Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 303 из 1159
Natali_B,если бы не просыпались мои маленькие дети, может быть и я бы спала и не реагировала))
Byshechka🙂
MurrMasha,у нас с собакой тоже была история, охрана привязала щенка, а он бедный ночами скулил, видимо к мамке хотел. Я не выдержала и подошла к охране и спросила, в чем дело, почему собака скулит, мол нам это очень мешает спать. На следующий день собака пропала. До этого я неоднократно спрашивала соседей, не мешает ли им лай, вой собак, на меня смотрели как на больную, типа не слышат они, получается не всем мешают посторонние звуки за окном, многие толстокожие и ничего не видят, не слышат и видимо никому ничего не скажут.

у меня мужу ничего не слышно ночью, пусть хоть кто под окном орет - спит как убитый, я его когда бужу, чтобы разогнал иногда соседей шумных, он на меня еще ворчит, что я не сплю и ему не даю ))
Ира мамочка
MurrMasha, а какой у вас адрес?
пр.Победы, 166-б. Дом торцом стоит к двору теплотеха, милую собачку (что-то типа алабая) и с наглухо закрытыми окнами чудесно слышно, а уж с открытым балконом в такую жару...
MurrMasha, берушки в ушки.
olayka
Byshechka🙂
MurrMasha,у нас с собакой тоже была история, охрана привязала щенка, а он бедный ночами скулил, видимо к мамке хотел. Я не выдержала и подошла к охране и спросила, в чем дело, почему собака скулит, мол нам это очень мешает спать. На следующий день собака пропала. До этого я неоднократно спрашивала соседей, не мешает ли им лай, вой собак, на меня смотрели как на больную, типа не слышат они, получается не всем мешают посторонние звуки за окном, многие толстокожие и ничего не видят, не слышат и видимо никому ничего не скажут.

у меня мужу ничего не слышно ночью, пусть хоть кто под окном орет - спит как убитый, я его когда бужу, чтобы разогнал иногда соседей шумных, он на меня еще ворчит, что я не сплю и ему не даю ))
я как ваш муж)))
coffee
Markisa, может, все же собака)большая. хочется верить, что не на столько общество деградировало..
да деградирует((
в 2013 ездили мы на базу с колллективом мужа на базу. Ночью проснулась я от крика и шума. Одна дама из нашей компании дралась с какой то девушкой. Я в шоке стою. Ну вроде все мамы и с детками, а тут драка. Прям реальная. В итоге мужики их разняли. Под итог таков. Девка эта села в песочницу где наши детки вечером играли, свои дела после пивные сделать. А из нашей компании мамашка это узрела, подошла к ней замечание сделала. Та послала ее. И сказала будет ссать где захочет... ну итог та в морду эта ей в ответ)))
жесть полная в итоге. И эта которая гадила далекоооооооооо не малолетка туповатая что бы так делать((( лет 22-25. И сама мать в будущем.
А-а-а-а!!! Бабушка пошла и выкинула пылесос! Новый! В июне купили... дорогой... моющий... Она не разобралась в нем, говорит, чего мучиться? Накоплю, говорит, другой куплю... И вам зачем с ним мучиться? он же сложный такой... Ну вот как так? 10 штук - на помойку... со всеми причиндалами, паспортом, коробкой и универсальной щеткой (папа ей купил - родной маме не жалко...)  :cry:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, прям гордость берет за эту женщину,  которая в морду дала)
Ужас, конечно. Это какой же мразью надо быть,  чтоб в песочнице ссать.
Полина Т.
А-а-а-а!!! Бабушка пошла и выкинула пылесос! Новый! В июне купили... дорогой... моющий... Она не разобралась в нем, говорит, чего мучиться? Накоплю, говорит, другой куплю... И вам зачем с ним мучиться? он же сложный такой... Ну вот как так? 10 штук - на помойку... со всеми причиндалами, паспортом, коробкой и универсальной щеткой (папа ей купил - родной маме не жалко...)  :cry:
может еще не подобрали? раз в день мусорка приезжает обычно.
TatьянKa
Полина Т.

Там бомжы уже подобрали скорее всего(((
Tanich_ka, их там две или три мрази было))) одна присела, а остальные охраняли)). Видимо следом за ней собирались. Самое смешное ну лес кругом же... ну иди куда хошь. Раз по темноте тебе лень до туалета идти.  Куда там.. в дрызг накаченные пивом с сигаретами в зубах.
Vredina
TatьянKa
Полина Т.

Надо же верить в лучшее! может не все потеряно!
TatьянKa
Vredina
TatьянKa
Полина Т.

