Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 310 из 1159
Энерджайзер, и у нас было 18 с утра, но солнце), поэтому вполне тепло. Купались в 11-12 часов)
Я к тому, что сегодня еще отличный денек, радуемся!
Раздражает уже сколько страниц про одежду!

Ну да. Или помнить, что одевают кого- то, а что-то надевают)))
Кима
Раздражает уже сколько страниц про одежду!

какой нудный пост... еще и 30 раз про одно и то же
Именно. Потому что точно более 30 одежду одевали. Для чего?! :не знаю:
Кима, я больше тебе скажу: в прошлом году на сына орала, когда он задание на данную тему выполнял в сотый раз с ошибками, но вот все равно путаю применяя... может тупая совсем?
Я правило знаю. Но что-то запуталась. Я правильно сказала, что "я одеваюсь"? Или мне надеваться надо?? Что-то туплю я....
Давайте еще полюс/ полис вспомним. Ну чтоб добить)))
Солнышко
Мы утром купались еще, на озере). Едем по трассе, солнце вовсю, красота! +23 за бортом, мы все в шортах. Вы все о чем?))
я тоже в шортах. На завтра +15. Мне не верится. Я вообще к сентябрю готовлюсь. Перестирала ветровочки, пиджачки, брючки, плащик, платочки-шарфики и поняла, что мне надеть в общем-то нечего.....
Нечего надеть у моей жены, нечего надеть у моей жены........ (с).
Сибирочк@, вы меня своими разговорами довели до того, что я еду и понимаю, что мне-то тоже нечего надеть)))
я наоборот шкаф разобрала - так как погладишь - столько сразу всего на вешалках)) а когда валяется на полках - нечего абсолютно надеть)
Энерджайзер
я наоборот шкаф разобрала - так как погладишь - столько сразу всего на вешалках)) а когда валяется на полках - нечего абсолютно надеть)
интересный способ пополнить гардероб. Попробую. Летнее подальше уберу, чтоб плечики освободить.

Сибирочк@
Anda
У меня одежды осенней мало, тоже не люблю бегать по магазинам собирать её, а летней полноооо!!! Ещё я умудряюсь простыть только потому, что сразу не соображаю одеваться теплее, туго доходит, что всё, осень настала, холодно стало, птички.....
у меня все  тоже самое. С осенним гардеробом как-то никак...... и по привычке легко одеваюсь, а уже прохладно.

Кима, не попала!!! В данном случае я и Сибирочк@, одеваем себя, т.е. "одеваем Надежду", поэтому ошибки тут нет, не надо раздражаться.
Anda, извини, пониково не стала цитировать и оценки выставлять)))
Кима

Извинения приняты 😉 :smitten: :smitten:, Сибирочк@у с понталыку сбили, она уже сомневаться начала в знании русского языка..
а что такое "пониково"?
Разбитная, поименно
Кима
зато народ с заниженной самооценкой обозначился :2funny:
купила мужу футболку в лакосте (решила на ДР подарок сделать), в итоге после первой стирки боковые швы покосились(( надо было в заре 5 штук купить(((
Я все равно путаюсь в этих одеваниях и надеваниях.
Заранее прошу прощения, т.к. Буду ошибаться и дальше по-любому

Разбитная
Кима
зато народ с заниженной самооценкой обозначился :2funny:

Да меня чуть инфаркт не дёрнул, всё, к старости лет писать разучилась??  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:..... сушите вёсла....
Нани, а не все ль равно что тут подумают)
Энерджайзер, ну я на берегу предупредила, чтоб носом не тыкали потом)))))))))))))

