Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 306 из 1159
Конфетка 174
Мишкинамама
Natalika
раздражает, что кого то раздражают чужие тела)
за собой смотрите
я смотрю)
И все же я не говорю о культуристах...
Но когда у молодого парня ручки как у девочки и тити, это как-то выглядит странно :crazy2: (возможно гормональный сбой, из-за обилия пива это вполне возможно, не исключаю).

Мишкинамама,чужие мужские титьки это еще что, мы тут в Алмазе с мужем видели "молодого человека" у него ноги и руки лучше чем у меня проэпилированны, большая сумка на локоток, коротюсенькие шортики и роооозовая майка..... весь таааакоой... при всем при этом он мужчина типа, мы с мужем встали как парализованные с открытыми ртами -долго в себя не приходили 🙂)))) я думала меня после Тая ни чем не удивить, ан нет ошибалась 😂 . Мужиков итак мало нормальных и те либо с титьками либо п...ры
а мне приятнее на ухоженного мужчину в розовой майке посмотреть (его ориентация - это его личное дело), чем на брутального и неухоженного...
ulya1313,так оно, но мне кажется должна быть какая-то грань, и  мужчина от женщины должен отличатся кроме половых органов
Конфетка 174
ulya1313,так оно, но мне кажется должна быть какая-то грань, и  мужчина от женщины должен отличатся кроме половых органов
что плохого в депилированном и стильно одетом мужчине? У него же не было накрашено лицо или ногти, например?
Сижу ржу. У меня муж сисястый, пузатый и волосатый.
ulya1313,вот именно стильном,но не в коротеньких обтягивающих шортиках, в такой же узкой майке.Причем не на пляже,а в общественном месте.
Мишкинамама
Кима
Мишкинамама, вы знаете, некоторым реально трудно, т.к.здоровье не позволяет. Знаю, что у некоторых от таких нагрузок начинаются головные боли.

это не в счет. Я все же больше обращаю внимание на молодых парней, которые вот такие вот "никакие"((( у всех боли головные? У них вообще от природы уровень мужских половых гормонов должен быть высоким и как следствие развитый мышечный корсет, и минимальная физ.нагрузка для них-норма(тот же пресловутый турник, который в каждом дворе есть)...

Так и я вам не про пенсионеров вещаю. Не сталкивались с неврологическими проблемами у детей, переходящими в подростковые и далее? Когда проблемы с сосудами шеи и головы дают головные боли при физических нагрузках?
Высокий уровень гормонов мышцы не добавляет, к сожалению. Их добавляют физ.нагрузки, которые могут быть сильно ограничены по состоянию здоровья. Пиво пить это не мешает 😉

Ну и потом, на всяк товар есть свой купец) вам не нравится - ваше право выбирать качков)))
наталья....
ulya1313,вот именно стильном,но не в коротеньких обтягивающих шортиках, в такой же узкой майке.Причем не на пляже,а в общественном месте.
ну да, обтягивающие шортики в общественном месте - это перебор)))
Конфетка 174
кому должен?
Я тоже сижу ржу :2funny:.
Тут без "перегибов" как всегда не обходится)
Видимо, кто к чему (кому) привык, то и кажется нормальным.
Наверно женщине депелированного мужчины кажется ненормальным, что ходят "волосатые" всякие...
ulya1313
Конфетка 174
ulya1313,так оно, но мне кажется должна быть какая-то грань, и  мужчина от женщины должен отличатся кроме половых органов
что плохого в депилированном и стильно одетом мужчине? У него же не было накрашено лицо или ногти, например?

Я думаю "стильный мужчина" и выглядит "как девочка"это разные вещи?!
Сибирочк@
Сижу ржу. У меня муж сисястый, пузатый и волосатый.