Да она ж еще вчера выкинула, а мне только сейчас сказала... И, главное, в субботу виделись - она ни словечком не обмолвилась - спонтанное, видимо, решение было, ага 🙁((((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
coffee
Markisa, может, все же собака)большая. хочется верить, что не на столько общество деградировало..
да деградирует((
в 2013 ездили мы на базу с колллективом мужа на базу. Ночью проснулась я от крика и шума. Одна дама из нашей компании дралась с какой то девушкой. Я в шоке стою. Ну вроде все мамы и с детками, а тут драка. Прям реальная. В итоге мужики их разняли. Под итог таков. Девка эта села в песочницу где наши детки вечером играли, свои дела после пивные сделать. А из нашей компании мамашка это узрела, подошла к ней замечание сделала. Та послала ее. И сказала будет ссать где захочет... ну итог та в морду эта ей в ответ)))
жесть полная в итоге. И эта которая гадила далекоооооооооо не малолетка туповатая что бы так делать((( лет 22-25. И сама мать в будущем.

мы в этом году на озере отдыхали с палатками. Утром встали, а не берегу куча. Там компания на берегу ночевала, взрослые люди лет по 50. У них женщина вечером напилась и по маленькому  нужду справить сходила на дорожку ведущую к озеру. Думаем, что и кучку она оставила
Полина Т.
TatьянKa
Vredina
TatьянKa
Полина Т.

