23 августа 2016, 09:45
Natali_B,если бы не просыпались мои маленькие дети, может быть и я бы спала и не реагировала))
Byshechka🙂
MurrMasha,у нас с собакой тоже была история, охрана привязала щенка, а он бедный ночами скулил, видимо к мамке хотел. Я не выдержала и подошла к охране и спросила, в чем дело, почему собака скулит, мол нам это очень мешает спать. На следующий день собака пропала. До этого я неоднократно спрашивала соседей, не мешает ли им лай, вой собак, на меня смотрели как на больную, типа не слышат они, получается не всем мешают посторонние звуки за окном, многие толстокожие и ничего не видят, не слышат и видимо никому ничего не скажут.
Ира мамочкапр.Победы, 166-б. Дом торцом стоит к двору теплотеха, милую собачку (что-то типа алабая) и с наглухо закрытыми окнами чудесно слышно, а уж с открытым балконом в такую жару...
MurrMasha, а какой у вас адрес?
olaykaя как ваш муж)))Byshechka🙂
MurrMasha,у нас с собакой тоже была история, охрана привязала щенка, а он бедный ночами скулил, видимо к мамке хотел. Я не выдержала и подошла к охране и спросила, в чем дело, почему собака скулит, мол нам это очень мешает спать. На следующий день собака пропала. До этого я неоднократно спрашивала соседей, не мешает ли им лай, вой собак, на меня смотрели как на больную, типа не слышат они, получается не всем мешают посторонние звуки за окном, многие толстокожие и ничего не видят, не слышат и видимо никому ничего не скажут.
у меня мужу ничего не слышно ночью, пусть хоть кто под окном орет - спит как убитый, я его когда бужу, чтобы разогнал иногда соседей шумных, он на меня еще ворчит, что я не сплю и ему не даю ))
coffeeда деградирует((
Markisa, может, все же собака)большая. хочется верить, что не на столько общество деградировало..
Полина Т.может еще не подобрали? раз в день мусорка приезжает обычно.
А-а-а-а!!! Бабушка пошла и выкинула пылесос! Новый! В июне купили... дорогой... моющий... Она не разобралась в нем, говорит, чего мучиться? Накоплю, говорит, другой куплю... И вам зачем с ним мучиться? он же сложный такой... Ну вот как так? 10 штук - на помойку... со всеми причиндалами, паспортом, коробкой и универсальной щеткой (папа ей купил - родной маме не жалко...) :cry:
TatьянKaПолина Т.может еще не подобрали? раз в день мусорка приезжает обычно.
А-а-а-а!!! Бабушка пошла и выкинула пылесос! Новый! В июне купили... дорогой... моющий... Она не разобралась в нем, говорит, чего мучиться? Накоплю, говорит, другой куплю... И вам зачем с ним мучиться? он же сложный такой... Ну вот как так? 10 штук - на помойку... со всеми причиндалами, паспортом, коробкой и универсальной щеткой (папа ей купил - родной маме не жалко...) :cry:
VredinaНадо же верить в лучшее! может не все потеряно!TatьянKaПолина Т.может еще не подобрали? раз в день мусорка приезжает обычно.
Там бомжы уже подобрали скорее всего(((
TatьянKaVredinaНадо же верить в лучшее! может не все потеряно!TatьянKaПолина Т.может еще не подобрали? раз в день мусорка приезжает обычно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐмы в этом году на озере отдыхали с палатками. Утром встали, а не берегу куча. Там компания на берегу ночевала, взрослые люди лет по 50. У них женщина вечером напилась и по маленькому нужду справить сходила на дорожку ведущую к озеру. Думаем, что и кучку она оставилаcoffeeда деградирует((
Markisa, может, все же собака)большая. хочется верить, что не на столько общество деградировало..
в 2013 ездили мы на базу с колллективом мужа на базу. Ночью проснулась я от крика и шума. Одна дама из нашей компании дралась с какой то девушкой. Я в шоке стою. Ну вроде все мамы и с детками, а тут драка. Прям реальная. В итоге мужики их разняли. Под итог таков. Девка эта села в песочницу где наши детки вечером играли, свои дела после пивные сделать. А из нашей компании мамашка это узрела, подошла к ней замечание сделала. Та послала ее. И сказала будет ссать где захочет... ну итог та в морду эта ей в ответ)))
жесть полная в итоге. И эта которая гадила далекоооооооооо не малолетка туповатая что бы так делать((( лет 22-25. И сама мать в будущем.
Полина Т.может лукавит бабушка? может подарила кому-то? а вас решила не расстраивать? Как-то не верится, что пожилые люди, советской закалки выбрасывают вещи... Обычно наоборот накопительством занимаются...TatьянKaVredinaНадо же верить в лучшее! может не все потеряно!TatьянKaПолина Т.может еще не подобрали? раз в день мусорка приезжает обычно.
Да она ж еще вчера выкинула, а мне только сейчас сказала... И, главное, в субботу виделись - она ни словечком не обмолвилась - спонтанное, видимо, решение было, ага 🙁((((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐну, у твоего мужа и "корпоратив"((((
Tanich_ka, их там две или три мрази было))) одна присела, а остальные охраняли)). Видимо следом за ней собирались. Самое смешное ну лес кругом же... ну иди куда хошь. Раз по темноте тебе лень до туалета идти. Куда там.. в дрызг накаченные пивом с сигаретами в зубах.
Мамаша Паприкаа не новым коллегам как замечание сделать? Будут думать, что я-ханжа. Вот и терпим.
Aleksandrin@,что за коллеги новые, которым нельзя сделать замечание?
Katyalisв аналогичной ситуации сказала ,я сегодня не домой и т.п.
пожалуюсь.
не люблю когда со мной едет коллега по работе - живет в соседнем дворе. Но и отказать не могу, как так люди умеют.... мне неудобно даже когда предлагают помочь, а тут так - типа ты же рядом живешь и на машине, значит я с тобой....
Просто предпочитаю передвигаться одна, с семьей. Когда зависишь только от себя!