18 августа 2016, 18:30
Раздражает огромный перечень ников в темах. На пол экрана прям
Andaпива холодненького?🙂))
Я вот думаю, чего попить может? Сил просто нет, жара всё съедает. Может кто знает средство чудодейственное? Поражаюсь жаждущим в КК переехать...
ulya1313как это не парадоксально, но поможет ГОРЯЧИЙ чай.Andaпива холодненького?🙂))
Я вот думаю, чего попить может? Сил просто нет, жара всё съедает. Может кто знает средство чудодейственное? Поражаюсь жаждущим в КК переехать...
Мамаша Паприкаа также зеленый горячий чай) Да, мам? :ой засмущали:ulya1313как это не парадоксально, но поможет ГОРЯЧИЙ чай.Andaпива холодненького?🙂))
Ола:2funny: :2funny: :2funny: Да, Доню.Мамаша Паприкаа также зеленый горячий чай) Да, мам? :ой засмущали:ulya1313как это не парадоксально, но поможет ГОРЯЧИЙ чай.Andaпива холодненького?🙂))
Anda
VredinaAnda
И меня удивляют желающие переехать в краснодар)) Я бы наоборот куда нибудь в Питер или еще повыше перебралась
НаниVredinaAnda
И меня удивляют желающие переехать в краснодар)) Я бы наоборот куда нибудь в Питер или еще повыше перебралась
КК на любителя. Ну по крайней мере надо жару хорошо переносить. Тут вот две недели или три вводят в состояние анабиоза)) а 6 месяцев....я не смогу)))
Dоnnане 6 месяцев а 3 точно ,там и в мае бывает 30 и в июне уж точно выше 30
Не бывает в КК жары 6 месяцев, в основном только июль и август, но зато в эти месяцы гораздо жарче, чем у нас, под 40 частенько. Можно в отпуск уезжать.
DоnnаСибирочк@НаниНеТ! Ещё останься!!!!
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
Ой, не надо, пусть уходит!
Elena Str.DоnnаСибирочк@НаниНеТ! Ещё останься!!!!
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
Ой, не надо, пусть уходит!
пусть СКОРЕЕ уходит!!!!!!
бесит уже неимоверно((
Elena Str.согласна, в будни нет возможности куда то ехать, в офисе умереть можно, в садике духотища в группе, в квартире жара и духота, я не против тепла,но гр 23 за глаза. У мамы давление,у меня низкое, ребенок раздражительный и уставший из садика(
bookmark, я уже ничему не рада. вчера давление еще упало, очень плохо было((
а как малыши и старики переносят тяжело, даже писать не хочу(((
Мишкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, плюсую.
Людям не угодишь.
По мне так лучше жара, чем как в прошлые 2 лета-ужас ужасный.
Давайте все вместе пожелаем солнышка и тепла на 1 сентября.
omelya
Девочки, вы любите тепло - отлично, но как быть остальным? Кто любит прохладу и осадки, например, или просто не имеет возможности отдыхать, в том числе и летом? Или сердечникам, гипертоникам, старикам, малышам, беременным? Заводчанам? Водителям? Просто людям, плохо переносящим такую экстремальную для Урала жару? Застрелиться? Теплая погода хороша, но в меру.
Tanюха
omelya, жить, работать, передвигаться с кондиционером)))
детей пристроить в деревню, желательно с близостью водоема
а в выходные всех перечисленных вывезти на озеро 🙂