28 августа 2016, 11:40
Энерджайзер, и у нас было 18 с утра, но солнце), поэтому вполне тепло. Купались в 11-12 часов)
Я к тому, что сегодня еще отличный денек, радуемся!

Кимакакой нудный пост... еще и 30 раз про одно и то же
Раздражает уже сколько страниц про одежду!
Солнышкоя тоже в шортах. На завтра +15. Мне не верится. Я вообще к сентябрю готовлюсь. Перестирала ветровочки, пиджачки, брючки, плащик, платочки-шарфики и поняла, что мне надеть в общем-то нечего.....
Мы утром купались еще, на озере). Едем по трассе, солнце вовсю, красота! +23 за бортом, мы все в шортах. Вы все о чем?))
Энерджайзеринтересный способ пополнить гардероб. Попробую. Летнее подальше уберу, чтоб плечики освободить.
я наоборот шкаф разобрала - так как погладишь - столько сразу всего на вешалках)) а когда валяется на полках - нечего абсолютно надеть)
Сибирочк@Andaу меня все тоже самое. С осенним гардеробом как-то никак...... и по привычке легко одеваюсь, а уже прохладно.
У меня одежды осенней мало, тоже не люблю бегать по магазинам собирать её, а летней полноооо!!! Ещё я умудряюсь простыть только потому, что сразу не соображаю одеваться теплее, туго доходит, что всё, осень настала, холодно стало, птички.....
Кима
Anda, извини, пониково не стала цитировать и оценки выставлять)))
Кимазато народ с заниженной самооценкой обозначился :2funny:
РазбитнаяКимазато народ с заниженной самооценкой обозначился :2funny:
coffeeвот это прям в точку 😉
Добавьте еще сюда спряжение глагола ехать. На вопрос "куда вы едИте?" мне всегда дико хочется ответить "я ем в рот".
DZV
а меня вот раздражают все эти придирки кто как говорит и ударения ставит, мне вот все равно лишь бы человек был хороший, а не какашка
AndaAnda, 🙂
Шахерезада Ивановна, во времена СССР частенько так говорили, я приезжаю на Родину в Петропавловск (Каз), так там все поголовно звОнят. Даже учителя. Слух режет брррр...
Солнышко
Энерджайзер, и у нас было 18 с утра, но солнце), поэтому вполне тепло. Купались в 11-12 часов)
Нани
Недавно в поликл-ке врач нам сказала, что ЛОЖИТЬ (с удар.на О) нас в больницу показаний нет. Я подумала, что лОжить нас дейсьвительно не надо))))
bookmarkНани
Недавно в поликл-ке врач нам сказала, что ЛОЖИТЬ (с удар.на О) нас в больницу показаний нет. Я подумала, что лОжить нас дейсьвительно не надо))))
Ложь неприятнее всего, когда она глагол 🙂
Tainaне поехалите, а ехайте)))) На самом деле слышала!
Коктейль "Боль".
Одна столовая ложка ихнего,20 мл евоного, 30 мл свежевыжатого кепчука.Взболтать и поехалите.)))