Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 309 из 1159
Через пару недель начнем ждать следующее лето!
Мамаша Паприка
Я буду смотреть на всех довольных, что ушла жара, через неделю.
а что через неделю будет? Жара вернётся (очень надеюсь).ооооо на гисметео в прогнозе ужас беспросветный.
Мишкинамама
Мамаша Паприка
а что через неделю будет? Жара вернётся (очень надеюсь).
когда? В сентябре? Сильно сомневаюсь.
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
я уже прогноз посмотрела-надо обогреватели покупать((((( и ждать отопление.
Вот как вспомню холод в сентябре прошлого года, так вздрогну...так жалко, что жара закончилась :cry: у меня помимо замерзания организма депрессия добавляется в пасмурную дождливую погоду((((
Дочкинамама
В Электрон на пр.Победы муж заезжал - отправили, сказали ничем не могут помочь.

Электро-Н этот знатно выбесил: сдала мультю. Взяли 500 р за диагностику. Заключение: неполадка такая-то, зап частей нет. Парнокопытные(((( Пишу производителю, тот отвечает: "Не вопрос, заказывайте, доставим через неделю". Но ждать не стала, отремонтировали деталюшку (наткнулась случайно на авито на объявление ремонтника на дому).
Про жару согласна: жалко, что нежарко. Хочу еще.
Прошлые года три не было нормального лета, так и не жалко его было, все равно осень все три летних месяца. А в этом году прям грусть-тоска, осенняя хандра(((
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
я уже прогноз посмотрела-надо обогреватели покупать((((( и ждать отопление.
Вот как вспомню холод в сентябре прошлого года, так вздрогну...так жалко, что жара закончилась :cry: у меня помимо замерзания организма депрессия добавляется в пасмурную дождливую погоду((((
у меня депрессия от осознания что лето закончилось...  а в этом году что лето БЫЛО :cry: :cry: :cry:
Я люблю лето. И люблю когда оно заканчивается 🙂 Осень - это красивые деревья, это запах холодного воздуха ммм... Это кофе с маленькими зефирками с бумажной книжкой, это вкусные чаи каждый день разные, это детские сказки перед сном вместо качелек-каруселек дотемна ))) Это горячий шоколад с корицей. Это бесконечные шарлотки и шоколадные кексики из духовки. Это жаркое с картошкой в различных вариантах и гуляш по чешски. И еще много всегоооо ))) И это ожидание зимы (НГ). Это моя осень  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Natali_B, удочерите меня)))
Я только осознаю, что начнется вечный недосып, нервяки со школой (у меня еще и первоклассник), гонки с кружками (расписание которых надо еще составить согласно школам), примерки сезонной одежи и понимание, что надо бежать и искать очередные ботинки, варежки, шапки детям)
И вечная грязь....
И яблок нынче своих нет....)))
Natali_B, здорово как написали. У меня самое любимое время года, ещё с детства. Жадко здесь она дождливее и холоднее, чем в моем родном городе, но все равно люблю :smitten:
IceCream, Хелин, девочки, мы же сами все творим )) А осень я люблю осенью, скоро зиму буду ждать, потом весну, а потом летооо ))
IceCream, приходите )) Блинчики умеете печь? )))
Хелин, зато чем холоднее и промозглее на улице, тем уютнее дома! А свечи если зажигать, хотя бы ароматические. Правда по делам еще куда то бегать надо ))))
И у меня осень - любимое время года!  :smitten:
Особенно октябрьское бабье лето, когда ковер из желтых листьев, солнышко ласковое последнее, все вокруг такое яркое разноцветное!
И дождливую погоду люблю, чтобы под зонтом по улице, а потом домой приходишь - и ощущение тепла и уюта какое -то особенное.

У меня одежды осенней мало, тоже не люблю бегать по магазинам собирать её, а летней полноооо!!! Ещё я умудряюсь простыть только потому, что сразу не соображаю одеваться теплее, туго доходит, что всё, осень настала, холодно стало, птички.....
Какие мы все разные))) У меня наоборот больше всего демисезонной одежды и обуви)))
Убрала шорты и сарафаны, погладила вчера кофты, фсее осень жду))
Natali_B
Я люблю лето. И люблю когда оно заканчивается 🙂 Осень - это красивые деревья, это запах холодного воздуха ммм... Это кофе с маленькими зефирками с бумажной книжкой, это вкусные чаи каждый день разные, это детские сказки перед сном вместо качелек-каруселек дотемна ))) Это горячий шоколад с корицей. Это бесконечные шарлотки и шоколадные кексики из духовки. Это жаркое с картошкой в различных вариантах и гуляш по чешски. И еще много всегоооо ))) И это ожидание зимы (НГ). Это моя осень  :smitten:  :smitten:  :smitten:
привязку еды к осени не поняла... У нас все это и летом есть.
Осень для меня - это куча одежды, которую дети терпеть не могут одевать с утра перед садиком, и поэтому сборы (особенно младшего ребенка)- это вечный каждодневный скандал, осень - это постоянно грязная машина, потому что дождь - верный спутник челябинской осени, а я обязательно уляпаюсь, залезая или вылезая из нее, осень - это холод (ненавижу холод), под зонтом по улице? даже вчера не получила от этого никакого удовольствия, а если добавить туда пронизывающий осенний ветер, то вообще грустно...
Мамаша Паприка, каждый сам творит свою жизнь 😉 И у каждого своя осень.
У меня это все что я написала. И еще много всего интересного.
Natali_B
Мамаша Паприка, каждый сам творит свою жизнь 😉 И у каждого своя осень.
ага. точно. Я прям сразу же начала любить утренние истерики ребенка по поводу: "Не хочу одевать колготки-штаны-рубашку-кофту-куртку" Умиленно смотря на все это с зефиркой во рту под зонтиком
Мамаша Паприка,я сама не хочу надевать колготки)), остальное осенью меня не так сильно волнует)))
Мамаша Паприка,
Тут наверно не осень виновата, что ребёнок одеваться не любит. Летом же тоже не голый наверно ходит?
Taina
Мамаша Паприка,я сама не хочу надевать колготки)), остальное осенью меня не так сильно волнует)))
да не... Так то истину глаголят девочки 🙂 Хотим мы - не хотим - осень все равно наступит. Поэтому настраиваемся на позитив (кто как умеет) и вперед 🙂 Я радуюсь, что теперь спокойно можно заняться фигурой. Летом все эти озера/шашлыки/отпуски мне мешают  :2funny:
Фнюля
Мамаша Паприка,
Тут наверно не осень виновата, что ребёнок одеваться не любит. Летом же тоже не голый наверно ходит?
ну глупости то зачем писать? футболку и шорты то одеть вообще не проблема. А вот колготки натягивать, штаны, потом комбез, потом шапку, а перед этим еще кофту... Ну явно же есть разница? Я даже поднимаю детей в садик осенью/зимой раньше
Я лето люблю и осень люблю, но вот такой контраст из +30 в +15 мне не нравится, вчера вечером прям брррр как холодно было
Мамаша Паприка, сын также ненавидел одеваться, я случайно сменила минус на плюс, когда купила ему осенний комбинезон красный (обожает этот цвет), с сублимацией Человека Паука (любимый супергерой), на спине)))
Попробуйте с этой стороны подойти)
Сразу все колготки-кофты-шлемы как прелюдия к перевоплощению в супергероя стали!