ммммммммм мой любимый цвет, мой любимый размер(с)
Конфетка 174
ulya1313
Конфетка 174
ulya1313,так оно, но мне кажется должна быть какая-то грань, и  мужчина от женщины должен отличатся кроме половых органов

а, там всё настолько плохо было(((
Мишкинамама, у моего брата с детства проблемы со здоровьем и в силу этого он как вы выразились на Спанч боба похож. Но вот пиво он не пьет, он вообще не пьет ничего крепче чая. Что делать? Дома сидеть, что б никого не раздражать?
Ольгa
Конфетка 174
кому должен?

Блин мне страшно. У меня растет доча. Хочу через лет 20 внуков, но судя по тенденции и нормальному отношению к п....м и "стильным мужчинам" не от кого рожать будет...
ulya1313
Конфетка 174
ulya1313
Конфетка 174

Говорю ж гладенький как лягушка и коротюськи шортики ну и поведение соответствующее... при этом он на парковке дверь спутнице своей открыл в машину...
Конфетка 174
Ольгa
Конфетка 174
кому должен?

Блин мне страшно. У меня растет доча. Хочу через лет 20 внуков, но судя по тенденции и нормальному отношению к п....м и "стильным мужчинам" не от кого рожать будет...
будет, но мало. Так то же самое, что и сейчас.

Вот прям накинулись мужчин бедных защищать.
Они бы так кидались защищать женщин "немодельной" внешности...ага, щаз...они-то всех девушек "с боками" в спортзал посылают, да меньше есть...вот прям режко встречала мужчину, чтобы он восторгался женщинами "с формами".

Представляю ситуацию. Мужчина на мужском форуме пишет: "видел молодую женщину с большим животом в обтягивающей юбке и со "спасательным" кругом вокруг талии....все бы в один голос мужчины: кошмар, запустила себя, срочно в спортзал и на голодовку..." :2funny:
Конфетка 174
ulya1313
Конфетка 174
ulya1313
Конфетка 174

Говорю ж гладенький как лягушка и коротюськи шортики ну и поведение соответствующее... при этом он на парковке дверь спутнице своей открыл в машину...
просто "ухоженный" метросексуал (боюсь в терминах ошибиться, но вроде так называется).
Как всегда сама себя раздражаю, рукожопка, блин.
Замариновала патиссоны. Помутнели, вспенились и взорвались.
И чего им у меня не хватает?
Раздражают меня домашние заготовки, ну их нафик)
Ну что совсем не на что пораздражаться.... На внешность перешли (((( Не бойтесь за дочерей, больше их не станет.
Сибирочк@, уксуса?
Мишкинамама, даж гуглить ни хочу что б  узнать что это такое 🙂))) пойду своему мужику с волосатыми ногами,  ужин греть 🙂)))
Конфетка 174

Девушки одевают черные брюки, а мужики розовые футболки.

Сейчас в мужских отделах полно розовых/сиреневых/коралловых и т.д. рубашек.
бесят осы второй день залетают в кухонное окно когда ребенка кормлю, хотя живем мы на 10 этаже
K@ti,да я не против розового цвета, сама лично мужу рубашки розовые и футболки покупала, НО они мужские, видно ж разницу. Надо бы сфоткать красавца-все б вопросы отпали  :crazy2:
Сибирочк@, причин много.
Может банки/крышки плохо простерилизовали, может рассола не долили, ну и уксуса мало.
Конфетка 174
Ольгa
Конфетка 174
кому должен?

Будет))) как мама трех мальчишек гарантирую) Я вот тоже, глядя на современных девушек, переживаю, что некому будет здоровых детей рожать. Очень надеюсь, что ошибаюсь) И что останутся такие, что на ужин не гамбургеры с пиццей мужу разогреют, а нормальную еду приготовят. Ну и в остальном тоже.
Отклонения были и будут всегда. Лишь бы таких "стильных" большинство не стало.
Да чем же депилированные мужики-то не угодили?!))))
Не обязательно же он при этом будет выглядеть девАчкой)))
Знаю, что некоторым мужчинам (и женщинам 😉) нравится их собственное депилированное состояние. И что?)
Недавно в ровесниковой теме обсуждали, брить мальчику-подростку подмышки или не брить. Кто за, кто против. Пусть бреют, кто хочет и что хочет)))
То пузо раздражает, то ручки тонкие, теперь до депиляции посамоенехочу добрались)))
Кима, про груди забыла))))
ох, ё-маё, весело тут как всегда))

