19 августа 2016, 17:24
Купила арбуз, сначала еле дотащила его до машины, потом от машины до дома, принесла, разрезала, а он ГНИЛОЙ! теперь вот еще и на мусорку его тащить :tickedoff:
Нани
даже сейчас в машине никогда не вкл. кондер.
сушит воздух, одни простуды от него. люблю открытые окна
СолнышкоНани
Если грамотно пользоваться кондиционерами, ни за что никаких простуд не будет!!!!!
Уже лет 10 они повсюду- все ок. Ставим 22-25 градусов, в машине-не на себя,-а на стекла, дома-вверх, и все в порядке
Сибирочк@
И урожай прет, не смотря на жару. Все вкусное, в холодное лето вкус у садового не такой!
Еще бы месяц или два таких!!!
Лисенок81СолнышкоНани
Если грамотно пользоваться кондиционерами, ни за что никаких простуд не будет!!!!!
Уже лет 10 они повсюду- все ок. Ставим 22-25 градусов, в машине-не на себя,-а на стекла, дома-вверх, и все в порядке
точь также!
По деньгам кто-то спрашивал, свет, электроприборы+ кондиционеры 2 шт. общая сумма за электроэнергию 900р в месяц за 100 кв.м.
marisabelcaСибирочк@
И урожай прет, не смотря на жару. Все вкусное, в холодное лето вкус у садового не такой!
да-да-да, у меня дыньки только-только завязались, хочу еще месяцок жары, авось поспеют)))
bookmarkmarisabelcaСибирочк@
да-да-да, у меня дыньки только-только завязались, хочу еще месяцок жары, авось поспеют)))
Да ты безумный оптимист, как я погляжу 😀
desperate
Раздражает то, что второй раз за неделю отключают электричество. 2 дня назад без него просидели с 17 до 21 часов. Сколько просидим сегодня - непонятно. В списках на плановое отключение нас нет, объявлений тоже. Плита электрическая - снова мы на сухом пайке и салатах 🙁
Ларисончик+100
БлАндинка,я не понимаю такой щепетильности у многодетных мам. Послала (сказала) - я спешу, мне некогда итп. И все. Че ты их слушаешь-то??
Хелинэто не реально, кому это надо, только нашему подъезду и по нашему стояку, а это 10 квартир(
Byshechka🙂,только что узнавала у управляющей про лавочку. Нужно сделать голосование и чтобы 51% собственников проголосовал против лавочки.
Byshechka🙂а под покровом ночи ее перенести мужским составом "противников лавочки" никак? никто же не будет ее обратно переносить)))Хелинэто не реально, кому это надо, только нашему подъезду и по нашему стояку, а это 10 квартир(
Byshechka🙂,только что узнавала у управляющей про лавочку. Нужно сделать голосование и чтобы 51% собственников проголосовал против лавочки.
TatьянKaнадо подумать))) одно дело выкопать, еще еще и вкопать нужно будет, муж приедет, поговорим)Byshechka🙂а под покровом ночи ее перенести мужским составом "противников лавочки" никак? никто же не будет ее обратно переносить)))Хелинэто не реально, кому это надо, только нашему подъезду и по нашему стояку, а это 10 квартир(
Byshechka🙂вот именно нереально( но голосование провести не сложно, я попробую, меня бесит, что у нас на ней курят.Хелинэто не реально, кому это надо, только нашему подъезду и по нашему стояку, а это 10 квартир(
TatьянKaМы никого не спрашивали, просто в один прекрасный день, когда нас все эти посиделки под окном окончательно задолбали , муж приехал днем на ЗИЛе и просто вырвал эту лавку. Бабули немного повозмущались...и переехали на лавки у других подъездов.Byshechka🙂а под покровом ночи ее перенести мужским составом "противников лавочки" никак? никто же не будет ее обратно переносить)))сели на лавки у других подъездов.Хелинэто не реально, кому это надо, только нашему подъезду и по нашему стояку, а это 10 квартир(
Jane_Airя не люблю потом волосы с кухни выметать((((
ulya1313, вызовите на дом парикмахера Татьяну. На ДО были контакты. Она стрижет быстро, машинкой. Ну и идти никуда не надо, время экономится, и стресса нет от незнакомого места.
ulya1313пылесос на что?Jane_Airя не люблю потом волосы с кухни выметать((((
ulya1313, вызовите на дом парикмахера Татьяну. На ДО были контакты. Она стрижет быстро, машинкой. Ну и идти никуда не надо, время экономится, и стресса нет от незнакомого места.
Мамаша Паприкаони не собираются, слишком мелкие, надо салфетками полчаса все вытирать, тоже бесит))ulya1313пылесос на что?Jane_Airя не люблю потом волосы с кухни выметать((((
Разбитнаяя ведь приду))) через пару месяцев, как обрастём до безобразия
ulya1313, приходи к нам стричься) я Арь*яну за то и уважаю , что она БЫСТРО стрижет
ulya1313Мамаша Паприкаони не собираются, слишком мелкие, надо салфетками полчаса все вытирать, тоже бесит))ulya1313пылесос на что?Jane_Airя не люблю потом волосы с кухни выметать((((
Tanya2985
ulya1313, мигом все убираю. Сначала выметаю крупняк, потом пылесошу все, потом тряпкой пройтись.
ulya1313Jane_Airя не люблю потом волосы с кухни выметать((((