:ой засмущали:А я чет даже не пошла перепроверять за собой. Лениво мне. Меня гораздо больше раздражает, когда люди специально ошибки делают, типа модный сленг что ли?
— ашЫПка
— кАнеШнА
И тд
А меня прям бесит , когда люди в глаголах неправильно ставят или наоборот не ставят мягкий знак ( тся / ться), надо в раздражалку)
Коктейль "Боль".
Одна столовая ложка ихнего,20 мл евоного, 30 мл свежевыжатого кепчука.Взболтать и поехалите.)))
Добавьте еще сюда спряжение глагола ехать. На вопрос "куда вы едИте?" мне всегда дико хочется ответить "я ем в рот".
coffee
Добавьте еще сюда спряжение глагола ехать. На вопрос "куда вы едИте?" мне всегда дико хочется ответить "я ем в рот".
вот это прям в точку 😉
Недавно в поликл-ке врач нам сказала, что ЛОЖИТЬ (с удар.на О) нас в больницу показаний нет. Я подумала, что лОжить нас действительно не надо))))

меня по-прежнему продолжает бесить странное сочетание слов "у меня у мужа", "у меня у подруги"...
когда уже определятся, у неё всё же, или у мужа))
Шахерезада Ивановна, во времена СССР частенько так говорили, я приезжаю на Родину в Петропавловск (Каз), так там все поголовно звОнят. Даже учителя. Слух режет брррр...
Я думаю, что вы тут все говорите "выпадывает" и считаете это правильным 😉 А ещё "повешать картину".
а меня вот раздражают все эти придирки кто как говорит и ударения ставит, мне вот все равно лишь бы человек был хороший, а не какашка
DZV
а меня вот раздражают все эти придирки кто как говорит и ударения ставит, мне вот все равно лишь бы человек был хороший, а не какашка

Дело в том, что иногда из-за не грамотной речи вообще не понимаешь о чем речь  :не знаю:
Напримет, пишут: мы сегодня поедИм? Я вот о еде думаю. Отвечаю, ну да, поедим.
Я вот собралась есть, а собеседник хотел ехать. Еще и на меня обиделся за свою безграмотность, так как ехать я никуда не собиралась.
Anda
Шахерезада Ивановна, во времена СССР частенько так говорили, я приезжаю на Родину в Петропавловск (Каз), так там все поголовно звОнят. Даже учителя. Слух режет брррр...
Anda, 🙂
Сразу вспомнила анекдот про учителя русского языка, которая на вопрос: "почему у Вас дети говорят о себе не "устали", а "уставши" ? " ответила: " так они так привыкши...." 🙂
По существу вопроса согласна с пользователем DZV.
Мы все выходные в шортах, и сегодня единственные наверное на весь садик приперлись в шортах, ладно вроде штаны у мелкого есть в группе, у старшего только куртка, сама в шортах - не замерзла. А вообще ничего не раздражает, я люблю жару и лето, а осень сулит мне фотосессию в осенних пейзажах, я в предвкушении.
Солнышко
Энерджайзер, и у нас было 18 с утра, но солнце), поэтому вполне тепло. Купались в 11-12 часов)
Я к тому, что сегодня еще отличный денек, радуемся!

И мы вчера весь день купались. Вода в озере теплая, вылезать не хочется. Особенно если ветерок подует, так сразу хочется обратно в воду забраться 🙂

Нани
Недавно в поликл-ке врач нам сказала, что ЛОЖИТЬ (с удар.на О) нас в больницу показаний нет. Я подумала, что лОжить нас дейсьвительно не надо))))

Ложь неприятнее всего, когда она глагол 🙂
bookmark
Нани
Недавно в поликл-ке врач нам сказала, что ЛОЖИТЬ (с удар.на О) нас в больницу показаний нет. Я подумала, что лОжить нас дейсьвительно не надо))))

Ложь неприятнее всего, когда она глагол 🙂

даже страшно в больницу лОжиться к таким врачам.
они вообще СПИД от гриппа отличают?
Taina
Коктейль "Боль".
Одна столовая ложка ихнего,20 мл евоного, 30 мл свежевыжатого кепчука.Взболтать и поехалите.)))
не поехалите, а ехайте)))) На самом деле слышала!

даже страшно в больницу лОжиться к таким врачам.
они вообще СПИД от гриппа отличают?

Да и врачей толковых очень мало осталось...