
Intraverta
Все, что до 5 минут - это остановка, а не стоянка. Так что 4 минуты 59 секунд можно прогревать машину во дворе, не нарушая при этом пдд
DоnnаIntraverta
Все, что до 5 минут - это остановка, а не стоянка. Так что 4 минуты 59 секунд можно прогревать машину во дворе, не нарушая при этом пдд
Так написали же - 20 минут прогревают.
Dоnnа
Ларисончик, так он здесь написал, а у нас во дворе такой не один!
ЛарисончикDоnnа
Ларисончик, так он здесь написал, а у нас во дворе такой не один!
мало того, что все про всех все знают, так еще и время прогрева засекают?))))
точно надо в глушь)
Natali_BBondarik
"Начинать с себя" - замечательная формулировка. Если бы на дорогах соблюдать ПДД советовали бы начинать с себя, а не жестко отслеживали бы все нарушения, то "начинающих с себя" уже не было бы в живых. Так что нарушения во дворах должны контролироваться всеми и бдительными гражданами в том числе, а ГИБДД обязано реагировать.
Т.е. люди на дорогах соблюдают ПДД только из боязни наказания? Не по другим причинам? :2funny:
Natalikaнет. Надо занудствовать. При том желательно на форуме. Тогда курящих вокруг вас станет намного меньше.
Мамаша Паприка, а надо ловить нирвану, нюхая дым курящих?
меня прям бесит на пляжах
со всех сторон, то один закурит, то другой
Мамаша Паприка
Такие занудные все... Прям фу. Всех все раздражает: прогревающиеся машины, соседи, таскающие коробки, чужие курящие люди... 😕
В отпуск пол форуму пора.
Хелин:-D Меня в выхи не бесит, а в рабочие дни бесит. Работать не охота потому что
бесит жара, хочу осень...
Хелин
НаниНеТ! Ещё останься!!!!
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
BondarikNatali_BBondarik
Т.е. люди на дорогах соблюдают ПДД только из боязни наказания? Не по другим причинам? :2funny:
Большинство людей не совершают чего-либо плохого из боязни наказания. Большинство. Увы.
Кто-то боится полиции, кто-то наказания свыше.
Сибирочк@НаниНеТ! Ещё останься!!!!
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
облачконужно срочно мужа отправить учиться на права)
Byshocheka 🙂,муж машину не водит! Когда были дожди или морозы, я возила. Когда погода хорошая они сами шли, если мужу не в командировку.
Сибирочк@жара, не уходи, оставайся)))НаниНеТ! Ещё останься!!!!
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
DоnnаХелин
И меня бесит уже, сколько можнооооо?
Хочу дождиков прохладных затяжных, неба серого...
Прогноз не радует вообще, еще на 10 дней жара, аномалия прям какая-то