Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 298 из 1159
Dоnnа
olayka, ну и попу машины хотя бы развернуть в другую сторону от окон...
да да, было бы совсем замечательно.
"Начинать с себя" - замечательная формулировка. Если бы на дорогах соблюдать ПДД советовали бы начинать с себя, а не жестко отслеживали бы все нарушения, то "начинающих с себя" уже не было бы в живых. Так что нарушения во дворах должны контролироваться всеми и бдительными гражданами в том числе, а ГИБДД обязано реагировать.
Bondarik
"Начинать с себя" - замечательная формулировка. Если бы на дорогах соблюдать ПДД советовали бы начинать с себя, а не жестко отслеживали бы все нарушения, то "начинающих с себя" уже не было бы в живых. Так что нарушения во дворах должны контролироваться всеми и бдительными гражданами в том числе, а ГИБДД обязано реагировать.

Т.е. люди на дорогах соблюдают ПДД только из боязни наказания? Не по другим причинам?  :2funny:
Все, что до 5 минут - это остановка, а не стоянка. Так что 4 минуты 59 секунд можно прогревать машину во дворе, не нарушая при этом пдд
Intraverta
Все, что до 5 минут - это остановка, а не стоянка. Так что 4 минуты 59 секунд можно прогревать машину во дворе, не нарушая при этом пдд

Так написали же - 20 минут прогревают.
Бесят еще те, кто приехал за кем-нибудь и ждет с включенным двигателем, тоже бывает и по 15-20 минут стоят.
Или как наш сосед, машину раньше подгонял к подъезду, двери нараспашку - и начинает свои коробки с 5 этажа загружать в машину, вонь после него стояла жуткая на весь подъезд, ладно после моей просьбы он перестал так делать, но вот ум-то должен быть  :idiot2:
один! человек написал про 20 минут.. и все, опять всех пригребли :-)
Ларисончик, так он здесь написал, а у нас во дворе такой не один!
Dоnnа
Intraverta

Так написали же - 20 минут прогревают.

Если людям критично 20 минут греть, то можно в это время что-нибудь выгружать/загружать. Тоже будет считаться остановкой, а не стоянкой. И пдд не нарушается. Это я к тому, что гибдд реагировать должно. Еще доказать факт стоянки надо будет.

Если бы у меня у ребенка аллергия на холод была с последующими заболеваниями, я бы тоже по 20 минут грела машину. И все равно было бы,  кто что думает по этому поводу.
Но просто так, потому что так настроили при установки сигнализации, учитывая, что необходимости в этом нет никакой - вот это неразумное поведение с моей точки зрения.
Dоnnа

мало того, что все про всех все знают, так еще и время  прогрева засекают?))))

точно надо в глушь)
А у меня радость, заварили наконец то приямок под окном. Раздражало жутко, что дети постоянно лазили на него и гремели решетками, и мои дети просыпались. Не знаю, что случилось, либо еще это кому то мешало и пожаловались в УК, либо чей то ребзь туда свалился, так как яма там метра 2, если не больше.
Ларисончик
Dоnnа

мало того, что все про всех все знают, так еще и время  прогрева засекают?))))

точно надо в глушь)

Чего его засекать, у нас их трое, такие заси..цев, вот все по очереди и прогревают прямо под окнами, а я на втором этаже живу так-то. С 8 до 9 строго вонища.
Нда...не нравится дышать выхлопами - не дышите, получается?
Вспомнился стишок с подобной логикой:
Так будьте здоровы, живите богато
Насколько позволит вам ваша зарплата...
А если зарплата вам жить не позволит
Ну что ж, не живите - никто не неволит... :uglystupid2:
Natali_B
Bondarik

Т.е. люди на дорогах соблюдают ПДД только из боязни наказания? Не по другим причинам?  :2funny:

Большинство людей не совершают чего-либо плохого из боязни наказания. Большинство. Увы.
Кто-то боится полиции, кто-то наказания свыше.
Такие занудные все... Прям фу. Всех все раздражает: прогревающиеся машины, соседи, таскающие коробки, чужие курящие люди... 😕
В отпуск пол форуму пора.
Мамаша Паприка,  а надо ловить нирвану, нюхая дым курящих?
меня прям бесит на пляжах
со всех сторон, то один закурит, то другой
Natalika
Мамаша Паприка,  а надо ловить нирвану, нюхая дым курящих?
меня прям бесит на пляжах
со всех сторон, то один закурит, то другой
нет. Надо занудствовать. При том желательно на форуме. Тогда курящих вокруг вас станет намного меньше.
Мамаша Паприка
Такие занудные все... Прям фу. Всех все раздражает: прогревающиеся машины, соседи, таскающие коробки, чужие курящие люди... 😕
В отпуск пол форуму пора.

