Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 307 из 1159
Qwayess
Мамаша Паприка, вот и умница, вот и правильно сделала. А то что денег заняла - фигня!
ну так 🙂 А ты говоришь советовать ничего не надо. И советовать надо, и денег вовремя занимать на благое дело.
Мамаша Паприка, советовать в таких вопросах - палка о двух концах. Надо чтобы люди зверели самостоятнльно, иначе так все и будет по-болотистому.
А вот денег занять, благое дело)))
Qwayess
Мамаша Паприка, советовать в таких вопросах - палка о двух концах. Надо чтобы люди зверели самостоятнльно, иначе так все и будет по-болотистому.
А вот денег занять, благое дело)))
ну.....)) Я иногда могу озверинчику добавить (грешна), а то надоело уже смотреть как о любимую подружку ноги вытирают, а она все как унылая какашка какая то: мне жалуется, а как решение какое принять - мнется.
Мамаша Паприка, в чужую голову не залезешь. У меня тоже есть две такие подруги. Иногда прям так и хочется по башке настучать)))
Как же надоели "новички"-спамеры  :knuppel2: с тупыми сообщениями типа такого  :crazy2:
Marinka99
Советую почитать всю школьную классику,если в школе вы по каким-то причинам в школе не читали

Капитаны-очевидность  :idiot2: . Напишут 5-10 таких сообщений и воткнут свою рекламу.

Надо модераторам ввести пункт в правило - банить за не информативные сообщения.
Tata_R,тоже это сообщение в теме про книги увидела. Про спамера не сообразила,смешно показалось.Такой ценный совет человек дал 😀
мама Оля, да они последнее время табунами на форуме пасутся, особенно в разделе про здоровье. И стиль написания ведь один и тот же, как по шаблону, тупой до невозможности, хоть бы фантазию свою включали. И не пожалуешься на эти сообщения - вроде как не на что.
Не могу... 🙁 Чувствую прям как сердце бьется. Стук-стук-стук и давит-давит.. Не люблю такие состояния. Когда и не болит особо ничего и что-то беспокоит.
Мамаша Паприка
Не могу... 🙁 Чувствую прям как сердце бьется. Стук-стук-стук и давит-давит.. Не люблю такие состояния. Когда и не болит особо ничего и что-то беспокоит.

аритмия у вас, матушка....
Кстати, была "очень огорчена сегодня": поехала в Зенден в надежде по бросовым ценам тринадцатые летние шлёпочки/босоножки прикупить, а фи*г, абсолютно ничего летнего, ничегошеньки! Вся обувь осенняя.
Обратилась к консультанту- хде лето-то, на что получила ответ, что в срочном прядке по распоряжению всё лето было (ВНИМАНИЕ) отправлено в Адлер. О как....
Опять про поликлиники: все лето не ходили а тут справку для садика нужно взять было зашла как всегда а теперь оказывается нужно записыватся заранее, причем записатся уже нельзя только на понедельник талонов нет, поднимаюсь к врачу никого нет, спустилась обратно в регистратуру доп талон взять там ругаются что им надоело пусть врач сама руками пишет, ну что за дурь то , и врач сидит никого нет и талонов нет, вот все для детей(
Tata_R
мама Оля, да они последнее время табунами на форуме пасутся, особенно в разделе про здоровье. И стиль написания ведь один и тот же, как по шаблону, тупой до невозможности, хоть бы фантазию свою включали. И не пожалуешься на эти сообщения - вроде как не на что.

Жалуйтесь, мы этих спамеров выкорчевываем, когда находим 🙂
Во! Только хотела написать, что я жалуюсь на таких.
Ибо нефиг!
bookmark
Tata_R

А что писать в жалобе? Подозрение на будущий спам?
Tata_R, а у них достаточно в профиле посмотреть "все сообщения" и сразу видно клиента - чередуются 3-4 коротких сообщения капитана очевидность и вдохновенный спич с рекламной ссылкой. Можно написать "возможный спамер".
bookmark
Tata_R

да? остались еще живые  модераторы?
я постоянно жалуюсь, а воз и ныне там!
Пеппи Длинныйчулок, в жару мы не очень живы, признаю 🙂
bookmark, буду знать что ты еще давишь на кнопку "удалить" - буду писать тебе напрямую
в краснодарской теме такая сидит
Пеппи Длинныйчулок, проблема в том, что я не во всех разделах власть имею 🙂 Поэтому гасим их совместными усилиями.
Anda
Мамаша Паприка

дада. У меня начиналась, когда я ходила на шейпинг. Как только брошу - все нормализуется.
Я с 7:30 утра до 10:00 простояла в очереди в детской поликлинике в регистратуре чтобы записаться на прием в областную больницу и так до меня очередь не дошла. Просто кошмар какой-то. Из 100 человек которые в очереди были, талончики человек 7 получили. Решили сходить платно в частную клинику. Нервы дороже.
Тан4ик
Anda
Мамаша Паприка

