Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 299 из 1159
Раздражает огромный перечень ников в темах. На пол экрана прям
Я вот думаю, чего попить может? Сил просто нет, жара всё съедает. Может кто знает средство чудодейственное? Поражаюсь жаждущим в КК переехать...
Anda
Я вот думаю, чего попить может? Сил просто нет, жара всё съедает. Может кто знает средство чудодейственное? Поражаюсь жаждущим в КК переехать...
пива холодненького?🙂))
ulya1313
Anda
пива холодненького?🙂))
как это не парадоксально, но поможет ГОРЯЧИЙ чай.
Мамаша Паприка
ulya1313
Anda
пива холодненького?🙂))
а также зеленый горячий чай) Да, мам? :ой засмущали:
Ола
Мамаша Паприка
ulya1313
Anda
пива холодненького?🙂))
а также зеленый горячий чай) Да, мам? :ой засмущали:
:2funny: :2funny: :2funny: Да, Доню.
никогда не понимала как в такую жару что-то горячее пить можно - меня после кружки горячего напитка просто в жар бросает и я покрываюсь конденсатом)))
в общем, бе.
Anda

И меня удивляют желающие переехать в краснодар)) Я бы наоборот куда нибудь в Питер или еще повыше перебралась
Алый Мак, на мне тоже не работает))
Хоть и слышу постоянн про чай) только вот надо тогда еще махровый хлат и полотенце на голову)))

А так, мы спасаемся арбузами и дынями из холодильника

Vredina
Anda

И меня удивляют желающие переехать в краснодар)) Я бы наоборот куда нибудь в Питер или еще повыше перебралась

КК на любителя. Ну по крайней мере надо жару хорошо переносить. Тут вот две недели или три вводят в состояние анабиоза)) а 6 месяцев....я не смогу)))

В Краснодаре у всех поголовно кондиционеры. Везде. Потому что для них такая погода норма. Домой пришёл и ты в прохладе. А в наших краях не знаешь, включишь ты кондиционер в этом году хоть раз или нет, вот и не ставим. Вот и мучаемся.
Tanich_ka,я на след.год планирую. Не на охлаждение, так на обогрев пригодится...
Нани
Vredina
Anda

КК на любителя. Ну по крайней мере надо жару хорошо переносить. Тут вот две недели или три вводят в состояние анабиоза)) а 6 месяцев....я не смогу)))

месяц уже.
а до этого еще и неделя смога
Не бывает в КК жары 6 месяцев, в основном только июль и август, но зато в эти месяцы гораздо жарче, чем у нас, под 40 частенько. Можно в отпуск уезжать.
Тоже пожалела, что второй кондей не поставили в этом году, а ведь собирались, по весне точно будем ставить.
:смеется: может мне жара  и нравится  и не надоедает потому что дома два кондиционера, сходила на улицу пожарилась и домой под кондёры. :ура: на следующий год ещё один установлю в детскую
Dоnnа
Не бывает в КК жары 6 месяцев, в основном только июль и август, но зато в эти месяцы гораздо жарче, чем у нас, под 40 частенько. Можно в отпуск уезжать.
не 6 месяцев а 3 точно ,там и в мае бывает 30 и в июне уж точно выше 30
У меня сестра двоюродная к маме в гости в анапу на 2 месяца ездила, вернулась неделю назад, говорит у нас хорошо, не жарко, очень ей комфортно))))
Ася, выше 30 градусов в мае там редкость, бывает день-два может, мы в Анапе каждый год в июне, примерно до 20-х чисел там очень комфортно, 25-27 градусов, плюс свежесть с моря. Да и сейчас там прохладнее, чем у нас.
Иду сейчас по улице и стоит машина и сигналит под окнами ближайшего дома. Я не стала сворачивать к нему, про себя сматерилась, тк время сон час и у кого то дети спят может, а это сидят в машине возле английского клуба родители оба в машине и сигналят своему великовозрасному дитятке, что они вот тут, иди на звук. Попу оторвать и выглянуть из своей крутой с кондером тачки и подойти не могут. Иду дальше, слышу сзади шелест колес, я машинально прижалась к краю дороги и иду себе, места проехать море, нет едет тихонько за мной, а тут впереди газель стоит разгружается и дверь открыта и я сравнялась с газелью, уже не проехать и он как бибикнет, тут я не сдержалась, это та самая машина. Показала ему жестом опустить стекло и сказала все, что думаю про его, он плечами пожал: так я не вам сигналил, а газель. Блин, говорю, ваш ребенок то давно смотрю маленький был и вы не в курсе, что сейчас дети могут спать, а тут дом рядом жилой! На что мне ответили, что мы в городе живем, а не в ауле  :рай: видимо там только нельзя сигналить, а пдд прочитать ему лень, бибикалку приобрел и демонстрирует всем.  :uglystupid2:
Продолжу тему. Какой-то чудак на букву "м" сегодня в шесть утра заводил свою машину, причем судя по звуку газовал с открытым капотом,  машина, наверное, неисправна,  тарахтела громче трактора. Ребенок мой соскочил, помчался к папе.  Еле уложила обратно.
У нас на первом этаже откупили офисы и делают ремонт и вот надо им именно с 12:30 дрелью работать?((( вчера не застала там никого когда поехали. Вот опять сверлят( доча не спит, она вообще боится таких звуков.
девочки - вопрос по кондёрам, раз в тему))