Так тема про раздражение и есть, не нравится, что всех здесь что-нибудь да раздражает, тогда зачем сюда ходите?
Тоже позанудствовать, видимо?  😀
Так это, вроде как, раздражалка. Сюда и заходят сбросить отрицательные эмоции.
Меня мужик какой-то прям сейчас бесит. Приперся выгуливать собаку на детскую площадку. И типа культурный, в сторонку ее отвел. Нехай на лужайке делишки свои делает. Вся площадка обтыкана табличками, что сюда нельзя собак. На выходе мешки висят, раз уж приперся, так хоть прибери за ней. Блин, все условия создали, нет все равно нас*рать посреди своего же жилища надо.
бесит жара, хочу осень...
Хелин
:-D Меня в выхи не бесит, а в рабочие дни бесит. Работать не охота потому что
Хелин

И меня бесит уже, сколько можнооооо?
Хочу дождиков прохладных затяжных, неба серого...

Прогноз не радует вообще, еще на 10 дней жара, аномалия прям какая-то
а мне нравится жара
почти каждый день на озере )
и мне нравится жара, правда в офисе).
но все равно, солнце поднимает настроение.
Зимой прям депрессняк начинается.

аа, и еще я летние наряды люблю).
У моего мужа на работе в цехах 50 градусов днем, сегодня опять дядьку на скорой увезли.
Dоnnа, да. из цехов на скорой многих увозят, тоже рассказывали, это печаль.
legrik, ага, у них это уже четвертый.
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
Нани
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
НеТ! Ещё останься!!!!
Я возила сына в школу на машине, пешком мин 15 идти, но меня дома ждал муж, который сидел с месячной дочкой, и позволить гулять 30 мин я себе не могла, да и идти либо вдоль дороги ( Блюхера) либо по частному сектору, где полно собак не привязанных. Лучше уж я 5 мин на машине, чем дышать непонятно чем или быть покусаной собаками. Ловлю тапки))
облачко,а муж не мог сына сам отвозить? я пока в декретах сплю по утрам, муж развозом занимается)
Byshocheka 🙂,муж машину не водит! Когда были дожди или морозы, я возила. Когда погода хорошая они сами шли, если мужу не в командировку.
Bondarik
Natali_B
Bondarik

Большинство людей не совершают чего-либо плохого из боязни наказания. Большинство. Увы.
Кто-то боится полиции, кто-то наказания свыше.

Бред какой. Логика, здравый смысл, уважение к другим, и к законам в т.ч. совсем не при чем. Большинство по этим законам живет.
Сибирочк@
Нани
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
НеТ! Ещё останься!!!!

Ой, не надо, пусть уходит!
облачко
Byshocheka 🙂,муж машину не водит! Когда были дожди или морозы, я возила. Когда погода хорошая они сами шли, если мужу не в командировку.
нужно срочно мужа отправить учиться на права)
Byshocheka 🙂,да правам уже 15 лет, лежат-пылятся, поменял и опять положил. Обещал, что будет водить когда вторым забеременею, доче уж 2 года, а воз и ныне там)))
Сибирочк@
Нани
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
НеТ! Ещё останься!!!!
жара, не уходи, оставайся)))
я тоже люблю летние наряды, еще столько всяких платьев и юбок не выгуляно)))
облачко, ну значит ему и так хорошо)) мужчины вообще любят когда их жены возят, мой прямо тащится, когда я за руль сажусь)
Dоnnа
Хелин

И меня бесит уже, сколько можнооооо?
Хочу дождиков прохладных затяжных, неба серого...

Прогноз не радует вообще, еще на 10 дней жара, аномалия прям какая-то

как может нравится серое небо?! У нас солнечных дней в году месяца два может от силы и набирается, и так в серости постоянной живем.

Я за солнышко, за лето, за жару! На то оно и лето чтоб быть жарким
Сейчас всех любителей жары погонят в Краснодарский край)))
Ой, девчата, так хотела с вами поболтать, но и жару я люблю и живу на 10 этаже и во дворе мы редко гуляем и машины у меня нет- пешком хожу, и отпуск у меня, хоть и последний денек завтра, в общем, раздражайтесь на здоровье!