Да она ж еще вчера выкинула, а мне только сейчас сказала... И, главное, в субботу виделись - она ни словечком не обмолвилась - спонтанное, видимо, решение было, ага 🙁((((((
может лукавит бабушка? может подарила кому-то? а вас решила не расстраивать? Как-то не верится, что пожилые люди, советской закалки выбрасывают вещи... Обычно наоборот накопительством занимаются...
Нет... она точно выбросила... Она у нас часто переезжала в молодые годы, поэтому склонности к накопительству не имеет. Наоборот, что долго без дела лежит - все на помойку относит. И перемены любит, ага... частенько меняет шило на мыло 🙁((((((((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Tanich_ka, их там две или три мрази было))) одна присела, а остальные охраняли)). Видимо следом за ней собирались. Самое смешное ну лес кругом же... ну иди куда хошь. Раз по темноте тебе лень до туалета идти.  Куда там.. в дрызг накаченные пивом с сигаретами в зубах.
ну, у твоего мужа и "корпоратив"((((
  Ой девочки,у нас в доме есть и свиньи похлеще, выбрасывают из балкона использованные презервативы.
А сегодня утром выхожу,возле подъезда сидит дамочка,плюется,матерится,плачет,то ли пьяная была,то ли наркоманка
зашла в магазинчик возле дома. смотрю: сгущенка карламанская! хапнула баночку, естесно..щас открыла, ем и чую - ну не то. читаю: произведено для ТД Карламан ЗАО Любинский молочноконс комбинат г. Омск. дурят везде и всюду!
сегодня еще ходили прививку ставить. медсестра пришла на полчаса позже! и то только после того, как я к зав. педиатрическим отделением нажаловалась. вот что за издевательство? все с малышами, дышать нечем, жарень - она гуляет где-то. еще по телефону разговаривала, когда мы-таки зашли в кабинет
Мишкинамама, это не с нашей компании были. Тоже приехали на базу.
Ужк давно по всем санитарным нормам песочниц нужно закрывать. И в новые детские дворы обязаны ставить песочницы с крышками или организовывать крышки на старых... 
Сама лично лет 7-8 назада глняла пьяных девок - видела, как ссут в песочнице... Мне вообще на такое везет - то из подъезда гоняю, то на ссс-щих мужиков в сквере натыкаюсь (пачками прямо) когда с собакой гуляла..
Вооооооот, мужики у каждого заборчика ,угла, дерева- раздражают всегда!!! Хуже собак.... НУ и что, что их хозяйства не видно, но всем же понятно что они делают, ффффффффффуууу
Вызвала вчера ребёнку скорую,температура была 40.2, приехала бабуля лет 90, 30 минут поднималась на 2 этаж,потом попросила в приказном порядке  табуретку села в коридоре отдышаться,ещё на 30 минут,потом наконец дошла до ребёнка, послушала,посмотрела и говорит выпейти парацетамол+анальгин+ношпу и всё, я говорю ношпы дома нет,она ну купите завтра,и всё типо ,я в шоке была просто,показала,что есть дома,говорит ну вот попейте антибиотики.
Бесит блин каждое утро просыпаюсь от лязга дверей гаража во дворе,че так сложнл смазать чтоли???ррррр и не уснуть теперь
Вызывают недоумение некоторые.... эмммм... особи мужского пола.
Подруга есть у меня. Так вот ее бывший, так скажем, муж (имеющий уже новую семью) какого-то лешего взял и рассказал их общей 6-ти летней дочери, что он едет на море (с новой семьей разумеется). Брать дочь конечно же новая жена "не разрешает". Зачем ребенка травил? Гад просто!!!! Прям злая я....
Недоумение вызывают некоторые мужчины, которые в приличном женском обществе травят шутки "ниже пояса", вульгарные и пошлые...меня пошлость прям бесит, когда на "эти" темы шутят...моего мужа тоже...поэтому мне так "слух режет" и не привыкшая я к этому, когда мужчины начинают так шутить...причем в обществе женщин, которых это явно не радует, не привычных к этому (не только я, но я и другие девушки)...все же шутки должны быть "к месту".
Я вам даже передать не могу одну из мерзких шуток, которую вчера услышала в обед :sad: я даже мужу такое рассказать не могу, ибо он не приемлет :crazy2:
Короче фу...
Мишкинамама, ну ты как в том анекдоте:
Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну не томи душу! Скажи, что делаешь?!
Мишкинамама, поддержу, я бы еще поняла такие фривольности после возлияний на корпоративе там, но многих мужиков так "несет", когда хотят привлечь или понравиться кому)))
Это как портфелем по голове, понравившуюся девочку, в школе шарахнуть)))
Мишкинамама, а женщины... лет 40-50.... Фу... У меня коллеги новые такие. Интеллигентные женщины, с образованием, а как полезет иногда из них, противно, вот точное слово. Перед мужиками, причем.
Сижу в наушниках по полдня, не хочу слушать их вообще. Бесят.
Aleksandrin@,что за коллеги новые, которым нельзя сделать замечание?
Мамаша Паприка
Aleksandrin@,что за коллеги новые, которым нельзя сделать замечание?
а не новым коллегам как замечание сделать? Будут думать, что я-ханжа. Вот и терпим.
И они еще считают, что ВСЕМ мужчинам нравится, чем пошлее, тем лучше...
И что мужу моему тоже нравится видимо, просто я запрещаю такие шутки дома.
Прям интересно стало, что за "пошлости" говорят женщины 40-50 лет.
Мишкинамама, а в чем трудность? Сделайте лицо и скажите "фууу", не понимаю, чего стесняться.
У меня продолжение истории. Подруга звонит, спрашивает отпустила бы я ребенка "на моря" с бывшим и его новой семьей. Я говорю: "Не уж то жена сменила гнев на милость и разрешила ребенка с собой отцу взять?  Подруга отвечает:" Да, если я полностью оплачу поездку ребенка" :uglystupid2:
Блин... неужели бывают такие люди? ну знала ведь, что мужик с "хвостом". :-|
Подруге сказала: "Не пускай никуда ребенка"
Мамаша Паприка, это тебе в раздел "дела семейные", а не в раздражалку. В данном вопросе смотря с какой стороны посмотреть: если со стороны БЖ-одно, со стороны НЖ-другое.
пожалуюсь.
не люблю когда со мной едет коллега по работе - живет в соседнем дворе. Но и отказать не могу, как так люди умеют.... мне неудобно даже когда предлагают помочь, а тут так - типа ты же рядом живешь и на машине, значит я с тобой....
Просто предпочитаю передвигаться одна, с семьей. Когда зависишь только от себя!
Мишкинамама, хоть с какой стороны посмотреть!!! Не фиг рот свой лишний раз открывать и ребенку хвастаться!!! Совсем диб..л, блин... Зла не хватает.
Katyalis
пожалуюсь.
не люблю когда со мной едет коллега по работе - живет в соседнем дворе. Но и отказать не могу, как так люди умеют.... мне неудобно даже когда предлагают помочь, а тут так - типа ты же рядом живешь и на машине, значит я с тобой....
Просто предпочитаю передвигаться одна, с семьей. Когда зависишь только от себя!
в аналогичной ситуации сказала ,я сегодня не домой и т.п.
Ася, я уже с утра мужа отвожу на роботу, так предложение - я пройду 2 остановки, и поедем дальше вместе.....
я с утра к сестре - а ты надолго? я с тобой заеду. занавес.
Katyalis,согласна.Сейчас муж на тренировки и обратно   возит двух девочек  по "пути" 8 и 10 лет.Они с нашим сыном в одной секции.Естественно без родителей,они в это время бизнесом занимаются.Муж отказать не может ,тренер попросил.Девчонки балуются,но не закричишь ведь на чужого ребёнка.Родителей ни разу не видел,только Смс :"заберите с остановки".
наталья...., вооот, умеют же люди.....