как они по потреблению электроэнергии? значительно увеличивают расход?
Алый Мак,у нас так немного жарких дней обычно,когда включаешь его часто,
особо не заметила расхода,но у нас один,на ночь не включаем.
Dоnnа
Сибирочк@
Нани
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
НеТ! Ещё останься!!!!

Ой, не надо, пусть уходит!

пусть СКОРЕЕ уходит!!!!!!
бесит уже неимоверно((
Elena Str.
Dоnnа
Сибирочк@
Нани
жара, уйди!!!!
сил нет больше!!!
НеТ! Ещё останься!!!!

Ой, не надо, пусть уходит!

пусть СКОРЕЕ уходит!!!!!!
бесит уже неимоверно((

Выходные же завтра, пусть останется! 🙂
bookmark, я уже ничему не рада. вчера давление еще упало, очень плохо было((
а как малыши и старики переносят тяжело, даже писать не хочу(((
Elena Str.
bookmark, я уже ничему не рада. вчера давление еще упало, очень плохо было((
а как малыши и старики переносят тяжело, даже писать не хочу(((
согласна, в будни нет возможности куда то ехать, в офисе умереть можно, в садике духотища в группе, в квартире жара и духота, я не против тепла,но гр 23 за глаза. У мамы давление,у меня низкое, ребенок раздражительный и уставший из садика(
Не угодишь погодой. Два года лето холодное было всем было холодно и мечтали о солнышке, что бы хоть на озеро разок съездить. Я в том году чуть не все лето проходила в ветровке и даже куртке. В середине августа уезжали в Турцию в плаще была. Муж в куртке. В этом году жара стоит и опять всем плохо. Мне нормально. Хоть летние вещи поносила , а не на полке пролежали. И дома не жарко. Кондера нет)))). И ещё пусть стоит солнышко. Успеем намерзнуться ещё. Весь июнь дожди лили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,плюсую
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,+100500
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мне тоже не жарко. И в летнее наряжаюсь с радостью,  Кондея нет, а дома благодать - прохладненько! Накупались в озере никакого моря не надо. Черные как с югов.
К счастью, у дочки в садике  плескательный бассейн и очень адекватный персонал - купают детей дважды в день.
И урожай прет, не смотря на жару. Все вкусное, в холодное лето вкус у садового не такой!
Еще бы месяц или два таких!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, плюсую.
Людям не угодишь.
По мне так лучше жара, чем как в прошлые 2 лета-ужас ужасный.

Давайте все вместе пожелаем солнышка и тепла на 1 сентября.
Мишкинамама
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, плюсую.
Людям не угодишь.
По мне так лучше жара, чем как в прошлые 2 лета-ужас ужасный.

Давайте все вместе пожелаем солнышка и тепла на 1 сентября.

До 1 сентября, на 1 сентября и после 1 сентября.
Люблю тепло, солнышко и купаться. Еще зима для холода впереди
как обычно два лагеря)

я безумно рада, что такое лето!
Девочки,  вы любите тепло - отлично, но как быть остальным? Кто любит прохладу и осадки, например, или просто не имеет возможности отдыхать, в том числе и летом? Или сердечникам, гипертоникам, старикам, малышам, беременным? Заводчанам? Водителям? Просто людям, плохо переносящим такую экстремальную для Урала жару? Застрелиться? Теплая погода хороша, но в меру.
omelya, жить, работать, передвигаться с кондиционером)))
детей пристроить в деревню, желательно с близостью водоема
а в выходные всех перечисленных вывезти на озеро  🙂
omelya
Девочки,  вы любите тепло - отлично, но как быть остальным? Кто любит прохладу и осадки, например, или просто не имеет возможности отдыхать, в том числе и летом? Или сердечникам, гипертоникам, старикам, малышам, беременным? Заводчанам? Водителям? Просто людям, плохо переносящим такую экстремальную для Урала жару? Застрелиться? Теплая погода хороша, но в меру.

+

только от нас ничего не зависит(((
к сожалению

23-25 было бы пулемет)))
Tanюха, понимаю Ваш сарказм. Но если все-таки оставить его и начать мыслить реальными категориями?
Tanюха
omelya, жить, работать, передвигаться с кондиционером)))
детей пристроить в деревню, желательно с близостью водоема
а в выходные всех перечисленных вывезти на озеро  🙂

я кондеры не люблю. и деревни у меня нет))