дада. У меня начиналась, когда я ходила на шейпинг. Как только брошу - все нормализуется.
значит именно шейпинг-не ваш вид спорта))) нужны статические нагрузки (йога, к примеру, пилатес). Выдала умный совет Марина, заедая торт орешком с о сгущенкой)
РРРаздражает! В морозилке вкуснючая мороженка, а меня останавливает перспектива скинуть 1.5 кг за ночь(((
Все мужу достанется опять((( Ржет ведь ходит зараза, мол я свой лимит молочного и мороженного за это лето уже съела...
Раздражает повсеместная навязчивая реклама кэшбэк-сервисов. Теперь читать отзывы о товарах и смотреть обзоры просто невозможно - везде меня хотят осчастливить новой возможностью экономии...
Несколько месяцев назад доставали под наркозом у старшей дочери инородное тело из носа. После операции стало лучше, но не совсем. Сегодня была на приеме у Ростовцева. Не все достали! Как так? У меня слов нет. Скоро 1 сентября, а нам опять операцию под наркозом надо делать! Капец какая я злая(((((((
Бесит, ребенок спит, я уселась поудобней за комп и тут звонок и ещё один, а следом стук в дверь (видимо я так быстрее добегу до двери), какой то молодой человек с какими то анкетами, про накопительную часть пенсии, кто он от куда он ничего не говорит, захлопнула дверь рррр
кто он мошенник? или пенсионный фонд у нас по квартирам ходит, что то не верится
Айриша, постоянно ходят
причем днем, когда работающих в основном дома нет
Айриша
Бесит, ребенок спит, я уселась поудобней за комп и тут звонок и ещё один, а следом стук в дверь (видимо я так быстрее добегу до двери), какой то молодой человек с какими то анкетами, про накопительную часть пенсии, кто он от куда он ничего не говорит, захлопнула дверь рррр
кто он мошенник? или пенсионный фонд у нас по квартирам ходит, что то не верится
к нам такой парень приходил, через дверь мне что-то бубнил про ПФ, и то же в обед.какую аудиторию они хотят охватить, если ходят днем, декретный и пенсионеров ))?
Бесит сосед на даче, все лето живем тут и он тоже. И вот каждый день слушаю невольно его разговоры с женщиной по телефону , а там настоящая драма сантабарбара прям.то ревет навзрыд  ей в трубку  пискляво как баба, то матом кроет, то просит простить. И ведь каждый день и не по разу. С виду лет 45, крепкий брутал, а ведет себя, ужас.
РРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишкинамама
Тан4ик
Anda
Мамаша Паприка

значит именно шейпинг-не ваш вид спорта))) нужны статические нагрузки (йога, к примеру, пилатес). Выдала умный совет Марина, заедая торт орешком с о сгущенкой)
кстати, я вчера первый день была на кардио тренировке. Прошла всего 3 км с нагрузкой и на велнес тренажерах позанималась.
oksi-dopsi,ко мне тоже про накопительную пенсию ходили. Я сказала что она давно заморожена и освоена, поэтому я не открою
TatьянKa
РРРаздражает! В морозилке вкуснючая мороженка, а меня останавливает перспектива скинуть 1.5 кг за ночь(((
Все мужу достанется опять((( Ржет ведь ходит зараза, мол я свой лимит молочного и мороженного за это лето уже съела...
меня муж раздражает: жрет все подряд в час ночи и в три, и не толстеет ррррр
Разбитная
TatьянKa
:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, это временно, поверьте. Я тоже такая была до 40 лет: только гвозди не жевала, а весила 47 кг( это после родов, а на учет по беременности вообще вставала в 11 недель с весом 42,300 - врач плакала :смеется🙂, а после 40 кааак прибавила за полгода 16 кг, причем при этом начав ограничивать себя в еде.....сейчас, правда, кризис миновал, снова ем что хочу и даже понемногу сбрасываю. Но до заветных 47 кг еще ой как далеко 🙂
Елы-палы! Срубили-таки березу!!! Гады!!!
Бл.., с этой заменой труб  у нас на 250 лет.....спилили кучу деревьев под коронь (но для дела же благого как писали), но береза....
Ее посадила наша соседка 10 лет назад. С дочкой своей садила. На наших глазах она росла, росла 10 лет...большая уже выросла, красивая. любовались. Два месяца мужики ее объезжали, ветки ей поломали немного, но мы верили, что сберегут. И сегодня - все! с корнем вырвали!!!!

бл.., прям реветь охота. никогда еще я так деревья не жалела

Нани,у нас весной инженер из ЖЭКа срубила в палисаднике  яблоньку, которую 40 лет назад садила моя бабушка. Прихожу с работы - яблоньки нет. :knuppel2:
Я до сих пор интересуюсь, не отсохли ли у нее руки. Когда отсохнут - успокоюсь. :coolsmiley:
omelya
Разбитная
TatьянKa
:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, это временно, поверьте. Я тоже такая была до 40 лет: только гвозди не жевала, а весила 47 кг( это после родов, а на учет по беременности вообще вставала в 11 недель с весом 42,300 - врач плакала :смеется🙂, а после 40 кааак прибавила за полгода 16 кг, причем при этом начав ограничивать себя в еде.....сейчас, правда, кризис миновал, снова ем что хочу и даже понемногу сбрасываю. Но до заветных 47 кг еще ой как далеко 🙂
У меня папа худой, и мама тоже, так что боюсь, что мне это не грозит😉))
Меня всю жизнь "пугают": вот исполнится столько-то - мигом наберешь, вот родишь, потом фиг сбросишь, и т.д. Не про меня эти "пеСТни"😉))
а вот с молочными продуктами засада получается, с каждым годом все сильнее и сильнее((( 
TatьянKa, я ведь сначала не так поняла про перспективу, думала, диета мешает поеданию 🙂  Нда, сочувствую! В жару без мороженого грустновато.
bookmark
TatьянKa, я ведь сначала не так поняла про перспективу, думала, диета мешает поеданию 🙂  Нда, сочувствую! В жару без мороженого грустновато.
ферментов для мороженного не хватает((( спасибо за сочувствие, муж сегодня весь вечер подкалывает, по поводу вчерашней порции мороженного и моей бессонной ночи))
TatьянKa
bookmark
ферментов для мороженного не хватает((( спасибо за сочувствие, муж сегодня весь вечер подкалывает, по поводу вчерашней порции мороженного и моей бессонной ночи))

В 33 пингвинах видела мороженое без лактозы.

А Лактозар не пробовали? на такой вот случай, когда очень хочется.