Жаль, что быстро выросли из него, уже впритык брала, надо пофотать да выложить на ДО, хоть поучиться фоты прицеплять там)))
Мамаша Паприка
Фнюля
Мамаша Паприка,
ну глупости то зачем писать? футболку и шорты то одеть вообще не проблема. А вот колготки натягивать, штаны, потом комбез, потом шапку, а перед этим еще кофту... Ну явно же есть разница? Я даже поднимаю детей в садик осенью/зимой раньше

Батюшки, а зимой-то он у вас в чем ходит, если осенью колготки, штаны, комбез....?
Млин, я бы тоже истерила, если бы все это надо было надевать.
Замените колготки на подштанники и будет вам счастье)
Детям осеннее не мерила, боюсь)) за лето нога у обоих вымахала, смотрю по сандалиям, похоже опять из всего выросли)
Natali_B

И все таки хорошо написали...романтика прям
Пару лет ждали, что дочь до растёт до плащика, который оказался большемеркой. Весной ещё был большой. Сейчас примерила - маленький!!!! Ррррраздражает! Новая вещь и в пристрой((
Дочкинамама
Блендер РРРРРРРРРРРРР!!!!

Девушки! Ни у кого случайно не лежит дома сгоревший блендер Скарлет? Полетела деталька,  переходник, куда вставляются насадки. А её в городе нет ни где.
Новый покупать возможности нет сейчас.
Может у кого лежит без дела?

у нас тоже такая деталь ломалась, у мужа приятель нам такую же на 3д принтере распечатал, уже год работает)
У меня странная память на погоду -я её не запоминаю. Вот в упор не помню какое было прошлое лето или осень, тем более сравнивать.
Помню только 6 ноября 1997 года, когда за ночь выпало метр снега, а мне в этот день надо было на права сдавать. То есть помню в привязке к событиям личной жизни.
Alma mater, я помню конец апреля 2014) когда была метель
Dоnnа
Мамаша Паприка
Фнюля
Мамаша Паприка,

Батюшки, а зимой-то он у вас в чем ходит, если осенью колготки, штаны, комбез....?
Млин, я бы тоже истерила, если бы все это надо было надевать.
и зимой в этом же ходит, только комбез зимний, а не осенний. У нас три комбеза: один как из ветровочной ткани, но не промокает, второй от +10до -10, последний зимний.
Энерджайзер
Замените колготки на подштанники и будет вам счастье)
у меня второй ребенок. И второй мальчик. Глаза вы мне не открыли. Принципиально не покупаю младшему кальсоны. Ну не заправит он их сам в садике в носки. И будет лодыжка голая!
Anda
У меня одежды осенней мало, тоже не люблю бегать по магазинам собирать её, а летней полноооо!!! Ещё я умудряюсь простыть только потому, что сразу не соображаю одеваться теплее, туго доходит, что всё, осень настала, холодно стало, птички.....
у меня все  тоже самое. С осенним гардеробом как-то никак...... и по привычке легко одеваюсь, а уже прохладно.
я только джинсовку на летнюю юбку майку накидываю, тепло же еще!
Можно пользуясь случем спрошу.Раздражает ходить по магазинам.Может кто видел вельветовые цветные брюки женские? Куда сходить,чтоб не застрелиться))
Taina, в том тейлере сейчас скидки на вельветовые в интернет магазине, за 1800, может и в реальном тоже? В Роднике?
Сибирочк@
Anda
у меня все  тоже самое. С осенним гардеробом как-то никак...... и по привычке легко одеваюсь, а уже прохладно.
и у меня с осенним гардеробом туго. Вообще не знаю, что одевать.
Мы утром купались еще, на озере). Едем по трассе, солнце вовсю, красота! +23 за бортом, мы все в шортах. Вы все о чем?))
Солнышко, Оля, я с утра была на улице- 18 градусов, я в джемпере, дабы не замерзнуть)