28 августа 2016, 04:32
Через пару недель начнем ждать следующее лето!
Мамаша Паприкаа что через неделю будет? Жара вернётся (очень надеюсь).ооооо на гисметео в прогнозе ужас беспросветный.
Я буду смотреть на всех довольных, что ушла жара, через неделю.
Мишкинамамакогда? В сентябре? Сильно сомневаюсь.Мамаша Паприкаа что через неделю будет? Жара вернётся (очень надеюсь).
Мамаша Паприкая уже прогноз посмотрела-надо обогреватели покупать((((( и ждать отопление.Мишкинамамакогда? В сентябре? Сильно сомневаюсь.Мамаша Паприкаа что через неделю будет? Жара вернётся (очень надеюсь).
Дочкинамама
В Электрон на пр.Победы муж заезжал - отправили, сказали ничем не могут помочь.
Мишкинамамау меня депрессия от осознания что лето закончилось... а в этом году что лето БЫЛО :cry: :cry: :cry:Мамаша Паприкая уже прогноз посмотрела-надо обогреватели покупать((((( и ждать отопление.Мишкинамамакогда? В сентябре? Сильно сомневаюсь.Мамаша Паприкаа что через неделю будет? Жара вернётся (очень надеюсь).
Вот как вспомню холод в сентябре прошлого года, так вздрогну...так жалко, что жара закончилась :cry: у меня помимо замерзания организма депрессия добавляется в пасмурную дождливую погоду((((
Natali_Bпривязку еды к осени не поняла... У нас все это и летом есть.
Я люблю лето. И люблю когда оно заканчивается 🙂 Осень - это красивые деревья, это запах холодного воздуха ммм... Это кофе с маленькими зефирками с бумажной книжкой, это вкусные чаи каждый день разные, это детские сказки перед сном вместо качелек-каруселек дотемна ))) Это горячий шоколад с корицей. Это бесконечные шарлотки и шоколадные кексики из духовки. Это жаркое с картошкой в различных вариантах и гуляш по чешски. И еще много всегоооо ))) И это ожидание зимы (НГ). Это моя осень :smitten: :smitten: :smitten:
Natali_Bага. точно. Я прям сразу же начала любить утренние истерики ребенка по поводу: "Не хочу одевать колготки-штаны-рубашку-кофту-куртку" Умиленно смотря на все это с зефиркой во рту под зонтиком
Мамаша Паприка, каждый сам творит свою жизнь 😉 И у каждого своя осень.
Tainaда не... Так то истину глаголят девочки 🙂 Хотим мы - не хотим - осень все равно наступит. Поэтому настраиваемся на позитив (кто как умеет) и вперед 🙂 Я радуюсь, что теперь спокойно можно заняться фигурой. Летом все эти озера/шашлыки/отпуски мне мешают :2funny:
Мамаша Паприка,я сама не хочу надевать колготки)), остальное осенью меня не так сильно волнует)))
Фнюляну глупости то зачем писать? футболку и шорты то одеть вообще не проблема. А вот колготки натягивать, штаны, потом комбез, потом шапку, а перед этим еще кофту... Ну явно же есть разница? Я даже поднимаю детей в садик осенью/зимой раньше
Мамаша Паприка,
Тут наверно не осень виновата, что ребёнок одеваться не любит. Летом же тоже не голый наверно ходит?
Мамаша ПаприкаФнюляну глупости то зачем писать? футболку и шорты то одеть вообще не проблема. А вот колготки натягивать, штаны, потом комбез, потом шапку, а перед этим еще кофту... Ну явно же есть разница? Я даже поднимаю детей в садик осенью/зимой раньше
Мамаша Паприка,
Тут наверно не осень виновата, что ребёнок одеваться не любит. Летом же тоже не голый наверно ходит?
Natali_B
Я люблю лето. И люблю когда оно заканчивается 🙂 Осень - это красивые деревья, это запах холодного воздуха ммм... Это кофе с маленькими зефирками с бумажной книжкой, это вкусные чаи каждый день разные, это детские сказки перед сном вместо качелек-каруселек дотемна ))) Это горячий шоколад с корицей. Это бесконечные шарлотки и шоколадные кексики из духовки. Это жаркое с картошкой в различных вариантах и гуляш по чешски. И еще много всегоооо ))) И это ожидание зимы (НГ). Это моя осень :smitten: :smitten: :smitten:
Дочкинамамау нас тоже такая деталь ломалась, у мужа приятель нам такую же на 3д принтере распечатал, уже год работает)
Блендер РРРРРРРРРРРРР!!!!
Девушки! Ни у кого случайно не лежит дома сгоревший блендер Скарлет? Полетела деталька, переходник, куда вставляются насадки. А её в городе нет ни где.
Новый покупать возможности нет сейчас.
Может у кого лежит без дела?
Dоnnаи зимой в этом же ходит, только комбез зимний, а не осенний. У нас три комбеза: один как из ветровочной ткани, но не промокает, второй от +10до -10, последний зимний.Мамаша ПаприкаФнюляну глупости то зачем писать? футболку и шорты то одеть вообще не проблема. А вот колготки натягивать, штаны, потом комбез, потом шапку, а перед этим еще кофту... Ну явно же есть разница? Я даже поднимаю детей в садик осенью/зимой раньше
Мамаша Паприка,
Батюшки, а зимой-то он у вас в чем ходит, если осенью колготки, штаны, комбез....?
Млин, я бы тоже истерила, если бы все это надо было надевать.
Энерджайзеру меня второй ребенок. И второй мальчик. Глаза вы мне не открыли. Принципиально не покупаю младшему кальсоны. Ну не заправит он их сам в садике в носки. И будет лодыжка голая!
Замените колготки на подштанники и будет вам счастье)
Andaу меня все тоже самое. С осенним гардеробом как-то никак...... и по привычке легко одеваюсь, а уже прохладно.
У меня одежды осенней мало, тоже не люблю бегать по магазинам собирать её, а летней полноооо!!! Ещё я умудряюсь простыть только потому, что сразу не соображаю одеваться теплее, туго доходит, что всё, осень настала, холодно стало, птички.....
Сибирочк@и у меня с осенним гардеробом туго. Вообще не знаю, что одевать.Andaу меня все тоже самое. С осенним гардеробом как-то никак...... и по привычке легко одеваюсь, а уже прохладно.
У меня одежды осенней мало, тоже не люблю бегать по магазинам собирать её, а летней полноооо!!! Ещё я умудряюсь простыть только потому, что сразу не соображаю одеваться теплее, туго доходит, что всё, осень настала, холодно стало, птички.....