18 августа 2016, 09:21
Dоnnа, а какие законы? на прогрев машины?
Рита174
Dоnnа, а какие законы? на прогрев машины?
Рита174alst
у нас квартира на втором этаже и зимой в безветренную погоду такие любители попрогревать машину просто газовую камеру из дома устраивают - тянет в подъезд и в окна ужас просто
и при чем тут заводы и гок - некоторые к месту и не к месту их поминают - ну давайте нужду большую и малую посреди улиц справлять - у нас же заводы и гок - и мусор из окон выкидывать - у нас же заводы
Если это как-то облегчит вам жизнь или поможет в борьбе с выбросами, можете справлять.
coffee
Нани, на большие расстояния (другой конец города), конечно, на машине. Но для нас это казуистика, необходимость возникает пару раз в год. Бывает, люди даже на две-три остановки не могут свою мадам СИЖУ на ногах переместить,лучше 20 минут прогревать машину будут. Я, в общем-то, вот о чем пишу. Расстояние от нас до поликлиники представляешь? Чет пешком (самокат, беговел) дворами ходим...
coffee
КсенияИ, вот об этом и говорю, тоже наблюдаю кучу таких соседей, которые дольше из двора нашего выезжают,чем потом по прямой дороге до школы везут ребенка. Но у нас на форуме проще обсмеять...
Наниcoffee
КсенияИ, вот об этом и говорю, тоже наблюдаю кучу таких соседей, которые дольше из двора нашего выезжают,чем потом по прямой дороге до школы везут ребенка. Но у нас на форуме проще обсмеять...
ну они везут в школу, а потом на работу
КсенияИКсенияИ, может быть, не знаю, но воняет жесть как, поэтому и гоняю от нее своего сына, когда он вокруг машины топчется
Tanюха,дизельные движки больше всего засоряют атмосферу)))))))
coffee
coffee
Ну и , да, ровесниковские мамы почти все общаются, все знают, кто работает, ну и т.д.
TanюхаКсенияИКсенияИ, может быть, не знаю, но воняет жесть как, поэтому и гоняю от нее своего сына, когда он вокруг машины топчется
Tanюха,дизельные движки больше всего засоряют атмосферу)))))))
а а/м на газу насколько сильно отравляют атмосферу?
Ларисончик
а вы прям про всех-всех автовладельцев своего дома все знаете? куда едут, зачем?
vasarovasaro, не, не удивляются. ищут виноватых
Aneta,да я поняла, а потом люди удивляются, почему так живем?!
Anetavasarovasaro, не, не удивляются. ищут виноватых
Aneta,да я поняла, а потом люди удивляются, почему так живем?!
olaykaну хотя бы летом можно без прогрева, когда у всех окна нараспашку.
Девочки, вот вопрос (паркуюсь не во дворе, за домом на парковке, если что )) ) - если двор заставлен машинами и нет вокруг парковок СОВСЕМ свободных - что делать тем людям, кто во дворе паркуется - заводить машину выезжать на дорогу и там прогревать? Вот реально у нас так во всех ближайших дворах нет парковок, потому как снесли их и дорогу построили :idiot2:
Byshocheka 🙂olaykaну хотя бы летом можно без прогрева, когда у всех окна нараспашку.
Девочки, вот вопрос (паркуюсь не во дворе, за домом на парковке, если что )) ) - если двор заставлен машинами и нет вокруг парковок СОВСЕМ свободных - что делать тем людям, кто во дворе паркуется - заводить машину выезжать на дорогу и там прогревать? Вот реально у нас так во всех ближайших дворах нет парковок, потому как снесли их и дорогу построили :idiot2:
olaykaсократить время прогрева хотя бы до 5 минут и не газовать, выезжать из двора по тихоньку)Byshocheka 🙂olaykaну хотя бы летом можно без прогрева, когда у всех окна нараспашку.
нее. ну летом понятно, я про зиму говорю. когда пишут. что 20 мин. греют