29 августа 2016, 10:11
DZV
а меня вот раздражают все эти придирки кто как говорит и ударения ставит, мне вот все равно лишь бы человек был хороший, а не какашка
😀
по большому счету да
DZV
а меня вот раздражают все эти придирки кто как говорит и ударения ставит, мне вот все равно лишь бы человек был хороший, а не какашка
MerryTainaне поехалите, а ехайте)))) На самом деле слышала!
Коктейль "Боль".
Одна столовая ложка ихнего,20 мл евоного, 30 мл свежевыжатого кепчука.Взболтать и поехалите.)))
TatьянKaвы не хотели, чтоб жара ушла? :roll:
Бесит погода...
Мамаша Паприкаа мне нравится такой кайф .даже дождь в удовольствие .TatьянKaвы не хотели, чтоб жара ушла? :roll:
Бесит погода...
Мамаша ПаприкаНЕТ, я не из этого клана😉)TatьянKaвы не хотели, чтоб жара ушла? :roll:
Бесит погода...
desperateя говорю, а что в нем не так? )))
А кто говорит слово "печеньки", и у кого оно вызывает бурю негодования?
desperate
Мамаша Паприка
Мне кажется, у кого есть машина, тем в удовольствие, остальным - не очень
Мамаша ПаприкаДамы, одевайтесь по погоде, да от дороги отвлекайтесь поменьше, и будет всем счастье. Как будто вчера было +40, а сегодня выпал снег.
А у меня есть машина, и мне не нравится такая погода. На улицу даже смотреть противно. Все скукожившиеся какие то. Хмурые. Из-за дождя куча аварий, пробки. Фу просто. И холодно. Просто мрак как холодно
desperate
Lenchendesperate
Бурю негодования вызывает печенки. Этот сленг из Златоуста)
Вот как раз одногруппник из Златоуста и высмеивал нас за слово "печенЬки" в свое время, предлагая заменять его "печенками". А одногруппницы из Миасса и Катав-Ивановска его поддерживали.
Правда, сейчас я вообще избегаю употребления уменьшительно-ласкательной формы слова "печенье". Да и вообще, пора бы забыть про это слово :knuppel2:
Пеппи Длинныйчулок
Как же я хочу "в люди"!!! пообщаться с коллегами! поехать на какое-нибудь рабочее мероприятие, окунуться в жизнь, почувствовать себя большой и важной...
А не "мама пришла, молочка принесла"...
Все, нету больше сил!
Пеппи Длинныйчулокбедная женщина, как я Вас понимаю. С одной стороны, а с другой очень скоро этот период пройдет и больше никогда не вернется. Наслаждайтесь таким вот замкнутым, нудным, отчасти тупым времяприпровождением.
Tanich_ka, а мы не ходили - одеть нечего было))
Как же я хочу "в люди"!!! пообщаться с коллегами! поехать на какое-нибудь рабочее мероприятие, окунуться в жизнь, почувствовать себя большой и важной...
Все, нету больше сил!
Пеппи Длинныйчулок
Tanich_ka, а мы не ходили - одеть нечего было))
Все, нету больше сил!
Буква Ы
эти "печенки" уже несколько раз на форуме обсуждали
горнозаводская зона так говорит
"мороженка", "печенка"
Tanich_ka
У меня ребенок сегодня гулять отказался, заистерил.
Холодно ему, в лицо дует, нос замёрз и вообще...
В жару с удовольствием гулял, родился в жару, выписывался в жару и до сегодняшнего дня в его жизни была одна сплошная жара. Не ожидал маленький человек такой подставы((
Merry
Любая тема про ровесников (подростков) сводится к шмоткам- кто-где что купил и - что еще хуже - к пристроям неподошедшего барахла...Есть ведь доска объявлений!!! Заходишь почитать что-то интересное, а там страницы -страницы барахолки🙁((
Тан4ик
Мне ребенок тоже вчера "запИл" сделал: Почему ты меня не тепло одела?! Я замерзла вся! Это мы на собрание с учителем ходили, оно на улице было. Вот я всю обратную дорогу упреки и слушала 🙂