сисястых/пузатых тож не люблю, но своё "фи" конечно же не демонстрирую, меня ж никто не заставляет с ними общаться или чего более))

а вот волосатых люблю)) и гривастых, и бородатых, и с татухами!
но подмышки чтоб бритые! :смеется:
Мамаша Паприка
Bondarik
Мамаша Паприка, 6-ти летний ребенок давно не видевший папу начинает скакать и мысленно ехать с ним на море? Как-то не верится.
моя подруга очень поддерживает легенду о хорошем "занятом" папе. Отношения у них с бм скажем так своеобразные. Он может пол года не появляться, зато когда его нж была беременна вторым ребенком, он очень часто "навещал" Настю.
Я правильно понимаю слово "навещал"? В постели навещал? То есть изменял новой жене с бывшей?
Bondarik
Мамаша Паприка
Bondarik
Мамаша Паприка, 6-ти летний ребенок давно не видевший папу начинает скакать и мысленно ехать с ним на море? Как-то не верится.
моя подруга очень поддерживает легенду о хорошем "занятом" папе. Отношения у них с бм скажем так своеобразные. Он может пол года не появляться, зато когда его нж была беременна вторым ребенком, он очень часто "навещал" Настю.
Я правильно понимаю слово "навещал"? В постели навещал? То есть изменял новой жене с бывшей?

я поняла, что ребенка навещал
Bondarik
Мамаша Паприка
Bondarik
я свечку не держала, не знаю. То, что жена теперешняя начала с ним жить, когда у подруги моей срок беременности был 7 месяцев знаю. А вот в постель не лезу.  Да даже если б и было что, то не мое это дело.
Мамаша Паприка, а почему навещал в кавычках?
Bondarik
потому что по большей части он ходит к моей подруге, а не к дочери. То ныл, чтоб на алименты не подавала, то машина у них была совместно купленная, но оформлена на мою подругу, просил ее продать и деньги поделить, да многого я не помню, но ребенок там не первое место в рейтинге его походов занимал. Поэтому посещал в кавычках.
Bondarik
ой, да какая разница, смысл понятен: мужчина не особо моногамный и в любой момент ищет где ему, хорошему, будет комфортнее, ответственность нести ни за что не желает... Это сложно... Ребенку объяснить, что мама поехать не сможет, но можно предложить устроить "праздник непослушания" в рамках Че, какой нить лазертаг или вылазка на озеро, или в саду стрелялки водяные, смотря какие возможности у мамы. Если ребенок не был на море, и вообще не уезжал от мамы далеко, он не понимает насколько это далеко от дома и мамы.

У нас сын каждый год просится на море по приезду домой, и просится домой через 2 дня на море😉))
Да разрешилось уже все 🙂 У меня подруга аж озверела (другого слова не могу подобрать) от такой "несправедливости" и слез собственного ребенка, написала уже заявление на отпуск (до этого все боялась чего то), едут они в Казахстан отдыхать. С еще одной подругой нашей. Не море, конечно, но все же путешествие и отпуск. Денег правда заняла 🙁
Мамаша Паприка
Да разрешилось уже все 🙂 У меня подруга аж озверела (другого слова не могу подобрать) от такой "несправедливости" и слез собственного ребенка, написала уже заявление на отпуск (до этого все боялась чего то), едут они в Казахстан отдыхать. С еще одной подругой нашей. Не море, конечно, но все же путешествие и отпуск. Денег правда заняла 🙁
в Казахстане есть море, каспийское, там осенью еще лучше чем в КК)))
TatьянKa,ну вот и славно. Может и до него доедут.
Предлагаю использовать энергию в мирных и добрых целях!
Розыгрыш торта к 1 сентября  :пятачок с шариком
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=60098.0;topicseen
Мамаша Паприка, вот и умница, вот и правильно сделала. А то что денег заняла - фигня!